首都圏版
最終更新日 2020年07月02日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2020年07月02日UP! 毎週木曜更新

株式会社JILLIONの求人は、2020/06/18 ~ 2020/07/02まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

株式会社JILLION /「酒場シナトラ」※和食部門


株式会社JILLION/「GONZO」

株式会社JILLION

  • 中途50%↑
  • 女性管理職
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 産休・育休
  • 賞与

株式会社JILLION 求人情報

お気に入り

掲載期間:2020/06/18~2020/07/02 掲載終了まで残り0日

募集職種
料理長・料理長候補、店長・店長候補、調理スタッフ、調理見習い・調理補助、ホールサービス

【業界TOPクラスの成長性&福利厚生】
6月新店オープンにつき、採用活動開始!
☆公休月8日 ☆洋食・和食部門同時募集

  • 株式会社JILLION 求人
  • 株式会社JILLION 求人
  • 株式会社JILLION 求人

【業界TOPクラスの成長性&福利厚生】
6月新店オープンにつき、採用活動開始!
☆公休月8日 ☆洋食・和食部門同時募集

【6月1日より全店営業再開に伴い、新規メンバーの募集開始】
ビストロ/イタリアン/和食/酒場…各ジャンルで採用枠あり。
<6月面接・入社共にOK!>在職中の方も入社時期ご相談に応じます。

◆(株)JILLION
お客様へ「感動」を。スタッフには「能力」を。街には「活力」を!


本格ビストロ料理と賑やかな雰囲気で人気店へ成長した「大衆ビストロ ジル」ブランドを中心に、イタリアン&カフェ「GONZO」、和食「酒場 シナトラ」「りくう」など、連日お客様で溢れる人気店を5業態14店舗、目黒を中心とした近隣エリア(新宿・中目黒・東京駅など)で展開し、メディアや飲食業界からも大注目!

<福利厚生充実は当たり前。その先を求める方へ!>
●一般社員平均月給30万円以上
●料理長&店長年収500万円以上
●残業・深夜手当支給など、ジリオンは人に投資する会社です。
更なる上の料理・サービス・空間を求める、ウィル(やる気)のある人材を大歓迎します!

株式会社JILLION 求人

【顧客満足度・従業員満足度調査にて業界TOPを獲得】
「サービス業界だから仕方ない」という常識を覆し、一般企業と同等の環境を整備する会社創りを行っています。
得意ジャンルは『カジュアルスタイル×本格料理』。
正社員比率を各段に高く設定し、料理人・サービスマンのスキルを必要とされる高品質な手作り料理を追求しています!


<洋食:大衆ビストロ ジル>
■お手頃価格でいっぱい飲んで、いっぱい食べられる『大衆スタイル』
■質にこだわった食材をイチから調理!
■シニアソムリエ厳選のワインやスパークリングは50種以上!
「GONZO」というトラットリアやピッツェリア業態も開発するなど、新規業態開発にも取り組んでいます!

<和食:酒場シナトラ>
■10年、20年、30年と、ブームで終わらず、3世代で通って頂けるよう開発した酒場業態!
■旬の鮮魚や野菜、肉など伝統的な本格和食をカジュアルな空間で提供!
■果実を用いたサワー、酒師厳選の日本酒、豊富な焼酎は50種以上!

レストランやビストロ・和食など、様々なジャンルのスタッフが活躍中!
気の置けない仲間と共に美味しい料理を作る事に専念でき、良いサービスの実現に情熱を注げる…そんな環境で活躍しませんか?
  • 株式会社JILLION 求人 ▲20~40代まで様々な年代の男女が活躍中!繁盛店だから経験できること、学べることが山ほどあります!

    ▲20~40代まで様々な年代の男女が活躍中!繁盛店だから経験できること、学べることが山ほどあります!

  • 株式会社JILLION 求人 ▲6月17日に誕生する新店は「酒場 シナトラ」豊洲店!和食・居酒屋業態希望の方も積極採用中。

    ▲6月17日に誕生する新店は「酒場 シナトラ」豊洲店!和食・居酒屋業態希望の方も積極採用中。

  • 株式会社JILLION 求人 ▲既存店はいずれも連日多くのお客様で大賑わい!繁盛店で調理・サービスから店舗運営まで総合的に成長しませんか?

    ▲既存店はいずれも連日多くのお客様で大賑わい!繁盛店で調理・サービスから店舗運営まで総合的に成長しませんか?

【お客様満足度をスタッフ全員で追及!】
◆◇「ワンサプライズ」接客力に自信!原価も人件費もしっかりかけています!

