首都圏版
最終更新日 2021年06月10日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2021年06月10日UP! 毎週木曜更新

株式会社 Innovation Company(江戸前鮨ブランド開発事業部)

  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 賞与

株式会社 Innovation Company(江戸前鮨ブランド開発事業部) 求人情報

お気に入り

掲載期間:2021/04/29~2021/05/13 掲載終了まで残り0日

募集職種
寿司職人、料理長・料理長候補、調理スタッフ、本部スタッフ

【年内10店舗】都内・神奈川で出店強化!
NEWオープン(横浜)含む7店舗一斉募集
板長・中堅・見習など寿司職人を多数採用◎

  • 株式会社 Innovation Company(江戸前鮨ブランド開発事業部) 求人
  • 株式会社 Innovation Company(江戸前鮨ブランド開発事業部) 求人
  • 株式会社 Innovation Company(江戸前鮨ブランド開発事業部) 求人

【年内10店舗】都内・神奈川で出店強化!
NEWオープン(横浜)含む7店舗一斉募集
板長・中堅・見習など寿司職人を多数採用◎

飲食事業を多店舗展開してきた会社による、寿司業態の新規事業がスタートします。今後、川崎のリニューアルオープンをはじめ、6月には横浜・柏で新規出店を控えています。年内10店舗の店舗拡大に向け、寿司職人のオープニング&既存店スタッフを募集します。

板長クラスをはじめ、中堅・見習と幅広いキャリア層を積極的に採用します!

提供するお料理は本格江戸前鮨のコースのみで、客単価は1万5000円前後を予定しています。立ち寿司や回転寿司、寿司居酒屋出身者も大歓迎。これから初めて、つけ場・カウンターに立ちたい方も歓迎しています。年齢や性別を問わず活躍できる会社風土となっています。

株式会社 Innovation Company(江戸前鮨ブランド開発事業部) 求人

新事業展開の波に乗りキャリアアップを
イノベーションカンパニーとしての寿司事業の展開はスタートしたばかりですが、既に8店舗を展開しています。今後も東京都内・神奈川エリアへの出店を強化していきます。事業拡大と同時に従業員のポストも拡張していきます。寿司職人としてのステージアップを目指す方には絶好のタイミングです!

募集のポイント
◎新事業のスタートアップなのでチャンスが多い
◎経験を高く評価するので給与のベースアップを目指せる
◎年齢を問わずに長年の経験をプラスに評価します
  • 株式会社 Innovation Company(江戸前鮨ブランド開発事業部) 求人 一流の職人たちが握る極上の江戸前鮨

    一流の職人たちが握る極上の江戸前鮨

  • 株式会社 Innovation Company(江戸前鮨ブランド開発事業部) 求人 上質なカウンターがあなたの舞台

    上質なカウンターがあなたの舞台

  • 株式会社 Innovation Company(江戸前鮨ブランド開発事業部) 求人 「若い人にも気軽に利用してほしい」は各店の共通テーマ

    「若い人にも気軽に利用してほしい」は各店の共通テーマ

年齢・経歴は選考に一切関係ありません
技術が豊富なことはもちろんですが、何よりもお人柄を重視して選考いたします。カウンターにおける握りをお任せしますので、笑顔や気さくな性格が大切な要素となります。また、今後も展開を予定していますので「つけ場」に立つチャンスが多くあります。見習からスタートした場合でも、出店ペース次第では任せられるポジションが広がっていきます。もちろん寿司経験者は、即戦力として受け入れをしていきます。

本部ポジションの料理開発メンバーも同時募集!
ジャンルを問わず、培った経験を違った形で活かしませんか。

株式会社 Innovation Company(江戸前鮨ブランド開発事業部) 求人

今、まさに「成長期」です。

高級寿司業態での展開はまだスタートしたばかりです。これからお店が増えていくことは間違いないと言える、非常にチャンスの多い時期を迎えております。今まさに「成長期」にあるため、前向きな思考を持った方との出会いを待ち望んでいます!単調な繰り返しよりも、変化に富んだ刺激的な日常を希望する方にはピッタリかと思います。新しい料理を作ってみたい方にも、上のポストを目指したい方にも最適な環境を用意しております。ぜひ一度お会いしましょう。

