首都圏版
最終更新日 2019年12月12日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2019年12月12日UP! 毎週木曜更新

EVER BREW株式会社(ブッチャーリパブリック 新店開業準備室)

  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 海外研修
  • 寮・家⼿当
  • 産休・育休
  • 時短可
  • 賞与

EVER BREW株式会社(ブッチャーリパブリック 新店開業準備室) 求人情報

お気に入り

掲載期間:2019/07/11~2019/07/25 掲載終了まで残り0日

募集職種
料理長・料理長候補、店長・店長候補、調理スタッフ、ホールサービス、SV、本部スタッフ

7月下旬 横浜赤レンガ倉庫にOPEN!
キッチン経験者メインでオープニング募集!
月12日休OK!前職給与以上保証も魅力◎

  • EVER BREW株式会社(ブッチャーリパブリック 新店開業準備室) 求人
  • EVER BREW株式会社(ブッチャーリパブリック 新店開業準備室) 求人
  • EVER BREW株式会社(ブッチャーリパブリック 新店開業準備室) 求人

7月下旬 横浜赤レンガ倉庫にOPEN!
キッチン経験者メインでオープニング募集!
月12日休OK!前職給与以上保証も魅力◎

★フレンチやイタリアン、カフェ、洋食経験者大歓迎!
今回はクラフトビール+シカゴピッツァ+熟成肉ブランド「GRILL REPUBLIC」が横浜赤レンガ倉庫に、「BUTCHER REPUBLICが神保町にOPEN!たっぷりのチーズと具材が詰め込まれたボリューム満点シカゴピザとこだわりの熟成肉によるグリルやビストロ料理を、ベルギーを中心に醸造を行う自社ブルワリーこだわりのクラフトビールと共に楽しんで頂く急上昇中のブランドです!

★EVERBREW株式会社とは
私たちはギネスブック認定のベルギービールカフェ「デリリウムカフェ」等のレストラン運営、ベルギービール正規輸入、卸し、小売り、醸造事業を展開。ベルギービールを通じて、世界中をつなぐ航路図のように「生産者×お客様×コレガス(仲間)」をつなぐ、「人の円」を作る会社を目指してます。ベルギーに子会社を設立。醸造にも力を入れ、ビールを10か国以上へ輸出。20か国を目標に世界を広げております。

EVER BREW株式会社(ブッチャーリパブリック 新店開業準備室) 求人

【仕事とプライベートを共に充実できる環境です】
勤務時間は比較的働きやすいシフトを組んでいます。お休みも月7日しっかり取得。月間12日休(週休2日以上)、実働7.5時間の時短正社員も活躍中です。あなたのライフスタイルに合わせた勤務体系を入社時に選んでください。

【オモシロくて楽しいことをたくさん作っていきましょう!】
店舗で生演奏や日本初のベルギービールフェスティバルの企画・運営など、イベント開催や出店など多数実績あり!一緒にイベントを計画しませんか?飲食店のお仕事を通じて、クリエイティブに活躍していきたい方大歓迎です!

【毎日とにかく新しいモノに出会える楽しいお仕事です!】
◆フレンチやイタリアン出身のシェフや先輩がいますので、基本からしっかりと調理スキルや知識を学ぶことができます。オープンキッチンなので、お客様の美味しい笑顔が見れて楽しいですよ。

◆ビールやワインが大好きだけど詳しくない。そんな人もたくさんの美味しいモノに出会えるので、無理なくしっかりと知識や味を学んでいくことができます。醸造家とお話できることもありますよ!

◆厳選ビールやワイン、手作りの料理など、自信を持ってお客様に提供できる商品ばかり!楽しくホールのお仕事をすることができますよ。
  • EVER BREW株式会社(ブッチャーリパブリック 新店開業準備室) 求人 ★前職給与以上保証制度あり!「月給35万円」など、ご希望の給与は自己申告OK!★ヨーロッパ研修も充実!

    ★前職給与以上保証制度あり!「月給35万円」など、ご希望の給与は自己申告OK!★ヨーロッパ研修も充実!

