首都圏版
最終更新日 2021年11月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2021年11月25日UP! 毎週木曜更新

株式会社そら

  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 寮・家⼿当
  • 産休・育休
  • 時短可
  • 賞与

株式会社そら 求人情報

お気に入り

求人情報掲載期間:2021/11/25~2021/12/09

募集職種
焼鳥職人、料理長・料理長候補、調理スタッフ、調理見習い・調理補助、寿司職人、店長・店長候補、ホールサービス、ソムリエ

コロナ渦でも安定発展中!
現在も新業態続々オープン!

  • 株式会社そら 求人
  • 株式会社そら 求人
  • 株式会社そら 求人

コロナ渦でも安定発展中!
現在も新業態続々オープン!

社員それぞれの夢を否定せず、本気でやっているなら可能性を信じる。
株式会社そらでは、一人一人の夢を実現することが一番の目標です。
自分の夢の実現が会社を大きくすると実感できる場をつくり、
これに賛同してくれる仲間と一緒に働きたいと思っています。

コロナ渦の現在も飲食事業を発展していく予定ですので、
目指せるポジションは多岐にわたります。

2020年2月~2021年5月 飲食出店実績8店舗

恵比寿イタリアン2店舗
恵比寿和食1店舗
恵比寿韓国料理店1店舗
恵比寿カジノバー1店舗
麻布十番完全予約制鮨店1店舗
表参道カフェ1店舗
広尾焼鳥店1店舗

将来独立したい!という夢を持っている方。
会社を大きくしていく重要な仕事を担っていきたい!

という方にはピッタリの会社です!
まずはお話ししてみませんか?ご応募お待ちしております!

【会社HP】
http://www.sola-japan.co.jp/

コロナ渦でも安定発展中!
現在も新業態続々オープン!

社員それぞれの夢を否定せず、本気でやっているなら可能性を信じる。
株式会社そらでは、一人一人の夢を実現することが一番の目標です。
自分の夢の実現が会社を大きくすると実感できる場をつくり、
これに賛同してくれる仲間と一緒に働きたいと思っています。

コロナ渦の現在も飲食事業を発展していく予定ですので、
目指せるポジションは多岐にわたります。

2020年2月~2021年5月 飲食出店実績8店舗

恵比寿イタリアン2店舗
恵比寿和食1店舗
恵比寿韓国料理店1店舗
恵比寿カジノバー1店舗
麻布十番完全予約制鮨店1店舗
表参道カフェ1店舗
広尾焼鳥店1店舗

将来独立したい!という夢を持っている方。
会社を大きくしていく重要な仕事を担っていきたい!

という方にはピッタリの会社です!
まずはお話ししてみませんか?ご応募お待ちしております!

【会社HP】
http://www.sola-japan.co.jp/

続きを見る...

株式会社そら 求人

スタッフひとりひとりの行動がお店づくりにダイレクトにつながります。
成長を感じながら仕事ができるので、やりがいも十分!
お客様・スタッフの笑顔溢れるお店を目指しており、
スタッフ全員の力により協力して感動を生み出していきます。

★重点採用職★

・焼鳥居酒屋(単価3500円~4000円)店長
・恵比寿・麻布十番完全予約制鮨店(単価15000円) 鮨職人
・恵比寿イタリアン(単価8000円~10000円) シェフ・スーシェフ・ソムリエ・サービスマネージャー
・イタリアンバル(単価4000円)東京・千葉 店長・シェフ
・恵比寿焼鳥和食(単価6500円)店長・料理長

★独立希望者大歓迎★

入社歴に関わらない、独立支援実績あります。
自らに必要な能力を働きながら身に付けて頂くこと大歓迎です。
スタッフひとりひとりの行動がお店づくりにダイレクトにつながります。
成長を感じながら仕事ができるので、やりがいも十分!
お客様・スタッフの笑顔溢れるお店を目指しており、
スタッフ全員の力により協力して感動を生み出していきます。

★重点採用職★

・焼鳥居酒屋(単価3500円~4000円)店長
・恵比寿・麻布十番完全予約制鮨店(
単価15000円) 鮨職人
・恵比寿イタリアン(単価8000円~10000円) シェフ・スーシェフ・ソムリエ・サービスマネージャー
・イタリアンバル(単価4000円)東京・千葉 店長・シェフ
・恵比寿焼鳥和食(単価6500円)店長・料理長

★独立希望者大歓迎★

入社歴に関わらない、独立支援実績あります。
自らに必要な能力を働きながら身に付けて頂くこと大歓迎です。

続きを見る...

