首都圏版
最終更新日 2022年05月12日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2022年05月12日UP! 毎週木曜更新

炭屋串兵衛/藤沢串バル CO CORICO/串兵衛グループ(KUSHIBEE Ltd.)

  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 産休・育休
  • 賞与
  • 退職金

炭屋串兵衛/藤沢串バル CO CORICO/串兵衛グループ(KUSHIBEE Ltd.) 求人情報

お気に入り

掲載期間:2022/01/27~2022/02/10 掲載終了まで残り0日

募集職種
料理長・料理長候補、調理スタッフ、店長・店長候補、ホールサービス

着実な展開を見据える急成長中のグループ!
現状以上が叶う、会社としての制度多数完備
この時期でも給与・賞与は100%支給中!

  • 炭屋串兵衛/藤沢串バル CO CORICO/串兵衛グループ(KUSHIBEE Ltd.) 求人
  • 炭屋串兵衛/藤沢串バル CO CORICO/串兵衛グループ(KUSHIBEE Ltd.) 求人
  • 炭屋串兵衛/藤沢串バル CO CORICO/串兵衛グループ(KUSHIBEE Ltd.) 求人

着実な展開を見据える急成長中のグループ!
現状以上が叶う、会社としての制度多数完備
この時期でも給与・賞与は100%支給中!

神奈川エリアにて地域密着型展開を続ける成長企業!
居酒屋・ダイニング・バル・炉端焼き・焼きとん・ホルモン…etc
6ブランド17店舗展開する"串兵衛グループ”が登場!


わずか10坪の焼鳥屋が当社のスタートライン。
「地元のお客様に愛されるお店作り」を大切に、
その土地のお客様が求めるお店・業態を出店し続ける、
地域密着企業として、着実な展開をしてまいりました。

お客様を大切にすることは当たり前ですが、
当社では一緒に働くスタッフも、当然ながら大切にしています。
セントラルキッチンの導入で作業効率もアップし、
「休める」「稼げる」「やりがいもある」
転職の主軸となる3つを叶える勤務環境を実現!

この時期でも給与・賞与は100%支給中!
着実に展開をしてきた基盤があるからこそ、
スタッフも安心して働ける環境を用意し、営業を行っています!

炭屋串兵衛/藤沢串バル CO CORICO/串兵衛グループ(KUSHIBEE Ltd.) 求人

▶最大休日日数144日!プライベート重視の方もご安心を!
当社では、週休2日または週休3日(役職者除く)の選択制を実現!
『年間休日106』『年間休日144日』をご希望により、
自由に選んでいただいているので、
ライフスタイルやご希望に合わせた働き方が可能です!


▶スタート時のみならず、将来的にもご納得いただける給与制度!
業界未経験入社の方でも、月給26~35万円の間での給与決定となり
初年度年収が450万円前後・2年目から年収500万円~となります。
もちろん、業界での勤務経験がある方は、最大限評価させていただいた上で
月給を決定いたしますので、年収ベースでの現状以上が叶う制度が整っております!


▶着実な展開を見据えるこその募集です
会社としての成長だけでなく、スタッフの活躍の場を増やしていく意味も込めて、
毎年1店舗以上の出店を続けており、今後のその取り組みは継続していきます。

その為、オープニングスタッフは勿論、役職就任のチャンスが多く、
昇格スピードは他社と比べても段違い!
得られる経験は勿論、昇格に伴う収入の増加など魅力が多数ございます。
  • 炭屋串兵衛/藤沢串バル CO CORICO/串兵衛グループ(KUSHIBEE Ltd.) 求人 開放的な空間の中、のびのびと働けるから“笑顔”が溢れる好環境!

    開放的な空間の中、のびのびと働けるから“笑顔”が溢れる好環境!