株式会社 Innovation Company(江戸前鮨ブランド開発事業部)が募集する職種掲載終了

寿司職人

仕事内容
大将候補/江戸前鮨店での調理及び店舗運営
寿司職人/江戸前鮨店での調理
寿司見習/江戸前鮨店での調理補助
給与

月給 35万円~

大将候補/月給35万円以上(経験次第で月40万円以上可)
寿司職人/月給30万円以上
寿司見習/月給22万円~25万円
※全職種、前職給与を考慮します
※研修期間あり

【年収モデル】
大将/年収600万円~800万円
大将候補(2番手)/年収500万円~600万円
寿司職人/年収360万円~
求める人物像・資格
◎年齢不問(ベテラン層も歓迎)
◎つけ場やカウンターに立ちたい方も歓迎
◎立ち寿司の他、回転寿司や寿司居酒屋経験者も歓迎
◎簡単な握り経験のある方も歓迎
◎性別不問(男女ともに歓迎)
◎業界未経験者も可
休日・休暇
月8日休み
年末年始
有給休暇
慶弔休暇
※有給休暇を利用し1週間以上の連休取得も可
勤務時間
【ランチ営業なしの店舗】
15:00~24:00(休憩有・終電迄勤務)
※実働8時間

【ランチ営業ありの店舗】※コロナシーズンのみ
12:00~21:00(休憩有)
※実働8時間
待遇
各種社会保険完備
昇給年4回
売上インセンティブ(業績賞与)
交通費全額支給
食事付
引越し支援
社員旅行
独立・資格支援
講習制度
誕生日祝
健康診断
研修期間あり

料理長・料理長候補

仕事内容
寿司職人/江戸前鮨店での調理
給与

月給 30万円~

寿司職人/月給30万円以上
※全職種、前職給与を考慮します
※研修期間あり

【年収モデル】
大将/年収600万円~800万円
大将候補(2番手)/年収500万円~600万円
寿司職人/年収360万円~
求める人物像・資格
◎年齢不問(ベテラン層も歓迎)
◎つけ場やカウンターに立ちたい方も歓迎
◎立ち寿司の他、回転寿司や寿司居酒屋経験者も歓迎
◎簡単な握り経験のある方も歓迎
◎性別不問(男女ともに歓迎)
休日・休暇
月8日休み
年末年始
有給休暇
慶弔休暇
※有給休暇を利用し1週間以上の連休取得も可
勤務時間
【ランチ営業なしの店舗】
15:00~24:00(休憩有・終電迄勤務)
※実働8時間

【ランチ営業ありの店舗】※コロナシーズンのみ
12:00~21:00(休憩有)
※実働8時間
待遇
各種社会保険完備
昇給年4回
売上インセンティブ(業績賞与)
交通費全額支給
食事付
引越し支援
社員旅行
独立・資格支援
講習制度
誕生日祝
健康診断
研修期間あり

調理スタッフ

仕事内容
和食調理スタッフ/江戸前鮨店での和食調理
給与

月給 25万円~

和食調理スタッフ/月給25万円以上
※全職種、前職給与を考慮します
※研修期間あり
求める人物像・資格
◎年齢不問(ベテラン層も歓迎)
◎和食調理経験者優遇
◎業界未経験者も可
休日・休暇
月8日休み
年末年始
有給休暇
慶弔休暇
※有給休暇を利用し1週間以上の連休取得も可
勤務時間
【ランチ営業なしの店舗】
15:00~24:00(休憩有・終電迄勤務)
※実働8時間

