首都圏版
最終更新日 2020年07月02日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2020年07月02日UP! 毎週木曜更新

株式会社JILLION/「GONZO」

  • 中途50%↑
  • 女性管理職
  • 社保完備
  • 独立
  • 産休・育休
  • 賞与
  • 月8日休↑

株式会社JILLION/「GONZO」 求人情報

お気に入り

株式会社JILLION/「GONZO」 求人情報掲載期間:2020/06/25~2020/07/09 掲載終了まで残り2日

募集職種
料理長・料理長候補、ピッツァイオーロ、調理スタッフ、調理見習い・調理補助、ホールサービス、店長・店長候補

ピッツァorイタリアン経験者採用スタート
★めったにないピッツァイオーロ採用あり!
繁盛店でとびっきりの経験をしませんか?

  • 株式会社JILLION/「GONZO」 求人
  • 株式会社JILLION/「GONZO」 求人
  • 株式会社JILLION/「GONZO」 求人

ピッツァorイタリアン経験者採用スタート
★めったにないピッツァイオーロ採用あり!
繁盛店でとびっきりの経験をしませんか?

【一緒にNo.1のピッツェリアを作りませんか?】
超繁盛店JILLIONグループのイタリアン部門で新規募集!
☆ピッツァ場をお任せ出来る方:年収480~580万円採用枠を設けました。

◆(株)JILLION

お客様へ「感動」を。スタッフには「能力」を。街には「活力」を!
本格ビストロ料理と賑やかな雰囲気で人気店へ成長した「大衆ビストロ ジル」を中心に、イタリアン&ピッツェリア「GONZO」、和食「酒場 シナトラ/りくう」など、連日お客様で溢れる人気店を5業態14店舗、目黒を中心とした近隣エリアで展開し、メディアや飲食業界からも大注目!

【20代でも主要ポジションに大抜擢!採用基準はスキル<やる気です】
●一般社員平均月給30万円以上
●料理長&店長年収500万円以上
●残業・深夜手当支給など、人への投資は惜しみません。
福利厚生で仕事を探すのではなく、更なる上の料理・サービス・空間を求める、ウィル(やる気)のある人材を大歓迎します!

株式会社JILLION/「GONZO」 求人

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【顧客満足度・従業員満足度調査にて業界TOPを獲得】
「サービス業界だから仕方ない」という常識を覆し、
一般企業と同等の環境を整備する会社創りを行っています。
正社員比率を各段に高く設定し、
料理人・サービスマンのスキルを必要とされる高品質な手作り料理を追求しています!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【求める人材】

1.ピッツァ経験者
└経験浅い方~ピッツァ場をお任せ出来る方。
2.イタリアン経験者&希望者
└未経験の方も歓迎!経験年数は問いません。※ピッツァ経験不問

今回募集を行う「GONZO」ブランドは、イタリア語のスラングで「バカ」を意味する言葉。
イタリアン好きなメンバーで考え、作り出す豪快で本格的なイタリア料理と、特注の石釜で作られる薪焼きのナポリピザを一日中楽しめるお店です。
現在ピッツァ釜は目黒店のみですが、8~9月を目安に自由が丘にも導入します!
イタリアンのスキルにピッツァを加えたい方も、これまでのピッツァ経験を活かせる職場を探している方も共に歓迎します。
  • 株式会社JILLION/「GONZO」 求人 ▲20~40代まで様々な年代の男女が活躍中!繁盛店だから経験できること、学べることが山ほどあります!

    ▲20~40代まで様々な年代の男女が活躍中!繁盛店だから経験できること、学べることが山ほどあります!

  • 株式会社JILLION/「GONZO」 求人 ▲どの店舗も連日多くのお客様で大賑わい!繁盛店で調理・サービスから店舗運営まで総合的に成長しませんか?

    ▲どの店舗も連日多くのお客様で大賑わい!繁盛店で調理・サービスから店舗運営まで総合的に成長しませんか?

  • 株式会社JILLION/「GONZO」 求人 ▲目黒に根付き、100年続くピッツェリアを目指します!若手~ベテランの方まで大歓迎します!

    ▲目黒に根付き、100年続くピッツェリアを目指します!若手~ベテランの方まで大歓迎します!

【お客様満足度をスタッフ全員で追及!】
◆◇「ワンサプライズ」接客力に自信!原価も人件費もしっかりかけています!

