首都圏版
最終更新日 2021年06月10日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2021年06月10日UP! 毎週木曜更新

株式会社スマイルダイニング※新店舗開発準備室

  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 賞与

株式会社スマイルダイニング※新店舗開発準備室 求人情報

お気に入り

掲載期間:2021/05/06~2021/05/20 掲載終了まで残り0日

募集職種
調理スタッフ、調理見習い・調理補助、焼鳥職人、店長・店長候補、ホールサービス

初公募!7月、横浜関内で大人が集う
新店舗和食店のスタッフ募集を開始!
このチャンスをつかんでください☆

  • 株式会社スマイルダイニング※新店舗開発準備室 求人
  • 株式会社スマイルダイニング※新店舗開発準備室 求人
  • 株式会社スマイルダイニング※新店舗開発準備室 求人

初公募!7月、横浜関内で大人が集う
新店舗和食店のスタッフ募集を開始!
このチャンスをつかんでください☆

【当店の運営会社の株式会社スマイルダイニングとは!?】

不動産業をはじめ多くの事業を手掛けているミックグループが母体の当社。
経営基盤がしっかりし、安定した環境で伸び伸び働くことができます。
この度、新業態でもある高単価の和食店を関内にて7月にオープン。
ますます勢いがある中、今後も展開をしていくのでポジションを創出していきます。
チャンスに溢れた環境なのは間違いありません。

やりがいと評価が同時に手に入る魅力ある環境です!
あなたのご応募を心よりお待ちしております!!
貴重な出会いでもありますので、応募者全員にお会いします。


★深夜営業がないがないからこそ、
無理なく、しっかりと仕事に向き合える環境をご用意しています。

【求める人物像】

◇和食・居酒屋・割烹・日本料理・洋食(イタリアン・フレンチ含む)経験者歓迎
◇メニュー開発ができる方歓迎
◇和牛・魚介類料理が得意な方・目利きができる方歓迎

株式会社スマイルダイニング※新店舗開発準備室 求人

【店舗コンセプト】

和牛と魚介類を中心に楽しんでもらう料理屋がコンセプト。
和洋折衷の料理は多くのお客様をとりこにして、
横浜関内の食通をも唸らせるお店をプロデュースします。
7月のオープンまでに、まだまだ決定してないことも多いため、
一緒にお店のことを決めていければと思っております。
そこも醍醐味として考えて頂ければ幸いです。

【働きやすさを追求しています】

既存店でもそうなんですが、
新店舗ではスタッフ同士のコミュニケーションが取れ、
働きやすい環境を作ることをお約束します。
給料を含めて福利厚生が充実しているからこそ、しっかりとした仕事ができます。
そして、ご自身だけではなく家族がいる方も安心して働いて頂きたいと考えています。
  • 株式会社スマイルダイニング※新店舗開発準備室 求人 既存店の楽市楽座は常にお客様の笑顔でいっぱい。新店舗でお客様の多くの笑顔を作っていきましょう!

    既存店の楽市楽座は常にお客様の笑顔でいっぱい。新店舗でお客様の多くの笑顔を作っていきましょう!

  • 株式会社スマイルダイニング※新店舗開発準備室 求人 魚の鮮度は自慢の一つ。あなたのスキルで捌きお客様に美味しいの言葉をもらいませんか!

    魚の鮮度は自慢の一つ。あなたのスキルで捌きお客様に美味しいの言葉をもらいませんか!

  • 株式会社スマイルダイニング※新店舗開発準備室 求人 焼鳥は炭火で焼き上げる本格派。焼きに自信のある方は当店で活躍できる環境をご用意しています!

    焼鳥は炭火で焼き上げる本格派。焼きに自信のある方は当店で活躍できる環境をご用意しています!

【入社時期も最大限考慮しますのでご相談ください!】

みんなが同じスタートラインなので、
自由度が高く働きやすいのも魅力の一つ!
なかなか既存店では経験できない新店舗の立上業務からお願いをしたいと考えています。
お互い意見を出し合いながら、一緒に成功させましょう!
お任せすることも多くなると思いますが、オープンした後のお客様の笑顔を作る為、
ぜひ、力をかしてください。
まずはお会いできることを楽しみにしています!

【新店舗のオープンまでの流れ】

実際の営業を想定したシミュレーションを、まず店舗で実践していきます。
これまでの培ってきたあなたの経験を活かして、
"大人の和食屋"を一緒に作っていきましょう!

【既存店のブランドコンセプト】

[楽市楽座]

当店は由比ガ浜近くにあり、土地柄、新鮮な鮮魚を提供しています。
魚料理だけでなく、肉料理も充実し、連日お客様には大好評を頂いているお店です。

[だるま]

炭火で焼き上げた焼鳥を提供しています。
焼鳥だけでなく、自慢のキーマカレーもお客様の舌を唸らせています。

株式会社スマイルダイニング※新店舗開発準備室 求人

担当者よりメッセージ☆

最後まで読んで頂きましてありがとうございました。
今回、オープニングスタッフをはじめ、既存店の募集をします。
あなたの配属希望を最大限考慮しますので、お気軽にお申し付けください!
そして、求人内容をご覧になられて些細な疑問点や不安点がございましたら、
何でもいいのでお聞きくださいませ!
あなたと出会えるのを楽しみにしています。

