首都圏版
最終更新日 2019年10月17日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2019年10月17日UP! 毎週木曜更新

株式会社JILLION

  • 中途50%↑
  • 女性管理職
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 産休・育休
  • 賞与

株式会社JILLION 求人情報

お気に入り

掲載期間:2019/07/04~2019/07/18 掲載終了まで残り0日

募集職種
料理長・料理長候補、店長・店長候補、調理スタッフ、調理見習い・調理補助、ホールサービス

【目黒イタリアン・新店オープニング募集】
業界TOPクラスの成長性&福利厚生
☆公休月8日☆年末年始は全店休み!

  • 株式会社JILLION 求人
  • 株式会社JILLION 求人
  • 株式会社JILLION 求人

【目黒イタリアン・新店オープニング募集】
業界TOPクラスの成長性&福利厚生
☆公休月8日☆年末年始は全店休み!

【物件取得済み・グランドオープンは9月7日に決定!】
8月より新店舗でのオープン準備開始!
即日入社可能な方は既存店にて研修を、在職中の方は8月以降の入社も可能ですのでお気軽にご相談ください。

≪勢いに乗る超繁盛店グループの新店に参加しませんか?≫
『お客様に明日への活力を与える街のエナジースタンドを作る!』をモットーに、
アットホームで明るく楽しい、ピッツェリア&トラットリアを目黒にOPENします!

◆(株)JILLION
当社は大衆スタイル×本格ビストロで、5年前の1号店オープン後瞬く間に繁盛店の仲間入りをした「大衆ビストロ ジル」をメインに、目黒を中心とした近隣エリア(新宿・中目黒・自由が丘etc)で5業態13店舗を展開。
そして今回私たちの創業の地・目黒で良い物件に恵まれ、初のピッツェリア&トラットリア業態を開業します。
どんなお店にするか。どんな料理にするか。
スターティングメンバーとして立ち上げに参加しませんか?

株式会社JILLION 求人

ーーーーーーーーーーーーーーーーー
●一般社員平均月給30万円以上
●料理長&店長年収500万円以上
●残業・深夜手当支給etc
…充実の福利厚生でお迎えします!
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

【新店について】

42坪・80席(テラス席あり・オープンキッチン)の店内には
薪窯を配置し、窯焼きピッツァとイタリアンを楽しめる”ピッツェリア&トラットリア”。
ランチ・カフェタイム・ディナータイムと目黒近辺にお住まいの方やサラリーマン・OLさんまで、幅広いお客様がターゲット!
ディナーの客単価は5000円~6000円を想定し、質にこだわった食材をイチから調理していきます。
イタリアン・ピッツェリアをはじめ、バルやフレンチなど様々な洋食経験者を大歓迎します!
★希望者は他既存店への配属も可能です。

~ジリオンは人に投資する会社です~
  • 株式会社JILLION 求人 ▲新店は当社初の試み薪窯ピッツァも提供!ピッツァが好きな方大歓迎します!

    ▲新店は当社初の試み薪窯ピッツァも提供!ピッツァが好きな方大歓迎します!

  • 株式会社JILLION 求人 ▲イタリアン・洋食・バル・ビストロ・居酒屋etc.様々な業態からの参加をお待ちしています!

    ▲イタリアン・洋食・バル・ビストロ・居酒屋etc.様々な業態からの参加をお待ちしています!

  • 株式会社JILLION 求人 ▲既存店はいずれも連日多くのお客様で大賑わい!繁盛店で調理・サービスから店舗運営まで総合的に成長しませんか?

    ▲既存店はいずれも連日多くのお客様で大賑わい!繁盛店で調理・サービスから店舗運営まで総合的に成長しませんか?

【(株)ジリオンは人に投資します】
◆◇「ワンサプライズ」接客力に自信!原価も人件費もしっかりかけています!

料理やドリンクを運ぶだけではなく、
お客様の会話で誕生日ということが分かればプレートを用意するなど、
行き届いたサービスと調理をしっかりとすることが私たちのモットー!
そのため人件費には他の飲食店経営者が驚くほど(笑)たっぷり投資しています。
例えば、目黒店や五反田店などの50席お店に対して正社員8~9名。
25席の学芸大学店は5名でオペレーションしています。
売上がしっかりあるからこそ出来る健全なシフト組みです!