料理やドリンクを運ぶだけではなく、
お客様の会話で誕生日ということが分かればプレートを用意するなど、
行き届いたサービスと調理をしっかりとすることが私たちのモットー!
そのため人件費には他の飲食店経営者が驚くほど(笑)たっぷり投資しています。
例えば、目黒店や五反田店などの50席お店に対して正社員8~9名。
売上がしっかりあるからこそ出来る健全なシフト組みです!

◆◇未経験者も大歓迎!レベル1→100を目指せる「ジリオンアカデミー」
日々成長を体感出来る研修プログラムを完備。

●シェフズスクール→料理のスキルアップ・専門的な知識を習得!
●ソムリエへの道→シニアソムリエがソムリエ試験合格をサポート!
●マネジメント塾→店舗の計数管理能力を習得し役職への昇給を実現!
●独立開業塾→代表が経営計画書作成やコンセプトシートの作り方、資金調達など独立に必要な知識を伝授!
あなたの将来に様々なチャンスや選択肢を用意し全力でサポートします!

【既存ブランドも同時募集中!】
ご希望の方は「大衆ビストロ ジル」など、系列店舗の配属も可能です!
超繁盛店で、とびっきりの経験をしませんか?
多くの方とお会いできることを楽しみにお待ちしています!

株式会社JILLION/「GONZO」 求人

代表より一言

当社の求人をご覧頂きありがとうございます。
嬉しいことに当社は現在も各方面より出店のオファーを頂いています。
でも私たちが大切にしていることは出店ではなく、「サービス業界だから仕方ない」という常識を覆し、一般企業と同等の環境で働ける理想の会社を創ること。
そのため『この仕事が好き』『美味しい料理を作りたい』『サービス業を心より自分の仕事と思える』
そんな情熱を持った方と共に働けたら最高です。
美味しい料理を作ることに専念でき、良いサービスの実現に情熱を注げる…そんな環境で頑張ってみませんか?
未経験の方も、脂ののった中堅も、味のあるベテランさんも歓迎します。

株式会社JILLION/「GONZO」が募集中の職種

料理長・料理長候補

仕事内容
これまでのピッツァ経験を活かし、ピッツァ場の総責任者としてご活躍いただきます。
調理をはじめ、新規メニュー考案や店舗運営、マネジメントまでお任せしたいと考えております。
ただ、これまでの秀でた経験というよりも「より成長したい」「お客様を笑顔にしたい」という、ウィル(=やる気)のある方を大歓迎します。
給与

年収 480万円~580万円

【料理長】
月給30万円~45万円+賞与年2回+インセンティブ+諸手当
年収/500万円以上
※経験・能力等考慮の上決定します。

【料理長候補】
月給28万円~35万円+賞与年2回+諸手当
年収/400万円以上
※経験・能力等考慮の上決定します。
求める人物像・資格
○ピッツァ経験者
○在職中の方は入社時期ご相談に応じますので、お気軽にご相談ください!
休日・休暇
○年間100日以上
○年末年始休暇(基本12/31~1/4の5日間)
○有給休暇
○産休・育休(取得実績有)
○他
勤務時間
10:00~23:30内でシフト交替制
※休憩有・終電までにきちんと帰宅できます
※既存店は店舗により異なる

☆現在の月の勤務時間は平均220時間
より良い勤務体系に向け、社員増員中です!
待遇
○交通費支給
○賞与年2回(2019年実績:2ヶ月分)
○インセンティブ(店長&料理長)
○昇給有
○各種社会保険完備
○残業手当全額支給
○深夜手当全額支給
○休日出勤手当全額支給
○食事付き
○有給休暇
○制服貸与
○独立支援制度
○充実の研修システム=社内だけでなく外部期間での勉強会も開催(無料)
○現場メインの人事評価システム
○他
※研修期間有

ピッツァイオーロ

仕事内容
これまでのピッツァ経験を活かし、ご活躍いただきます。
調理や新規メニュー考案、また経験やスキルに合わせて店舗運営やマネジメントにもご参加いただけます。
これまでの秀でた経験よりも「より成長したい」「お客様を笑顔にしたい」という、ウィル(=やる気)のある方を大歓迎します。
給与

