首都圏版
最終更新日 2021年05月13日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2021年05月13日UP! 毎週木曜更新

株式会社 浜倉的商店製作所の求人は、2021/04/29 ~ 2021/05/13まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

株式会社 浜倉的商店製作所

株式会社 浜倉的商店製作所

  • 中途50%↑
  • 女性管理職
  • 社保完備
  • 独立
  • 海外研修
  • 寮・家⼿当
  • 時短可
  • 賞与
  • 海外勤務
  • 月8日休↑

株式会社 浜倉的商店製作所 求人情報

お気に入り

掲載期間:2021/04/29~2021/05/13 掲載終了まで残り0日

募集職種
調理スタッフ、料理長・料理長候補、店長・店長候補、ホールサービス、調理見習い・調理補助、寿司職人、鉄板調理、焼鳥職人

緊急事態宣言期間中も応募・面接受付中!
NEWプロジェクト続々!月8日休選択OK
新店舗オープニングスタッフ同時募集!

  • 株式会社 浜倉的商店製作所 求人
  • 株式会社 浜倉的商店製作所 求人
  • 株式会社 浜倉的商店製作所 求人

緊急事態宣言期間中も応募・面接受付中!
NEWプロジェクト続々!月8日休選択OK
新店舗オープニングスタッフ同時募集!

※「緊急事態期間」中も「GW」中もご応募お待ちしております!
※リモート面談OK!入社時期相談OK!諸事情ご相談ください。
ーーーーーーーーーーーーー
都内で直営展開する「産直食材専門店」「ご当地料理店」、またはこれからOPENする店舗での勤務です!オープニングスタッフとしても活躍できます!
ーーーーーーーーーーーーー

商業ビル内「渋谷横丁」、JR高架下「有楽町産直横丁」等の集合飲食店から、ホテルレストラン、東京湾観光船、ディズニーリゾートのファストフード、純喫茶まで、多彩に直営店展開中!

2021年プロジェクト続行中!
3/26 JR有楽町駅改札横「有楽町GYOZA」
4/5 有楽町高架下「日本食市/韓国食市」
7月初旬/新橋高架下新店OPEN!
12月初旬/JR大宮駅STATION横丁OPEN!

2023年プロジェクト進行中!
12月/新宿歌舞伎町大型横丁OPEN!

株式会社 浜倉的商店製作所 求人

働き方も選べる!自由な社風も当社ならでは!
★マニュアル・制服なし★月8日休/勤務時間選択可★調理技術手当・キャラクタ手当★入社1ヶ月後昇給制度★上京者シェアハウス利用可★1ヶ月体験入店あり★資格・経歴不問★髪型・ファッション自由★本社会議なし★中途入社ハンデなし

■先輩は飲食にピュアな人が勢揃い!異業界の転職者も活躍中!
料亭・ホテル出身の専門料理人や上場飲食企業出身店長から、力士・警察・TDLキャスト・芸能人等、各業界出身の個性的な未経験メンバーも勢揃い!子育て真最中ママや外国人等、個人のプライベート事情に合わせて働いているメンバー(週休2日・時短・日勤or夜勤のみ)も多数!経験やジェンダーに捉われず積極採用します!

■各店舗で企画・新メニュー等のアイデア試し放題!
各店舗の裁量権◎!アイデアをスグに実践。楽しくお店を育てていく経験も出来ます。

■昇給、昇格、諸手当もフレキシブルに対応!
入社1か月後に再評価させていただき、能力がある方は即昇給します。その後は実績を正当評価し随時、昇給致します。サービススタッフの方も能力(接客力、外国人対応力、マネジメント力、リーダーシップ)を昇給で評価いたします。
  • 株式会社 浜倉的商店製作所 求人 全国のご当地グルメと産直食材店19店舗が集結した話題の「渋谷横丁」では各種イベントも年間開催!

    全国のご当地グルメと産直食材店19店舗が集結した話題の「渋谷横丁」では各種イベントも年間開催!

  • 株式会社 浜倉的商店製作所 求人 4/5 OPENしたばかり!全国のご当地グルメ集結! 「日本食市」今後もオープンが続きます!

