首都圏版
最終更新日 2021年01月21日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2021年01月21日UP! 毎週木曜更新

株式会社JILLION /「酒場シナトラ」※和食部門

  • 中途50%↑
  • 女性管理職
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 産休・育休
  • 賞与

株式会社JILLION /「酒場シナトラ」※和食部門 求人情報

お気に入り

株式会社JILLION /「酒場シナトラ」※和食部門 求人情報掲載期間:2021/01/14~2021/01/28 掲載終了まで残り3日

募集職種
料理長・料理長候補、店長・店長候補、調理スタッフ、調理見習い・調理補助、ホールサービス、【ア】調理スタッフ、【ア】調理見習い・調理補助、【ア】ホールサービス

【売上昨対95%到達】2021年採用開始
繁盛店で”本当に必要とされる人財”へ!
年間休日100日でライフサポートも充実!

  • 株式会社JILLION /「酒場シナトラ」※和食部門 求人
  • 株式会社JILLION /「酒場シナトラ」※和食部門 求人
  • 株式会社JILLION /「酒場シナトラ」※和食部門 求人

【売上昨対95%到達】2021年採用開始
繁盛店で”本当に必要とされる人財”へ!
年間休日100日でライフサポートも充実!

【目黒を中心に13店舗展開するグループの和食・酒場部門募集!】
事業拡大&新店に向け、若手~店長・料理長候補まで複数ポジションあり。

◆(株)JILLION

お客様へは『感動』を。
スタッフには『能力』を。
街には『活力』を。
をモットーに、連日お客様で溢れかえる5業態13店舗を展開。

◆業界TOPクラスの実績!
2018年、サービス業界の平均25%を大きく上回る75%を獲得し、9300店舗の中から「働きたい店舗アワード」=従業員満足度&顧客満足度調査で業界ダントツのTOPクラスに選出!
飲食業界で当たり前のように蔓延している社員不足・パートメインの営業を否定し、商品力、明確な評価制度・福利厚生、独立支援…”人にきちんと投資”する経営で成長を続けています。

料理人・サービスマンのスキルが活きる料理・サービスを提供しながらも、お手頃価格でいっぱい飲んで、いっぱい食べられるカジュアルスタイルを得意とするJILLIONで活躍しませんか?

株式会社JILLION /「酒場シナトラ」※和食部門 求人

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【経験の有無よりも、ウィル(=やる気)のある方を大歓迎!】
コロナ禍において売上昨対95%まで到達!
新しい時代で”本当に必要とされる人財”を目指そう!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

■酒場シナトラ

10年、20年、30年と、ブームで終わらず、3世代に渡って町に必要とされる老舗の仲間入りするために開発。
近隣にお住まいの方はもちろん、近くで働かれている方が仕事帰りに使えるお店として、客単価は4000円~5000円とリーズナブルに設定し、美味しい料理とお酒を組み合わせを変えながら楽しんでいただいています。
メンバーは割烹や和食店・居酒屋はもちろん、洋食業態を経験者まで様々!
あらゆる知識・アイデアを結集させ、旬の鮮魚や野菜・肉など、酒場の定番料理~独自の料理まで日々試作・改良を繰り返しています。

各種手当・充実の研修・勉強会に加えて、年間100日以上(月8日)の定期休暇、各種大型連休、女性に嬉しい産休・育休もあります。2015年に産休・育休を取得し、2016年に復職したスタッフもいます◎
2017年からは独立制度を導入!将来独立したい方も必見です!
  • 株式会社JILLION /「酒場シナトラ」※和食部門 求人 ▲未経験や経験の浅い方も大歓迎しますのでぜひご参加ください!若手にも昇給・昇格のチャンスがたくさんあります!

    ▲未経験や経験の浅い方も大歓迎しますのでぜひご参加ください!若手にも昇給・昇格のチャンスがたくさんあります!

  • 株式会社JILLION /「酒場シナトラ」※和食部門 求人 ▲目黒・自由が丘・恵比寿・東京・豊洲に展開する人気店!2020年は6月に豊洲へ出店!2021年も新規出店計画あり!

