首都圏版
最終更新日 2018年11月08日

飲食店で働く人の転職・就職情報サイト
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

株式会社ダイナックホールディングス(サントリーグループ・東証2部上場企業)

  • 上場企業
  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 賞与

株式会社ダイナックホールディングス(サントリーグループ・東証2部上場企業) 求人情報

後で見る

響 有楽町店求人情報掲載期間:2018/11/01~2018/11/14 掲載終了まで残り0日

募集職種
料理長・料理長候補、店長・店長候補、調理スタッフ、ホールサービス

サントリーグループの外食企業だからこそ、
実現できる福利厚生と成長できるステージ!
洋食・和食で新メンバーを大募集します!!

  • 株式会社ダイナックホールディングス(サントリーグループ・東証2部上場企業) 求人
  • 株式会社ダイナックホールディングス(サントリーグループ・東証2部上場企業) 求人
  • 株式会社ダイナックホールディングス(サントリーグループ・東証2部上場企業) 求人

サントリーグループの外食企業だからこそ、
実現できる福利厚生と成長できるステージ!
洋食・和食で新メンバーを大募集します!!

サントリーグループだからこその安心感。
サントリーグループの飲食企業として話題のレストラン、居酒屋、Barなど約70業態、260店舗を展開しています。業界のリーディングカンパニーとしてトレンドの先端を進む店づくりと業界最高水準の福利厚生や教育制度などの環境整備に努め成長を続けています。今後も積極的に新業態をオープンしています。成長を続ける会社だからこそ、掴めるチャンス・経験出来ることが沢山あります。

和食・イタリアン・洋食など幅広い業態でスタッフ募集!
当社には和食・洋食をはじめ、多種多様な価格帯とコンセプトの異なるお店を展開しています。そして特徴としてチェーン化しない独立したブランドを維持することを大切にしています。その為、料理の質を保つ調理人の存在が欠かせない業態が大半になります。だからこそ、社員一人ひとりの将来を見据え、活躍し続けることができるステージを用意しています。

株式会社ダイナックホールディングス(サントリーグループ・東証2部上場企業) 求人

【安心して働ける職場環境】

☆業界トップクラスの給与水準☆
平均年収540万円以上/賞与平均支給額、調理長級103万円、
課長級146万円(※2017年度実績)多業態展開による安定経営と長年
培ったノウハウを生かした受託事業を含めた高利益体質により社員に還元しています。

☆業界トップクラスの勤続年数・低離職率☆
平均勤続年数10年以上
社内に様々な業態があり、新店舗も多数オープン!
意欲次第で社内で十分にキャリアUPが可能です。
新卒採用も積極的に行っていますが、業界内でも非常に低い離職率となっています。
  • 株式会社ダイナックホールディングス(サントリーグループ・東証2部上場企業) 求人 大きな事業規模を持つ会社だから実現できる仕入れ力を活かし、全国から様々な食材が集まります。

    大きな事業規模を持つ会社だから実現できる仕入れ力を活かし、全国から様々な食材が集まります。

  • 株式会社ダイナックホールディングス(サントリーグループ・東証2部上場企業) 求人 プロの和食経験者も納得の仕事を安定した環境+高水準の給与体系のもと働けます。

    プロの和食経験者も納得の仕事を安定した環境+高水準の給与体系のもと働けます。

  • 株式会社ダイナックホールディングス(サントリーグループ・東証2部上場企業) 求人 洋食業態の経験者も同時募集!70業態を展開しているからこそ、様々な選択肢の中で働けます。

    洋食業態の経験者も同時募集!70業態を展開しているからこそ、様々な選択肢の中で働けます。

自由な社風。大きな裁量権
「やってみなはれ。やらなわからしまへんで。」
サントリーグループの当社は、サントリー創業者 鳥井信治郎の意を汲み、
社員それぞれが好奇心旺盛で楽しむ方法を考えて、日々実践しています。

素材を活かした料理をハイグレードな空間の中で提供する和業態の「響」
英国伝統の本場パブを再現した「ザ・ローズ&クラウン」をはじめ
和食、イタリアン、ワインバルなどの店舗の他、
文化施設やゴルフ場、スキー場のレストラン、道の駅やサービスエリア、
さらにケータリング事業など、顧客ニーズに沿ったブランド戦略を推進する
ダイナミックでクリエイティブな仕事です。

「あなたのお店をゼロから作る」
スタッフ育成、メニューの企画、売上管理から
アルバイトの募集・面接など店舗経営の全てをお任せします 。

メニューの考案や、旬のフェアメニューなどの企画にも携われますので
個性を活かした店舗を創ることができます 。

◎入社後、まずは出来ることからスタート
調理・経営・食材食品・栄養学など多方面の知識やスキルを身に付けながら
調理長へとステップUPして頂きます。 (経験者の場合、1年~1年半が目安)