    4/5 OPENしたばかり!全国のご当地グルメ集結! 「日本食市」今後もオープンが続きます!

  • 株式会社 浜倉的商店製作所 求人 食材は一級!スタイルはカジュアル!魚・肉・野菜等、主力食材は全て全国の生産者直送!最高の食材で料理が学べます!

    食材は一級!スタイルはカジュアル!魚・肉・野菜等、主力食材は全て全国の生産者直送!最高の食材で料理が学べます!

■全国の産直食材と手作りへのこだわり
例えば、「渋谷横丁」では全国各地で愛される業態を超えたメニューがズラリ!雰囲気もメニューもカジュアル!なのに抜群に美味しい!それは、全国の産直食材を各専門料理人が手作りで調理しているから!

■経験・資格・調理師免許不要!まずは興味でOK!
そんな先輩料理人の下で楽しく働きながら色んな技術やセンスを学べます!未経験者も大勢活躍中!食材、調理道具に触れながら出来ることからチャレンジしていただきます!目の前のお客様が「あ、これ美味しい!」が聞こえる喜びは何よりのヤリガイです!

■調理経験者は経験が活かせるお店で即戦力OK!
当社では、魚貝、肉(牛・豚・鶏)、中華、韓国、バル等の専門ブランドもあり、貴方の経験が活かせるお店で活躍していただけます!希望者は「新業態オープンメニュー開発チーム」にも参加できます!

■将来、集合体での「独立」も可能です!
都内「横丁」「飲食街」内の各店舗での社内独立、子会社化も可能です。

――――――――――――――――
外食アワード2020を受賞致しました!
――――――――――――――――

外食産業報道14社で結成された外食産業記者会が選ぶ、「外食産業界でその年に活躍した人、話題になった人」に送られる『外食アワード2020・外食事業者部門』を受賞致しました。受賞は2009年の『中間流通・外食支援事業者部門』に続き2回目となります。

株式会社 浜倉的商店製作所 求人

飲食へのピュアな思いをずっと!

「出来そうなことより、出来そうにないことにチャレンジしたい!」「不可能な理由を探すより、可能な方法を探したい!」「挑戦した者しか見ることが出来ない景色が見たい!」「せっかく飲食の仕事を選んだのなら、楽しまないともったいない!」そんな思いが私達の原動力です!大切なのは過去の経歴ではなく「これから何がしたいか」です!飲食に対するピュアな思いと好奇心を大切に一緒に成長しましょう!こんな仲間たちとの「出会い」もあなたの貴重な財産になります!

株式会社 浜倉的商店製作所が募集する職種掲載終了

調理スタッフ

仕事内容
〇主力食材を全て生産者直結食材に拘った、和洋中のジャンルを超えた手作りの料理をお任せします。とはいえ、スタイルはカジュアル!「専門店の料理・味」を気軽に楽しんでいただいています。各食材の美味しい食べ方、メニューの開発もチャレンジしてください。厳しい徒弟関係や派閥関係等なくイキイキ仲良く活躍していただけます。

〇経験の浅い方や未経験者は料理への「興味」でOK!各ジャンルの先輩が丁寧に指導します。

〇2021年~23年に複数の「新プロジェクト」が誕生します!オープニング準備から参加していただく事も可能です。

〇将来は「横丁ブランド」内での独立も可能です。

給与

月給 30万円~40万円

スタート給与は経験・能力等を考慮します。
※未経験者は募集職種「調理見習い」をご覧ください。
【スタート給与実績】
39才/月給380,000円/料理長経験10年
32才キッチン/月給350,000円/料理長経験4年

※試用期間(1ケ月)後「調理技能テスト」により実力ある方は昇格・昇給し、月給40万円以上で再スタート。希望者は入社時にテストを実施することも可能です。
(テストというと堅いイメージですが、あくまでも貴方の経験を給与で評価するためのチャンスと捉えてください。)

※特殊調理技術手当(月額2万円~40万円/当社規定に準ずる)
例えば「フグ調理資格がある」「串打ちが早い」「メニュー開発ができる」等、高い専門性やスキルを持つ方に対し手当を支給します。

