首都圏版
最終更新日 2021年02月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2021年02月25日UP! 毎週木曜更新

小さな魚河岸 野口鮮魚店、ほか/築地 大宮商店 ※新店開業準備チーム

  • 個人経営
  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 賞与

小さな魚河岸 野口鮮魚店、ほか/築地 大宮商店 ※新店開業準備チーム 求人情報

お気に入り

小さな魚河岸 野口鮮魚店、ほか/築地 大宮商店 ※新店開業準備チーム 求人情報掲載期間:2021/02/18~2021/03/04 掲載終了まで残り3日

募集職種
料理長・料理長候補、店長・店長候補、調理スタッフ、調理見習い・調理補助、本部スタッフ、【ア】調理スタッフ

【4月スカイツリーに新店OPENが決定】
オープニング&既存店、新規メンバー募集!
豊洲市場内の「鮮魚の仕事」も同時募集。

  • 小さな魚河岸 野口鮮魚店、ほか/築地 大宮商店 ※新店開業準備チーム 求人

【4月スカイツリーに新店OPENが決定】
オープニング&既存店、新規メンバー募集!
豊洲市場内の「鮮魚の仕事」も同時募集。

◎「小さな魚河岸 野口鮮魚店」
鮮魚店ならではのスタイルで、鮮度の良い食材を手早く料理。シンプルに楽しめる海鮮丼を中心に、和食の基礎となる部分はきちんと守りつつ、煮魚・焼き魚などクオリティの高い和食に仕上げています。調理経験もしっかり活かせます。店内では、鮮魚や魚料理も販売!仲卸の直営店ならではの様々な海鮮がずらっと並ぶ、まさに「小さな魚河岸」です!


▶調理経験者を大歓迎!手に職をつけたい未経験者もOK!
和食や海鮮居酒屋、寿司など、魚をさばく経験をお持ちの方を即戦力として優遇しています。
経験の浅い20代や30代のメンバーも活躍中!これから魚を学びたい方も大歓迎です。
ーーーーーーーーーー
★新店オープン決定!オープニングスタッフ&既存店メンバー募集。
2021年4月東京スカイツリーに新規出店が決定。新店立ち上げにむけ、新規メンバーを募集します!
鮮魚店ならではの定食や、居酒屋料理を提供するお店です。
海鮮系の居酒屋や和食店での、料理長・店長経験者を特に歓迎!

料理人が中心となり活躍するお店なので、
あなたの得意な料理を活かした新メニュー考案なども大歓迎です。
オープニングスタッフとして、一緒に新店を立ち上げましょう!
ーーーーーーーーーー

◎今後も新店を予定!下町エリアにお住いの方を大歓迎。
現在のメンバーも浅草や錦糸町、押上、など近場に住んでいるメンバーが多く在籍しています。
今後も近隣エリアでの新規出店を計画しています。
墨田区、台東区など、近くにお住いの方を歓迎しています!

◎料理好きにはたまらない!
和食はもちろんベースにしていますが、洋食などの要素を取り入れた一皿なども提案!
料理が好きで、いろいろなメニューに対応いただける方が仕事を楽しめる環境です!

◎若手も活躍!学べる環境です。
未経験の方も大歓迎。魚のプロがそろっているお店なので、
調理経験の浅い方、魚の扱いに自信のない方、未経験の方もご安心ください。
包丁の持ち方、出汁の引き方など、基礎の基礎からお教えします。
  • 小さな魚河岸 野口鮮魚店、ほか/築地 大宮商店 ※新店開業準備チーム 求人 浅草・押上エリアを中心に新規出店を進めていきます。地元の方、大歓迎!下町ならではの活気あるお店をつくりましょう!

    浅草・押上エリアを中心に新規出店を進めていきます。地元の方、大歓迎!下町ならではの活気あるお店をつくりましょう!

  • 小さな魚河岸 野口鮮魚店、ほか/築地 大宮商店 ※新店開業準備チーム 求人 魚をさばける方を特に歓迎しています。和食、居酒屋など経験ジャンルは問いません!20代、30代も活躍していますよ☆

    魚をさばける方を特に歓迎しています。和食、居酒屋など経験ジャンルは問いません!20代、30代も活躍していますよ☆

  • 小さな魚河岸 野口鮮魚店、ほか/築地 大宮商店 ※新店開業準備チーム 求人 「飲食の経験はアルバイトだけ…」そんな方も歓迎しています。どこでも通用する鮮魚の技術が身につきます。

    「飲食の経験はアルバイトだけ…」そんな方も歓迎しています。どこでも通用する鮮魚の技術が身につきます。

小さな魚河岸 野口鮮魚店、ほか/築地 大宮商店 ※新店開業準備チーム 求人

豊洲市場の"バイヤー”も募集!

