首都圏版
最終更新日 2020年04月09日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2020年04月09日UP! 毎週木曜更新

株式会社JILLIONの求人は、2020/03/19 ~ 2020/04/02まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

株式会社JILLION /「シナトラ」新店開業準備室

株式会社JILLION /「シナトラ」新店開業準備室

  • 中途50%↑
  • 女性管理職
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 産休・育休
  • 賞与

株式会社JILLION /「シナトラ」新店開業準備室 求人情報

お気に入り

掲載期間:2020/03/19~2020/04/02 掲載終了まで残り0日

募集職種
料理長・料理長候補、店長・店長候補、調理スタッフ、調理見習い・調理補助、ホールサービス

4月24日に開業する新規和食・酒場を
一緒にオープンさせませんか?
◆月8日休み ◆残業・深夜手当全額支給

  • 株式会社JILLION /「シナトラ」新店開業準備室 求人
  • 株式会社JILLION /「シナトラ」新店開業準備室 求人
  • 株式会社JILLION /「シナトラ」新店開業準備室 求人

4月24日に開業する新規和食・酒場を
一緒にオープンさせませんか?
◆月8日休み ◆残業・深夜手当全額支給

「月8日休み!」「残業・深夜手当全額支給!」「業界TOPクラスの福利厚生!」という謳い文句は、JILLIONでは大前提。
○若いうちに色々経験を積みたい
○自分でお店・会社を持ちたい
○料理・サービスだけでなくマネジメントや経営力を身につけたい
など、情熱を持ったあなたと出会い、一緒に働くことが出来たら最高です。(代表:吉田)

【株式会社JILLION】

お客様へは『感動』を。
スタッフには『能力』を。
街には『活力』を。
をモットーに、連日お客様で溢れかえる5業態14店舗を展開。

今回豊洲に新規開業する商業施設より出店のオファーをいただき、当社が今最も力を入れ、最もチャンスのある和食・酒場業態をオープンさせます!
料理人・サービスマンのスキルが活きる料理・サービスを提供しながらも、お手頃価格でいっぱい飲んで、いっぱい食べられるカジュアルスタイルを得意とするJILLIONで活躍しませんか?

株式会社JILLION /「シナトラ」新店開業準備室 求人

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【ジリオンは人に投資する会社です】
●一般社員平均月給30万円以上 ●料理長&店長年収500万円以上
●残業・深夜手当支給etc
「サービス業界だから仕方ない」という常識を覆し、
一般企業と同等の環境を整備する会社創りを行っています。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

■酒場シナトラ

10年、20年、30年と、ブームで終わらず、3世代に渡って町に必要とされる老舗の仲間入りするために開発。
平均客単価4000円~5000円のカジュアルな価格設定ですが、既存店に在籍するメンバーは割烹や和食店・居酒屋はもちろん、洋食業態を経験者まで様々!
そんなあらゆる知識・アイデアを結集させ、旬の鮮魚や野菜、肉など、酒場の定番メニューから「シナトラ」独自のメニューまで日々試作・改良を繰り返しています。

◆採用枠(オープニング店舗+既存店舗)◆
お住まいを元に勤務地を考慮します!

【調理】
・料理長クラス(料理長候補/2番手クラス含む)…2名
・一般職クラス…2名
【サービス】
・店長クラス(店長候補/2番手クラス含む)…1名
・一般職クラス…2名
  • 株式会社JILLION /「シナトラ」新店開業準備室 求人 ▲未経験や経験の浅い方も大歓迎しますのでぜひご参加ください!若手にも昇給・昇格のチャンスがたくさんあります!

    ▲未経験や経験の浅い方も大歓迎しますのでぜひご参加ください!若手にも昇給・昇格のチャンスがたくさんあります!

  • 株式会社JILLION /「シナトラ」新店開業準備室 求人 ▲新店イメージ。
60席の店内に広々としたオープンキッチン!町に愛され続けるお店へ育てていきましょう!

    ▲新店イメージ。 60席の店内に広々としたオープンキッチン!町に愛され続けるお店へ育てていきましょう!

  • 株式会社JILLION /「シナトラ」新店開業準備室 求人 ▲和食をベースに、洋食の技法を取り入れるなど自由な発想の料理も特徴!和だけど新しいことにチャレンジしたい方大歓迎!

    ▲和食をベースに、洋食の技法を取り入れるなど自由な発想の料理も特徴!和だけど新しいことにチャレンジしたい方大歓迎!

