首都圏版
最終更新日 2020年07月02日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2020年07月02日UP! 毎週木曜更新

すし処 美波

  • 個人経営
  • 社保完備
  • 賞与

すし処 美波 求人情報

お気に入り

すし処 美波 求人情報掲載期間:2020/06/25~2020/07/09 掲載終了まで残り1日

募集職種
寿司職人

<完全予約制、最大1日10名までの営業>
4月に誕生した“新時代型寿司店”が初登場
隔週休2日制など働きやすい環境作りを徹底

  • すし処 美波 求人

<完全予約制、最大1日10名までの営業>
4月に誕生した“新時代型寿司店”が初登場
隔週休2日制など働きやすい環境作りを徹底

4月に誕生した新たな名店が、経験不問で募集を開始!

当店は、完全予約制、最大でも10名様までの営業スタイル。
1日にご来店いただくお客様の事や、仕事の流れが事前に分かる為、
営業中はバタバタすることなく、落ち着いて働ける好環境!
また、オープニングスタッフの様な気持ちでご入社いただけるからこそ、
0から創り上げるやりがいと、働きやすさがございます。

独立を目指す方や、これから技術を覚えたい方も歓迎しており、
家賃手当などもご用意しているので、
遠方からのご応募の場合もご安心ください!

入社時期などもお気軽にご相談くださいませ。

すし処 美波 求人

スタッフ・求める人物像について

店主は寿司だけでなく、和食・洋食の経験を持つ実力派!
お客様にリラックスして食事をしていただき、
スタッフがのびのびと働けるように、和やかな環境づくりを徹底し、
働きやすい勤務環境を整えております。

独立や技術の習得に協力は惜しまないので、
技術・知識の面など、質問は随時歓迎!

技術ではなく、“笑顔”“清潔感”“おもてなしの心”といったを人間性を重視!
未経験の方でも初日から魚にも触っていただき、
カウンター内で活躍してもらいたいと思っているので、
ずっと下積み…なんてことはなく、実践的な環境で働けますよ!
※20代の女性スタッフも在籍中!

すし処 美波が募集中の職種

寿司職人

仕事内容
鮨職人としての基本業務を経験や希望に合わせてお任せいたします
→仕込み・握り・調理業務など

★おまかせコース1本のみの提供・完全予約制のスタイルだからこそ、1貫・1組に集中して働ける職場です。
給与

月給 26万円~

※経験・能力・前職給与を考慮し決定いたします

※職人見習いの方は月給23万円~となります
求める人物像・資格
■飲食業界の経験がある方は優遇いたします(特に寿司・和食)
■飲食業界未経験者・新卒者も歓迎
■経験ジャンルは問いません
休日・休暇
隔週休2日制(月曜定休+シフト)
盆休暇
正月休暇
慶弔休暇

※日曜に休暇取得も可能です
勤務時間
10:00~23:00の間

※休憩有
※終電考慮
待遇
各種社会保険完備
交通費全額支給
昇給有
賞与有(業績)
家賃手当(遠方からの応募の場合)
制服貸与
まかない

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 青山一丁目駅
勤務地詳細 東京都港区南青山1-9-2 大場ビル B1F
→各線「青山一丁目駅」より徒歩4分

店舗情報

客席数 カウンター6席・個室カウンター4席
客単価 20,000円~
営業時間 18:00~(完全予約制)
ホームページ https://sushidokorominami.owst.jp/
すし処 美波の特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 新卒歓迎
  • 個人経営

応募情報

電話番号/受付時間 電話番号/050-5259-4302
受付時間/随時
担当者/採用担当者

※担当者直通ダイヤルにつき、営業目的のお電話はご遠慮ください。
応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。

【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ
経歴などを拝見しご返信させていただきます。

※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。
面接地/交通 東京都港区南青山1-9-2 大場ビル B1F

<交通>
各線「青山一丁目駅」より徒歩4分
  • チェック
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