料理やドリンクを運ぶだけではなく、
お客様の会話で誕生日ということが分かればプレートを用意するなど、
行き届いたサービスと調理をしっかりとすることが私たちのモットー!
そのため人件費には他の飲食店経営者が驚くほど(笑)たっぷり投資しています。
例えば、目黒店や五反田店などの50席お店に対して正社員8~9名。
売上がしっかりあるからこそ出来る健全なシフト組みです!

◆◇未経験者も大歓迎!レベル1→100を目指せる「ジリオンアカデミー」
日々成長を体感出来る研修プログラムを完備。
●シェフズスクール→料理のスキルアップ・専門的な知識を習得!
●ソムリエへの道→シニアソムリエがソムリエ試験合格をサポート!
●マネジメント塾→店舗の計数管理能力を習得し役職への昇給を実現!
●独立開業塾→代表が経営計画書作成やコンセプトシートの作り方、資金調達など独立に必要な知識を伝授!
あなたの将来に様々なチャンスや選択肢を用意し全力でサポートします!

◆◇意外と給与がいいのも魅力だと思ってます!
【一般職】年収350万円以上
【店長・料理長候補】400万円以上
【店長・料理長】500万円以上!
役職者は売上達成インセンティブなども充実させ、しっかりヤリガイを見いだせる環境を用意しています。

株式会社JILLION 求人

代表より一言

最後までご覧頂きありがとうございます。
嬉しいことに当社は現在も各方面より出店のオファーを頂いています。
でも私たちが大切にしていることは出店ではなく、
「サービス業界だから仕方ない」という常識を覆し、一般企業と同等の環境で働ける理想の会社を創ること。
そのため『この仕事が好き』『美味しい料理を作りたい』『サービス業を心より自分の仕事と思える』
そんな情熱を持った方と共に働けたら最高です。
美味しい料理を作ることに専念でき、良いサービスの実現に情熱を注げる…そんな環境で頑張ってみませんか?
未経験の方も、脂ののった中堅も、味のあるベテランさんも歓迎します。

株式会社JILLIONが募集する職種掲載終了

料理長・料理長候補

仕事内容
【正社員】料理長・料理長候補
給与

年収 450万円~

【料理長】
月給30万円~45万円+賞与年2回+諸手当
年収/450万円以上
※経験・能力等考慮の上決定します。

【料理長候補】
月給28万円~35万円+賞与年2回+諸手当
年収/400万円以上
※経験・能力等考慮の上決定します。
求める人物像・資格
【オープニングスタッフとして新店の立ち上げに力を貸してくださる方大歓迎します】
○経験者優遇
○在職中の方は入社時期ご相談に応じますので、お気軽にご相談ください!
休日・休暇
○年間100日以上(週休2日制シフト)
○年末年始休暇(基本12/31~1/4の5日間)
○有給休暇
○産休・育休(取得実績有)
○他
勤務時間
10:00~23:30内でシフト交替制
※休憩有・終電までにきちんと帰宅できます
※既存店は店舗により異なる

☆現在の月の勤務時間は平均220時間
より良い勤務体系に向け、社員増員中です!
待遇
○交通費支給
○賞与年2回(2019年実績:2ヶ月分)
○昇給有
○各種社会保険完備
○残業手当全額支給
○深夜手当全額支給
○休日出勤手当全額支給
○食事付き
○有給休暇
○制服貸与
○独立支援制度
○充実の研修システム=社内だけでなく外部期間での勉強会も開催(無料)
○現場メインの人事評価システム
○他
※研修期間有

店長・店長候補

仕事内容
【正社員】店長・店長候補
給与

年収 450万円~

【店長】
月給30万円~45万円+賞与年2回+諸手当
年収/450万円以上
※経験・能力等考慮の上決定します。

【店長候補】
月給28万円~35万円+賞与年2回+諸手当
年収/400万円以上
※経験・能力等考慮の上決定します。
求める人物像・資格
【オープニングスタッフとして新店の立ち上げに力を貸してくださる方大歓迎します】
○経験者優遇(和食・居酒屋・洋食業態共に大歓迎!)
○在職中の方は入社時期ご相談に応じますので、お気軽にご相談ください!
休日・休暇
○年間100日以上(週休2日制シフト)
○年末年始休暇(基本12/31~1/4の5日間)
○有給休暇
○産休・育休(取得実績有)
○他
勤務時間
10:00~23:30内でシフト交替制
※休憩有・終電までにきちんと帰宅できます
※既存店は店舗により異なる