★めったにない、豊洲市場内の"バイヤー”ポジションも同時募集!

市場内で大物(鮪)の卸を営む当社では、豊洲市場内勤のバイヤーも募集しています。
「料理をつくる立場」から「料理人を支える立場」で飲食店を支えていける仕事です。
また、バイヤーも"手に職”の仕事なので、定年もなく長く働ける環境であることを間違いありません!

新しい卸先の開拓などができれば、給与+αの手当もあります。
飲食店の現場と同じくらいやりがいがある仕事です。飲食店での経験を活かして、新しい環境に挑戦したい方も大歓迎です!

小さな魚河岸 野口鮮魚店、ほか/築地 大宮商店 ※新店開業準備チームが募集中の職種

料理長・料理長候補

仕事内容
【正社員】料理長・料理長候補
刺身の切り付け、どんぶりの調理などを担当していただきます。
本店では、煮つけなどの調理もおこないまます。日々多くの魚をさばくので、魚をオロせる方、魚の調理が得意な方にピッタリな環境です。

和食店や割烹店、寿司店などでの経験を持つメンバーも活躍しています。
調理のスピード、手際の良さなども活かせる仕事内容です。
給与

月給 32万円~45万円

※上記給与+賞与年2回
※経験・能力・実力により、上記以上の優遇もあります
※週休2日制希望の場合は変動有
求める人物像・資格
★元気な方、接客にも自信がある方、大歓迎です!
★和食・日本料理・寿司などの経験をお持ちの方歓迎いたします
■年齢不問、ベテラン歓迎です
■魚をさばける方、大歓迎!
休日・休暇
■月6日休み(シフト制)
※本店のみ水曜日定休+シフト休み
※月8日休み(週休2日制)希望もOKです(月曜日・水曜日休みなど)
(給与変動あり)
■夏季・冬季休暇
■GW休暇
※祝日をずらし、店休を取ります
■慶弔休暇
ほか
勤務時間
【<新店>二代目野口鮮魚店 東京スカイツリーの場合】
9:00~23:00の中でシフト制(休憩あり)
※その他、希望に応じて勤務シフトを作成いたします

【小さな魚河岸野口鮮魚店の場合】
8:00~20:00もしくは21:00(休憩あり)
※その他、希望に応じて勤務シフトを作成いたします

【二代目野口鮮魚店 パルコ店勤務の場合】
9:00~23:00の中でシフト制(休憩あり)
※その他、希望に応じて勤務シフトを作成いたします

【二代目野口鮮魚店 本店の場合】
9:00~23:00の中でシフト制(休憩あり)
※その他、希望に応じて勤務シフトを作成いたします

待遇
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■交通費支給(月1万5千円)
■昇給随時
■賞与年2回(業績による)
■食事付き
■制服貸与
■引越手当(応相談)
ほか

店長・店長候補

仕事内容
【正社員】店長・店長候補
刺身の切り付け、どんぶりの調理などを担当していただきます。
本店では、煮つけなどの調理もおこないまます。日々多くの魚をさばくので、魚をオロせる方、魚の調理が得意な方にピッタリな環境です。

和食店や割烹店、寿司店などでの経験を持つメンバーも活躍しています。
調理のスピード、手際の良さなども活かせる仕事内容です。
給与

月給 32万円~45万円

※上記給与+賞与年2回
※経験・能力・実力により、上記以上の優遇もあります
※週休2日制希望の場合は変動有
求める人物像・資格
★元気な方、接客にも自信がある方、大歓迎です!
★和食・日本料理・寿司などの経験をお持ちの方歓迎いたします
■年齢不問、ベテラン歓迎です
■魚をさばける方、大歓迎!
休日・休暇
■月6日休み(シフト制)
※本店のみ水曜日定休+シフト休み
※月8日休み(週休2日制)希望もOKです(月曜日・水曜日休みなど)
(給与変動あり)
■夏季・冬季休暇
■GW休暇
※祝日をずらし、店休を取ります
■慶弔休暇
ほか
勤務時間
【<新店>二代目野口鮮魚店 東京スカイツリーの場合】
9:00~23:00の中でシフト制(休憩あり)
※その他、希望に応じて勤務シフトを作成いたします