月給 25万円~30万円

※年収350万円以上

【料理長】
月給30万円~45万円+賞与年2回+インセンティブ+諸手当
年収/500万円以上
※経験・能力等考慮の上決定します。

【料理長候補】
月給28万円~35万円+賞与年2回+諸手当
年収/400万円以上
※経験・能力等考慮の上決定します。
求める人物像・資格
○ピッツァ経験者優遇(ピッツァ未経験者も歓迎)
○在職中の方は入社時期ご相談に応じますので、お気軽にご相談ください!
休日・休暇
○年間100日以上
○年末年始休暇(基本12/31~1/4の5日間)
○有給休暇
○産休・育休(取得実績有)
○他
勤務時間
10:00~23:30内でシフト交替制
※休憩有・終電までにきちんと帰宅できます
※既存店は店舗により異なる

☆現在の月の勤務時間は平均220時間
より良い勤務体系に向け、社員増員中です!
待遇
○交通費支給
○賞与年2回(2019年実績:2ヶ月分)
○インセンティブ(店長&料理長)
○昇給有
○各種社会保険完備
○残業手当全額支給
○深夜手当全額支給
○休日出勤手当全額支給
○食事付き
○有給休暇
○制服貸与
○独立支援制度
○充実の研修システム=社内だけでなく外部期間での勉強会も開催(無料)
○現場メインの人事評価システム
○他
※研修期間有

調理スタッフ

仕事内容
これまでの調理経験を活かし、調理全般をはじめ新規メニュー考案をお任せします。
また経験やスキルに合わせて店舗運営やマネジメントにもご参加いただけます。
未経験の方や経験の浅い方も大歓迎!
これまで経験よりも「より成長したい」「お客様を笑顔にしたい」という、ウィル(=やる気)のある方を大歓迎します。
給与

月給 25万円~30万円

年収/350万円以上
※経験・能力等考慮の上決定します。
求める人物像・資格
○飲食未経験の方や経験の浅い方も大歓迎
○イタリアン経験者/ピッツァ経験者優遇しますが、未経験の方も大歓迎!
○在職中の方は入社時期ご相談に応じますので、お気軽にご相談ください!
休日・休暇
○年間100日以上
○年末年始休暇(基本12/31~1/4の5日間)
○有給休暇
○産休・育休(取得実績有)
○他
★週休2日制での雇用契約も可能です。
勤務時間
10:00~23:30内でシフト交替制
※休憩有・終電までにきちんと帰宅できます
※既存店は店舗により異なる

☆現在の月の勤務時間は平均220時間
より良い勤務体系に向け、社員増員中です!
待遇
○交通費支給
○賞与年2回(2019年実績:2ヶ月分)
○インセンティブ(店長&料理長)
○昇給有
○各種社会保険完備
○残業手当全額支給
○深夜手当全額支給
○休日出勤手当全額支給
○食事付き
○有給休暇
○制服貸与
○独立支援制度
○充実の研修システム=社内だけでなく外部期間での勉強会も開催(無料)
○現場メインの人事評価システム
○他
※研修期間有

調理見習い・調理補助

仕事内容
食材の仕込みや盛り付けをはじめ、スキルに合わせた調理業務をお任せします。
また経験やスキルに合わせて店舗運営やマネジメントにもご参加いただけます。
未経験の方や経験の浅い方も大歓迎!
「より成長したい」「お客様を笑顔にしたい」という、ウィル(=やる気)のある方を大歓迎します。
給与

月給 25万円~30万円

年収/350万円以上
※経験・能力等考慮の上決定します。
求める人物像・資格
○飲食未経験の方や経験の浅い方も大歓迎
○在職中の方は入社時期ご相談に応じますので、お気軽にご相談ください!
休日・休暇
○年間100日以上
○年末年始休暇(基本12/31~1/4の5日間)
○有給休暇
○産休・育休(取得実績有)
○他
★週休2日制での雇用契約も可能です。
勤務時間
10:00~23:30内でシフト交替制
※休憩有・終電までにきちんと帰宅できます
※既存店は店舗により異なる

☆現在の月の勤務時間は平均220時間
より良い勤務体系に向け、社員増員中です!
待遇
○交通費支給
○賞与年2回(2019年実績:2ヶ月分)
○インセンティブ(店長&料理長)
○昇給有
○各種社会保険完備
○残業手当全額支給
○深夜手当全額支給
○休日出勤手当全額支給
○食事付き
○有給休暇
○制服貸与
○独立支援制度
○充実の研修システム=社内だけでなく外部期間での勉強会も開催(無料)
○現場メインの人事評価システム
○他
※研修期間有