◆◇未経験者も大歓迎!レベル1→100を目指せる「ジリオンアカデミー」
日々成長を体感出来る研修プログラムを完備。
●シェフズスクール→料理のスキルアップ・専門的な知識を習得!
●ソムリエへの道→シニアソムリエがソムリエ試験合格をサポート!
●マネジメント塾→店舗の計数管理能力を習得し役職への昇給を実現!
●独立開業塾→代表が経営計画書作成やコンセプトシートの作り方、資金調達など独立に必要な知識を伝授!
あなたの将来に様々なチャンスや選択肢を用意し全力でサポートします!

◆◇意外と給与がいいのも魅力だと思ってます!
【一般職】年収350万円以上
【店長・料理長候補】400万円以上
【店長・料理長】500万円以上!
役職者は売上達成インセンティブなども充実させ、しっかりヤリガイを見いだせる環境を用意しています。

株式会社JILLION 求人

代表より一言

最後までご覧頂きありがとうございます。
嬉しいことに当社は現在も各方面より出店のオファーを頂いています。
でも私たちが大切にしていることは出店ではなく、
「サービス業界だから仕方ない」という常識を覆し、一般企業と同等の環境で働ける理想の会社を創ること。
そのため『この仕事が好き』『美味しい料理を作りたい』『サービス業を心より自分の仕事と思える』
そんな情熱を持った方と共に働けたら最高です。
美味しい料理を作ることに専念でき、良いサービスの実現に情熱を注げる…そんな環境で頑張ってみませんか?
未経験の方も、脂ののった中堅も、味のあるベテランさんも歓迎します。

株式会社JILLIONが募集する職種掲載終了

料理長・料理長候補

給与

年収 450万円~

【料理長】
月給30万円~45万円+賞与年2回+諸手当
年収/450万円以上
※経験・能力等考慮の上決定します。

【料理長候補】
月給28万円~35万円+賞与年2回+諸手当
年収/400万円以上
※経験・能力等考慮の上決定します。
求める人物像・資格
【オープニングスタッフとして新店の立ち上げに力を貸してくださる方大歓迎します】
○経験者優遇
○在職中の方は入社時期ご相談に応じますので、お気軽にご相談ください!
休日・休暇
○年間100日以上(週休2日制シフト)
○年末年始休暇(基本12/31~1/4の5日間)
○有給休暇
○産休・育休(取得実績有)
○他
勤務時間
10:00~23:30内でシフト交替制
※休憩有・終電までにきちんと帰宅できます
※既存店は店舗により異なる

☆現在の月の勤務時間は平均220時間
より良い勤務体系に向け、社員増員中です!
待遇
○交通費支給
○賞与年2回(2018年実績:2ヶ月分)
○昇給有
○各種社会保険完備
○残業手当全額支給
○深夜手当全額支給
○休日出勤手当全額支給
○食事付き
○有給休暇
○制服貸与
○独立支援制度
○充実の研修システム=社内だけでなく外部期間での勉強会も開催(無料)
○現場メインの人事評価システム
○他
※研修期間有

店長・店長候補

給与

年収 450万円~

【店長】
月給30万円~45万円+賞与年2回+諸手当
年収/450万円以上
※経験・能力等考慮の上決定します。

【店長候補】
月給28万円~35万円+賞与年2回+諸手当
年収/400万円以上
※経験・能力等考慮の上決定します。
求める人物像・資格
【オープニングスタッフとして新店の立ち上げに力を貸してくださる方大歓迎します】
○経験者優遇(和食・居酒屋・洋食業態共に大歓迎!)
○在職中の方は入社時期ご相談に応じますので、お気軽にご相談ください!
休日・休暇
○年間100日以上(週休2日制シフト)
○年末年始休暇(基本12/31~1/4の5日間)
○有給休暇
○産休・育休(取得実績有)
○他
勤務時間
10:00~23:30内でシフト交替制
※休憩有・終電までにきちんと帰宅できます
※既存店は店舗により異なる

☆現在の月の勤務時間は平均220時間
より良い勤務体系に向け、社員増員中です!
待遇
○交通費支給
○賞与年2回(2018年実績:2ヶ月分)
○昇給有
○各種社会保険完備
○残業手当全額支給
○深夜手当全額支給
○休日出勤手当全額支給
○食事付き
○有給休暇
○制服貸与
○独立支援制度
○充実の研修システム=社内だけでなく外部期間での勉強会も開催(無料)
○現場メインの人事評価システム
○他
※研修期間有