株式会社スマイルダイニング※新店舗開発準備室が募集する職種掲載終了

調理スタッフ

仕事内容
料理長のサポートをしてもらいつつ、将来の料理長候補として、魚料理・肉料理と幅広く作って頂きます。
給与

月給 28万円~

+インセンティブ
経験・能力等考慮
求める人物像・資格
料理長経験者歓迎
和食・居酒屋・割烹・日本料理・洋食(イタリアン・フレンチ含む)経験者歓迎
将来、料理長を狙っている方歓迎
魚・肉料理が得意な方歓迎
休日・休暇
月8日(シフト制)、夏季・冬季・有給休暇・慶弔休暇
勤務時間
14:00~23:00(関内での新店舗)
11:00〜23:00(既存店舗)
休憩有
待遇
交通費全額支給
制服貸与
食事付
社保完備
昇給年1回(5月)
賞与年2回(6月・12月)
インセンティブ(毎月)
自転車通勤可能
残業手当

調理見習い・調理補助

仕事内容
料理長のサポートをしてもらいつつ、将来の料理長候補として、魚料理・肉料理と幅広く作って頂きます。
給与

月給 24万円~

+インセンティブ
経験・能力等考慮
求める人物像・資格
料理長経験者歓迎
和食・居酒屋・割烹・日本料理・洋食(イタリアン・フレンチ含む)経験者歓迎
将来、料理長を狙っている方歓迎
魚・肉料理が得意な方歓迎
休日・休暇
月8日(シフト制)、夏季・冬季・有給休暇・慶弔休暇
勤務時間
14:00~23:00(関内での新店舗)
11:00〜23:00(既存店舗)
休憩有
待遇
交通費全額支給
制服貸与
食事付
社保完備
昇給年1回(5月)
賞与年2回(6月・12月)
インセンティブ(毎月)
自転車通勤可能
残業手当

焼鳥職人

仕事内容
焼場をお任せします。お客様のオーダーに対して間違いなく作ってください。
給与

月給 35万円~

+インセンティブ
経験・能力等考慮
求める人物像・資格
焼場経験者歓迎
和食・居酒屋・割烹・日本料理・洋食(イタリアン・フレンチ含む)経験者歓迎
休日・休暇
月8日(シフト制)、夏季・冬季・有給休暇・慶弔休暇
勤務時間
14:00~23:00(関内での新店舗)
11:00〜23:00(既存店舗)
休憩有
待遇
交通費全額支給
制服貸与
食事付
社保完備
昇給年1回(5月)
賞与年2回(6月・12月)
インセンティブ(毎月)
自転車通勤可能
残業手当

店長・店長候補

仕事内容
店長のサポートをしてもらいつつ、将来の店長候補として、サービスとマネジメントをお任せします。
給与

月給 35万円~

+インセンティブ
経験・能力等考慮
求める人物像・資格
店長経験者歓迎
お客様へのサービスが好きな方
和食・居酒屋・割烹・日本料理・洋食(イタリアン・フレンチ含む)経験者歓迎
将来、店長を狙っている方歓迎
休日・休暇
月8日(シフト制)、夏季・冬季・有給休暇・慶弔休暇
勤務時間
14:00~23:00(関内での新店舗)
11:00〜23:00(既存店舗)
休憩有
待遇
交通費全額支給
制服貸与
食事付
社保完備
昇給年1回(5月)
賞与年2回(6月・12月)
インセンティブ(毎月)
自転車通勤可能
残業手当

ホールサービス

仕事内容
店長のサポートをしてもらいつつ、将来の店長候補として、サービスをお任せします。
給与

月給 28万円~

+インセンティブ
経験・能力等考慮
求める人物像・資格
店長経験者歓迎
お客様へのサービスが好きな方
和食・居酒屋・割烹・日本料理・洋食(イタリアン・フレンチ含む)経験者歓迎
将来、店長を狙っている方歓迎
休日・休暇
月8日(シフト制)、夏季・冬季・有給休暇・慶弔休暇
勤務時間
14:00~23:00(関内での新店舗)
11:00〜23:00(既存店舗)
休憩有
待遇
交通費全額支給
制服貸与
食事付
社保完備
昇給年1回(5月)
賞与年2回(6月・12月)
インセンティブ(毎月)
自転車通勤可能
残業手当

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 【新店舗】

関内

【楽市楽座】

由比ケ浜

【だるま】

鎌倉

勤務地詳細 【新店舗】

横浜市中区常磐町3-34-5 フラミンゴビル2F

【楽市楽座】

神奈川県鎌倉市由比ガ浜3-12-29

【だるま】

神奈川県鎌倉市佐助1-12-10

店舗情報

客席数 【新店舗】

20席

【楽市楽座】

16席

【だるま】

18席
客単価 【新店舗】

7000円~8000円(想定)

【楽市楽座】

3000円~4000円

【だるま】

2000円~3000円
営業時間 【新店舗】

12:00~23:00(想定)

【楽市楽座】

11:00~15:00(料理L.O.14:30 ドリンクL.O.14:30)
17:00~24:00(料理L.O.23:30 ドリンクL.O.23:30)

【だるま】

11:30〜14:00(L.O.13:30) 
16:00〜22:00(料理L.O.21:00 ドリンクL.O.21:30)
ホームページ http://www.319.jp/
株式会社スマイルダイニング※新店舗開発準備室の特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 中途入社率50%以上

応募情報

応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。担当/石渡(イシワタ)

【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ
経歴などを拝見しご返信させていただきます。

※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。
面接地/交通 神奈川県鎌倉市由比ガ浜3-12-29
江ノ島電鉄線由比ケ浜駅出口徒歩4分
その他、関内新店舗での面接も可能です
道に迷われましたらお気軽にご連絡ください
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