株式会社 萬野屋の求人は、2021/02/18 ~ 2021/03/04まで掲載されていました。
現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。
株式会社 萬野屋
- 女性管理職
- 社保完備
- 海外研修
- 賞与
掲載期間:2021/02/18~2021/03/04 掲載終了まで残り0日
- 募集職種
- 料理長・料理長候補、調理スタッフ、調理見習い・調理補助、店長・店長候補、その他
4月下旬、梅田に新店OPEN決定!
オープニング&既存店スタッフ大募集。
次世代の幹部スタッフを目指して下さい!!
4月下旬、梅田に新店OPEN決定!
オープニング&既存店スタッフ大募集。
次世代の幹部スタッフを目指して下さい!!
第2成長期を迎える当社を支えて下さい!!
新しいブランド挑戦や既存ブランドの展開など、出店が加速する今、更なる成長期に差し掛かっております。
これからの新規出店など、一組織として成長を目指す今、将来の当社を支えて下さる方を募集致します。現在経験がなくても、若くても、幹部を目指せる環境が今ならあります。
★未経験からでも成長できる環境があります!!★
「職人として本物の和牛を扱いたい」
「独立志向の夢をかなえたい」
「店舗マネジメントを極めたい」
「おもてなし接客を極めたい」
「いつも同じことの繰り返しで成長が感じられない」
「年功序列には納得いかない」
「上のポジションが詰まっている」etc...やる気・意欲はあるがなかなかチャンスやステージに恵まれないそんなあなたに最適です!
海外出店、新事業立ち上げ等、今後の計画も多数。
だからこそ、成長に応じたポジションがご用意できます。
当社のお肉は骨から抜くのが当たり前(萬野ファクトリーで骨から抜きます)、ホルモンも込みの一頭買い!だからこそ新鮮なお肉・新鮮ホルモンが自慢です。現在20000店以上あると言われている焼肉店の中で、オンリーワンのお店を目指します!!農家や生産者と直接面談し中央市場で吟味し、仕入月齢30ヶ月以上の未経産の雌牛のみ使用、餌はもちろん血統に拘り融点の低い牛肉だけを提供しています。
■弊社ではスタッフの働き方を柔軟性のあるものへと改革し、より長く・快適な勤務体系・キャリアアッププランを構築中です■
業界に風穴を空ける!萬野屋流「選べる働き方」
【1】1ヶ月単位で月間の残業時間を決められる!
【2】残業0~40時間などフレキシブルに調整可(残業手当全額支給)
【3】年間休日120日雇用も計画中!オンとオフを充実したい方に最適!
【4】店舗経営者を目指すもよし、営業職で上り詰めるもよし、プロデューサーとして新たなブームを起こすもよし。多角的事業ゆえに生まれる豊富なキャリアプラン
【5】国産和牛をベースにした新たなビジネスモデルを次世代の社員と共に構築
-
素材を最大限に活かす「萬野屋 匠の隠し包丁」素材に合ったミリ単位の切れ目を入れ旨味を最大限に引き出させます。
-
石川・高知・香川・愛媛・鹿児島・沖縄など全国各地でプロデュース店舗を手掛けています。お陰様で繁盛店として運営中!
-
萬野屋の工場直売“萬野屋ホームカット”の小売専門店、「肉 まんのや」。今後、出店加速します。
国産和牛を取り扱う卸企業として、萬野ブランドをどれだけ広められるかは、流通チャネルの拡大が必要不可欠。
新たな業態で国産和牛を味わって頂くのか、自社店舗のファンを増やすのか、国産和牛そのもののブランド力を上げるのか、卸売業者の腕の見せ所。
オリンピックや大阪万博に向けて和牛輸出が解禁される予定でビジネスはチャンスは無限大。それを育てる人材がいなければチャンスは泡になります。国産和牛を使ったビジネスを企画・実行したい方、自社ブランドを海外に広めたい方、プロジェクトリーダーとして活躍したい方はぜひ当社へお越しください。
日本が誇る食材でブームを起こすビジネスを考えていきませんか。
萬野屋はイチ食肉卸企業としてのイメージを脱却するために、既存の飲食・小売店舗のリニューアルや飲食事業のプロデュースに力を入れています。萬野屋ブランドをライセンス化し、店舗設計やデザイン、業者選定、コスト管理、人材教育など運営に関す工程を一元管理するプロジェクトも進行中。
次の一手を打つのはあなたのアイデア次第です。
焼肉経験者はもちろん、イタリアン・居酒屋経験者等が弊社へ転職した理由は
・肉のスペシャリストを目指したい。
・希少部位も多く取り扱うので、ステップアップにも最適!
・著名人にも多くご来店頂いている雰囲気の良いお店。
・繁盛店で自分の力を試したい!
・若い今だからこそ、海外へチャレンジしておきたい!
採用担当者より
安定の基盤ができた所で、これからは焼肉・小売店を毎年出店、プロデュース店舗を全国20店展開を目指すなど、将来に向けて、大きく動き出そうとしています。そんな「萬野屋」にて、キッチン・店長業務を通し、肉のプロフェッショナルを目指す方を募集!肉を一から学びたい方も歓迎しており、最近で採用した3名は中華・イタリアン・居酒屋の5~15年の経験者が転職し、肉屋の勤務はここが初めて!というメンバー。
自分の経験を活かしつつ、更なる成長を望む方をお待ちしております。
株式会社 萬野屋が募集する職種
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 梅田・お初天神・天王寺・阿倍野・心斎橋 |
---|---|
勤務地詳細 |
■本社 ビーフファクトリー(セントラルキッチン) 大阪市天王寺区国分町21-40 ガード下番号68-70 ■やきにく萬野 本店 大阪市天王寺区国分町21-40 ■やきにく萬野 北畠店 大阪市阿倍野区王子町4-3-16 ■やきにく萬野 ルクアバルチカ店 大阪市北区梅田3-1-3 ルクア大阪 地下2階 ■焼肉萬野 上本町店 大阪市天王寺区上本町7-2-30 ■焼肉萬野 天王寺店 大阪市天王寺区堀越町16-6 ニイタカ天王寺駅前ビル2・3F ■焼肉萬野 心斎橋店 大阪市中央区南船場3丁目3-1 BRAVI三休橋1F ■焼肉ホルモン まんのや 大阪市天王寺区悲田院町9-16 大広ビル2F ■にくや萬野 お初天神裏参道店 大阪市北区曽根崎2丁目10-9 ■肉卸 萬野屋 別邸 大阪市北区曾根崎2丁目5-34 お初天神エビスビル ■4月OPENの梅田の新店舗 |
- 株式会社 萬野屋の特徴
-
- 業界未経験者歓迎
- 学歴・資格不問
- 新卒歓迎
- 10名以上の採用
- 女性管理職登用実績あり
応募情報
応募方法 |
応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。 お電話での応募も受け付けております。 【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ 経歴などを拝見しご返信させていただきます。 ※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。 |
---|---|
面接地/交通 |
大阪市天王寺区国分町21-40 ガード下番号68-70 大阪環状線 寺田町駅徒歩5分 |