    ▲目黒・自由が丘・恵比寿・東京・豊洲に展開する人気店!2020年は6月に豊洲へ出店!2021年も新規出店計画あり!

  • 株式会社JILLION /「酒場シナトラ」※和食部門 求人 ▲和食をベースに、洋食の技法を取り入れるなど自由な発想の料理も特徴!和だけど新しいことにチャレンジしたい方大歓迎!

    ▲和食をベースに、洋食の技法を取り入れるなど自由な発想の料理も特徴!和だけど新しいことにチャレンジしたい方大歓迎!

◆◇「ワンサプライズ」接客力に自信!原価も人件費もしっかりかけています!
料理やドリンクを運ぶだけではなく、お客様の会話で誕生日ということが分かればプレートを用意するなど、行き届いたサービスと調理をしっかりとすることが私たちのモットー!
そのため人件費には他の飲食店経営者に驚かれる程、たっぷり投資しています。
例えば、目黒店・五反田などの50席お店に対して正社員8~9名。
売上がしっかりあるからこそ出来る健全なシフト組みです!

◆◇未経験者も大歓迎!レベル1→100を目指せる「ジリオンアカデミー」
日々成長を体感出来る研修プログラムを完備。
●シェフズスクール→料理のスキルUP・専門的な知識を習得!
●ソムリエへの道→シニアソムリエがソムリエ試験合格をサポート!
●マネジメント塾→店舗の計数管理能力を習得し役職への昇給を実現!
●独立開業塾→代表が経営計画書作成やコンセプトシートの作り方、資金調達など独立に必要な知識を伝授!
あなたの将来に様々なチャンスや選択肢を用意し全力でサポートします!

◆◇当社の中で、今最もチャンスがある和食業態!
入社1年未満/26才が店長統括、入社4か月程/45才が料理長統括など、
社歴や年齢に関係なく昇給・昇格を行っています。
○独立したいから多くを経験し、任される環境を求めている!
○実力主義の会社で力を試したい!など上昇志向の方にぴったりな会社です。

株式会社JILLION /「酒場シナトラ」※和食部門 求人

代表 吉田より。

【お互い納得の入社を!】
入社してからよくある“こんなはずじゃなかった”…これは互いにとって不幸です。
それをなくすため“2段階選考”をスタートしました。
もちろん働いてみて“違う”と感じたら、皆さんからお断りしていただいて構いません。

当社は様々な業態のプロを呼ぶというより、”スタッフみんなで学び、考え、創り上げていく”というスタイルを大切にしています。
あなたの挑戦心と本気の姿勢を、ぜひフルに発揮してください!
まだ若い会社ですが、情熱を注げるような環境作り・会社作りをしていきます。
意欲溢れるあなたとお会いできることを楽しみにお待ちしています!

株式会社JILLION /「酒場シナトラ」※和食部門が募集中の職種

料理長・料理長候補

仕事内容
これまでの経験を活かし、調理をはじめ、新規メニュー考案や店舗運営、マネジメントまでお任せしたいと考えております。
今後も和食部門での出店計画が多数ありますので、和食のコンセプト長などへのキャリアップの道も多数!
ただ、これまでの秀でた経験というよりも「より成長したい」「お客様を笑顔にしたい」という、ウィル(=やる気)のある方を大歓迎します。
給与

月給 30万円~45万円

【料理長】
月給30万円~45万円+賞与年2回+諸手当
年収/450万円以上
※経験・能力等考慮の上決定します。

【料理長候補】
月給28万円~35万円+賞与年2回+諸手当
年収/400万円以上
※経験・能力等考慮の上決定します。
求める人物像・資格
○新店のオープニングスタッフ(中心メンバー)として活躍してくださる方
○出店計画のある会社でスキルアップを目指したい方
○和食・居酒屋経験者優遇
○在職中の方は入社時期ご相談に応じますので、お気軽にご相談ください!
休日・休暇
○年間100日以上(月8日)
○年末年始休暇(基本12/31~1/4の5日間)
○有給休暇
○産休・育休(取得実績有)
○他
勤務時間
10:00~23:30内でシフト交替制
※休憩有・終電までにきちんと帰宅できます
※既存店は店舗により異なる