  • EVER BREW株式会社(ブッチャーリパブリック 新店開業準備室) 求人 現地醸造家と話せるチャンス多数あり!ベルギービールのことたくさん学べます!英会話経験を活かすこともできる環境です。

    現地醸造家と話せるチャンス多数あり!ベルギービールのことたくさん学べます!英会話経験を活かすこともできる環境です。

  • EVER BREW株式会社(ブッチャーリパブリック 新店開業準備室) 求人 格之進 黒毛和牛門崎熟成肉や東京Xを一頭買い。ノウハウ学べます。各店シェフがメニューを考案。店ごとに個性が出ます。

    格之進 黒毛和牛門崎熟成肉や東京Xを一頭買い。ノウハウ学べます。各店シェフがメニューを考案。店ごとに個性が出ます。

【ヨーロッパ研修あり!各国のレストランや醸造所を回り、シェフや醸造家と杯を交わします!】
★全店から活躍したスタッフを対象に年数回ヨーロッパへの研修旅行を行っています。

ベルギーに限らず、フランス、ドイツ、スペイン等ヨーロッパの食文化に触れる旅です。ホールスタッフはベルギービールの醸造やワイナリー訪問を、調理スタッフはレストランの厨房での勤務など、自分たちで作り上げた研修内容も、質を上げながら多岐に渡り実施。 現地レストランシェフや醸造家とテーブルを囲み、杯を交わすひとときは、皆さんにとってかけがえのない財産となるはず。お互いが「食」を舞台に活躍する者として食もすすめば話もはずみます。フランス語も英語もなくてもお互いの心が通じ合う時、この仕事を選んでよかったと思える瞬間でもあります。


【4月1日に10店舗以上をM&A(買収&合併)→企業規模と事業が更に拡大中!】
私たちは4月に10店舗以上の店舗数拡大により、大きな転換期を迎えました。今後会社としてのスケールメリットも更に大きくなっていきます。新ポジションや新事業などスタッフにとって、会社にとって、今後続々とチャンスが生まれるはずです。
分社化を進め更に新会社を設立していく予定のため、新たな幹部や社長としてご活躍頂ける方も探しております。新たなステージで更なるキャリアアップを目指す方、ぜひ多くのチャンスをつかんでください!

EVER BREW株式会社(ブッチャーリパブリック 新店開業準備室) 求人

出店加速!企業規模&事業拡大!

当社では20〜30代が中心で活躍中!数々のスタッフが幹部への昇格や独立を果たしています。独立志望者は多く、店舗に数値管理・メニュー構成・採用・教育など様々な権限を与え、店長・料理長自身が「自分のお店」という意識を持ち運営しております。独立後もベルギービール、ワイン、食材の価格協力など独立応援制度で、できる限りバックアップしていきます!今回は新店OPEN&事業拡大のため、私たちと一緒に情熱を持ち、美味しい世界中の料理とベルギービールを提案していく仲間を全店で求めています。今後も出店加速!オモシロい楽しいお店を一緒に作っていきませんか?

EVER BREW株式会社(ブッチャーリパブリック 新店開業準備室)が募集する職種掲載終了

料理長・料理長候補

仕事内容
料理長候補または総料理長候補のお仕事です
給与

年収 290万円~500万円

年収290万円(新卒)~500万円スタート
※上記の範囲内で前職の給与以上を保証します。自信をお持ちの方は「月給35万円」など、ご希望の給与自己申告もOKです。
※年収290万円は新卒のスタート年収です
求める人物像・資格
●フレンチ、イタリアンなどの洋食調理経験者
●新業態立ち上げに携わりたい方、幹部を目指す方歓迎です
●ビールやワインが好きな人大歓迎です◎
休日・休暇
月7日休(正社員)or月12日休(時短社員)※選択制
年末年始
慶弔
有給
結婚・出産・育児休暇、他
勤務時間
10:00~翌5:00(終電考慮、シフト制、休憩有)
※店舗・職種により若干異なります
※時短社員は実働7.5時間です
待遇
交通費全額支給
昇給年1回
業績賞与年2回
各種社会保険完備
独立制度
食事付
制服貸与
住宅手当
役職手当
引越費用貸付制度
シェアハウス有(地方からの上京者に限る)
繁盛店調査費支給(各店店長、料理長に2万円の補助)
予算達成手当(達成店舗には飲み会費用最大2万円の補助)
定期健康診断
慶弔金の支給(出産・結婚等)
海外研修実施(ベルギー、スペイン、フランス、イギリス、オランダ、アメリカ、香港、タイ、他)
【海外研修実績】
●2007年:4回のべ8名
●2008年:4回のべ8名
●2009年:3回のべ7名
●2010年:4回のべ10名
●2011年:4回のべ10名
●2012年:4回のべ7名
●2013年:4回のべ7名
●2014年:4回のべ6名
●2015年:4回のべ7名
●2016年:4回のべ5名
●2017年:4回のべ4名
※横浜・埼玉・大阪・広島など、国内ビールフェスティバル出店研修有
※時短社員制度あり:月間12日休み社員、実働7,5時間(週休み2日以上)