【昇給・昇格実績】
42才男性/スタート月給350,000円⇒月給450,000円(入社1年目/料理長)
求める人物像・資格
〇資格・経験ジャンル・学歴一切不問
〇産直食材を使った手作りの料理に興味がある方
〇メニュー開発に興味ある方
〇オープンキッチンでお客様との会話も楽しみたい方
〇お祭りの雰囲気が好きな方
○オープニングスタッフとして立ち上げに興味ある方

休日・休暇
〇月6日休(月8日休み可能です※多数在籍/給与変更有)
〇夏季・冬季・慶弔・有給休暇(有給休暇はフルに利用しプライベートも充実させてください)
勤務時間
◎当社では個々の事情に合わせ勤務時間帯を選べるスタイルを導入しています。お住まい、家庭事情、ライフスタイルをお聞きし、無理なく長く勤めていただける様に相談の上決めていきましょう。※日勤のみ/夜勤のみ/時短勤務等、気兼ねなくご相談下さい。◎勤務しながらも勤務条件の変更は可能です。
待遇
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険・介護)
○交通費全額支給
○早期昇給・昇格有(スキルアップチャレンジ制度で当社が認める基準に達している場合、随時昇給・昇格します。)
〇業績給(担当店舗の売上・目標利益が達成した場合、年4回支給)
〇決算賞与(目標業績達成の場合)
○新規プロジェクト手当、社長特命手当などフレキシブルな手当多数あり
○寮完備(都内シェアハウス/月40,000円~/初期費用0円/生活用品完備)※遠方・上京の方
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店)
○美味しい食事付
○髪型・髪色・ヒゲ等スタイル自由
○直営店舗譲渡による独立制度あり(子会社化も可能)

料理長・料理長候補

仕事内容
〇主力食材を全て生産者直結食材に拘った、和洋中のジャンルを超えた手作りの料理をお任せします。とはいえ、スタイルはカジュアル!「専門店の料理・味」を気軽に楽しんでいただいています。
※各食材の美味しい食べ方、メニューの開発もチャレンジしてください。

〇経験の浅い方や未経験者は料理への「興味」でOK!各ジャンルの先輩が丁寧に指導します。

〇2021年~23年に複数の「新プロジェクト」が誕生します!オープニング準備から参加していただく事も可能です。

〇将来は「横丁ブランド」内での独立も可能です。
給与

月給 40万円~60万円

入社1ヶ月(試用期間)は月給30万円以上
※試用期間後「調理技能テスト」により判断し、即昇格・昇給。月給40万円以上で再スタート。
※希望者は入社時にテストを実施し月給40万円以上でのスタートも可能です。
(テストというとお堅いイメージですが、あくまでも貴方の経験を給与で評価するためのチャンスと捉えてください。)

※特殊調理技術手当(月額2万円~最高40万円※当社規定に準ずる)
例えば「フグ調理資格がある」「串打ちが早い」「メニュー開発ができる」など高い専門性やスキルを持つ方に対して手当を支給します。

求める人物像・資格
〇産直食材を使った手作りの料理に興味がある方
〇メニュー開発に興味ある方
〇オープンキッチンでお客様との会話も楽しみたい方
〇お祭りの雰囲気が好きな方
○オープニングスタッフとして立ち上げに興味ある方


休日・休暇
〇月6日休(月8日休み可能です※多数在籍/給与変更有)
〇夏季・冬季・慶弔・有給休暇(有給休暇はフルに利用しプライベートも充実させてください)
勤務時間
◎当社では個々の事情に合わせ勤務時間帯を選べるスタイルを導入しています。お住まい、家庭事情、ライフスタイルをお聞きし、無理なく長く勤めていただける様に相談の上決めていきましょう。※日勤のみ/夜勤のみ/時短勤務等、気兼ねなくご相談下さい。◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。
待遇
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険・介護)
○交通費全額支給
○早期昇給昇格有(スキルアップチャレンジ制度で当社が認める基準に達している場合、随時昇給・昇格します。)
〇業績給(担当店舗の売上・目標利益が達成した場合、年4回支給)
〇決算賞与(目標業績達成の場合)
○新規プロジェクト手当、社長特命手当などフレキシブルな手当多数あり
○寮完備(都内シェアハウス/月40,000円~/初期費用0円/生活用品完備)※遠方・上京の方
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店)
○美味しい食事付
○髪型・髪色・ヒゲ等スタイル自由
○直営店舗譲渡による独立制度あり(子会社化も可能)

