株式会社TPDの求人は、2020/05/28 ~ 2020/06/11まで掲載されていました。
業界に精通した専任担当者が、転職の悩み、ギモンも解決!
グルメキャリーならではの情報・ノウハウをもとにアドバイス。
株式会社TPD
- 中途50%↑
- 月8日休↑
- 社保完備
- 独立
- 賞与
掲載期間:2020/05/28~2020/06/11 掲載終了まで残り0日
- 募集職種
- 調理スタッフ、ホールサービス、料理長・料理長候補、店長・店長候補
アフターコロナへ早期メンバー募集スタート
和・洋・居酒屋・カフェ・ラーメン・焼肉
各ブランドでスタッフ強化しています!!
アフターコロナへ早期メンバー募集スタート
和・洋・居酒屋・カフェ・ラーメン・焼肉
各ブランドでスタッフ強化しています!!
今の飲食業界に必要なもの、それは『熱い想い』をぶつけられるステージです!埼玉県は大宮、浦和を中心にそして神奈川県は茅ケ崎にて出店。多くのお店が店名、屋号、業態が違う、まるで個人店の集合体の様な多ブランド複合企業です。
社員は20代、30代が中心です!
出る杭を伸ばすという方針で、少々「生意気?」と思ってしまうことでも「いいアイデア!」と受け入れる度量がある会社です。今回の募集では、料理が得意な人、アイデアを活かしたい人、接客が好きな人etc。「熱く働きたい意思」を持った方を積極的に採用します。
飲食店は人に元気と活気を与えることが出来るステージ!
昨年には大型倉庫を併設した新オフィスへの移転も行いました。オープンマインドで会社の方向性を知りたい社員には情報開示も積極的です。会社と社員がフィフティフィフティの関係です。仕事を楽しむ発想をお持ちの方ご応募お待ちしています。
現在進行形で従業員ファーストを実践中です♪
私たちにはスタッフの休日を削って出勤してはいけないルールがあります。社員の生活やプライベートの充実。その確保があってはじめて、良い店ができると思います。その結果、定着率の向上と社員のモチベーションが上がり売上がアップする好循環がうまれました。
これからも利益を人材に投資していきます。
これからも利益を人材に投資していきます。
当社では事業規模が大きくなるにつれ、理想としていたステージへ近づいてきました。1日の勤務時間数に応じて休日を月8日~10日へ日数を増やしました。また、役職や能力、成果手当の見直しをして、誕生日手当て、子供手当てなども充実させました。社内でも家族を持つメンバーが増えてきたので企業年金(401k)もはじめました。社員の気持ちの充実こそが、会社の大きな成長につながると当社は考えています。
私たちにはスタッフの休日を削って出勤してはいけないルールがあります。社員の生活やプライベートの充実。その確保があってはじめて、良い店ができると思います。その結果、定着率の向上と社員のモチベーションが上がり売上がアップする好循環がうまれました。
これからも利益を人材に投資していきます。
これからも利益を人材に投資していきます。
当社では事業規模が大きくなるにつれ、理想としていたステージへ近づいてきました。1日の勤務時間数に応じて休日を月8日~10日へ日数を増やしました。また、役職や能力、成果手当の見直しをして、誕生日手当て、子供手当てなども充実させました。社内でも家族を持つメンバーが増えてきたので企業年金(401k)もはじめました。社員の気持ちの充実こそが、会社の大きな成長につながると当社は考えています。
社内イベントが充実しています。
仲間と共に楽しもうをスローガンにいろいろなイベントを会社で実施しています。本気で行う運動会やBBQをはじめ、毎年行う社員旅行や生産者訪問などレクリエーションを定期的に行い交流を深めています。仕事で同じ目標に向かって成長し、遊ぶ時は仲間のように接するのが当社の社風です。
キャリア形成に必要なスキルが学べる環境
当社はビストロ・イタリアン・カフェ・和食・居酒屋・焼肉・ラーメンなど多彩な業態を展開しています。その全てに共通するのが、料理人がいて真似されてない店づくりです。経験者の方は即戦力で料理長を目指し飛躍してください。経験が浅い方も安心してください。教育制度を充実させ、一人ひとりの成長スピードに合わせた環境を整えています。
仲間と共に楽しもうをスローガンにいろいろなイベントを会社で実施しています。本気で行う運動会やBBQをはじめ、毎年行う社員旅行や生産者訪問などレクリエーションを定期的に行い交流を深めています。仕事で同じ目標に向かって成長し、遊ぶ時は仲間のように接するのが当社の社風です。
キャリア形成に必要なスキルが学べる環境
当社はビストロ・イタリアン・カフェ・和食・居酒屋・焼肉・ラーメンなど多彩な業態を展開しています。その全てに共通するのが、料理人がいて真似されてない店づくりです。経験者の方は即戦力で料理長を目指し飛躍してください。経験が浅い方も安心してください。教育制度を充実させ、一人ひとりの成長スピードに合わせた環境を整えています。
帰るべきHOMEを一緒に作ろう
地元の人がその日の気分でいつでもお店を選べる。地域と人をお店で繋ぐこと。それが私たちの大切な思いです。ベタ居酒屋もオシャレなカフェも専門的な和食店を運営するのも地域密着という考え方があるからです。これから1年は、新規出店というよりもお店のブラッシュアップに力を注ぎます。コロナウィルスの影響はこれまでの常識を覆します。それは、新しいチャンスが生まれるタイミング!地域をもっと面白く!前を向いて一緒に走り出しませんか!!
