首都圏版
最終更新日 2021年02月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2021年02月25日UP! 毎週木曜更新

株式会社 Innovation Company(本部開発事業部)

  • 残40時間↓
  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 海外研修
  • 賞与

株式会社 Innovation Company(本部開発事業部) 求人情報

お気に入り

掲載期間:2021/01/21~2021/02/04 掲載終了まで残り0日

募集職種
本部スタッフ、寿司職人、料理長・料理長候補、調理スタッフ

【入社後すぐ、本部スタッフへ配属】
採用枠5名│オールジャンルの経験者を歓迎
千葉 柏でオープン予定の寿司業態も募集!

  • 株式会社 Innovation Company(本部開発事業部) 求人
  • 株式会社 Innovation Company(本部開発事業部) 求人
  • 株式会社 Innovation Company(本部開発事業部) 求人

【入社後すぐ、本部スタッフへ配属】
採用枠5名│オールジャンルの経験者を歓迎
千葉 柏でオープン予定の寿司業態も募集!

200店舗以上を展開する外食グループの本部職採用。飲食の職務経験を活かし、本部スタッフとして勤務しませんか?未経験者でも開発チームの一員になれ、最初から本部スタッフとして入社できます。料理が得意な方、店舗管理が得意な方は積極的にご応募ください。和食・洋食など問わず、オールジャンルの中から経験者を求めています。

料理開発では主に、ご自身が担当する店舗からオーダーを受け、月に2回ほどのペースで商品開発を行っていきます。幅広いジャンルの経験を活かせます。新しい発想を取り入れていくためにも、未経験や経験の浅い方の力も必要としています。

◎在職中で転職時期が定まっていない方はもちろん、すぐに転職できる方も大歓迎!
◎寿司新業態(千葉 柏)では、寿司職人、握り手さん、寿司裏方さん大募集!

株式会社 Innovation Company(本部開発事業部) 求人

本部スタッフは、調理経験豊富なメンバーから未経験者のメンバーまで、1つのチームを「3人体制」で動かしていきます。現在、総勢約40名の本部スタッフが在籍。仮に料理開発や店舗管理の経験がなくても、チームの一員になれますよ!

【こんな方にピッタリです!!】
■バックオフィスで好きな料理の仕事を続けたい!
■新しい業態を立ち上げてみたい!(業態開発が初めてでもOK)
■現場から離れたポストで店舗を統括したい!
■飲食の経験はないけど、その分違う業界のノウハウを活かしたい!
  • 株式会社 Innovation Company(本部開発事業部) 求人

  • 株式会社 Innovation Company(本部開発事業部) 求人

  • 株式会社 Innovation Company(本部開発事業部) 求人

【料理開発の業務イメージ】
コースメニューの組み立てから業者との打ち合わせ、価格設定まで幅広い業務をお任せします。
考案したレシピはすぐに具体化されお店に並ぶのでヤリガイ十分!

【本部スタッフの主な仕事内容】
◎新事業の開発
◎新店舗の立ち上げ業務
◎レシピ・新メニューの開発
◎メーカーの試食会
◎アルバイト・社員の調理指導
◎店舗のレシピ・食品衛生チェック

株式会社 Innovation Company(本部開発事業部) 求人

昇給や昇格のチャンス多数!

昇給のチャンスは年に4回やってきます!
これまでには、入社3ヶ月で「月給10万円以上」の昇給を果たしたメンバーも。
経験者だけでなく、業界未経験の方にも同様のチャンスがあります。
また、他の企業よりも本部スタッフの人数が多い点も特徴の1つです。
ここまで挙げてきたような、幅広いお仕事を任されるので沢山の方の力を必要としています。

