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最終更新日 2019年12月05日
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2019年12月05日UP! 毎週木曜更新

天ぷら 元吉(もとよし)

  • 社保完備
  • 賞与

天ぷら 元吉(もとよし) 求人情報

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掲載期間:2019/07/04~2019/07/18 掲載終了まで残り0日

募集職種
天ぷら職人、調理スタッフ、調理見習い・調理補助、ホールサービス、その他

世界最高峰と名高い天ぷらの名店が新店舗へ
スタッフに沢山のチャンスがあり毎日が充実
舞台は外苑前、ミシュラン9年連続星獲得

  • 天ぷら 元吉(もとよし) 求人
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世界最高峰と名高い天ぷらの名店が新店舗へ
スタッフに沢山のチャンスがあり毎日が充実
舞台は外苑前、ミシュラン9年連続星獲得

春は桜、秋は紅葉を生ける等、季節感溢れる趣向を凝らした空間。天ぷらは、素材によって深い所と浅い所で揚げ分け、食材本来の味をそのままに、旬の素材の持ち味を最大限に引き出し提供します。世界最高峰とも名高い名店がいよいよ新店舗に向けて動き出します。現在、スタッフ育成に力を入れており、毎週木曜日は天ぷらを揚げるトレーニングをおこなったり、2番手には毎週土曜日のランチをお任せし、のれんを変えて「天ぷら 元吉 的場」として営業しております。独立せずとも、自分の名前を売るチャンスがあったり、新店舗の立ち上げも経験できるタイミングです。将来、活躍できるステージをご用意するので安心して腰を据えて働けます。“一流”の仕事を追求していきたい方、お待ちしております。

天ぷら 元吉(もとよし) 求人

ステップアップを考える方も新卒・未経験の方も
世界に通用する確かな技術を習得し、幸せな人生を築いていきましょう!

「独立したいけど自分は成功するだろうか」
「自分を成長させてくれる店主のもとで働きたい」
「チャンスのある環境で仕事がしたい」
今現在働いている方もこれから働く方も色々な悩み・不安・欲があると思います。
“何をするか”も大事だし、“誰とやるか”も大事ですよね。

人生の良きパートナーとして、「元吉」に入社して良かった!
と思える瞬間がきっとあるはずです。それはもしかしたら
あなたに課題があり、その課題・壁を乗り越えなければ
感じることのできない事かもしれません。
でもその壁を乗り越えられた時、成功者の第1歩となるはずです。
あなたの成長がお店との成長となり、お店の成長が
あなたを更に進化させるのです。
  • 天ぷら 元吉(もとよし) 求人 春は桜、夏は新緑、秋は紅葉など、店主自ら生けた季節の樹木が美しく彩る空間。

    春は桜、夏は新緑、秋は紅葉など、店主自ら生けた季節の樹木が美しく彩る空間。

  • 天ぷら 元吉(もとよし) 求人 野菜の瑞々しさや香りを活かすために、油の温度や衣の付け方を自在にコントロールする奥深き天ぷらの世界。

    野菜の瑞々しさや香りを活かすために、油の温度や衣の付け方を自在にコントロールする奥深き天ぷらの世界。

  • 天ぷら 元吉(もとよし) 求人 天ぷらの技術は世界に通用します。最高峰とも名高い有名店に入社することであなたの人生は大きく変わるはずです。

    天ぷらの技術は世界に通用します。最高峰とも名高い有名店に入社することであなたの人生は大きく変わるはずです。

店主よりメッセージ
これからの時代、強みになるのは専門性とオリジナリティです。
競争が激化していく飲食業界で、お客様の支持を得るために必要なこと。
それは、お客様の印象に残り、「あのお店で食べたい」と思いだしていただくためのオリジナリティです。

「天ぷら 元吉」はその名の通り、天ぷらをメインに据えて勝負しています。
決して価格は安くありませんが、毎日多くのお客様が足を運んでくださいます。
ここまで店を成長させるため、様々な試行錯誤を行ってきました。
そして、それは今も止まることなく、続いている挑戦でもあります。
また今までの経験を生かし海外のホテルのコンサルティングの実績もあります。