店長・店長候補

仕事内容
店長候補またはエリアマネージャー候補のお仕事です
給与

年収 290万円~500万円

年収290万円(新卒)~500万円スタート
※上記の範囲内で前職の給与以上を保証します。自信をお持ちの方は「月給35万円」など、ご希望の給与自己申告もOKです。
※年収290万円は新卒のスタート年収です
求める人物像・資格
●初めて店長やを目指す方、近い将来エリアマネージャーにチャレンジしたい方
●新業態立ち上げに携わりたい方、幹部を目指す方歓迎です
●ビールやワインが好きな人大歓迎です◎
休日・休暇
月7日休(正社員)or月12日休(時短社員)※選択制
年末年始
慶弔
有給
結婚・出産・育児休暇、他
勤務時間
10:00~翌5:00(終電考慮、シフト制、休憩有)
※店舗・職種により若干異なります
※時短社員は実働7.5時間です
待遇
交通費全額支給
昇給年1回
業績賞与年2回
各種社会保険完備
独立制度
食事付
制服貸与
住宅手当
役職手当
引越費用貸付制度
シェアハウス有(地方からの上京者に限る)
繁盛店調査費支給(各店店長、料理長に2万円の補助)
予算達成手当(達成店舗には飲み会費用最大2万円の補助)
定期健康診断
慶弔金の支給(出産・結婚等)
海外研修実施(ベルギー、スペイン、フランス、イギリス、オランダ、アメリカ、香港、タイ、他)
【海外研修実績】
●2007年:4回のべ8名
●2008年:4回のべ8名
●2009年:3回のべ7名
●2010年:4回のべ10名
●2011年:4回のべ10名
●2012年:4回のべ7名
●2013年:4回のべ7名
●2014年:4回のべ6名
●2015年:4回のべ7名
●2016年:4回のべ5名
●2017年:4回のべ4名
※横浜・埼玉・大阪・広島など、国内ビールフェスティバル出店研修有
※時短社員制度あり:月間12日休み社員、実働7,5時間(週休み2日以上)

調理スタッフ

給与

年収 288万円~360万円

年収288万円(新卒)~360万円スタート
※上記の範囲内で前職の給与以上を保証します。自信をお持ちの方は「月給35万円」など、ご希望の給与自己申告もOKです。
※年収288万円は新卒のスタート年収です
求める人物像・資格
●フレンチ、イタリアンなどの洋食調理経験者
●新卒や業界未経験の方も歓迎です
●新業態立ち上げに携わりたい方、幹部を目指す方歓迎です
●ビールやワインが好きな人大歓迎です◎
休日・休暇
月7日休(正社員)or月12日休(時短社員)※選択制
年末年始
慶弔
有給
結婚・出産・育児休暇、他
勤務時間
10:00~翌5:00(終電考慮、シフト制、休憩有)
※店舗・職種により若干異なります
※時短社員は実働7.5時間です
待遇
交通費全額支給
昇給年1回
業績賞与年2回
各種社会保険完備
独立制度
食事付
制服貸与
住宅手当
役職手当
引越費用貸付制度
シェアハウス有(地方からの上京者に限る)
繁盛店調査費支給(各店店長、料理長に2万円の補助)
予算達成手当(達成店舗には飲み会費用最大2万円の補助)
定期健康診断
慶弔金の支給(出産・結婚等)
海外研修実施(ベルギー、スペイン、フランス、イギリス、オランダ、アメリカ、香港、タイ、他)
【海外研修実績】
●2007年:4回のべ8名
●2008年:4回のべ8名
●2009年:3回のべ7名
●2010年:4回のべ10名
●2011年:4回のべ10名
●2012年:4回のべ7名
●2013年:4回のべ7名
●2014年:4回のべ6名
●2015年:4回のべ7名
●2016年:4回のべ5名
●2017年:4回のべ4名
※横浜・埼玉・大阪・広島など、国内ビールフェスティバル出店研修有
※時短社員制度あり:月間12日休み社員、実働7,5時間(週休み2日以上)