☆現在の月の勤務時間は平均220時間
より良い勤務体系に向け、社員増員中です!
待遇
○交通費支給
○賞与年2回(2019年実績:2ヶ月分)
○昇給有
○各種社会保険完備
○残業手当全額支給
○深夜手当全額支給
○休日出勤手当全額支給
○食事付き
○有給休暇
○制服貸与
○独立支援制度
○充実の研修システム=社内だけでなく外部期間での勉強会も開催(無料)
○現場メインの人事評価システム
○他
※研修期間有

店長・店長候補

仕事内容
店長候補として、サービス業務全般に加え、店舗運営や企画開発・マネジメントなど多岐に渡るお仕事をお任せしていきます。
ただドリンクや料理を運ぶのではなく、「ワンサプライズ」を大事にしたサービスが当社のモットー!
お客様との会話や、一歩先を気づくサービスをしたいという方を大歓迎します。
給与

月給 35万円~45万円

【店長】
月給30万円~45万円+賞与年2回+諸手当
年収/450万円以上
※経験・能力等考慮の上決定します。

【店長候補】
月給28万円~35万円+賞与年2回+諸手当
年収/400万円以上
※経験・能力等考慮の上決定します。
求める人物像・資格
○新店のオープニングスタッフ(中心メンバー)として活躍してくださる方
○出店計画のある会社でスキルアップを目指したい方
○経験者優遇(経験業態は不問です)
○在職中の方は入社時期ご相談に応じますので、お気軽にご相談ください!
休日・休暇
○年間100日以上(月8日休み)
○年末年始休暇(基本12/31~1/4の5日間)
○有給休暇
○産休・育休(取得実績有)
○他
勤務時間
10:00~23:30内でシフト交替制
※休憩有・終電までにきちんと帰宅できます
※既存店は店舗により異なる

☆現在の月の勤務時間は平均220時間
より良い勤務体系に向け、社員増員中です!
待遇
○交通費支給
○賞与年2回(2019年実績:2ヶ月分)
○昇給有
○各種社会保険完備
○残業手当全額支給
○深夜手当全額支給
○休日出勤手当全額支給
○食事付き
○有給休暇
○制服貸与
○独立支援制度
○充実の研修システム=社内だけでなく外部期間での勉強会も開催(無料)
○現場メインの人事評価システム
○他
※研修期間有

調理スタッフ

仕事内容
これまでの調理経験を活かし、調理全般をはじめ新規メニュー考案をお任せします。
また経験やスキルに合わせて店舗運営やマネジメントにもご参加いただけます。
未経験の方や経験の浅い方も大歓迎!
これまで経験よりも「より成長したい」「お客様を笑顔にしたい」という、ウィル(=やる気)のある方を大歓迎します。
給与

月給 25万円~30万円

年収/350万円以上
※経験・能力等考慮の上決定します。
求める人物像・資格
○新店のオープニングメンバー(中心メンバー)として参加してくださる方
○出店計画の多数ある会社でスキルアップを目指したい方
○経験者優遇
○飲食未経験の方や経験の浅い方も大歓迎
○在職中の方は入社時期ご相談に応じますので、お気軽にご相談ください!
休日・休暇
○年間100日以上(月8日)
○年末年始休暇(基本12/31~1/4の5日間)
○産休・育休(取得実績有)
○他
★週休2日制での雇用契約も可能です。
勤務時間
10:00~23:30内でシフト交替制
※休憩有・終電までにきちんと帰宅できます
※既存店は店舗により異なる

☆現在の月の勤務時間は平均220時間
より良い勤務体系に向け、社員増員中です!
待遇
○交通費支給
○賞与年2回(2019年実績:2ヶ月分)
○昇給有
○各種社会保険完備
○残業手当全額支給
○深夜手当全額支給
○休日出勤手当全額支給
○食事付き
○有給休暇
○制服貸与
○独立支援制度
○充実の研修システム=社内だけでなく外部期間での勉強会も開催(無料)
○現場メインの人事評価システム
○他
※研修期間有