店長・店長候補

仕事内容
〇「お客様をあなたのファンに!」をコンセプトに、接客マニュアルやユニフォームはなく、個人のスタイルで接客するのが特徴です。

〇「看板娘(息子)」のような存在を目指してください。

〇「接客は好きだけど事務的な作業は苦手…」「コツコツやる作業は得意だけど少し人見知り…」など、それぞれの得意分野を伸ばし、苦手分野は補い合う社風です。

〇お店は“生き物”。地域に根差した「そこになくてはならない存在」となるよう日々育てて下さい!

〇数字が得意な方は計数管理もお任せします。

〇将来は「横丁」内での独立も可能です!





給与

月給 30万円~60万円

☆試用期間(1ヶ月)中は月給30万円でスタート※試用期間終了後、実力ある方は即月給40万円まで昇給(昇格)可能です。 
※未経験者は募集職種「ホールスタッフ」をご覧ください。

【採用時スタート給与実績】
41才男性・ホール/月給400,000円/ソムリエ・SV経験10年 
29才男性・ホール/月給350,000円/店長経験3年

【昇給・昇格実績】
36才男性/入社時月給350,000円⇒月給600,000円(入社2年目/エリアマネージャー)
35才男性/入社時月給300,000円⇒月給450,000円(入社4年目/マネージャー) 

求める人物像・資格
〇マニュアルのない飲食店で自分のチームを作りたい方
〇店舗裁量権の高い飲食店マネジメントに興味ある方
○オープニングスタッフとして準備から参加したい方
○将来は事業幹部としてポジションを築きたい方
○プロデュース(業態開発・商品開発・設計、デザインなど)に携わってみたい方
○企業タイアップイベント、期間限定フェアなどに興味ある方
〇お祭りの雰囲気が好きな方
休日・休暇
〇月6日休(月8日休み可能です※多数在籍/給与変更有)
〇夏季・冬季・慶弔・有給休暇(有給休暇はフルに利用しプライベートも充実させてください)

勤務時間
◎当社では個々の事情に合わせ勤務時間帯を選べるスタイルを導入しています。お住まい、家庭事情、ライフスタイルをお聞きし、無理なく長く勤めていただける様に相談の上決めていきましょう。※日勤のみ/夜勤のみ/時短勤務等、気兼ねなくご相談下さい。◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。
待遇
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険・介護)
○交通費全額支給
○早期昇給昇格有(スキルアップチャレンジ制度で当社が認める基準に達している場合、随時昇給・昇格します。)
〇業績給(担当店舗の売上・目標利益が達成した場合、年4回支給)
〇決算賞与(目標業績達成の場合)
○新規プロジェクト手当、社長特命手当などフレキシブルな手当多数あり
○寮完備(都内シェアハウス/月40,000円~/初期費用0円/生活用品完備)※遠方・上京の方
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店)
○美味しい食事付
○髪型・髪色・ヒゲ等スタイル自由
○直営店舗譲渡による独立制度あり(子会社化も可能)

ホールサービス

仕事内容
〇「お客様をあなたのファンに!」をコンセプトに、接客マニュアルやユニフォームはなく、個人のスタイルで接客するのが特徴です。

〇「看板娘(息子)」のような存在を目指してください。

〇「接客は好きだけど事務的な作業は苦手…」「コツコツやる作業は得意だけど少し人見知り…」など、それぞれの得意分野を伸ばし、苦手分野は補い合う社風です。

〇お店は“生き物”。地域に根差した「そこになくてはならない存在」となるよう日々育てて下さい!

〇数字が得意な方は計数管理もお任せします。

〇将来は「横丁」内での独立も可能です!

★渋谷横丁では、お客様の案内を専門とする「アテンドキャスト」や、テーブルバッシングや通路掃除を専門とする「バックヤードキャスト」も同時募集しています!希望者は応募フォームの「自己PR」欄に希望職種をご記入ください!