☆現在の月の勤務時間は平均220時間
より良い勤務体系に向け、社員増員中です!
待遇
○交通費支給
○賞与年2回(2019年実績:2ヶ月分)
○昇給有
○各種社会保険完備
○残業手当全額支給
○深夜手当全額支給
○休日出勤手当全額支給
○食事付き
○有給休暇
○制服貸与
○独立支援制度
○充実の研修システム=社内だけでなく外部期間での勉強会も開催(無料)
○現場メインの人事評価システム
○他
※研修期間有

調理スタッフ

仕事内容
【正社員】調理スタッフ
給与

月給 25万円~30万円

年収/350万円以上
※経験・能力等考慮の上決定します。
求める人物像・資格
【オープニングスタッフとして新店の立ち上げに力を貸してくださる方大歓迎します】
○経験者優遇
○飲食未経験の方や経験の浅い方も大歓迎
○在職中の方は入社時期ご相談に応じますので、お気軽にご相談ください!
休日・休暇
○年間100日以上(週休2日制シフト)
○年末年始休暇(基本12/31~1/4の5日間)
○有給休暇
○産休・育休(取得実績有)
○他
勤務時間
10:00~23:30内でシフト交替制
※休憩有・終電までにきちんと帰宅できます
※既存店は店舗により異なる

☆現在の月の勤務時間は平均220時間
より良い勤務体系に向け、社員増員中です!
待遇
○交通費支給
○賞与年2回(2019年実績:2ヶ月分)
○昇給有
○各種社会保険完備
○残業手当全額支給
○深夜手当全額支給
○休日出勤手当全額支給
○食事付き
○有給休暇
○制服貸与
○独立支援制度
○充実の研修システム=社内だけでなく外部期間での勉強会も開催(無料)
○現場メインの人事評価システム
○他
※研修期間有

調理見習い・調理補助

仕事内容
【正社員】調理見習い・調理補助
給与

月給 25万円~30万円

年収/350万円以上
※経験・能力等考慮の上決定します。
求める人物像・資格
【オープニングスタッフとして新店の立ち上げに力を貸してくださる方大歓迎します】
○経験者優遇
○飲食未経験の方や経験の浅い方も大歓迎
○在職中の方は入社時期ご相談に応じますので、お気軽にご相談ください!
休日・休暇
○年間100日以上(週休2日制シフト)
○年末年始休暇(基本12/31~1/4の5日間)
○有給休暇
○産休・育休(取得実績有)
○他
勤務時間
10:00~23:30内でシフト交替制
※休憩有・終電までにきちんと帰宅できます
※既存店は店舗により異なる

☆現在の月の勤務時間は平均220時間
より良い勤務体系に向け、社員増員中です!
待遇
○交通費支給
○賞与年2回(2019年実績:2ヶ月分)
○昇給有
○各種社会保険完備
○残業手当全額支給
○深夜手当全額支給
○休日出勤手当全額支給
○食事付き
○有給休暇
○制服貸与
○独立支援制度
○充実の研修システム=社内だけでなく外部期間での勉強会も開催(無料)
○現場メインの人事評価システム
○他
※研修期間有

ホールサービス

仕事内容
【正社員】ホールサービス
給与

月給 25万円~30万円

年収/350万円以上
※経験・能力等考慮の上決定します。
求める人物像・資格
【オープニングスタッフとして新店の立ち上げに力を貸してくださる方大歓迎します】
○経験者優遇
○飲食未経験の方や経験の浅い方も大歓迎
○在職中の方は入社時期ご相談に応じますので、お気軽にご相談ください!
休日・休暇
○年間100日以上(週休2日制シフト)
○年末年始休暇(基本12/31~1/4の5日間)
○有給休暇
○産休・育休(取得実績有)
○他
勤務時間
10:00~23:30内でシフト交替制
※休憩有・終電までにきちんと帰宅できます
※既存店は店舗により異なる

☆現在の月の勤務時間は平均220時間
より良い勤務体系に向け、社員増員中です!
待遇
○交通費支給
○賞与年2回(2019年実績:2ヶ月分)
○昇給有
○各種社会保険完備
○残業手当全額支給
○深夜手当全額支給
○休日出勤手当全額支給
○食事付き
○有給休暇
○制服貸与
○独立支援制度
○充実の研修システム=社内だけでなく外部期間での勉強会も開催(無料)
○現場メインの人事評価システム
○他
※研修期間有