株式会社 Innovation Company(本部開発事業部)が募集する職種掲載終了

本部スタッフ

仕事内容
本部スタッフのポジションにおける料理開発・店舗統括・業態開発を担当
給与

月給 30万円~50万円

経験者/月給30万円~40万円 ※最大50万円可
未経験者/月給25万円以上
求める人物像・資格
※さまざまなジャンルの調理経験者を歓迎
※高単価の店舗やレストラン経験者は尚歓迎
※商品・業態開発の経験は不問
※店舗統括経験は不問
※業界未経験者も歓迎
休日・休暇
月6日(月8日以上可※給与変動)
年末年始
有給休暇
慶弔休暇
※有給休暇を利用し1週間以上の連休取得も可
勤務時間
15:00スタートで自己裁量による
待遇
社会保険完備
査定昇給年4回
決算賞与
売上インセンティブ
交通費支給
食事付
制服貸与
海外研修(アメリカ、ヨーロッパ各国など実績)
独立・資格支援
講習制度
社内イベント
誕生日祝
健康診断・人間ドック

寿司職人

仕事内容
千葉(柏)でオープン予定の寿司業態への配属
江戸前鮨店での調理及び店舗運営を担当します。
給与

月給 40万円~

大将候補/月給40万円以上(経験次第で月45万円以上可)
寿司職人/月給30万円以上
◎経験・能力などを考慮の上優遇
求める人物像・資格
◎年齢不問
◎寿司の単価や営業形態など経験ジャンル不問
◎寿司裏方経験者も歓迎
休日・休暇
月6日(月8日以上可※給与変動)
年末年始
有給休暇
慶弔休暇
※有給休暇を利用し1週間以上の連休取得も可
勤務時間
新店舗の営業時間に応じて決定
待遇
社会保険完備
査定昇給年4回
決算賞与
売上インセンティブ
交通費支給
食事付
制服貸与
海外研修(アメリカ、ヨーロッパ各国など実績)
独立・資格支援
講習制度
社内イベント
誕生日祝
健康診断・人間ドック

料理長・料理長候補

仕事内容
千葉(柏)でオープン予定の寿司業態への配属
江戸前鮨店での調理及び店舗運営を担当します。
給与

月給 40万円~

大将候補/月給40万円以上(経験次第で月45万円以上可)
寿司職人/月給30万円以上
◎経験・能力などを考慮の上優遇
求める人物像・資格
◎年齢不問
◎寿司の単価や営業形態など経験ジャンル不問
◎寿司裏方経験者も歓迎
休日・休暇
月6日(月8日以上可※給与変動)
年末年始
有給休暇
慶弔休暇
※有給休暇を利用し1週間以上の連休取得も可
勤務時間
新店舗の営業時間に応じて決定
待遇
社会保険完備
査定昇給年4回
決算賞与
売上インセンティブ
交通費支給
食事付
制服貸与
海外研修(アメリカ、ヨーロッパ各国など実績)
独立・資格支援
講習制度
社内イベント
誕生日祝
健康診断・人間ドック

調理スタッフ

仕事内容
千葉(柏)でオープン予定の寿司業態への配属
江戸前鮨店での裏方調理を担当します。
給与

月給 25万円~

◎経験・能力などを考慮の上優遇
求める人物像・資格
◎年齢不問
◎寿司裏方経験者も歓迎
◎和食経験者でこれから握りを覚えたい方も歓迎
休日・休暇
月6日(月8日以上可※給与変動)
年末年始
有給休暇
慶弔休暇
※有給休暇を利用し1週間以上の連休取得も可
勤務時間
新店舗の営業時間に応じて決定
待遇
社会保険完備
査定昇給年4回
決算賞与
売上インセンティブ
交通費支給
食事付
制服貸与
海外研修(アメリカ、ヨーロッパ各国など実績)
独立・資格支援
講習制度
社内イベント
誕生日祝
健康診断・人間ドック

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 新宿(本部)、柏(寿司)
勤務地詳細 ■本部ポジション
└東京都新宿西新宿7-20-16 ダイカンプラザシティⅡ

■寿司新店舗
└千葉県柏市

店舗情報

ホームページ http://www.innovation-company.com
株式会社 Innovation Company(本部開発事業部)の特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 残業月40時間以下
  • 中途入社率50%以上

応募情報

応募方法 応募フォームにご記入下さい。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。
その際に「グルメキャリーを見た」と言っていただくとスムーズです。

担当/人事担当
面接地/交通 面接地/東京都新宿西新宿7-20-16 ダイカンプラザシティⅡ 4F-A(本社)
交通/西武新宿線「西武新宿駅」より徒歩2分
各線「新宿駅」西口より徒歩5分
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