◆◇「ワンサプライズ」接客力に自信!原価も人件費もしっかりかけています!
料理やドリンクを運ぶだけではなく、お客様の会話で誕生日ということが分かればプレートを用意するなど、行き届いたサービスと調理をしっかりとすることが私たちのモットー!
そのため人件費には他の飲食店経営者に驚かれる程、たっぷり投資しています。
例えば、目黒店・五反田などの50席お店に対して正社員8~9名。
売上がしっかりあるからこそ出来る健全なシフト組みです!

◆◇未経験者も大歓迎!レベル1→100を目指せる「ジリオンアカデミー」
日々成長を体感出来る研修プログラムを完備。
●シェフズスクール→料理のスキルUP・専門的な知識を習得!
●ソムリエへの道→シニアソムリエがソムリエ試験合格をサポート!
●マネジメント塾→店舗の計数管理能力を習得し役職への昇給を実現!
●独立開業塾→代表が経営計画書作成やコンセプトシートの作り方、資金調達など独立に必要な知識を伝授!
あなたの将来に様々なチャンスや選択肢を用意し全力でサポートします!

◆◇当社の中で、今最もチャンスがある和食業態!
入社1年未満/26才が店長統括、入社4か月程/45才が料理長統括など、
社歴や年齢に関係なく昇給・昇格を行っています。
○独立したいから多くを経験し、任される環境を求めている!
○実力主義の会社で力を試したい!など上昇志向の方にぴったりな会社です。

株式会社JILLION /「シナトラ」新店開業準備室 求人

代表より一言

【出店計画】
現在の目標は創業時に掲げた「創業10年で30店舗」への拡大。
嬉しいことにあらゆる方面から出店オファーもいただいており、新規出店へ続々とチャレンジしていきます!

新規業態へも積極的で、和食部門ですと「東京和食 りくう」を恵比寿に開業しました。
日本の旬、四季「早生・旬・名残」の素晴しさを食を通じて感じて貰い、ご来店された方が「日本人として生まれてきて良かった」と感じていただく事をコンセプトに、おまかせコースとアラカルトをご用意しているお店です。
このように言われたことをこなすのではなく、一緒に創り、成長させていける方を私たちは歓迎します。

株式会社JILLION /「シナトラ」新店開業準備室が募集する職種掲載終了

料理長・料理長候補

仕事内容
【正社員】料理長・料理長候補
給与

年収 450万円~

【料理長】
月給30万円~45万円+賞与年2回+諸手当
年収/450万円以上
※経験・能力等考慮の上決定します。

【料理長候補】
月給28万円~35万円+賞与年2回+諸手当
年収/400万円以上
※経験・能力等考慮の上決定します。
求める人物像・資格
【オープニングスタッフとして新店の立ち上げに力を貸してくださる方大歓迎します】
○経験者優遇
○在職中の方は入社時期ご相談に応じますので、お気軽にご相談ください!
休日・休暇
○年間100日以上(週休2日制シフト)
○年末年始休暇(基本12/31~1/4の5日間)
○産休・育休(取得実績有)
○他
勤務時間
10:00~23:30内でシフト交替制
※休憩有・終電までにきちんと帰宅できます
※既存店は店舗により異なる

☆現在の月の勤務時間は平均220時間
より良い勤務体系に向け、社員増員中です!
待遇
○交通費支給
○賞与年2回(2019年実績:2ヶ月分)
○昇給有
○各種社会保険完備
○残業手当全額支給
○深夜手当全額支給
○休日出勤手当全額支給
○食事付き
○有給休暇
○制服貸与
○独立支援制度
○充実の研修システム=社内だけでなく外部期間での勉強会も開催(無料)
○現場メインの人事評価システム
○他
※研修期間有

店長・店長候補

仕事内容
【正社員】店長・店長候補
給与

年収 450万円~

【店長】
月給30万円~45万円+賞与年2回+諸手当
年収/450万円以上
※経験・能力等考慮の上決定します。

【店長候補】
月給28万円~35万円+賞与年2回+諸手当
年収/400万円以上
※経験・能力等考慮の上決定します。
求める人物像・資格
【オープニングスタッフとして新店の立ち上げに力を貸してくださる方大歓迎します】
○経験者優遇(和食・居酒屋・洋食業態共に大歓迎!)
○在職中の方は入社時期ご相談に応じますので、お気軽にご相談ください!
休日・休暇
○年間100日以上(週休2日制シフト)
○年末年始休暇(基本12/31~1/4の5日間)
○産休・育休(取得実績有)
○他
勤務時間
10:00~23:30内でシフト交替制
※休憩有・終電までにきちんと帰宅できます
※既存店は店舗により異なる