給与

月給 23万円~30万円

☆「23万円」はあくまでも、未経験者の最低スタート額とお考えください。
(飲食業サービス経験者は「店長・店長候補」をご覧ください。)
☆試用期間中の給与は変わりません。
☆入社1ケ月後に面談し、実力のある方は即昇格・昇給いたします。
☆深夜勤務手当有
○キャラクター手当※例えば「マネジメントは苦手だが接客は得意」という女性の役職は店長ではなく「女将」として月10万円。世界放浪の経験からファンキーなノリと語学力で外国人のお客様への対応抜群!というスタッフに月3万円等々。あなたの輝く個性を評価する制度です。

【採用時スタート給与実績】
25才男性/月給280,000円 (経験3年)
22才女性/ 月給260,000円(経験3年)
20才男性/ 月給230,000円(未経験)

【昇給・昇格実績】
36才男性/入社時月給350,000円⇒月給600,000円(入社2年目/エリアマネージャー)
35才男性/入社時月給300,000円⇒月給450,000円(入社4年目/マネージャー) 


求める人物像・資格
〇資格・経験・学歴一切不問
〇お客様との距離が近い接客が好きな方
〇オリジナルに秀でた飲食店、外食企業で働きたい方
〇マニュアルのない飲食店で自分を試してみたい方
○オープニングスタッフとして準備から参加したい方
○将来は幹部としてポジションを築きたい方
○企業タイアップイベント、期間限定フェアなどに興味ある方
〇お祭りの雰囲気が好きな方
休日・休暇
〇月8日休み(曜日は希望考慮)
〇夏季・冬季・慶弔・有給休暇(有給休暇はフルに利用しプライベートも充実させてください)
勤務時間
◎当社では個々の事情に合わせ勤務時間帯を選べるスタイルを導入しています。お住まい、家庭事情、ライフスタイルをお聞きし、無理なく長く勤めていただける様に相談の上決めていきましょう。※日勤のみ/夜勤のみ/時短勤務等、気兼ねなくご相談下さい。◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。
待遇
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険・介護)
○交通費全額支給
○早期昇給昇格有(スキルアップチャレンジ制度で当社が認める基準に達している場合、随時昇給・昇格します。)
〇業績給(担当店舗の売上・目標利益が達成した場合、年4回支給)
〇決算賞与(目標業績達成の場合)
○新規プロジェクト手当、社長特命手当などフレキシブルな手当多数あり
○寮完備(都内シェアハウス/月40,000円~/初期費用0円/生活用品完備)※遠方・上京の方
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店)
○美味しい食事付
○髪型・髪色・ヒゲ等スタイル自由
○直営店舗譲渡による独立制度あり(子会社化も可能)

調理見習い・調理補助

仕事内容
〇生産者直結食材に拘った、和洋中のジャンルを超えた手作りの料理をお任せします。とはいえ、スタイルはカジュアル!厳しい徒弟関係や派閥関係等なく、簡単な料理からチャレンジしていただきます。

〇未経験者は料理への「興味」でOK!各ジャンルの先輩が丁寧に指導します。

〇2021年~23年に複数の「新プロジェクト」が誕生します!オープニング準備から参加していただく事も可能です。

〇将来は「横丁ブランド」内での独立も可能です。






給与

月給 23万円~

☆「23万円」はあくまでも、調理未経験者の最低スタート額とお考えください。
☆試用期間中の給与は変わりません。
☆深夜勤務可能な方は深夜手当有

【採用時スタート給与例】
25才男性/月給280,000円 (調理経験3年)
22才女性/ 月給260,000円(調理経験3年)
20才男性/ 月給230,000円(未経験)

【昇給・昇格実例】
36才男性/入社時月給350,000円⇒月給600,000円(入社2年目/ユニット長)
35才男性/入社時月給300,000円⇒月給450,000円(入社4年目/マネージャー) 
42才男性/入社時月給350,000円⇒月給450,000円(入社1年目/ブランド料理長)
求める人物像・資格
〇資格・経験・学歴一切不問
〇オリジナリティーに秀でた飲食店で働きたい方
〇オープンキッチンでお客様との会話も楽しみたい方
○調理を覚えながら飲食店の勉強をしてみたい方
○全国の産直素材で手作りのお料理を学んでみたい方
○オープニングスタッフとして今までにないお店で自分を試してみたい方
〇お祭りの雰囲気が好きな方


