首都圏版
最終更新日 2020年07月02日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2020年07月02日UP! 毎週木曜更新

匠 鮨 おわな/株式会社K4

  • 個人経営
  • 中途50%↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 海外研修
  • 寮・家⼿当
  • 賞与

匠 鮨 おわな/株式会社K4 求人情報

お気に入り

掲載期間:2020/05/28~2020/06/11 掲載終了まで残り0日

募集職種
寿司職人、調理スタッフ

【ミシュランガイド東京 2020掲載店】
上質な環境でこそ習得できる技術がある。
経験不問!若手も輝ける環境が揃った名店!

  • 匠 鮨 おわな/株式会社K4 求人
  • 匠 鮨 おわな/株式会社K4 求人
  • 匠 鮨 おわな/株式会社K4 求人

【ミシュランガイド東京 2020掲載店】
上質な環境でこそ習得できる技術がある。
経験不問!若手も輝ける環境が揃った名店!

〇当店紹介
四ツ谷の名店「すし匠」にて、
10年以上経験を積んだ大将「小穴(38才)」が、2017年に開店。
全国各地から厳選した食材を使った、つまみや握りは、
多くのお客様の心を掴み、すし匠系列店という認知ではなく、
「匠 鮨 おわな」という鮨屋として認知されています。

現在は、大将とその他職人1人、
7名のアルバイトスタッフが活躍中!

今回は、長年他店舗より研修に来ていたスタッフが一人前になり、
元の店舗に戻ることが決定した為、
新規スタッフの募集をスタートいたします。

寿司経験者から、未経験の方まで、
前職の経験は問わず大歓迎!
若手スタッフも活躍できる、職場環境も魅力のひとつです。

匠 鮨 おわな/株式会社K4 求人

◆このタイミングだからこそチャンス!
経験のある方には、つまみなどの1品料理から始まり、
その後は当店の営業に徐々に慣れていただきながら、
タイミングを見てカウンターに立っていただきたいと思っています。
個室もありますので、最終的には個室をお任せ!
経験を最大限活かせる活躍の舞台が揃っています!

◆未経験から独立までのプロセス!
その方の調理経験に合わせて、将来の選択肢が増加し、
今後不自由のないよう、しっかりお教えします!
まずは職人の基礎の土台となり、寿司職人としての基本「仕込み」からスタート。
次に1品のつまみ。近代の鮨は握りもつまみも両方の技術が問われますので、
習得して損のない、必ず役立つ技術から丁寧にお教えしますよ!

慣れてきたら、いよいよ「カウンター」。
まずは、大将のサポート業務をお任せするので、
お客様の食事のペース・次の握りなどの段取り・アルバイトスタッフへの指示など、
将来お店を持ちたい方には必要不可欠なスキルを身近で学んでください!

最後は、個室での握り・接客。
最高のパフォーマンスで、「匠 鮨 おわな」のスタッフではなく、
いち鮨職人として顔を売ってください!絶対将来の糧となります!
  • 匠 鮨 おわな/株式会社K4 求人 1貫に魂を込め、味・雰囲気でご来店いただくお客様に“非日常”を感じていただいております。

    1貫に魂を込め、味・雰囲気でご来店いただくお客様に“非日常”を感じていただいております。

  • 匠 鮨 おわな/株式会社K4 求人 和食の経験があるスタッフも在籍しており、寿司だけでなく和食の経験もしっかりと積める好環境!

    和食の経験があるスタッフも在籍しており、寿司だけでなく和食の経験もしっかりと積める好環境!

  • 匠 鮨 おわな/株式会社K4 求人 魚を扱える…など、実践的な環境で働けるからこそ、腰を据えて学べ現状以上を狙える職場です。

    魚を扱える…など、実践的な環境で働けるからこそ、腰を据えて学べ現状以上を狙える職場です。

◆自信とスキルが身に着くことは保証いたします。
どの寿司屋も非常に優良店だと思います。
しかし、「匠」の屋号を掲げられるお店は限られています。
そのお店で、しっかり経験を積めれば、
同じ寿司職人の中でもあたま一つ出た存在となれるでしょう!