  • 炭屋串兵衛/藤沢串バル CO CORICO/串兵衛グループ(KUSHIBEE Ltd.) 求人 居酒屋・バル…など、多数ブランドを展開しておりますが、ご希望や適性に併せて勤務地が決定しますのでご安心ください。

    居酒屋・バル…など、多数ブランドを展開しておりますが、ご希望や適性に併せて勤務地が決定しますのでご安心ください。

  • 炭屋串兵衛/藤沢串バル CO CORICO/串兵衛グループ(KUSHIBEE Ltd.) 求人 もちろん、料理の味にも定評あり!全店でこだわりを持って営業をしております。

    もちろん、料理の味にも定評あり!全店でこだわりを持って営業をしております。

ースタッフ目線を徹底する会社ですー

在籍年数や、業界での経験年数…それは、もちろん評価し、
スタートの段階から給与や役職にて反映させていただいておりますが、
それだけで判断をしている訳ではありません。

経験値だけでなく、意欲や元気、人柄などの人間性も大切にしている為、
経験の浅い方や未経験の方、若手の方も安心してご応募ください!
そんな採用を続けているからこそ、全員で協力し会社づくりから行っている…、
アットホームな空気が漂う、環境が自然に作られているんです!

20~30代のスタッフが活躍している当社では、その年代で役職に就いている者も多く、
最短1年で店長・料理長といった役職をお任せすることもあるので、
若手にもチャンスが多数!若くして責任のあるポジションに…なんて事も現実的に可能な会社です!

選択制の休暇制度や、スタートの段階から一人ひとりの実力や人間性を評価する給与制度、
この時期でも100支給している賞与制度…など、
会社として、スタッフを応援する制度も揃え、安定性とやりがいだけでなく、
「ここで良かった」と思える会社づくりを推進しています!

店舗毎…スタッフ毎の裁量権もしっかりある為、
新メニューの開発・考案・試作は自由!
独立を見据える方も、その前段階として実践的な経験が積める環境が揃っていますよ!

炭屋串兵衛/藤沢串バル CO CORICO/串兵衛グループ(KUSHIBEE Ltd.) 求人

スタッフインタビュー!

▶西山さん(26才)◀

Q実際に働いていてどうですか?
そうですね…僕自身が、前職がサラリーマンだったんですが、
この会社では、全員が希望の日数(西山さんは月8日)の休暇をとれているので、
そういった、働きやすさみたいな部分で困ったことはないです!
無理なく働けてるので、正直楽しいです!

Q今後の目標は?
現状の目標は、「横浜…って言ったらココ!」と言ってもらえるように、
更により良い店づくりをしていく事ですね!
比較的自由度が高いので、日々の営業の中で、少しづつでも前進していきたい!
そうしていって、いずれは店長へ昇格したいです!

炭屋串兵衛/藤沢串バル CO CORICO/串兵衛グループ(KUSHIBEE Ltd.)が募集する職種掲載終了

料理長・料理長候補

仕事内容
厨房統括ポジションとして、調理業務をお任せいたします
→仕込み・調理・新メニュー考案業務など
給与

月給 33万円~45万円

※経験、年令、家族構成等考慮の上給与決定

【給与例】
未経験入社1年目→月給26~35万円(年収450万円前後)
経験者入社2年目→月給27~40万円(年収500万円前後)
店長・料理長(入社最短1年)→月給30~45万円(年収550万円前後)
求める人物像・資格
■飲食業界の経験がある方は優遇いたします
■経験業態不問です(和食・イタリアン・フレンチ・居酒屋など大歓迎)
■料理長としての勤務経験がある方は優遇いたします
■「役職経験が無いけど挑戦したい」という方も歓迎!
休日・休暇
☆年間休日106日
■月8日休暇 ※シフト制
■夏季休暇
■冬季休暇
■有給休暇(12日)
■慶弔休暇
■出産・育児支援制度