【小さな魚河岸野口鮮魚店の場合】
8:00~20:00もしくは21:00(休憩あり)
※その他、希望に応じて勤務シフトを作成いたします

【二代目野口鮮魚店 パルコ店勤務の場合】
9:00~23:00の中でシフト制(休憩あり)
※その他、希望に応じて勤務シフトを作成いたします

【二代目野口鮮魚店 本店の場合】
9:00~23:00の中でシフト制(休憩あり)
※その他、希望に応じて勤務シフトを作成いたします
待遇
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■交通費支給(月1万5千円)
■昇給随時
■賞与年2回(業績による)
■食事付き
■制服貸与
■引越手当(応相談)
ほか

調理スタッフ

仕事内容
【正社員】調理スタッフ
刺身の切り付け、どんぶりの調理などを担当していただきます。
本店では、煮つけなどの調理もおこないまます。日々多くの魚をさばくので、魚をオロせる方、魚の調理が得意な方にピッタリな環境です。
また、これから魚の調理を学びたい、身につけたい方も大歓迎です。
一つ一つ技術を身に着けていきましょう。
給与

月給 30万円~40万円

※上記給与+賞与年2回
※週休2日制希望の場合は変動有
求める人物像・資格
★元気な方、接客にも自信がある方、大歓迎です!
★和食・日本料理・寿司などの経験をお持ちの方歓迎いたします
■年齢不問、ベテラン歓迎です
■魚をさばける方、大歓迎!
※業界未経験の方も歓迎いたします
休日・休暇
■月6日休み(シフト制)
※本店のみ水曜日定休+シフト休み
※月8日休み(週休2日制)希望もOKです(月曜日・水曜日休みなど)
(給与変動あり)
■夏季・冬季休暇
■GW休暇
※祝日をずらし、店休を取ります
■慶弔休暇
ほか
勤務時間
【<新店>二代目野口鮮魚店 東京スカイツリーの場合】
9:00~23:00の中でシフト制(休憩あり)
※その他、希望に応じて勤務シフトを作成いたします

【小さな魚河岸野口鮮魚店の場合】
8:00~20:00もしくは21:00(休憩あり)
※その他、希望に応じて勤務シフトを作成いたします

【二代目野口鮮魚店 パルコ店勤務の場合】
9:00~23:00の中でシフト制(休憩あり)
※その他、希望に応じて勤務シフトを作成いたします

【二代目野口鮮魚店 本店の場合】
9:00~23:00の中でシフト制(休憩あり)
※その他、希望に応じて勤務シフトを作成いたします
待遇
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■交通費支給(月1万5千円)
■昇給随時
■賞与年2回(業績による)
■食事付き
■制服貸与
■引越手当(応相談)
ほか

調理見習い・調理補助

仕事内容
【正社員】調理見習い・調理補助
刺身の切り付け、どんぶりの調理などを担当していただきます。
本店では、煮つけなどの調理もおこないまます。日々多くの魚をさばくので、魚をオロせる方、魚の調理が得意な方にピッタリな環境です。
また、これから魚の調理を学びたい、身につけたい方も大歓迎です。
一つ一つ技術を身に着けていきましょう。
給与

月給 27万円~

※上記給与+賞与年2回
※週休2日制希望の場合は変動有
求める人物像・資格
★元気な方、接客にも自信がある方、大歓迎です!
★和食・日本料理・寿司などの経験をお持ちの方歓迎いたします
■年齢不問、ベテラン歓迎です
■魚をさばける方、大歓迎!
※業界未経験の方も歓迎いたします
休日・休暇
■月6日休み(シフト制)
※本店のみ水曜日定休+シフト休み
※月8日休み(週休2日制)希望もOKです(月曜日・水曜日休みなど)
(給与変動あり)
■夏季・冬季休暇
■GW休暇
※祝日をずらし、店休を取ります
■慶弔休暇
ほか
勤務時間
【<新店>二代目野口鮮魚店 東京スカイツリーの場合】
9:00~23:00の中でシフト制(休憩あり)
※その他、希望に応じて勤務シフトを作成いたします