☆現在の月の勤務時間は平均220時間
より良い勤務体系に向け、社員増員中です!
待遇
○交通費支給
○賞与年2回(2019年実績:2ヶ月分)
○昇給有
○各種社会保険完備
○残業手当全額支給
○深夜手当全額支給
○休日出勤手当全額支給
○食事付き
○有給休暇
○制服貸与
○独立支援制度
○充実の研修システム=社内だけでなく外部期間での勉強会も開催(無料)
○現場メインの人事評価システム
○他
※研修期間有

調理スタッフ

仕事内容
【正社員】店長・店長候補
給与

月給 25万円~30万円

年収/350万円以上
※経験・能力等考慮の上決定します。
求める人物像・資格
【オープニングスタッフとして新店の立ち上げに力を貸してくださる方大歓迎します】
○経験者優遇
○飲食未経験の方や経験の浅い方も大歓迎
○在職中の方は入社時期ご相談に応じますので、お気軽にご相談ください!
休日・休暇
○年間100日以上(週休2日制シフト)
○年末年始休暇(基本12/31~1/4の5日間)
○産休・育休(取得実績有)
○他
勤務時間
10:00~23:30内でシフト交替制
※休憩有・終電までにきちんと帰宅できます
※既存店は店舗により異なる

☆現在の月の勤務時間は平均220時間
より良い勤務体系に向け、社員増員中です!
待遇
○交通費支給
○賞与年2回(2019年実績:2ヶ月分)
○昇給有
○各種社会保険完備
○残業手当全額支給
○深夜手当全額支給
○休日出勤手当全額支給
○食事付き
○有給休暇
○制服貸与
○独立支援制度
○充実の研修システム=社内だけでなく外部期間での勉強会も開催(無料)
○現場メインの人事評価システム
○他
※研修期間有

調理見習い・調理補助

仕事内容
【正社員】調理見習い・調理補助
給与

月給 25万円~30万円

年収/350万円以上
※経験・能力等考慮の上決定します。
求める人物像・資格
【オープニングスタッフとして新店の立ち上げに力を貸してくださる方大歓迎します】
○経験者優遇
○飲食未経験の方や経験の浅い方も大歓迎
○在職中の方は入社時期ご相談に応じますので、お気軽にご相談ください!
休日・休暇
○年間100日以上(週休2日制シフト)
○年末年始休暇(基本12/31~1/4の5日間)
○産休・育休(取得実績有)
○他
勤務時間
10:00~23:30内でシフト交替制
※休憩有・終電までにきちんと帰宅できます
※既存店は店舗により異なる

☆現在の月の勤務時間は平均220時間
より良い勤務体系に向け、社員増員中です!
待遇
○交通費支給
○賞与年2回(2019年実績:2ヶ月分)
○昇給有
○各種社会保険完備
○残業手当全額支給
○深夜手当全額支給
○休日出勤手当全額支給
○食事付き
○有給休暇
○制服貸与
○独立支援制度
○充実の研修システム=社内だけでなく外部期間での勉強会も開催(無料)
○現場メインの人事評価システム
○他
※研修期間有

ホールサービス

仕事内容
【正社員】ホールサービス
給与

月給 25万円~30万円

年収/350万円以上
※経験・能力等考慮の上決定します。
求める人物像・資格
【オープニングスタッフとして新店の立ち上げに力を貸してくださる方大歓迎します】
○経験者優遇
○飲食未経験の方や経験の浅い方も大歓迎
○在職中の方は入社時期ご相談に応じますので、お気軽にご相談ください!
休日・休暇
○年間100日以上(週休2日制シフト)
○年末年始休暇(基本12/31~1/4の5日間)
○産休・育休(取得実績有)
○他
勤務時間
10:00~23:30内でシフト交替制
※休憩有・終電までにきちんと帰宅できます
※既存店は店舗により異なる

☆現在の月の勤務時間は平均220時間
より良い勤務体系に向け、社員増員中です!
待遇
○交通費支給
○賞与年2回(2019年実績:2ヶ月分)
○昇給有
○各種社会保険完備
○残業手当全額支給
○深夜手当全額支給
○休日出勤手当全額支給
○食事付き
○有給休暇
○制服貸与
○独立支援制度
○充実の研修システム=社内だけでなく外部期間での勉強会も開催(無料)
○現場メインの人事評価システム
○他
※研修期間有