  • 株式会社そら 求人 2020年2月~2021年5月の実績。
業態問わず飲食店8店舗の出店継続中!

    2020年2月~2021年5月の実績。 業態問わず飲食店8店舗の出店継続中!

  • 株式会社そら 求人 ★独立希望者支援★
★経験者優遇★
あなたの価値を生かせる場所は必ずあります!

    ★独立希望者支援★ ★経験者優遇★ あなたの価値を生かせる場所は必ずあります!

  • 株式会社そら 求人 社員一人一人の夢を大切に、世の中の外食文化に新しい価値を生み出す。

    社員一人一人の夢を大切に、世の中の外食文化に新しい価値を生み出す。

★一人一人の個性・経験を生かせる職場★

株式会社そらではマニュアルをあえて作っておりません。
「Fun Style&Place」という経営理念のもと
地域・客層毎に需要の掘り起こしと新たな外食の価値創造に取り組んでいる為、
社員一人一人の能力の向上こそが会社の向上と考えています。
個性を大事に生かすことを大切に考えているそらでは、
キャリアアップとして

1.会社の独立支援を受けての独立
2.総料理長またはマネージャーとして社内でのステップアップ。
の2通りの道が選べます。

和洋問わず、調理技術・店舗運営力・サービス力、あなたの経験と知識を活かせる場所が必ずあります。

豊かな生活に必須な外食文化を進化させ、新たな価値を創造中。
多くの飲食店の皆様が状況の変化に悩んでいる中、
弊社が飲食事業を安定して発展できてている理由の一つに多角化経営があげられます。
飲食事業部の他に、ストレッチ事業・カーリース事業を大きな収益の柱とし、
コロナ渦の現在でも安定運営を続けております。

今だからこそ世に埋もれた優秀な飲食人の方々と共に飲食業界のさらなる価値創造を行っていきたい。

皆様の類まれな経験・技能を生かせる場を提供したい。

共に飲食業に新たな文化を生み出していきましょう!
★一人一人の個性・経験を生かせる職場★

株式会社そらではマニュアルをあえて作っておりません。
「Fun Style&Place」という経営理念のもと
地域・客層毎に需要の掘り起こしと新たな外食の価値創造に取り組んでいる為、
社員一人一人の能力の向上こそが会社の向上と考えています。
個性を大事に生かすことを大切に考えているそらでは、

キャリアアップとして

1.会社の独立支援を受けての独立
2.総料理長またはマネージャーとして社内でのステップアップ。
の2通りの道が選べます。

和洋問わず、調理技術・店舗運営力・サービス力、あなたの経験と知識を活かせる場所が必ずあります。

豊かな生活に必須な外食文化を進化させ、新たな価値を創造中。
多くの飲食店の皆様が状況の変化に悩んでいる中、
弊社が飲食事業を安定して発展できてている理由の一つに多角化経営があげられます。
飲食事業部の他に、ストレッチ事業・カーリース事業を大きな収益の柱とし、
コロナ渦の現在でも安定運営を続けております。

今だからこそ世に埋もれた優秀な飲食人の方々と共に飲食業界のさらなる価値創造を行っていきたい。

皆様の類まれな経験・技能を生かせる場を提供したい。

共に飲食業に新たな文化を生み出していきましょう!

続きを見る...

株式会社そら 求人

休みが選べる働き方!