休日・休暇
〇月8日休み(曜日は希望考慮)
〇夏季・冬季・慶弔・有給休暇(有給休暇はフルに利用しプライベートも充実させてください)
勤務時間
◎当社では個々の事情に合わせ勤務時間帯を選べるスタイルを導入しています。お住まい、家庭事情、ライフスタイルをお聞きし、無理なく長く勤めていただける様に相談の上決めていきましょう。※日勤のみ/夜勤のみ/時短勤務等、気兼ねなくご相談下さい。◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。
待遇
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険・介護)
○交通費全額支給
○早期昇給昇格有(スキルアップチャレンジ制度で当社が認める基準に達している場合、随時昇給・昇格します。)
〇業績給(担当店舗の売上・目標利益が達成した場合、年4回支給)
〇決算賞与(目標業績達成の場合)
○新規プロジェクト手当、社長特命手当などフレキシブルな手当多数あり
○寮完備(都内シェアハウス/月40,000円~/初期費用0円/生活用品完備)※遠方・上京の方
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店)
○美味しい食事付
○髪型・髪色・ヒゲ等スタイル自由
○直営店舗譲渡による独立制度あり(子会社化も可能)

寿司職人

仕事内容
基本的な厨房業務を経験や希望に合わせてお任せします。(調理、仕込み、発注、メニュー開発)※寿司以外の調理も携わっていただきます。

給与

月給 40万円~60万円

入社1ヶ月(試用期間)は月給30万円以上
※試用期間後「調理技能テスト」により判断し、即昇格・昇給。月給40万円以上で再スタート。
※希望者は入社時にテストを実施し月給40万円以上でのスタートも可能です。
(テストというとお堅いイメージですが、あくまでも貴方の経験を給与で評価するためのチャンスと捉えてください。)

※特殊調理技術手当(月額2万円~最高40万円※当社規定に準ずる)
例えば「フグ調理資格がある」「串打ちが早い」「メニュー開発ができる」など高い専門性やスキルを持つ方に対して手当を支給します。



求める人物像・資格
〇産直食材を使った手作りの料理に興味がある方
〇メニュー開発に興味ある方
〇オープンキッチンでお客様との会話も楽しみたい方
〇お祭りの雰囲気が好きな方
○オープニングスタッフとして立ち上げに興味ある方



休日・休暇
〇月6日休(月8日休み可能です※多数在籍/給与変更有)
〇夏季・冬季・慶弔・有給休暇(有給休暇はフルに利用しプライベートも充実させてください)
勤務時間
◎当社では個々の事情に合わせ勤務時間帯を選べるスタイルを導入しています。お住まい、家庭事情、ライフスタイルをお聞きし、無理なく長く勤めていただける様に相談の上決めていきましょう。※日勤のみ/夜勤のみ/時短勤務等、気兼ねなくご相談下さい。◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。
待遇
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険・介護)
○交通費全額支給
○早期昇給昇格有(スキルアップチャレンジ制度で当社が認める基準に達している場合、随時昇給・昇格します。)
〇業績給(担当店舗の売上・目標利益が達成した場合、年4回支給)
〇決算賞与(目標業績達成の場合)
○新規プロジェクト手当、社長特命手当などフレキシブルな手当多数あり
○寮完備(都内シェアハウス/月40,000円~/初期費用0円/生活用品完備)※遠方・上京の方
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店)
○美味しい食事付
○髪型・髪色・ヒゲ等スタイル自由
○直営店舗譲渡による独立制度あり(子会社化も可能)