当店は、多店舗展開も視野に入れていますので、独立、店長、志望者を歓迎します。
将来はお店を持ちたい、任されて活躍したい!という強い気持ちのある方に、
未来が見える教育システムと技術向上トレーニングを実際に行っております。

あなたの想いを面接でお聞かせ下さい。
共に更なる高嶺を目指しましょう。

天ぷら 元吉(もとよし) 求人

店主「元吉 和仁」プロフィール

1975年4月20日生まれ、神奈川県出身。鮮魚店を営む両親の下に生まれる。母の得意料理が天ぷらだったことから興味を持ち、天ぷら職人を志すようになる。高校卒業後、大阪の辻調理師専門学校に。日本料理の基本を学ぶため大阪の老舗料亭に入り、割烹、天ぷら専門店などで修業を重ねる。今までの経験から得た技術・感性をもとに、独自の哲学で「揚げの技術」を高め確立させる。31歳で独立し、念願だった「天ぷら 元吉」をオープン。予約の取れない人気店として日本・世界のゲストを魅了しています。

天ぷら 元吉(もとよし)が募集する職種掲載終了

天ぷら職人

仕事内容
和食調理スタッフ
給与

月給 25万円~40万円

+賞与
※和食・天ぷら経験者優遇致します
※新卒・業界未経験の方も歓迎致します
休日・休暇
日曜定休(月曜が祝日の場合連休)、有給、盆(1週間)、年末年始(1週間)、慶弔
勤務時間
11:00~24:00の間で時間応相談
※終電考慮、お気軽に相談ください
待遇
◎交通費全支給
◎社保完
◎賞与年1回
◎昇給昇給随時
◎BBQ
◎忘年会
◎他店試食会
◎食事
◎制服

調理スタッフ

仕事内容
和食調理スタッフ
給与

月給 25万円~40万円

+賞与
※和食・天ぷら経験者優遇致します
※新卒・業界未経験の方も歓迎致します
休日・休暇
日曜定休(月曜が祝日の場合連休)、有給、盆(1週間)、年末年始(1週間)、慶弔
勤務時間
11:00~24:00の間で時間応相談
※終電考慮、お気軽に相談ください
待遇
◎交通費全支給
◎社保完
◎賞与年1回
◎昇給昇給随時
◎BBQ
◎忘年会
◎他店試食会
◎食事
◎制服

調理見習い・調理補助

仕事内容
和食調理見習
給与

月給 24万円~

+賞与
※和食・天ぷら経験者優遇致します
※新卒・業界未経験の方も歓迎致します
休日・休暇
日曜定休(月曜が祝日の場合連休)、有給、盆(1週間)、年末年始(1週間)、慶弔
勤務時間
11:00~24:00の間で時間応相談
※終電考慮、お気軽に相談ください
待遇
◎交通費全支給
◎社保完
◎賞与年1回
◎昇給昇給随時
◎BBQ
◎忘年会
◎他店試食会
◎食事
◎制服

【ア】ホールサービス

仕事内容
ホールスタッフ(アルバイト)
給与

時給 1000円~

※研修期間有
勤務時間
17:30~24:00
※勤務日数・勤務時間はお気軽にご相談下さい。
待遇
◎交通費支給
◎食事
◎制服

【ア】その他

仕事内容
洗い場スタッフ(アルバイト)
給与

時給 1000円~

※研修期間有
勤務時間
7:00~12:00
※勤務日数・勤務時間はお気軽にご相談下さい。
待遇
◎交通費支給
◎食事
◎制服

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 南青山
勤務地詳細 東京都港区南青山3-2-4 セントラル青山No.6 B-A

店舗情報

客席数 8席
客単価 21000円
営業時間 17:30~24:00
ホームページ http://motoyoshi-1120.com/
天ぷら 元吉(もとよし)の特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 新卒歓迎

応募情報

電話番号/受付時間 電話/03-3401-0722
受付/9:00~16:00
担当/元吉(もとよし)
応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。
面接地/交通 面接地/東京都港区南青山3-2-4 セントラル青山No.6 B-A
交 通/地下鉄銀座線「外苑前駅」より徒歩5分
    地下鉄各線「表参道駅」より徒歩10分
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