そらでは飲食業界の問題としても取り上げられる勤務環境の改善も会社の重要なテーマとしています。
長時間勤務・サービス残業・実際は取る事のできない休日…
大手チェーンでは改善されてきましたが、中小の飲食店ではまだまだ進んでいない働く環境問題。
そんなブラックと呼ばれる環境を無くし、
働くスタッフ全員がプライベートまで充実した環境でこそ輝いて仕事に向き合う事ができると考えています。
そらでは飲食業界の問題としても取り上げられる勤務環境の改善も会社の重要なテーマとしています。
長時間勤務・サービス残業・実際は取る事のできない休日…
大手チェーンでは改善されてきましたが、中小の飲食店ではまだまだ進んでいない働く環境問題

そんなブラックと呼ばれる環境を無くし、
働くスタッフ全員がプライベートまで充実した環境でこそ輝いて仕事に向き合う事ができると考えています。

続きを見る...

株式会社そらが募集中の職種

焼鳥職人

仕事内容
焼鳥職人の経験者の方の職です。焼場に立ち、弊社の焼鳥店にて、ご自身の焼き物でお客様に感動していただく仕事です。経験の浅い方は調理補助・裏方の業務を行いながら焼場デビューを目指していただきます。
給与

月給 30万円~40万円

+大入りインセンティブ手当(最大15万円まで)
経験・能力等考慮
求める人物像・資格
・人の喜ぶ姿を見ることが生きがいの方
・常に前向きに物事を考えられる方
・仕事を楽しめる方
以上のような方は経験問わず大歓迎です!
休日・休暇
完全週休2日または月4日〜8日(選択制)
※夏期休暇・冬期休暇あり
※年間休日…2019年度実績で112日
勤務時間
12:00〜24:00(シフト制・休憩有)
待遇
■交通費支給(規定内)
■寮あり
■社会保険完備
■賞与有
■産休・育児休暇取得実績あり
■時短社員制度あり
■研修旅行あり(北海道・沖縄・大阪など)
■社員旅行あり(グアム、沖縄)
■MVP手当あり
■子供手当
■大入りインセンティブ手当
■独立支援

料理長・料理長候補

仕事内容
料理開発・人材育成・フード数値管理など、調理に関わる部分すべてを担っていただきます。
ご自身の料理スキルはもちろんですが、店舗の料理すべての責任をお任せします。
その後のキャリアとしては、独立希望者の方には、店舗運営の管理業務を習得して
いただくことも可能です。
マネージャー職として、業態の統括料理長を目指していく道のりもあります。

続きを見る...

給与

月給 30万円~40万円

+大入りインセンティブ手当(最大15万円まで)
経験・能力等考慮
求める人物像・資格
調理経験者優遇。
・人の喜ぶ姿を見ることが生きがいの方
・常に前向きに物事を考えられる方
・仕事を楽しめる方
以上のような方は経験問わず大歓迎です!

休日・休暇
完全週休2日または月4日〜8日(選択制)
※夏期休暇・冬期休暇あり
※年間休日…2019年度実績で112日
勤務時間
12:00〜24:00(シフト制・休憩有)
待遇
■交通費支給(規定内)
■寮あり
■社会保険完備
■賞与有
■研修旅行あり(北海道・沖縄・大阪など)
■社員旅行あり(グアム、沖縄)
■MVP手当あり
■子供手当
■大入りインセンティブ手当
■独立支援

調理スタッフ

仕事内容
料理長の指示のもと、適切に調理を行っていただきます。
ご自身の調理技術向上に加えて、新商品の提案・後輩の育成サポートなど一つずつ習得していき、料理長を目指して頂きます。
給与

月給 25万円~

+大入りインセンティブ手当(最大15万円まで)
経験・能力等考慮
求める人物像・資格
・人の喜ぶ姿を見ることが生きがいの方
・常に前向きに物事を考えられる方
・仕事を楽しめる方
以上のような方は経験問わず大歓迎です!
休日・休暇
完全週休2日または月4日〜8日(選択制)
※夏期休暇・冬期休暇あり
※年間休日…2019年度実績で112日
勤務時間
12:00〜24:00(シフト制・休憩有)
待遇
■交通費支給(規定内)
■寮あり
■社会保険完備
■賞与有
■産休・育児休暇取得実績あり
■時短社員制度あり
■研修旅行あり(北海道・沖縄・大阪など)
■社員旅行あり(グアム、沖縄)
■MVP手当あり
■子供手当
■大入りインセンティブ手当
■独立支援