鉄板調理

仕事内容
基本的な厨房業務を経験や希望に合わせてお任せします。(調理、仕込み、発注、メニュー開発)※鉄板以外の調理にも携わっていただきます。
給与

月給 40万円~60万円

入社1ヶ月(試用期間)は月給30万円以上
※試用期間後「調理技能テスト」により判断し、即昇格・昇給。月給40万円以上で再スタート。
※希望者は入社時にテストを実施し月給40万円以上でのスタートも可能です。
(テストというとお堅いイメージですが、あくまでも貴方の経験を給与で評価するためのチャンスと捉えてください。)

※特殊調理技術手当(月額2万円~最高40万円※当社規定に準ずる)
例えば「フグ調理資格がある」「串打ちが早い」「メニュー開発ができる」など高い専門性やスキルを持つ方に対して手当を支給します。



求める人物像・資格
〇産直食材を使った手作りの料理に興味がある方
〇メニュー開発に興味ある方
〇オープンキッチンでお客様との会話も楽しみたい方
〇お祭りの雰囲気が好きな方
○オープニングスタッフとして立ち上げに興味ある方


休日・休暇
〇月6日休(月8日休み可能です※多数在籍/給与変更有)
〇夏季・冬季・慶弔・有給休暇(有給休暇はフルに利用しプライベートも充実させてください)
勤務時間
◎当社では個々の事情に合わせ勤務時間帯を選べるスタイルを導入しています。お住まい、家庭事情、ライフスタイルをお聞きし、無理なく長く勤めていただける様に相談の上決めていきましょう。※日勤のみ/夜勤のみ/時短勤務等、気兼ねなくご相談下さい。◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。
待遇
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険・介護)
○交通費全額支給
○早期昇給昇格有(スキルアップチャレンジ制度で当社が認める基準に達している場合、随時昇給・昇格します。)
〇業績給(担当店舗の売上・目標利益が達成した場合、年4回支給)
〇決算賞与(目標業績達成の場合)
○新規プロジェクト手当、社長特命手当などフレキシブルな手当多数あり
○寮完備(都内シェアハウス/月40,000円~/初期費用0円/生活用品完備)※遠方・上京の方
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店)
○美味しい食事付
○髪型・髪色・ヒゲ等スタイル自由
○直営店舗譲渡による独立制度あり(子会社化も可能)

焼鳥職人

仕事内容
基本的な厨房業務を経験や希望に合わせてお任せします。(調理、仕込み、発注、メニュー開発)※焼鳥以外の調理も携わっていただきます。


給与

月給 40万円~60万円

入社1ヶ月(試用期間)は月給30万円以上
※試用期間後「調理技能テスト」により判断し、即昇格・昇給。月給40万円以上で再スタート。
※希望者は入社時にテストを実施し月給40万円以上でのスタートも可能です。
(テストというとお堅いイメージですが、あくまでも貴方の経験を給与で評価するためのチャンスと捉えてください。)

※特殊調理技術手当(月額2万円~最高40万円※当社規定に準ずる)
例えば「フグ調理資格がある」「串打ちが早い」「メニュー開発ができる」など高い専門性やスキルを持つ方に対して手当を支給します。



求める人物像・資格
〇産直食材を使った手作りの料理に興味がある方
〇メニュー開発に興味ある方
〇オープンキッチンでお客様との会話も楽しみたい方
〇お祭りの雰囲気が好きな方
○オープニングスタッフとして立ち上げに興味ある方

休日・休暇
〇月6日休(月8日休み可能です※多数在籍/給与変更有)
〇夏季・冬季・慶弔・有給休暇(有給休暇はフルに利用しプライベートも充実させてください)
勤務時間
◎当社では個々の事情に合わせ勤務時間帯を選べるスタイルを導入しています。お住まい、家庭事情、ライフスタイルをお聞きし、無理なく長く勤めていただける様に相談の上決めていきましょう。※日勤のみ/夜勤のみ/時短勤務等、気兼ねなくご相談下さい。◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。
待遇
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険・介護)
○交通費全額支給
○早期昇給昇格有(スキルアップチャレンジ制度で当社が認める基準に達している場合、随時昇給・昇格します。)
〇業績給(担当店舗の売上・目標利益が達成した場合、年4回支給)
〇決算賞与(目標業績達成の場合)
○新規プロジェクト手当、社長特命手当などフレキシブルな手当多数あり
○寮完備(都内シェアハウス/月40,000円~/初期費用0円/生活用品完備)※遠方・上京の方
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店)
○美味しい食事付
○髪型・髪色・ヒゲ等スタイル自由
○直営店舗譲渡による独立制度あり(子会社化も可能)