株式会社TPDが募集する職種
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 |
埼玉(中浦和、武蔵浦和、浦和、大宮、蕨、ほか埼玉県全域) 赤羽 神奈川(茅ヶ崎) |
---|---|
勤務地詳細 |
【大衆酒場 煉】 さいたま市南区別所7-1-16 【農家の居酒屋 煉】 さいたま市緑区東浦和5-10-10 S.Tビル1F 【0760】 さいたま市大宮区宮町2-108-3 【大衆ビストロ ボンビアッジョ】 さいたま市大宮区宮町1-5 銀座ビルB1 【サザンビーチカフェ】 神奈川県茅ヶ崎市中海岸4-12986 【茅ケ崎冷麺舎(6月20日オープン予定)】 神奈川県茅ヶ崎市共恵1-7-1 【麺屋 六弦】 埼玉県春日部市永沼1819-1 エメラルドプレイランドゴルフ練習場内 【鶏そば 雫一】 埼玉県越谷市袋山1420-6 吉澤ビル103号室 【つけ麺 ブラウン】 埼玉県春日部市豊町5-19-15 【和食居酒屋 おくどさん】 埼玉県さいたま市南区沼影1-13-1 ナリアテラス(103) 【焼肉マックス】 さいたま市南区南浦和2-44-7 BEIS南浦和4F 【魚と日本酒 魚鈎】 埼玉県さいたま市南区白幡5-19-19 武蔵浦和マーレB館2F 【鶏そば 一瑳】 さいたま市浦和区高砂1-8-11 【大衆酒場 火一刀】 東京都北区赤羽1-1-1 ビーンズ赤羽1F 第A07-2号 【川魚と日本酒 マスカクラブ】 埼玉県さいたま市南区別所7-1-14 【ワインと焼鳥 焉(いずく)】 埼玉県さいたま市南区別所7-1-14 【鶏そば まかない へきる】 埼玉県さいたま市南区別所7-1-14 【武蔵野うどん 澤村】 埼玉県戸田市美女木1323-6 【肉ビストロ Meat URANO】 埼玉県さいたま市南区別所7-1-14 【ビストロ MARCO1591】 さいたま市大宮区桜木町1-4-2 【大衆酒場 ミート浦山】 さいたま市浦和区高砂1-8-1 【鴨鍋専門店 鴨井】 さいたま市浦和区高砂1-8-1 【Another place cafe】 埼玉県さいたま市南区別所4-11-17 |
店舗情報
ホームページ | http://www.tpd-jo.co.jp/ |
---|
- 株式会社TPDの特徴
-
- 業界未経験者歓迎
- 学歴・資格不問
- ブランクOK
- ベテラン活躍中
- 新卒歓迎
- 10名以上の採用
- 中途入社率50%以上
応募情報
応募方法 |
応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。 お電話での応募も受け付けております。担当/堀田(ほった) お電話の際は「グルメキャリー」を見たとお伝えいただくとスムーズです。 |
---|---|
面接地/交通 |
【本社】埼玉県戸田市美女木1323-6 交通/JR「武蔵浦和駅」「北戸田駅」より徒歩10分 ☆神奈川(茅ケ崎)勤務希望の方は、店舗で実施いたします。 |