◆お住まいに関しては、ご安心ください!
寿司を握りたい!寿司職人を目指したい!という志を持った方を
お迎えするにあたり社員寮(1K or 1ルーム)をご用意いたしました。
また、ご結婚ないしお相手のご都合で転居が出来ない方に関しては、
家賃手当(3万円~5万円)を支給いたします。

◆遠方からのご応募も歓迎
住居などの部分で、諦めてほしくない…から、
上記の通り住居サポートを整えております。
「これから技術を学んでいきたい」という若手の方や、
「住居の部分がネックでもう一歩踏み出せない…」という方がおりましたら、
お気軽にご相談ください!

◆休日日数も増やしていきます
今の休日に数は月5~6日です…。
しかし、ゆくゆくはしっかり働き方改革に着手していき、
全スタッフ完全週休2日制の月8日以上のお休みを取得できるようにしていきます!

匠 鮨 おわな/株式会社K4 求人

大将からひと言

最後までご覧いただきありがとうございます。

経験者は勿論、寿司未経験の方も大歓迎です。
寿司屋は敷居は高い…高単価の店はちょっと…という方もいるかもしれませんが、
その様に思っている方は少し勿体ないと思います。

寿司は決して敷居は高くありません、前職がイタリアン・フレンチ・居酒屋でも関係ありません。
魚などの食材・目の前のお客様と向き合うという点は同じですし、業態は関係ありません。

高単価なのは素材・立地などの兼ね合いなだけで、逆にその出の経験は
将来の自信となります。

勿論、独立希望の方であれば海外研修や独立支援などもございます。

匠 鮨 おわな/株式会社K4が募集する職種掲載終了

寿司職人

仕事内容
基本的な調理業務等をお任せいいたします。
あなたの経験に合わせ仕込み・一品料理・握りなど順次お任せいいたします。
給与

月給 30万円~35万円

※経験、年令等考慮の上優遇
※経験の浅い方に関しては、月給25万円~
求める人物像・資格
■寿司店でのご経験がある方は優遇
■飲食業界の経験が浅い・未経験の方も歓迎
■遠方からのご応募も歓迎
休日・休暇
■月5~6日休み
■お盆休暇
■GW休暇
■年末年始休暇
勤務時間
9:00~24:00(休憩有・終電考慮)
待遇
■各種社会保険完備
■昇給有
■賞与有※業績により
■食事
■交通費支給
■研修制度
■独立支援制度
■海外研修(ホノルル)
■他店研修(店主と繋がりのあるお店へ研修にいくことができます)
■社員寮完備(2万円/月)※1ルーム・1K
■家賃手当(3~5万円)
■制服貸与
■まかない

調理スタッフ

仕事内容
基本的な調理業務等をお任せいいたします。
あなたの経験に合わせ仕込み・一品料理・握りなど順次お任せいいたします。
給与

月給 25万円~30万円

※経験、年令等考慮の上優遇
求める人物像・資格
■飲食業界での経験がある方は優遇
■寿司店での経験は不問
■飲食業界の経験が浅い・未経験の方も歓迎
■遠方からのご応募も歓迎
休日・休暇
■月5~6日休み
■お盆休暇
■GW休暇
■年末年始休暇
勤務時間
9:00~24:00(休憩有・終電考慮)
待遇
■各種社会保険完備
■昇給有
■賞与有※業績により
■食事
■交通費支給
■研修制度
■独立支援制度
■海外研修(ホノルル)
■他店研修(店主と繋がりのあるお店へ研修にいくことができます)
■社員寮完備(2万円/月)※1ルーム・1K
■家賃手当(3~5万円)
■制服貸与
■まかない

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 恵比寿
勤務地詳細 東京都渋谷区恵比寿南1-17-17 TIMEZONEテラスビル 4F
→各線「恵比寿駅」より徒歩3分

店舗情報

客席数 14席
客単価 20000~30000円
営業時間 【月曜日~土曜日】18:00~22:00
【日曜日】15:00~20:00
ホームページ https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130302/13211921/
匠 鮨 おわな/株式会社K4の特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 個人経営
  • 中途入社率50%以上

応募情報

応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。

【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ
経歴などを拝見しご返信させていただきます。

※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。
面接地/交通 東京都渋谷区恵比寿南1-17-17 TIMEZONEテラスビル 4F

<交通>
各線「恵比寿駅」より徒歩3分
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