【ア】調理スタッフ

仕事内容
【アルバイト・パート】調理スタッフ
給与

時給 1050円~

☆週5日勤務で時給アップ
※経験・能力等考慮の上決定します。
求める人物像・資格
【オープニングスタッフとして新店の立ち上げに力を貸してくださる方大歓迎します】
○経験者優遇
○飲食未経験の方や経験の浅い方も大歓迎
休日・休暇
シフト制
☆週2日~OK!
勤務時間
10:00~23:30内でシフト交替制(☆1日4h以上)
※休憩有・終電考慮
※既存店は店舗により異なる
待遇
○交通費支給
○昇給有
○各種社会保険完備
○食事付き
○制服貸与
○充実の研修システム=社内だけでなく外部期間での勉強会も開催(無料)
○現場メインの人事評価システム
○PAからの正社員登用制度あり
○アルバイトは時給UP有
○他
※研修期間有

【ア】調理見習い・調理補助

仕事内容
【アルバイト・パート】調理見習い・調理補助
給与

時給 1050円~

☆週5日勤務で時給アップ
※経験・能力等考慮の上決定します。
求める人物像・資格
【オープニングスタッフとして新店の立ち上げに力を貸してくださる方大歓迎します】
○経験者優遇
○飲食未経験の方や経験の浅い方も大歓迎
休日・休暇
シフト制
☆週2日~OK!
勤務時間
10:00~23:30内でシフト交替制(☆1日4h以上)
※休憩有・終電考慮
※既存店は店舗により異なる
待遇
○交通費支給
○昇給有
○各種社会保険完備
○食事付き
○制服貸与
○充実の研修システム=社内だけでなく外部期間での勉強会も開催(無料)
○現場メインの人事評価システム
○PAからの正社員登用制度あり
○アルバイトは時給UP有
○他
※研修期間有

【ア】ホールサービス

仕事内容
【アルバイト・パート】ホールサービス
給与

時給 1050円~

☆週5日勤務で時給アップ
※経験・能力等考慮の上決定します。
求める人物像・資格
【オープニングスタッフとして新店の立ち上げに力を貸してくださる方大歓迎します】
○経験者優遇
○飲食未経験の方や経験の浅い方も大歓迎
休日・休暇
シフト制
☆週2日~OK!
勤務時間
10:00~23:30内でシフト交替制(☆1日4h以上)
※休憩有・終電考慮
※既存店は店舗により異なる
待遇
○交通費支給
○昇給有
○各種社会保険完備
○食事付き
○制服貸与
○充実の研修システム=社内だけでなく外部期間での勉強会も開催(無料)
○現場メインの人事評価システム
○PAからの正社員登用制度あり
○アルバイトは時給UP有
○他
※研修期間有

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 【新 店】豊洲
【既存店】目黒・東京駅・恵比寿・自由が丘
※希望勤務地考慮します。
勤務地詳細 【新店】
東京都江東区豊洲2-2-1
・各線「豊洲駅」より徒歩5分

【酒場シナトラ 目黒店】
東京都品川区上大崎2-27-1 サンフェリスタ目黒B1
・各線「目黒駅」西口より徒歩1分

【酒場シナトラ 東京駅店】
東京都千代田区丸の内1-9-1 東京駅一番街 2F 東京グルメゾン
・各線「東京駅」八重洲北口改札よりすぐ

【酒場シナトラ 恵比寿店】
東京都渋谷区恵比寿南2-1-4 ジョワレ恵比寿1F
・各線「恵比寿駅」より徒歩3分

【酒場シナトラ 自由が丘店】
東京都世田谷区奥沢5-42-3 トレインチ自由が丘
・各線「自由が丘駅」より徒歩1分

【東京和食 りくう】
東京都渋谷区恵比寿南2-1-4 ジョワレ恵比寿2F
・各線「恵比寿駅」より徒歩3分

店舗情報

客単価 4000円~5000円
ホームページ http://www.bistro-jill.com/
株式会社JILLION /「シナトラ」新店開業準備室の特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 10名以上の採用
  • 中途入社率50%以上
  • 女性管理職登用実績あり

応募情報

応募方法 ここまでお読み頂きましてありがとうございます。
興味を持って頂いた方は、下記「応募フォーム」ボタンより必要事項を記入後、
エントリーして下さい。折り返しご連絡いたします。
お電話での応募も受け付けております。
(お電話の際は「グルメキャリー」を見たとお伝えいただくとスムーズです。)
面接地/交通 【事務所】
東京都品川区東五反田5-23-4 ユニハイツ池田山702
・各線「五反田駅」より徒歩2分
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.395

4/2発売

価格200円

オンライン書店から購入