ホールサービス

給与

年収 288万円~360万円

年収288万円(新卒)~360万円スタート
※上記の範囲内で前職の給与以上を保証します。自信をお持ちの方は「月給35万円」など、ご希望の給与自己申告もOKです。
※年収288万円は新卒のスタート年収です
求める人物像・資格
●業態問わずホールサービス経験者歓迎です
●新卒や業界未経験の方も歓迎です
●新業態立ち上げに携わりたい方、幹部を目指す方歓迎です
●ビールやワインが好きな人大歓迎です◎
休日・休暇
月7日休(正社員)or月12日休(時短社員)※選択制
年末年始
慶弔
有給
結婚・出産・育児休暇、他
勤務時間
10:00~翌5:00(終電考慮、シフト制、休憩有)
※店舗・職種により若干異なります
※時短社員は実働7.5時間です
待遇
交通費全額支給
昇給年1回
業績賞与年2回
各種社会保険完備
独立制度
食事付
制服貸与
住宅手当
役職手当
引越費用貸付制度
シェアハウス有(地方からの上京者に限る)
繁盛店調査費支給(各店店長、料理長に2万円の補助)
予算達成手当(達成店舗には飲み会費用最大2万円の補助)
定期健康診断
慶弔金の支給(出産・結婚等)
海外研修実施(ベルギー、スペイン、フランス、イギリス、オランダ、アメリカ、香港、タイ、他)
【海外研修実績】
●2007年:4回のべ8名
●2008年:4回のべ8名
●2009年:3回のべ7名
●2010年:4回のべ10名
●2011年:4回のべ10名
●2012年:4回のべ7名
●2013年:4回のべ7名
●2014年:4回のべ6名
●2015年:4回のべ7名
●2016年:4回のべ5名
●2017年:4回のべ4名
※横浜・埼玉・大阪・広島など、国内ビールフェスティバル出店研修有
※時短社員制度あり:月間12日休み社員、実働7.5時間(週休み2日以上)

SV

仕事内容
総料理長候補またはエリアマネージャー候補のお仕事です
給与

年収 290万円~500万円

年収290万円(新卒)~500万円スタート
※上記の範囲内で前職の給与以上を保証します。自信をお持ちの方は「月給35万円」など、ご希望の給与自己申告もOKです。
※年収290万円は新卒のスタート年収です
求める人物像・資格
●料理長、店長経験者歓迎です
●新業態立ち上げに携わりたい方、新会社の幹部を目指す方歓迎です
●ビールやワインが好きな人大歓迎です◎
休日・休暇
月7日休(正社員)or月12日休(時短社員)※選択制
年末年始
慶弔
有給
結婚・出産・育児休暇、他
勤務時間
10:00~翌5:00(終電考慮、シフト制、休憩有)
※店舗・職種により若干異なります
※時短社員は実働7.5時間です
待遇
交通費全額支給
昇給年1回
業績賞与年2回
各種社会保険完備
独立制度
食事付
制服貸与
住宅手当
役職手当
引越費用貸付制度
シェアハウス有(地方からの上京者に限る)
繁盛店調査費支給(各店店長、料理長に2万円の補助)
予算達成手当(達成店舗には飲み会費用最大2万円の補助)
定期健康診断
慶弔金の支給(出産・結婚等)
海外研修実施(ベルギー、スペイン、フランス、イギリス、オランダ、アメリカ、香港、タイ、他)
【海外研修実績】
●2007年:4回のべ8名
●2008年:4回のべ8名
●2009年:3回のべ7名
●2010年:4回のべ10名
●2011年:4回のべ10名
●2012年:4回のべ7名
●2013年:4回のべ7名
●2014年:4回のべ6名
●2015年:4回のべ7名
●2016年:4回のべ5名
●2017年:4回のべ4名
※横浜・埼玉・大阪・広島など、国内ビールフェスティバル出店研修有
※時短社員制度あり:月間12日休み社員、実働7,5時間(週休み2日以上)