◎即戦力として活躍していただく為に、積極的に裁量を与えます。
実際、中途入社された20代の社員たちも調理長・店長として店舗運営を行っています
続々と新規出店を実現するダイナックだからこそ
重要なポストを手にした若手が多く活躍しています。

株式会社ダイナックホールディングス(サントリーグループ・東証2部上場企業) 求人

人事担当者よりメッセージ

ダイナックで働く魅力のひとつに、一人ひとりの考えを尊重する姿勢があります。飲食業で働くと一言でいっても、自分はプロフェッショナルな道を追求したい方、逆に好奇心旺盛で色々なジャンルのお店で働きたい方もいると思います。また、現場経験の後、複数店舗をまとめるマネジャーやブランドを束ねる部長をはじめ、本部職に就きたいと考えている方もいること思います。当社では、どの考えが正解ではなく皆さんのキャリアビジョンを会社が理解し、最適なステージを出来るだけ用意したいと考えています。サントリーのグループ企業というバックボーンがあるからこそ、今までと違う景色で働くことが出来ると思います。

株式会社ダイナックホールディングス(サントリーグループ・東証2部上場企業)が募集中の職種

料理長・料理長候補

仕事内容
調理長候補
給与

月給 30万円~

+諸手当+賞与年2回
(平均年収540万円/調理長・店長)
(平均年収440万円/調理長代理・店長代理)
※試用期間2カ月有(※試用期間中はアルバイト雇用となります。詳細は面接時にご説明させていただきます。)
※スキル・経験・年令などを考慮の上優遇します。
※平均年収は2017年の実績になります。
【年間平均賞与額】
調理長・店長/103万円
調理長代理・店長代理/63万円
【給与例】
600万円/40才/8年目(調理マネージャー1年目)
500万円/33才/5年目(調理長1年目)
400万円/28才/1年目(調理スタッフ1年目)
求める人物像・資格
学歴不問(新卒・既卒問わず)、飲食店アルバイト経験のみの方も歓迎
【具体的には】
既卒・第二新卒・未経験者も歓迎

【こんな方大歓迎】
●マニュアルにとらわれず、裁量権と責任を持って店舗経営をしたい
●仕事を通して経営者感覚を磨いていきたい
●実力を付けて高収入を目指したい方
●経験を活かし、裁量権のある職場で働きたい方
休日・休暇
週休2日制(月8日・交替制)
年末年始
有給・特別・慶弔・リフレッシュ休暇
育児休暇
介護休暇 ※年間休日100日
勤務時間
10:00~24:00(シフト制、実働7.5h+別途残業有)
<1ヶ月単位変形労働制を導入>
待遇
■昇給年1回
■賞与年2回
■手当/残業・役職・単身赴任
■交通費全支給
■各種社会保険完備
■退職金制度
■報奨金制度
■赴任旅費支給
■財形貯蓄制度
■従業員特株制度
■自己申告制度
■社員割引制度
■ベネフィットワン(株)法人加入
■10・20・30年勤続表彰

店長・店長候補

仕事内容
店長候補
給与

月給 30万円~

+諸手当+賞与年2回
(平均年収540万円/調理長・店長)
(平均年収440万円/調理長代理・店長代理)
※試用期間2カ月有(※試用期間中はアルバイト雇用となります。詳細は面接時にご説明させていただきます。)
※スキル・経験・年令などを考慮の上優遇します。
※平均年収は2017年の実績になります。
【年間平均賞与額】
調理長・店長/103万円
調理長代理・店長代理/63万円
【給与例】
600万円/40才/8年目(調理マネージャー1年目)
500万円/33才/5年目(調理長1年目)
400万円/28才/1年目(調理スタッフ1年目)
求める人物像・資格
学歴不問(新卒・既卒問わず)、飲食店アルバイト経験のみの方も歓迎
【具体的には】
既卒・第二新卒・未経験者も歓迎

【こんな方大歓迎】
●マニュアルにとらわれず、裁量権と責任を持って店舗経営をしたい
●仕事を通して経営者感覚を磨いていきたい
●実力を付けて高収入を目指したい方
●経験を活かし、裁量権のある職場で働きたい方
休日・休暇
週休2日制(月8日・交替制)
年末年始
有給・特別・慶弔・リフレッシュ休暇
育児休暇
介護休暇 ※年間休日100日
勤務時間
10:00~24:00(シフト制、実働7.5h+別途残業有)
<1ヶ月単位変形労働制を導入>
待遇
■昇給年1回
■賞与年2回
■手当/残業・役職・単身赴任
■交通費全支給
■各種社会保険完備
■退職金制度
■報奨金制度
■赴任旅費支給
■財形貯蓄制度
■従業員特株制度
■自己申告制度
■社員割引制度
■ベネフィットワン(株)法人加入
■10・20・30年勤続表彰