調理見習い・調理補助

仕事内容
食材の仕込みや盛り付けをはじめ、スキルに合わせた調理業務をお任せします。
また経験やスキルに合わせて店舗運営やマネジメントにもご参加いただけます。
未経験の方や経験の浅い方も大歓迎!
「より成長したい」「お客様を笑顔にしたい」という、ウィル(=やる気)のある方を大歓迎します。
給与

月給 25万円~30万円

年収/350万円以上
※経験・能力等考慮の上決定します。
求める人物像・資格
○新店のオープニングメンバー(中心メンバー)として参加してくださる方
○出店計画の多数ある会社でスキルアップを目指したい方
○飲食未経験の方や経験の浅い方も大歓迎
○在職中の方は入社時期ご相談に応じますので、お気軽にご相談ください!
休日・休暇
○年間100日以上(月8日)
○年末年始休暇(基本12/31~1/4の5日間)
○産休・育休(取得実績有)
○他
★週休2日制での雇用契約も可能です。
勤務時間
10:00~23:30内でシフト交替制
※休憩有・終電までにきちんと帰宅できます
※既存店は店舗により異なる

☆現在の月の勤務時間は平均220時間
より良い勤務体系に向け、社員増員中です!
待遇
○交通費支給
○賞与年2回(2019年実績:2ヶ月分)
○昇給有
○各種社会保険完備
○残業手当全額支給
○深夜手当全額支給
○休日出勤手当全額支給
○食事付き
○有給休暇
○制服貸与
○独立支援制度
○充実の研修システム=社内だけでなく外部期間での勉強会も開催(無料)
○現場メインの人事評価システム
○他
※研修期間有

ホールサービス

仕事内容
サービス業務全般をお任せします。
ただドリンクや料理を運ぶのではなく、「ワンサプライズ」を大事にしたサービスが当社のモットー!
お客様との会話や、一歩先を気づくサービスをしたいという方を大歓迎します。
給与

月給 25万円~30万円

年収/350万円以上
※経験・能力等考慮の上決定します。
求める人物像・資格
○新店のオープニングスタッフ(中心メンバー)として参加してくださる方
○出店計画のある会社でスキルアップを目指したい方
○経験者優遇(ジャンル不問)
○飲食未経験の方や経験の浅い方も大歓迎
○在職中の方は入社時期ご相談に応じますので、お気軽にご相談ください!
休日・休暇
○年間100日以上(月8日)
○年末年始休暇(基本12/31~1/4の5日間)
○産休・育休(取得実績有)
○他
★週休2日制での雇用契約も可能です。
勤務時間
10:00~23:30内でシフト交替制
※休憩有・終電までにきちんと帰宅できます
※既存店は店舗により異なる

☆現在の月の勤務時間は平均220時間
より良い勤務体系に向け、社員増員中です!
待遇
○交通費支給
○賞与年2回(2019年実績:2ヶ月分)
○昇給有
○各種社会保険完備
○残業手当全額支給
○深夜手当全額支給
○休日出勤手当全額支給
○食事付き
○有給休暇
○制服貸与
○独立支援制度
○充実の研修システム=社内だけでなく外部期間での勉強会も開催(無料)
○現場メインの人事評価システム
○他
※研修期間有

【ア】調理スタッフ

仕事内容
【アルバイト・パート】調理スタッフ
給与

時給 1050円~

☆週5日勤務で時給アップ
※経験・能力等考慮の上決定します。
求める人物像・資格
【オープニングスタッフとして新店の立ち上げに力を貸してくださる方大歓迎します】
○経験者優遇
○飲食未経験の方や経験の浅い方も大歓迎
休日・休暇
シフト制
☆週2日~OK!
勤務時間
10:00~23:30内でシフト交替制(☆1日4h以上)
※休憩有・終電考慮
※既存店は店舗により異なる
待遇
○交通費支給
○昇給有
○各種社会保険完備
○食事付き
○制服貸与
○充実の研修システム=社内だけでなく外部期間での勉強会も開催(無料)
○現場メインの人事評価システム
○PAからの正社員登用制度あり
○アルバイトは時給UP有
○他
※研修期間有