◎公休と有休を合わせて、5日以上の連続休暇が取得可能です。
勤務時間
13:00~24:00(休憩あり・終電考慮)
待遇
■各種社会保険完備
■昇給年2回(4・10月)
■賞与年2回(6・12月)
■報奨金
■交通費支給
■食事補助
■制服貸与
■駐車場完備
■社員割引
■お誕生日お祝い金(10000円)
■家族手当(10000~25000円)
■出産祝い金(30000円)
■時間外手当(超過分)
■役職手当
■退職金
■社員旅行
■独立支援制度

調理スタッフ

仕事内容
基本的な調理業務及び、接客業務などをお任せいいたします。
給与

月給 26万円~35万円

※経験、年令、家族構成等考慮の上給与決定

【給与例】
未経験入社1年目→月給26~35万円(年収450万円前後)
経験者入社2年目→月給27~40万円(年収500万円前後)
店長・料理長(入社最短1年)→月給30~45万円(年収550万円前後)
求める人物像・資格
■経験業態不問です(和食・イタリアン・フレンチ・居酒屋など大歓迎)
■店長・料理長経験者歓迎
■経験が浅い方もOK
■飲食業界未経験者歓迎
休日・休暇
☆年間休日106日または年間休日144日の選択制
■月8日休暇or週休3日制 ※シフト制
■夏季休暇
■冬季休暇
■有給休暇(12日)
■慶弔休暇
■出産・育児支援制度

◎公休と有休を合わせて、5日以上の連続休暇が取得可能です。
勤務時間
13:00~24:00(休憩あり・終電考慮)
待遇
■各種社会保険完備
■昇給年2回(4・10月)
■賞与年2回(6・12月)
■報奨金
■交通費支給
■食事補助
■制服貸与
■駐車場完備
■社員割引
■お誕生日お祝い金(10000円)
■家族手当(10000~25000円)
■出産祝い金(30000円)
■時間外手当(超過分)
■役職手当
■退職金
■社員旅行
■独立支援制度

店長・店長候補

仕事内容
基本的な調理業務及び、接客業務などをお任せいいたします。
給与

月給 30万円~45万円

※経験、年令、家族構成等考慮の上給与決定

【給与例】
未経験入社1年目→月給26~35万円(年収450万円前後)
経験者入社2年目→月給27~40万円(年収500万円前後)
店長・料理長(入社最短1年)→月給30~45万円(年収550万円前後)
求める人物像・資格
■飲食業界の経験がある方は優遇いたします
■経験業態不問です(和食・イタリアン・フレンチ・居酒屋など大歓迎)
■店長としての勤務経験がある方は優遇いたします
■「役職経験が無いけど挑戦したい」という方も歓迎!
休日・休暇
☆年間休日106日
■月8日休暇 ※シフト制
■夏季休暇
■冬季休暇
■有給休暇(12日)
■慶弔休暇
■出産・育児支援制度

◎公休と有休を合わせて、5日以上の連続休暇が取得可能です。
勤務時間
13:00~24:00(休憩あり・終電考慮)
待遇
■各種社会保険完備
■昇給年2回(4・10月)
■賞与年2回(6・12月)
■報奨金
■交通費支給
■食事補助
■制服貸与
■駐車場完備
■社員割引
■お誕生日お祝い金(10000円)
■家族手当(10000~25000円)
■出産祝い金(30000円)
■時間外手当(超過分)
■役職手当
■退職金
■社員旅行
■独立支援制度

ホールサービス

仕事内容
基本的な調理業務及び、接客業務などをお任せいいたします。
給与

月給 26万円~35万円

※経験、年令、家族構成等考慮の上給与決定

【給与例】
未経験入社1年目→月給26~35万円(年収450万円前後)
経験者入社2年目→月給27~40万円(年収500万円前後)
店長・料理長(入社最短1年)→月給30~45万円(年収550万円前後)
求める人物像・資格
■経験業態不問です(和食・イタリアン・フレンチ・居酒屋など大歓迎)
■店長・料理長経験者歓迎
■経験が浅い方もOK
■飲食業界未経験者歓迎
休日・休暇
☆年間休日106日または年間休日144日の選択制
■月8日休暇or週休3日制 ※シフト制
■夏季休暇
■冬季休暇
■有給休暇(12日)
■慶弔休暇
■出産・育児支援制度