調理見習い・調理補助

仕事内容
料理長の指示のもと料理人としてのステップアップを目指していただきます。
給与

月給 22万円~

+大入りインセンティブ手当(最大15万円まで)
経験・能力等考慮
求める人物像・資格
・人の喜ぶ姿を見ることが生きがいの方
・常に前向きに物事を考えられる方
・仕事を楽しめる方
以上のような方は経験問わず大歓迎です!
休日・休暇
完全週休2日または月4日〜8日(選択制)
※夏期休暇・冬期休暇あり
※年間休日…2019年度実績で112日
勤務時間
12:00〜24:00(シフト制・休憩有)
待遇
■交通費支給(規定内)
■寮あり
■社会保険完備
■賞与有
■産休・育児休暇取得実績あり
■時短社員制度あり
■研修旅行あり(北海道・沖縄・大阪など)
■社員旅行あり(グアム、沖縄)
■MVP手当あり
■子供手当
■大入りインセンティブ手当
■独立支援

寿司職人

仕事内容
鮨職人の経験者の方の職です。板場に立ち、完全予約制の弊社の鮨店にて、ご自身の握りでお客様に感動していただく仕事です。経験の浅い方は調理補助・裏方の業務を行いながら板場デビューを目指していただきます。
給与

月給 29.2万円~40万円

+大入りインセンティブ手当(最大15万円まで)
経験・能力等考慮
求める人物像・資格
鮨職人、即戦力優遇。
・人の喜ぶ姿を見ることが生きがいの方
・常に前向きに物事を考えられる方
・仕事を楽しめる方
以上のような方は経験問わず大歓迎です!
休日・休暇
完全週休2日または月4日〜8日(選択制)
※夏期休暇・冬期休暇あり
※年間休日…2019年度実績で112日
勤務時間
12:00〜24:00(シフト制・休憩有)
待遇
■交通費支給(規定内)
■寮あり
■社会保険完備
■賞与有
■産休・育児休暇取得実績あり
■時短社員制度あり
■研修旅行あり(北海道・沖縄・大阪など)
■社員旅行あり(グアム、沖縄)
■MVP手当あり
■子供手当
■大入りインセンティブ手当
■独立支援

店長・店長候補

仕事内容
料理、ホール・接客など全てに関わって頂きます。
店長として店舗運営全般の管理を担っていただきます。
お店の管理数値、人財育成、顧客獲得など
飲食店の業務を全て統括していただきます。独立希望者大歓迎。
給与

月給 30万円~40万円

+大入りインセンティブ手当(最大15万円まで)
経験・能力等考慮
求める人物像・資格
飲食店長経験者優遇
・人の喜ぶ姿を見ることが生きがいの方
・常に前向きに物事を考えられる方
・仕事を楽しめる方
以上のような方は経験問わず大歓迎です!
休日・休暇
完全週休2日または月4日〜8日(選択制)
※夏期休暇・冬期休暇あり
※年間休日…2019年度実績で112日
勤務時間
12:00〜24:00(シフト制・休憩有)
待遇
■交通費支給(規定内)
■寮あり
■社会保険完備
■賞与有
■研修旅行あり(北海道・沖縄・大阪など)
■社員旅行あり(グアム、沖縄)
■MVP手当あり
■子供手当
■大入りインセンティブ手当
■独立支援

ホールサービス

仕事内容
お客様と接する最前線として、感動を生み出すプロフェッショナルとして業務に携わっていただきます。
弊社の目的である「Fun Style &Place」を目指し、お客様の心を揺れ動かし、興奮する体験を生み出していく事が業務内容です。
その後
のキャリアとして、店長コース・サービストレーナーコースを目指していくことができます。

続きを見る...