【ア】調理見習い・調理補助

仕事内容
【アルバイト・パート】調理見習い・調理補助
給与

時給 1050円~

☆週5日勤務で時給アップ
※経験・能力等考慮の上決定します。
求める人物像・資格
【オープニングスタッフとして新店の立ち上げに力を貸してくださる方大歓迎します】
○経験者優遇
○飲食未経験の方や経験の浅い方も大歓迎
休日・休暇
シフト制
☆週2日~OK!
勤務時間
10:00~23:30内でシフト交替制(☆1日4h以上)
※休憩有・終電考慮
※既存店は店舗により異なる
待遇
○交通費支給
○昇給有
○各種社会保険完備
○食事付き
○制服貸与
○充実の研修システム=社内だけでなく外部期間での勉強会も開催(無料)
○現場メインの人事評価システム
○PAからの正社員登用制度あり
○アルバイトは時給UP有
○他
※研修期間有

【ア】ホールサービス

仕事内容
【アルバイト・パート】ホールサービス
給与

時給 1050円~

☆週5日勤務で時給アップ
※経験・能力等考慮の上決定します。
求める人物像・資格
【オープニングスタッフとして新店の立ち上げに力を貸してくださる方大歓迎します】
○経験者優遇
○飲食未経験の方や経験の浅い方も大歓迎
休日・休暇
シフト制
☆週2日~OK!
勤務時間
10:00~23:30内でシフト交替制(☆1日4h以上)
※休憩有・終電考慮
※既存店は店舗により異なる
待遇
○交通費支給
○昇給有
○各種社会保険完備
○食事付き
○制服貸与
○充実の研修システム=社内だけでなく外部期間での勉強会も開催(無料)
○現場メインの人事評価システム
○PAからの正社員登用制度あり
○アルバイトは時給UP有
○他
※研修期間有

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 【新 店】豊洲
【既存店】目黒・東京駅・恵比寿・自由が丘
※希望勤務地考慮します。
勤務地詳細 【新店】
東京都江東区豊洲2-2-1
・各線「豊洲駅」より徒歩5分

【酒場シナトラ 目黒店】
東京都品川区上大崎2-27-1 サンフェリスタ目黒B1
・各線「目黒駅」西口より徒歩1分

【酒場シナトラ 東京駅店】
東京都千代田区丸の内1-9-1 東京駅一番街 2F 東京グルメゾン
・各線「東京駅」八重洲北口改札よりすぐ

【酒場シナトラ 恵比寿店】
東京都渋谷区恵比寿南2-1-4 ジョワレ恵比寿1F
・各線「恵比寿駅」より徒歩3分

【酒場シナトラ 自由が丘店】
東京都世田谷区奥沢5-42-3 トレインチ自由が丘
・各線「自由が丘駅」より徒歩1分

【東京和食 りくう】
東京都渋谷区恵比寿南2-1-4 ジョワレ恵比寿2F
・各線「恵比寿駅」より徒歩3分

店舗情報

客単価 5000円
ホームページ http://www.bistro-jill.com/
株式会社JILLION /「酒場シナトラ」※和食部門の特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 10名以上の採用
  • 中途入社率50%以上
  • 女性管理職登用実績あり

応募情報

電話番号/受付時間 050-5257-9095
受付/平日10:00~17:00
担当/採用係
応募方法 ここまでお読み頂きましてありがとうございます。
興味を持って頂いた方は、下記「応募フォーム」ボタンより必要事項を記入後、
エントリーして下さい。折り返しご連絡いたします。
お電話での応募も受け付けております。
(お電話の際は「グルメキャリー」を見たとお伝えいただくとスムーズです。)
面接地/交通 【事務所】
東京都品川区東五反田5-23-4 ユニハイツ池田山702
・各線「五反田駅」より徒歩2分
  • チェック
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