首都圏版
最終更新日 2019年01月17日

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

株式会社ダイナックホールディングスの求人は、2017/12/21 ~ 2018/01/17まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

株式会社ダイナックホールディングス(サントリーグループ・東証2部上場企業)

株式会社ダイナック(サントリーグループ・東証2部上場企業)

株式会社ダイナック(サントリーグループ・東証2部上場企業) 求人情報

後で見る

掲載期間:2017/12/21~2018/01/17 掲載終了まで残り0日

募集職種
1.調理長候補・店長候補 2.キッチンスタッフ・ホールスタッフ

2018年、新業態が続々とOPEN!
福利厚生も充実するサントリーグループ。
経験ジャンル不問!即戦力で活躍できます。

  • 株式会社ダイナック(サントリーグループ・東証2部上場企業) 求人
  • 株式会社ダイナック(サントリーグループ・東証2部上場企業) 求人
  • 株式会社ダイナック(サントリーグループ・東証2部上場企業) 求人

2018年、新業態が続々とOPEN!
福利厚生も充実するサントリーグループ。
経験ジャンル不問!即戦力で活躍できます。

「サントリーグループ。約270店舗の飲食店を運営」というと画一されたチェーン店を想像するかもしれませんが、実は全く違います。ダイナックは調理・サービス共に店舗に大きな裁量権があり、様々なお店(70以上の業態を実際に展開中)を運営しているのが特徴です。

飲食人として「独立を目指せる」・「専門スキルが身に付く」・「同じ会社でキャリアアップしながら、様々な業態で働ける」といった働き甲斐があります。さらに、「サントリーグループの安心感」、「高水準の給与」、「長時間労働をさせない」といった安心感を得ることできます。中途で調理人がダイナックを選ぶ理由もこの2つの為です。

そして年末から来年にかけ、色々な新業態がOPEN予定!中途入社のハンデが一切ない当社で是非、力を試してみませんか!これまでの経験ジャンルは問いません。個人店で専門的な技術を磨いてきた方、他の外食企業で経験を積んできた方、一人ひとりが活躍できるステージをしっかりと用意します。

株式会社ダイナック(サントリーグループ・東証2部上場企業) 求人

☆新展開に向け新メンバーを大募集☆
続々と「面白い」お店が生まれています。
・2018年高単価レストランオープン予定!
「響」に続く高単価の和食店。また、鉄板業態のオープンも予定しています。
・2017年には9月ペリエ千葉にモチモチの生パスタと肉料理を提供するイタリアン
「ポルチェリーノ」がオープン。
・11月渋谷に魚バル「イトゥバル」がOPEN。
静岡県伊東市から直送される鮮魚を使ったオシャレなお店です。
時代をとらえ、新しい食のトレンドを生み続ける成長企業です。

【安心して働ける職場環境】
☆業界トップクラスの給与水準☆
平均年収540万円以上:賞与平均支給額/調理長級103万円、課長級146万円(※2016年度実績)多業態展開による安定経営と、長年培ったノウハウを生かした受託事業を含めた高利益体質により社員に還元しています。

☆業界トップクラスの勤続年数・低離職率☆
平均勤続年数10年以上
社内に様々な業態があり、新店舗も多数オープン!意欲次第で社内で十分にキャリアUPが可能です。新卒採用も積極的に行っていますが、業界内でも非常に低い離職率となっています。
  • 株式会社ダイナック(サントリーグループ・東証2部上場企業) 求人 新店舗が続々とオープンするからこそ、抜擢されるチャンスがたくさんあります。