調理スタッフ

仕事内容
キッチンスタッフ・ホールスタッフ
給与

月給 20万円~

+諸手当+賞与年2回
(平均年収540万円/調理長・店長)
(平均年収440万円/調理長代理・店長代理)
※試用期間2カ月有(※試用期間中はアルバイト雇用となります。詳細は面接時にご説明させていただきます。)
※スキル・経験・年令などを考慮の上優遇します。
※平均年収は2017年の実績になります。
【年間平均賞与額】
調理長・店長/103万円
調理長代理・店長代理/63万円
【給与例】
600万円/40才/8年目(調理マネージャー1年目)
500万円/33才/5年目(調理長1年目)
400万円/28才/1年目(調理スタッフ1年目)
求める人物像・資格
学歴不問(新卒・既卒問わず)、飲食店アルバイト経験のみの方も歓迎
【具体的には】
既卒・第二新卒・未経験者も歓迎

【こんな方大歓迎】
●マニュアルにとらわれず、裁量権と責任を持って店舗経営をしたい
●仕事を通して経営者感覚を磨いていきたい
●実力を付けて高収入を目指したい方
●経験を活かし、裁量権のある職場で働きたい方
休日・休暇
週休2日制(月8日・交替制)
年末年始
有給・特別・慶弔・リフレッシュ休暇
育児休暇
介護休暇 ※年間休日100日
勤務時間
10:00~24:00(シフト制、実働7.5h+別途残業有)
<1ヶ月単位変形労働制を導入>
待遇
■昇給年1回
■賞与年2回
■手当/残業・役職・単身赴任
■交通費全支給
■各種社会保険完備
■退職金制度
■報奨金制度
■赴任旅費支給
■財形貯蓄制度
■従業員特株制度
■自己申告制度
■社員割引制度
■ベネフィットワン(株)法人加入
■10・20・30年勤続表彰

ホールサービス

仕事内容
ホールスタッフ
給与

月給 20万円~

+諸手当+賞与年2回
(平均年収540万円/調理長・店長)
(平均年収440万円/調理長代理・店長代理)
※試用期間2カ月有(※試用期間中はアルバイト雇用となります。詳細は面接時にご説明させていただきます。)
※スキル・経験・年令などを考慮の上優遇します。
※平均年収は2017年の実績になります。
【年間平均賞与額】
調理長・店長/103万円
調理長代理・店長代理/63万円
【給与例】
600万円/40才/8年目(調理マネージャー1年目)
500万円/33才/5年目(調理長1年目)
400万円/28才/1年目(調理スタッフ1年目)
求める人物像・資格
学歴不問(新卒・既卒問わず)、飲食店アルバイト経験のみの方も歓迎
【具体的には】
既卒・第二新卒・未経験者も歓迎

【こんな方大歓迎】
●マニュアルにとらわれず、裁量権と責任を持って店舗経営をしたい
●仕事を通して経営者感覚を磨いていきたい
●実力を付けて高収入を目指したい方
●経験を活かし、裁量権のある職場で働きたい方
休日・休暇
週休2日制(月8日・交替制)
年末年始
有給・特別・慶弔・リフレッシュ休暇
育児休暇
介護休暇 ※年間休日100日
勤務時間
10:00~24:00(シフト制、実働7.5h+別途残業有)
<1ヶ月単位変形労働制を導入>
待遇
■昇給年1回
■賞与年2回
■手当/残業・役職・単身赴任
■交通費全支給
■各種社会保険完備
■退職金制度
■報奨金制度
■赴任旅費支給
■財形貯蓄制度
■従業員特株制度
■自己申告制度
■社員割引制度
■ベネフィットワン(株)法人加入
■10・20・30年勤続表彰

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 銀座、御茶ノ水、日本橋、池袋、大手町、有楽町、茅場町、水道橋、丸の内、浜松町、虎の門、浅草、飯田橋、新宿、横浜、川崎、町田、新横浜、柏、秋葉原、汐留、品川、赤坂、神保町、大宮 他
株式会社ダイナックホールディングス(サントリーグループ・東証2部上場企業)の特徴
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • オープニングスタッフ募集
  • 上場企業
  • 中途入社率50%以上

応募情報

電話番号/受付時間 050-5350-6983
e-mail/a.ikeda@dynac.co.jp
受付/9:00~17:00(土日祝除く) ※e-mailは随時受付中
応募方法 担当/池田
応募/応募フォームより簡単な職務経歴をご記入の上ご応募下さい。
お電話でのご応募も受け付けております。
面接地/交通 面接地はお住まいを考慮し決定します。
面接地、入社日は相談に応じます。
【本社所在地】〒160-0022
東京都新宿区新宿1-8-1 大橋御苑駅ビル8F(面接地)
株式会社 ダイナックホールディングス東京本社 人材開発部
交通/地下鉄丸ノ内線「新宿御苑前」駅の上です
  • チェック
まずは会員登録

会員登録をすると、応募時に毎回入力しなくて済むから応募がとっても簡単に!
「後で見る」や「スカウトメール」などの便利な機能もご利用いただけます。

会員登録はこちら

後で見る一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.362

11/01 発売

価格200円

オンライン書店から購入