ホールサービス

仕事内容
サービス業務全般をお任せします。
ただドリンクや料理を運ぶのではなく、「ワンサプライズ」を大事にしたサービスが当社のモットー!
お客様との会話や、一歩先を気づくサービスをしたいという方を大歓迎します。
給与

月給 25万円~30万円

年収/350万円以上
※経験・能力等考慮の上決定します。
求める人物像・資格
○サービス経験者優遇しますが、未経験の方も大歓迎!
○飲食未経験の方や経験の浅い方も大歓迎
○在職中の方は入社時期ご相談に応じますので、お気軽にご相談ください!
休日・休暇
○年間100日以上
○年末年始休暇(基本12/31~1/4の5日間)
○有給休暇
○産休・育休(取得実績有)
○他
★週休2日制での雇用契約も可能です。
勤務時間
10:00~23:30内でシフト交替制
※休憩有・終電までにきちんと帰宅できます
※既存店は店舗により異なる

☆現在の月の勤務時間は平均220時間
より良い勤務体系に向け、社員増員中です!
待遇
○交通費支給
○賞与年2回(2019年実績:2ヶ月分)
○インセンティブ(店長&料理長)
○昇給有
○各種社会保険完備
○残業手当全額支給
○深夜手当全額支給
○休日出勤手当全額支給
○食事付き
○有給休暇
○制服貸与
○独立支援制度
○充実の研修システム=社内だけでなく外部期間での勉強会も開催(無料)
○現場メインの人事評価システム
○他
※研修期間有

店長・店長候補

仕事内容
店長候補として、サービス業務全般に加え、店舗運営や企画開発・マネジメントなど多岐に渡るお仕事をお任せしていきます。
ただドリンクや料理を運ぶのではなく、「ワンサプライズ」を大事にしたサービスが当社のモットー!
お客様との会話や、一歩先を気づくサービスをしたいという方を大歓迎します。
給与

年収 500万円~

【料理長】
月給30万円~45万円+賞与年2回+インセンティブ+諸手当
年収/500万円以上
※経験・能力等考慮の上決定します。

【料理長候補】
月給28万円~35万円+賞与年2回+諸手当
年収/400万円以上
※経験・能力等考慮の上決定します。
求める人物像・資格
○サービス経験者(経験業態不問)
○在職中の方は入社時期ご相談に応じますので、お気軽にご相談ください!
休日・休暇
○年間100日以上
○年末年始休暇(基本12/31~1/4の5日間)
○有給休暇
○産休・育休(取得実績有)
○他
勤務時間
10:00~23:30内でシフト交替制
※休憩有・終電までにきちんと帰宅できます
※既存店は店舗により異なる

☆現在の月の勤務時間は平均220時間
より良い勤務体系に向け、社員増員中です!
待遇
○交通費支給
○賞与年2回(2019年実績:2ヶ月分)
○インセンティブ(店長&料理長)
○昇給有
○各種社会保険完備
○残業手当全額支給
○深夜手当全額支給
○休日出勤手当全額支給
○食事付き
○有給休暇
○制服貸与
○独立支援制度
○充実の研修システム=社内だけでなく外部期間での勉強会も開催(無料)
○現場メインの人事評価システム
○他
※研修期間有

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 目黒・自由が丘

<既存店>
目黒・恵比寿・新宿・東京駅・中目黒・五反田
勤務地詳細 【Pizzeria&Trattoria GONZO】
東京都品川区上大崎3-2-9 アクア目黒 1F
(各線「目黒駅」より徒歩2分)

【Osteria&Bar GONZO 自由が丘】
東京都世田谷区奥沢5-42-3 トレインチ自由が丘
(各線「自由が丘駅」より徒歩1分)

店舗情報

客単価 Dinner/5,000円
ホームページ http://www.bistro-jill.com/
株式会社JILLION/「GONZO」の特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 中途入社率50%以上
  • 女性管理職登用実績あり

応募情報

電話番号/受付時間 050-5259-3582
受付/平日10:00~17:00
担当/採用係
応募方法 ここまでお読み頂きましてありがとうございます。
興味を持って頂いた方は、下記「応募フォーム」ボタンより必要事項を記入後、
エントリーして下さい。折り返しご連絡いたします。
お電話での応募も受け付けております。
※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。
面接地/交通 【事務所】
東京都品川区東五反田5-23-4 ユニハイツ池田山702
・各線「五反田駅」より徒歩2分
  • チェック
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