給与

月給 25万円~

+大入りインセンティブ手当(最大15万円まで)
経験・能力等考慮
求める人物像・資格
・人の喜ぶ姿を見ることが生きがいの方
・常に前向きに物事を考えられる方
・仕事を楽しめる方
以上のような方は経験問わず大歓迎です!
休日・休暇
完全週休2日または月4日〜8日(選択制)
※夏期休暇・冬期休暇あり
※年間休日…2019年度実績で112日
勤務時間
12:00〜24:00(シフト制・休憩有)
待遇
■交通費支給(規定内)
■寮あり
■社会保険完備
■賞与有
■産休・育児休暇取得実績あり
■時短社員制度あり
■研修旅行あり(北海道・沖縄・大阪など)
■社員旅行あり(グアム、沖縄)
■MVP手当あり
■子供手当
■大入りインセンティブ手当
■独立支援

ソムリエ

仕事内容
店舗でのワイン選択・お客様へのプレゼンテーション・サーブ・また後輩メンバーの育成が業務内容です。店長・料理長と打ち合わせを行い、店舗の料理・空間に合わせてワインをはじめとしたドリンク全般を効果的に活用するプロデュースを行っていただきます。
給与

月給 30万円~

+大入りインセンティブ手当(最大15万円まで)
経験・能力等考慮
求める人物像・資格
・人の喜ぶ姿を見ることが生きがいの方
・常に前向きに物事を考えられる方
・仕事を楽しめる方
以上のような方は経験問わず大歓迎です!
休日・休暇
完全週休2日または月4日〜8日(選択制)
※夏期休暇・冬期休暇あり
※年間休日…2019年度実績で112日
勤務時間
12:00〜24:00(シフト制・休憩有)
待遇
■交通費支給(規定内)
■寮あり
■社会保険完備
■賞与有
■産休・育児休暇取得実績あり
■時短社員制度あり
■研修旅行あり(北海道・沖縄・大阪など)
■社員旅行あり(グアム、沖縄)
■MVP手当あり
■子供手当
■大入りインセンティブ手当
■独立支援

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 東京・神奈川・千葉・沖縄・名古屋
勤務地詳細 中華※店名未定
東京都渋谷区恵比寿