【ランチ営業ありの店舗】※コロナシーズンのみ
12:00~21:00(休憩有)
※実働8時間
待遇
各種社会保険完備
昇給年4回
売上インセンティブ(業績賞与)
交通費全額支給
食事付
引越し支援
社員旅行
独立・資格支援
講習制度
誕生日祝
健康診断
研修期間あり

本部スタッフ

仕事内容
本部(料理開発部)のポジションでメニュー開発を担当します。
給与

月給 25万円~

月給25万円以上 ※最大月給50万円
求める人物像・資格
◎様々なジャンルの経験を活かせます
◎年齢不問
◎業界未経験者も可
休日・休暇
月8日休み
年末年始
有給休暇
慶弔休暇
※有給休暇を利用し1週間以上の連休取得も可
勤務時間
15:00~23:00(休憩有・終電迄勤務)
待遇
各種社会保険完備
昇給年4回
売上インセンティブ(業績賞与)
交通費全額支給
食事付
引越し支援
社員旅行
独立・資格支援
講習制度
誕生日祝
健康診断
研修期間あり

【ア】調理スタッフ

仕事内容
寿司や和食の調理業務
給与

時給 1200円~

※研修期間あり
求める人物像・資格
◎年齢不問(ベテラン層も歓迎)
◎つけ場やカウンターに立ちたい方も歓迎
◎簡単な握り経験のある方も歓迎
◎和食調理経験者優遇
◎業界未経験者も可
休日・休暇
時間・曜日応相談
勤務時間
時間・曜日応相談
待遇
昇給有
交通費全額支給
食事付

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 【東京】池袋、浜松町、町田、立川、新宿
【神奈川】新横浜、川崎(リニューアル)、横浜(新店)
【千葉】柏(新店)

※希望勤務地考慮
勤務地詳細 ■寿司 池袋
東京都豊島区南池袋1-23-1 フジビル7F-B
└各線「池袋駅」東口より徒歩1分

■池袋 鮨 よこ田
東京都豊島区西池袋1-10-1 ISOビル 4F-B
└各線「池袋駅」西口より徒歩1分

■浜松町 鮨 よこ田
東京都港区芝大門1-6-1 芝大門エフビル2F
└都営各線「大門駅」より徒歩3分
└都営三田線「御成門駅」より徒歩5分
└JR「浜松町駅」より徒歩6分

■町田 寿司 空
東京都町田市原町田6-15-16 コヤマビル B1F
└各線「町田駅」より徒歩1分

■立川 寿司 空
東京都立川市曙町2-3-2 高柳ビル4F
└各線「立川駅」より徒歩3分

■鮨 みや川
東京都新宿区新宿3-20-5 6F-A
└各線「新宿駅」東口より徒歩2分
└西武新宿線「西武新宿駅」より徒歩3分

■新横浜 寿司 天
神奈川県横浜市港北区新横浜2-4-5 天満ビル 5F-B
└各線「新横浜駅」より徒歩1分

■川崎 鮨 Sublime
神奈川県川崎市川崎区砂子2-6-8 YK-9ビル 8F-B
└各線「川崎駅」より徒歩1分

◎横浜は6月中旬に新規オープン
◎川崎はリニューアルオープン予定
◎柏は6月に新規オープン

店舗情報

客席数 20席~30席
客単価 1万円~2万円
営業時間 店舗により異なる
株式会社 Innovation Company(江戸前鮨ブランド開発事業部)の特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 即管理職採用
  • 中途入社率50%以上

応募情報

応募方法 応募フォームにご記入下さい。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。
その際に「グルメキャリーを見た」と言っていただくとスムーズです。

担当/採用係
面接地/交通 東京都港区芝大門1-6-1 芝大門エフビル2F(浜松町 鮨 よこ田)
└都営各線「大門駅」より徒歩3分
└都営三田線「御成門駅」より徒歩5分
└JR「浜松町駅」より徒歩6分

◎その他店舗での面接も応相談
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