◎公休と有休を合わせて、5日以上の連続休暇が取得可能です。
勤務時間
13:00~24:00(休憩あり・終電考慮)
待遇
■各種社会保険完備
■昇給年2回(4・10月)
■賞与年2回(6・12月)
■報奨金
■交通費支給
■食事補助
■制服貸与
■駐車場完備
■社員割引
■お誕生日お祝い金(10000円)
■家族手当(10000~25000円)
■出産祝い金(30000円)
■時間外手当(超過分)
■役職手当
■退職金
■社員旅行
■独立支援制度

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 藤沢・大船・戸塚・横浜・町田
勤務地詳細 ☆ご希望・お住い・前職経験ジャンルなどを考慮し勤務地を決定しますのでご安心ください☆

■もつ焼 濱横酒場
神奈川県横浜市西区南幸1-2-2
各線「横浜駅」より徒歩1分

■炭屋串兵衛 裏横 横浜東口店
神奈川県横浜市西区高島2-10-25
各線「横浜」駅より徒歩5分

■炭屋串兵衛 鶴屋町 横浜西口店
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-15-25 鈴木ビル
各線「横浜」駅より徒歩1分

■藤沢串焼酒場 串兵衛 藤沢駅前店
神奈川県藤沢市南藤沢3‐5
各線「藤沢」駅より徒歩3分

■炭屋串兵衛 大船 かくれ家
神奈川県鎌倉市大船1-8-4
各線「大船」駅より徒歩2分

■炭屋串兵衛 元祖 藤沢店
神奈川県藤沢市鵠沼橘1-17-2
各線「藤沢」駅より徒歩2分

■炭屋串兵衛 大船駅前店
神奈川県鎌倉市大船1-8-4
各線「大船」駅より徒歩2分

■炭屋串兵衛 戸塚店
神奈川県横浜市戸塚区戸塚町53
各線「戸塚」駅より徒歩3分

■ろばた居酒屋 炭べえ 戸塚店
神奈川県横浜市戸塚区戸塚町47
各線「戸塚」駅より徒歩5分

■大衆酒場 藤沢南口やきとん
神奈川県藤沢市南藤沢23-1 COOPビル1F
各線「藤沢」駅より徒歩3分

■大衆酒場 大船一丁目やきとん
神奈川県鎌倉市大船1-26-33 片岡ビル1F
各線「大船」駅より徒歩3分

■藤沢串バル CO CORICO
神奈川県藤沢市鵠沼橘1-17-15 関野ビル1F
各線「藤沢」駅より徒歩2分

■大衆酒場 藤沢ホルモン
神奈川県藤沢市南藤沢4-1 山榮ビル2F
各線「藤沢」駅より徒歩1分

■串もんDINING くしべえ 町田店
東京都町田市原町田4-4-5 平野屋第3ビル B1
各線「町田駅」より徒歩3分

■炭屋串兵衛 分家 町田店
東京都町田市原町田6-11-6
各線「町田駅」より徒歩3分

■野毛ゴールデンホルモン
神奈川県横浜市中区花咲町1-41-5
各線「桜木町駅」より徒歩1分

■横濱ゴールデンホルモン
神奈川県横浜市西区南幸2-14-7 第6NYビル1階・2階

店舗情報

客単価 3000~4000円
※店舗により異なる
ホームページ https://kushibay.jimdofree.com/
炭屋串兵衛/藤沢串バル CO CORICO/串兵衛グループ(KUSHIBEE Ltd.)の特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 新卒歓迎
  • 応募者全員と面接
  • 中途入社率50%以上

応募情報

応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。

【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ
経歴などを拝見しご返信させていただきます。

※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。
面接地/交通 【串兵衛 藤沢駅前店】神奈川県藤沢市南藤沢3-5

<交通>
各線「藤沢駅」より徒歩2分
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