【ア】調理スタッフ

仕事内容
【アルバイト・パート】調理スタッフ
給与

時給 1050円~

☆週5日勤務で時給アップ
※経験・能力等考慮の上決定します。
求める人物像・資格
【オープニングスタッフとして新店の立ち上げに力を貸してくださる方大歓迎します】
○経験者優遇
○飲食未経験の方や経験の浅い方も大歓迎
休日・休暇
シフト制
☆週2日~OK!
勤務時間
10:00~23:30内でシフト交替制(☆1日4h以上)
※休憩有・終電考慮
※既存店は店舗により異なる
待遇
○交通費支給
○昇給有
○各種社会保険完備
○食事付き
○制服貸与
○充実の研修システム=社内だけでなく外部期間での勉強会も開催(無料)
○現場メインの人事評価システム
○PAからの正社員登用制度あり
○アルバイトは時給UP有
○他
※研修期間有

【ア】調理見習い・調理補助

仕事内容
【アルバイト・パート】調理見習い・調理補助
給与

時給 1050円~

☆週5日勤務で時給アップ
※経験・能力等考慮の上決定します。
求める人物像・資格
【オープニングスタッフとして新店の立ち上げに力を貸してくださる方大歓迎します】
○経験者優遇
○飲食未経験の方や経験の浅い方も大歓迎
休日・休暇
シフト制
☆週2日~OK!
勤務時間
10:00~23:30内でシフト交替制(☆1日4h以上)
※休憩有・終電考慮
※既存店は店舗により異なる
待遇
○交通費支給
○昇給有
○各種社会保険完備
○食事付き
○制服貸与
○充実の研修システム=社内だけでなく外部期間での勉強会も開催(無料)
○現場メインの人事評価システム
○PAからの正社員登用制度あり
○アルバイトは時給UP有
○他
※研修期間有

【ア】ホールサービス

仕事内容
【アルバイト・パート】ホールサービス
給与

時給 1050円~

☆週5日勤務で時給アップ
※経験・能力等考慮の上決定します。
求める人物像・資格
【オープニングスタッフとして新店の立ち上げに力を貸してくださる方大歓迎します】
○経験者優遇
○飲食未経験の方や経験の浅い方も大歓迎
休日・休暇
シフト制
☆週2日~OK!
勤務時間
10:00~23:30内でシフト交替制(☆1日4h以上)
※休憩有・終電考慮
※既存店は店舗により異なる
待遇
○交通費支給
○昇給有
○各種社会保険完備
○食事付き
○制服貸与
○充実の研修システム=社内だけでなく外部期間での勉強会も開催(無料)
○現場メインの人事評価システム
○PAからの正社員登用制度あり
○アルバイトは時給UP有
○他
※研修期間有

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 新 店:豊洲
既存店:目黒・新宿・自由が丘・恵比寿・東京駅・中目黒・五反田
※希望勤務地考慮します。
勤務地詳細 【Pizzeria&Trattoria GONZO】
東京都品川区上大崎3-2-9 アクア目黒 1F
(各線「目黒駅」より徒歩2分)

【Osteria&Bar GONZO 自由が丘】
東京都世田谷区奥沢5-42-3 トレインチ自由が丘
・各線「自由が丘駅」より徒歩1分

【大衆ビストロジル 目黒】
東京都品川区上大崎2-27-1 サンフェリスタ目黒B1F
・各線「目黒駅」西口より徒歩1分

【大衆ビストロジル 中目黒】
東京都目黒区上目黒1-3-19
・各線「中目黒駅」より徒歩2分

【大衆ビストロジル 西新宿】
東京都新宿区西新宿7-15-17 東光ビルB1F
・各線「新宿駅」より徒歩5分
・西武新宿線「新宿駅」より徒歩2分

【大衆ビストロジル 東京駅】
東京都千代田区丸の内1-9-1 東京駅一番街 2F 東京グルメゾン
・各線「東京駅」八重洲北口改札よりすぐ

【大衆ビストロ煮ジル 五反田】
東京都品川区西五反田2-18-3
・各線「五反田駅」より徒歩2分

店舗情報

客単価 Dinner/5,000円
ホームページ http://www.bistro-jill.com/
株式会社JILLIONの特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 10名以上の採用
  • 中途入社率50%以上
  • 女性管理職登用実績あり

応募情報

応募方法 ここまでお読み頂きましてありがとうございます。
興味を持って頂いた方は、下記「応募フォーム」ボタンより必要事項を記入後、
エントリーして下さい。折り返しご連絡いたします。
お電話での応募も受け付けております。
※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。
面接地/交通 【事務所】
東京都品川区東五反田5-23-4 ユニハイツ池田山702
・各線「五反田駅」より徒歩2分
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