佐田十郎麻布十番
東京都港区麻布十番2-8-16 七面坂ビル1F

佐田十郎恵比寿
東京都渋谷区恵比寿南2-2-4 山燃2ビル4F

佐田十郎 囲ム
東京都渋谷区広尾5-4-16 GEMS広尾2-B

鮨 よしかわ
東京都渋谷区恵比寿1-6-3 ゼネラル恵比寿イースト1F

鮨 よしかわ 麻布十番
東京都港区麻布十番1-3-8 F PLAZA 102

恵比寿 ととら
東京都渋谷区恵比寿4-10-18 京マンション1F

恵比寿 BLU
東京都渋谷区恵比寿1-22-8 EBISU FIRST PLACE201

Arch an
東京都渋谷区恵比寿4-24-3

クラシック 参鶏湯
東京都渋谷区恵比寿西1
-13-2 号 2階F号室

うっとり北習志野
千葉県船橋市習志野台2-4-5 ヨエムビル201

うっとり西葛西
東京都江戸川区西葛西6-17-12 第3関口ビル102

うっとりゆりのき台(八千代中央)
千葉県八千代市ゆりのき台4-1-2 クレール25 1F

うっとり緑が丘
千葉県八千代市緑が丘1-2-22 緑が丘ビルこがね1F

うっとり成田
千葉県成田市花崎町533番地13

うっとり浦安
千葉県浦安市北栄1-15-25 エミネンスZEN102

石垣うっとり
沖縄県石垣市美崎町8-9、8-10 石垣島ヴィレッジ2F

うっとり綱島
神奈川県横浜市港北区綱島西1-6-8 泉興産ビル1F

うっとり上大岡
神奈川県横浜市港南区上大岡西1-10-15 泰誠ビル1F

あばら大根 西葛西
東京都江戸川区西葛西6-17-12 第3関口ビル101

山本炭焼店
千葉県船橋市習志野台3-1-1

あばら大根 幕張本郷
千葉県千葉市花見川区幕張本郷1-3-11 一松ビル103

三ノ汁
千葉県船橋市習志野台2-4-4 J.S北習志野ビル1F

NOBU
千葉県船橋市本町4-38-22 山口ビル102

Azzurro西葛西
東京都江戸川区西葛西6-13-11 リュミエ西葛西ビル 地下1F

Azzurro海浜幕張
千葉県千葉市美浜区ひび野1丁目7番地 ROOMDECO1F

Azzurro柏
千葉県柏市旭町1-4-16 カネマツビル1F

Azzurro成田
千葉県成田市花崎町839-36 フォルテーヌ1F

Azzurro代々木
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-20-10

GREEN TIME
千葉県千葉市美浜区ひび野2-3 アパホテル&リゾート東京ベイ幕張1F

THE MEAT DUTCH柏の葉
千葉県柏市若柴227-7-142街区 KASHIWANOHA T-SITE C棟

THE MEAT DUTCH木更津
千葉県木更津市金田東3-1-1 三井アウトレットパーク木更津2210号室

MID TREE
千葉県千葉市美浜区ひび野2-4 プレナ幕張2F

大戸屋 浦添店
沖縄県 浦添市当山2-2-8-4

大戸屋 宜野湾店
沖縄県 宜野湾市宇地泊220

大戸屋 真嘉比店
沖縄県那覇市真嘉比2-35-26

大戸屋 津嘉山店
沖縄県島尻郡南風原町津嘉山1371-3

焼鳥しろう
愛知県名古屋市中区錦3-17-5-19 EXIT NISHIKIる区画

続きを見る...

店舗情報

客席数 中華※店名未定 40席

佐田十郎 麻布十番 44席

佐田十郎 恵比寿 63席

佐田十郎 囲ム 18席

鮨 よしかわ 26席

鮨 よしかわ 麻布十番 23席

恵比寿 ととら 38席

恵比寿 BLU 30席

Arch an 42席

クラシック参鶏湯 44席

うっとり北習志野 64席

うっとり西葛西 58席

うっとりゆりのき台 (八千代中央) 60席

うっとり緑が丘 58席

うっとり成田 90席

うっとり浦安 48席

石垣うっとり 46席

うっとり綱島 44席

うっとり上大岡 54席

あばら大根 西葛西 75席

山本炭焼店 64席

あばら大根 幕
張本郷 46席

三ノ汁 54席

NOBU 48席

Azzurro西葛西 50席

Azzurro海浜幕張 130席

Azzurro柏 80席

Azzurro成田 82席

Azzurro代々木 54席

GREEN TIME 42席

THE MEAT DUTCH 柏の葉 60席

THE MEAT DUTCH 木更津 72席

MID TREE 50席

大戸屋 浦添店 76席

大戸屋 宜野湾店 82席

大戸屋 真嘉比店 76席

大戸屋 津嘉山店 84席

焼鳥しろう 栄店 30席

続きを見る...

客単価 中華※店名未定 12000円

佐田十郎 麻布十番 6500円

佐田十郎 恵比寿 6500円

佐田十郎 囲ム 4500円

鮨 よしかわ 10000円~15000円

鮨 よしかわ 麻布十番 10000円~15000円

恵比寿 ととら 7000円

恵比寿 BLU 8000円

Arch an 8000円

クラシック参鶏湯 5000円

うっとり北習志野 3800円

うっとり西葛西 3800円

うっとりゆりのき台 (八千代中央) 3800円

うっとり緑が丘 3800円

うっとり成田 3800円

うっとり浦安 3800円

石垣うっとり 3800円

うっとり綱島 3800円

うっとり上大岡
3800円

あばら大根 西葛西 3800円

山本炭焼店 3800円

あばら大根 幕張本郷 3800円

三ノ汁 3800円

NOBU 3800円

Azzurro西葛西 3800円

Azzurro海浜幕張 3800円

Azzurro柏 3800円

Azzurro成田 3800円

Azzurro代々木 3800円

GREEN TIME 2000円

THE MEAT DUTCH 柏の葉 3000円

THE MEAT DUTCH 木更津 3000円

MID TREE 2000円

大戸屋 浦添店 820円

大戸屋 宜野湾店 820円

大戸屋 真嘉比店 820円

大戸屋 津嘉山店 820円

焼鳥しろう 栄店 2500円

続きを見る...

ホームページ http://www.sola-japan.co.jp/
株式会社そらの特徴
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 10名以上の採用

応募情報

電話番号/受付時間 050-5831-5968
応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。担当/採用係

【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ
経歴などを拝見しご返信させていただきます。

※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。
面接地/交通 応募店舗にて行います。
詳細はお電話にてお伝えします。
※当日、面接店舗に迷われましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • チェック
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