本部スタッフ

仕事内容
総料理長候補またはエリアマネージャー候補のお仕事です
給与

年収 290万円~500万円

年収290万円(新卒)~500万円スタート
※上記の範囲内で前職の給与以上を保証します。自信をお持ちの方は「月給35万円」など、ご希望の給与自己申告もOKです。
※年収290万円は新卒のスタート年収です
求める人物像・資格
●料理長、店長経験者歓迎です
●新業態立ち上げに携わりたい方、新会社の幹部を目指す方歓迎です
●ビールやワインが好きな人大歓迎です◎
休日・休暇
月7日休(正社員)or月12日休(時短社員)※選択制
年末年始
慶弔
有給
結婚・出産・育児休暇、他
勤務時間
10:00~翌5:00(終電考慮、シフト制、休憩有)
※店舗・職種により若干異なります
※時短社員は実働7.5時間です
待遇
交通費全額支給
昇給年1回
業績賞与年2回
各種社会保険完備
独立制度
食事付
制服貸与
住宅手当
役職手当
引越費用貸付制度
シェアハウス有(地方からの上京者に限る)
繁盛店調査費支給(各店店長、料理長に2万円の補助)
予算達成手当(達成店舗には飲み会費用最大2万円の補助)
定期健康診断
慶弔金の支給(出産・結婚等)
海外研修実施(ベルギー、スペイン、フランス、イギリス、オランダ、アメリカ、香港、タイ、他)
【海外研修実績】
●2007年:4回のべ8名
●2008年:4回のべ8名
●2009年:3回のべ7名
●2010年:4回のべ10名
●2011年:4回のべ10名
●2012年:4回のべ7名
●2013年:4回のべ7名
●2014年:4回のべ6名
●2015年:4回のべ7名
●2016年:4回のべ5名
●2017年:4回のべ4名
※横浜・埼玉・大阪・広島など、国内ビールフェスティバル出店研修有
※時短社員制度あり:月間12日休み社員、実働7,5時間(週休み2日以上)

【ア】調理スタッフ

給与

時給 1100円~

求める人物像・資格
●フレンチ、イタリアンなどの洋食調理経験者歓迎です
●新卒や業界未経験の方も歓迎です
●新業態立ち上げに携わりたい方、新会社の幹部を目指す方歓迎です
●ビールやワインが好きな人大歓迎です◎
休日・休暇
シフト制、他
勤務時間
10:00~翌5:00(終電考慮、シフト制、休憩有)
※店舗・職種により若干異なります
※時短社員は実働7.5時間です
待遇
交通費支給
昇給有
各種社会保険完備
食事付
制服貸与
※横浜・埼玉・大阪・広島など、国内ビールフェスティバル出店研修有

【ア】ホールサービス

給与

時給 1100円~

求める人物像・資格
●業態問わずホールサービス経験者歓迎です
●新卒や業界未経験の方も歓迎です
●新業態立ち上げに携わりたい方、新会社の幹部を目指す方歓迎です
●ビールやワインが好きな人大歓迎です◎
休日・休暇
シフト制、他
勤務時間
10:00~翌5:00(終電考慮、シフト制、休憩有)
※店舗・職種により若干異なります
※時短社員は実働7.5時間です
待遇
交通費支給
昇給有
各種社会保険完備
食事付
制服貸与
※横浜・埼玉・大阪・広島など、国内ビールフェスティバル出店研修有

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 赤レンガ倉庫(新店)、神保町(新店)、武蔵小杉、六本木一丁目、吉祥寺、六本木、五反田、恵比寿、池袋、品川、秋葉原、武蔵小杉、銀座、赤坂、霞が関、豊洲、新宿、神田、仙台
勤務地詳細 【BUTCHER REPUBLIC CHICAGO PIZZA&BEER】
横浜赤レンガ倉庫新店、神保町新店、武蔵小杉、品川、恵比寿、五反田、吉祥寺、六本木一丁目、仙台

【BUTCHER REPUBLIC BBQ&BEER GARDEN】
品川

【RIO BREWING & CO. BISTRO AND GARDEN】
六本木

【RIO BREWING & CO.東京醸造所】
五反田

【デリリウムカフェ】
霞ヶ関、赤坂、新宿、銀座

【BELG AUBE】
池袋、豊洲

【ブラッスリー セント・ベルナルデュス】
神田

【Brasserie MUH】
武蔵小杉

【oerbierman/ウルビアマン】
秋葉原



店舗情報

客単価 5000円~6500円
ホームページ http://www.everbrew.co.jp/
EVER BREW株式会社(ブッチャーリパブリック 新店開業準備室)の特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 10名以上の採用
  • 中途入社率50%以上

応募情報

電話番号/受付時間 050-5366-9535(10:00~20:00)
応募方法 まずはお電話にてご応募ください。
受付時間外の方は、応募フォームよりご応募ください。
折り返しご連絡させて頂きます。
担当/採用係
面接地/交通 面接地/東京都港区赤坂7-10-7 赤坂FSビル3F(本社)
東京メトロ千代田線赤坂駅徒歩5分
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.387

12/05発売

価格200円

オンライン書店から購入