    新店舗が続々とオープンするからこそ、抜擢されるチャンスがたくさんあります。

  • 株式会社ダイナック(サントリーグループ・東証2部上場企業) 求人 毎年開催されるメニューグランプリ。料理人として表現できる場所がたくさんあります。

    毎年開催されるメニューグランプリ。料理人として表現できる場所がたくさんあります。

  • 株式会社ダイナック(サントリーグループ・東証2部上場企業) 求人 ワイン勉強会の風景。食事をしながら和やかな雰囲気で行っています。

    ワイン勉強会の風景。食事をしながら和やかな雰囲気で行っています。

自由な社風。大きな裁量権
「やってみなはれ。やらなわからしまへんで。」
サントリーグループの当社は、サントリー創業者 鳥井信治郎の意を汲み、
社員それぞれが好奇心旺盛で楽しむ方法を考えて、日々実践しています。

素材を活かした料理をハイグレードな空間の中で提供する和業態の「響」
英国伝統の本場パブを再現した「ザ・ローズ&クラウン」をはじめ
和食、イタリアン、ワインバルなどの店舗の他、
文化施設やゴルフ場、スキー場のレストラン、道の駅やサービスエリア、
さらにケータリング事業など、顧客ニーズに沿ったブランド戦略を推進する
ダイナミックでクリエイティブな仕事です。

「あなたのお店をゼロから作る」
スタッフ育成、メニューの企画、売上管理から
アルバイトの募集・面接など店舗経営の全てをお任せします 。

メニューの考案や、旬のフェアメニューなどの企画にも携われますので
個性を活かした店舗を創ることができます 。

◎入社後、まずは出来ることからスタート
調理・経営・食材食品・栄養学など多方面の知識やスキルを身に付けながら
調理長へとステップUPして頂きます。 (経験者の場合、1年~1年半が目安)

◎即戦力として活躍していただく為に、積極的に裁量を与えます。
実際、中途入社された20代の社員たちも調理長・店長として店舗運営を行っています
続々と新規出店を実現するダイナックだからこそ
重要なポストを手にした若手が多く活躍しています。

株式会社ダイナック(サントリーグループ・東証2部上場企業) 求人

挑戦から生まれる安定成長。

時代に左右されない。変化を続ける社風が成長の原動力。
単一ブランドの展開を進める外食企業が業績不振に陥る中、
当社は安定した成長を続けています。その最大の原動力は「新しい挑戦」を続けるからこそ。毎年、幾つもの新業態がOPEN。良い意味でダイナックを代表するブランドがなくなり、それぞれが個性を放つ専門店の集合体へ変化しています。作り込まれた70以上の業態。新事業の立ち上げにかかわる選抜メンバーも既存社員からどんどん抜擢。外食業界のリーディングカンパニーになる為、決して歩みを止めない労働改善。ダイナックであなたの飲食人生を今以上にキラキラと輝かせませんか。

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 銀座、御茶ノ水、日本橋、池袋、大手町、有楽町、茅場町、水道橋、丸の内、浜松町、虎の門、浅草、飯田橋、新宿、横浜、川崎、町田、新横浜、柏、秋葉原、汐留、品川、赤坂、神保町、大宮 他

店舗情報

ホームページ http://www.dynac.co.jp/

応募情報

電話番号/受付時間 050-5223-1867
e-mail/a.ikeda@dynac.co.jp
受付/9:00~17:00(土日祝除く)※e-mailは随時受付中
応募方法 担当/池田
応募/応募フォームより志望動機、職務経歴、自己PR等をご記入ください。
お電話でのご応募も受け付けております。
面接地/交通 面接地はお住まいを考慮し決定します。
面接地、入社日は相談に応じます。
【本社所在地】〒160-0022
東京都新宿区新宿1-8-1 大橋御苑駅ビル7F(面接地)
株式会社 ダイナック東京本社 人材開発部
交通/地下鉄丸ノ内線「新宿御苑前」駅の上です
まずは会員登録

会員登録をすると、応募時に毎回入力しなくて済むから応募がとっても簡単に!
「後で見る」や「スカウトメール」などの便利な機能もご利用いただけます。

会員登録はこちら

後で見る一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.366

01/10 発売

価格200円

オンライン書店から購入