調理スタッフ

給与

月給 25万円~30万円

年収/350万円以上
※経験・能力等考慮の上決定します。
求める人物像・資格
【オープニングスタッフとして新店の立ち上げに力を貸してくださる方大歓迎します】
○経験者優遇
○飲食未経験の方や経験の浅い方も大歓迎
○在職中の方は入社時期ご相談に応じますので、お気軽にご相談ください!
休日・休暇
○年間100日以上(週休2日制シフト)
○年末年始休暇(基本12/31~1/4の5日間)
○有給休暇
○産休・育休(取得実績有)
○他
勤務時間
10:00~23:30内でシフト交替制
※休憩有・終電までにきちんと帰宅できます
※既存店は店舗により異なる

☆現在の月の勤務時間は平均220時間
より良い勤務体系に向け、社員増員中です!
待遇
○交通費支給
○賞与年2回(2018年実績:2ヶ月分)
○昇給有
○各種社会保険完備
○残業手当全額支給
○深夜手当全額支給
○休日出勤手当全額支給
○食事付き
○有給休暇
○制服貸与
○独立支援制度
○充実の研修システム=社内だけでなく外部期間での勉強会も開催(無料)
○現場メインの人事評価システム
○他
※研修期間有

調理見習い・調理補助

給与

月給 25万円~30万円

年収/350万円以上
※経験・能力等考慮の上決定します。
求める人物像・資格
【オープニングスタッフとして新店の立ち上げに力を貸してくださる方大歓迎します】
○経験者優遇
○飲食未経験の方や経験の浅い方も大歓迎
○在職中の方は入社時期ご相談に応じますので、お気軽にご相談ください!
休日・休暇
○年間100日以上(週休2日制シフト)
○年末年始休暇(基本12/31~1/4の5日間)
○有給休暇
○産休・育休(取得実績有)
○他
勤務時間
10:00~23:30内でシフト交替制
※休憩有・終電までにきちんと帰宅できます
※既存店は店舗により異なる

☆現在の月の勤務時間は平均220時間
より良い勤務体系に向け、社員増員中です!
待遇
○交通費支給
○賞与年2回(2018年実績:2ヶ月分)
○昇給有
○各種社会保険完備
○残業手当全額支給
○深夜手当全額支給
○休日出勤手当全額支給
○食事付き
○有給休暇
○制服貸与
○独立支援制度
○充実の研修システム=社内だけでなく外部期間での勉強会も開催(無料)
○現場メインの人事評価システム
○他
※研修期間有

ホールサービス

給与

月給 25万円~30万円

年収/350万円以上
※経験・能力等考慮の上決定します。
求める人物像・資格
【オープニングスタッフとして新店の立ち上げに力を貸してくださる方大歓迎します】
○経験者優遇
○飲食未経験の方や経験の浅い方も大歓迎
○在職中の方は入社時期ご相談に応じますので、お気軽にご相談ください!
休日・休暇
○年間100日以上(週休2日制シフト)
○年末年始休暇(基本12/31~1/4の5日間)
○有給休暇
○産休・育休(取得実績有)
○他
勤務時間
10:00~23:30内でシフト交替制
※休憩有・終電までにきちんと帰宅できます
※既存店は店舗により異なる

☆現在の月の勤務時間は平均220時間
より良い勤務体系に向け、社員増員中です!
待遇
○交通費支給
○賞与年2回(2018年実績:2ヶ月分)
○昇給有
○各種社会保険完備
○残業手当全額支給
○深夜手当全額支給
○休日出勤手当全額支給
○食事付き
○有給休暇
○制服貸与
○独立支援制度
○充実の研修システム=社内だけでなく外部期間での勉強会も開催(無料)
○現場メインの人事評価システム
○他
※研修期間有

【ア】調理スタッフ

給与

時給 1000円~

☆週5日勤務で時給アップ
※経験・能力等考慮の上決定します。
求める人物像・資格
【オープニングスタッフとして新店の立ち上げに力を貸してくださる方大歓迎します】
○経験者優遇
○飲食未経験の方や経験の浅い方も大歓迎
休日・休暇
シフト制
☆週2日~OK!
勤務時間
10:00~23:30内でシフト交替制(☆1日4h以上)
※休憩有・終電考慮
※既存店は店舗により異なる
待遇
○交通費支給
○昇給有
○各種社会保険完備
○食事付き
○制服貸与
○充実の研修システム=社内だけでなく外部期間での勉強会も開催(無料)
○現場メインの人事評価システム
○PAからの正社員登用制度あり
○アルバイトは時給UP有
○他
※研修期間有