【小さな魚河岸野口鮮魚店の場合】
8:00~20:00もしくは21:00(休憩あり)
※その他、希望に応じて勤務シフトを作成いたします

【二代目野口鮮魚店 パルコ店勤務の場合】
9:00~23:00の中でシフト制(休憩あり)
※その他、希望に応じて勤務シフトを作成いたします

【二代目野口鮮魚店 本店の場合】
9:00~23:00の中でシフト制(休憩あり)
※その他、希望に応じて勤務シフトを作成いたします
待遇
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■交通費支給(月1万5千円)
■昇給随時
■賞与年2回(業績による)
■食事付き
■制服貸与
■引越手当(応相談)
ほか

本部スタッフ

仕事内容
【正社員】まぐろバイヤー
豊洲市場での鮮魚の卸を担当いただきます。
仕入れた鮮魚を、寿司店や割烹店などに卸す仕事です。

鮪の競(セリ)にも参加できます。
鮪(大物)だけでなく、鯵などの(小物)も扱います。魚のプロを目指せる仕事です!

給与

月給 30万円~55万円

※能力・実績による、大きな優遇あり
(お客様を開拓した方には大きな報酬あり)
※上記給与+賞与年2回(業績による)
求める人物像・資格
■年齢不問、ベテラン歓迎です
■魚をさばける方、大歓迎!
■車・バイクでの通勤が可能な方
休日・休暇
■週休2日(市場のカレンダーに準ずる)
■夏季・冬季休暇
■GW休暇
■慶弔休暇
ほか
勤務時間
(早朝)3:00~11:00
※休憩あり
待遇
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■交通費支給(月1万5千円)
■昇給随時
■賞与年2回(業績による)
■食事付き
■制服貸与
■引越手当(応相談)
ほか

【ア】調理スタッフ

仕事内容
【アルバイト・パート】調理スタッフ
刺身の切り付け、どんぶりの調理などを担当していただきます。
日々多くの魚をさばくので、魚をオロせる方、魚の調理が得意な方にピッタリな環境です。
未経験の方にも、丁寧に仕事をお教えいたします。ご安心ください!
給与

時給 1200円~1500円

※経験・能力に応じて優遇いたします
求める人物像・資格
■年齢不問、ベテラン歓迎です
■魚をさばける方、大歓迎!
■元気な方、接客にも自信がある方、大歓迎!
休日・休暇
■シフト制
※週2日、1日4時間~で応相談
ほか
勤務時間
■各店舗にてシフト制
※一人ひとりの希望に応じて勤務時間を調整しています


【小さな魚河岸野口鮮魚店の場合】
8:00~20:00もしくは21:00の中でシフト制(休憩あり)
※その他、希望に応じて勤務シフトを作成いたします

【パルコ店勤務の場合】
10:00~22:30の中でシフト制(休憩あり)
※その他、希望に応じて勤務シフトを作成いたします

【二代目野口鮮魚店の場合】
13:00~22:30の中でシフト制(休憩あり)
※その他、希望に応じて勤務シフトを作成いたします

待遇
■交通費支給(月1万5千円)
■昇給随時
■食事付き
■制服貸与
ほか

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 <新店>東京スカイツリー、本所吾妻橋、押上、錦糸町、豊洲市場
勤務地詳細 【飲食店】
■<新店>二代目 野口鮮魚店 東京スカイツリー
東京都墨田区押上1-1-2 東京スカイツリー内
■野口鮮魚店
東京都墨田区東駒形4-6-9 リバーハイツワコー1F
■二代目野口鮮魚店
東京都墨田区本所4-19-14 竹内ビル 1F
■二代目 野口鮮魚店 錦糸町PARCO
東京都墨田区江東橋4-27-14 錦糸町パルコ1F

【豊洲市場】
■豊洲市場内 大宮商店
東京都江東区豊洲6-6-1 豊洲市場内

店舗情報

ホームページ https://tabelog.com/tokyo/A1312/A131203/13103727/
小さな魚河岸 野口鮮魚店、ほか/築地 大宮商店 ※新店開業準備チームの特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 個人経営
  • 中途入社率50%以上

応募情報

電話番号/受付時間 電話番号/050-5265-7617
担  当/野口(ノグチ)
受付時間/8:00~20:00
応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。

【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ
経歴などを拝見しご返信させていただきます。

※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。
面接地/交通 面接地住所/東京都墨田区東駒形4-6-9 リバーハイツワコー1F
交通/浅草線「本所吾妻橋駅」より徒歩3分
東武線「とうきょうスカイツリー駅」より徒歩8分
各線「浅草駅」より徒歩9分
  • チェック
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