【ア】調理見習い・調理補助

給与

時給 1000円~

☆週5日勤務で時給アップ
※経験・能力等考慮の上決定します。
求める人物像・資格
【オープニングスタッフとして新店の立ち上げに力を貸してくださる方大歓迎します】
○経験者優遇
○飲食未経験の方や経験の浅い方も大歓迎
休日・休暇
シフト制
☆週2日~OK!
勤務時間
10:00~23:30内でシフト交替制(☆1日4h以上)
※休憩有・終電考慮
※既存店は店舗により異なる
待遇
○交通費支給
○昇給有
○各種社会保険完備
○食事付き
○制服貸与
○充実の研修システム=社内だけでなく外部期間での勉強会も開催(無料)
○現場メインの人事評価システム
○PAからの正社員登用制度あり
○アルバイトは時給UP有
○他
※研修期間有

【ア】ホールサービス

給与

時給 1000円~

☆週5日勤務で時給アップ
※経験・能力等考慮の上決定します。
求める人物像・資格
【オープニングスタッフとして新店の立ち上げに力を貸してくださる方大歓迎します】
○経験者優遇
○飲食未経験の方や経験の浅い方も大歓迎
休日・休暇
シフト制
☆週2日~OK!
勤務時間
10:00~23:30内でシフト交替制(☆1日4h以上)
※休憩有・終電考慮
※既存店は店舗により異なる
待遇
○交通費支給
○昇給有
○各種社会保険完備
○食事付き
○制服貸与
○充実の研修システム=社内だけでなく外部期間での勉強会も開催(無料)
○現場メインの人事評価システム
○PAからの正社員登用制度あり
○アルバイトは時給UP有
○他
※研修期間有

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 新 店:目黒
既存店:目黒・新宿・自由が丘・恵比寿・東京駅・中目黒・五反田・学芸大学
※希望勤務地考慮します。
勤務地詳細 【Osteria&Bar GONZO 自由が丘】
東京都世田谷区奥沢5-42-3 トレインチ自由が丘
・各線「自由が丘駅」より徒歩1分

【大衆ビストロジル 目黒】
東京都品川区上大崎2-27-1 サンフェリスタ目黒B1F
・各線「目黒駅」西口より徒歩1分

【大衆ビストロジル 中目黒】
東京都目黒区上目黒1-3-19
・各線「中目黒駅」より徒歩2分

【大衆ビストロジル 西新宿】
東京都新宿区西新宿7-15-17 東光ビルB1F
・各線「新宿駅」より徒歩5分
・西武新宿線「新宿駅」より徒歩2分

【大衆ビストロジル 東京駅】
東京都千代田区丸の内1-9-1 東京駅一番街 2F 東京グルメゾン
・各線「東京駅」八重洲北口改札よりすぐ

【JB 日本橋】
東京都千代田区神田鍛冶町1-9-19 GEMS神田2F
・各線「神田駅」より徒歩2分

【大衆ビストロ煮ジル 五反田】
東京都品川区西五反田2-18-3
・各線「五反田駅」より徒歩2分

【大衆ビストロ煮ジル 学芸大学】
東京都目黒区鷹番3-10-8 2F
・東急東横線「学芸大学駅」より徒歩1分

店舗情報

客単価 4000円~5000円
ホームページ http://www.bistro-jill.com/
株式会社JILLIONの特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 10名以上の採用
  • 中途入社率50%以上
  • 女性管理職登用実績あり

応募情報

電話番号/受付時間 050-5366-9051
受付/平日10:00~17:00
担当/採用係
応募方法 ここまでお読み頂きましてありがとうございます。
興味を持って頂いた方は、下記「応募フォーム」ボタンより必要事項を記入後、
エントリーして下さい。折り返しご連絡いたします。
お電話での応募も受け付けております。
面接地/交通 【事務所】
東京都品川区東五反田5-23-4 ユニハイツ池田山702
・各線「五反田駅」より徒歩2分
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.384

10/17発売

価格200円

オンライン書店から購入