【ア】調理スタッフ

仕事内容
キッチンサポート全般 ※料理を覚えたい方は指導いたします。
★飲食店の経験があればカンタン!経験が無い方は丁寧におしえます!
★24時間営業だから、都合に合わせて好きな時間に楽しく稼ぐことができます!
★シフトは2週間ごと★ファッション自由★友達同士での応募も歓迎!
★髪型、ファッションもあなたのスタイルで働けます!
給与

時給 1200円~1500円

※深夜勤務時給25%UP
※研修期間(50~100時間は)時給1100円
求める人物像・資格
〇空いた時間・深夜の時間などを使って稼ぎたい方
〇自分の希望に合わせたシフトを希望している方
〇繁盛店のノウハウを学びたい方
〇お祭りの雰囲気が好きな方
〇素材にこだわった料理に興味がある方
※未経験者も歓迎!
※社員登用あります
※Wワーク、副業OK!
休日・休暇
シフト制※希望考慮
勤務時間
あなたの希望に合わせた時間帯で相談に応じます。(24時間営業店あり)
シフトは週1、2h~OK★シフト提出は2週間ごと。時間・曜日応相談
待遇
〇交通費(800円迄/日)支給
〇まかないあり※メニューは店により異なりますが、まかないも手作りです
〇ファッション自由(服装、髪型、ネイル、髭など)
〇扶養内勤務OK

【ア】ホールサービス

仕事内容
ホール業務全般 
★飲食店の経験があればカンタン!経験が無い方は丁寧におしえます!
★24時間営業だから、都合に合わせて好きな時間に楽しく稼ぐことができます!
★シフトは2週間ごと★ファッション自由★友達同士での応募も歓迎!
★髪型、ファッションもあなたのスタイルで働けます!
給与

時給 1200円~1500円

※深夜勤務時給25%UP
※研修期間(50~100時間は)時給1100円
求める人物像・資格
〇空いた時間・深夜の時間などを使って稼ぎたい方
〇自分の希望に合わせたシフトを希望している方
〇繁盛店のノウハウを学びたい方
〇お祭りの雰囲気が好きな方
〇素材にこだわった料理に興味がある方
※未経験者も歓迎!
※社員登用あります
※Wワーク、副業OK!
休日・休暇
シフト制※希望考慮
勤務時間
あなたの希望に合わせた時間帯で相談に応じます。(24時間営業店あり)
シフトは週1、2h~OK★シフト提出は2週間ごと。時間・曜日応相談
待遇
〇交通費(800円/日)支給
〇まかないあり※メニューは店により異なりますが、まかないも手作りです
〇ファッション自由(服装、髪型、ネイル、髭など)
〇扶養内勤務OK

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 【お住まいや希望業態を考慮し決定※現在短縮営業中の為要相談】
渋谷・有楽町・銀座・秋葉原・新橋・日比谷・新宿・日本橋・神楽坂・恵比寿・中野・六本木・上野・港区海岸(日の出桟橋)・グアム  
◎店舗詳細は「店舗一覧」をご覧ください。
勤務地詳細 ■有楽町 
【日本食市(韓国食市併設)】※2021年4月5日OPEN
住所/東京都千代田区有楽町2-1-18
交通/各線「有楽町駅」徒歩2分 各線「日比谷駅」徒歩1分

【有楽町GYOZA】※2021年3月26日OPEN
住所/東京都千代田区有楽町2-9-4 エキュートエディション有楽町
交通/各線「有楽町駅」スグ

【有楽町産直横丁】
(魚河岸 魚の浜恵・魚河岸 貝の真寿・牛の最上・豚の中西・鶏の三芳・北海道食市・東北食市・関東甲信越食市・近畿東海北陸食市・中国四国食市・九州沖縄食市)
住所/東京都千代田区有楽町2-1-1
交通/各線「有楽町駅」「銀座駅 」「新橋駅」徒歩5分
--------------------------------------
■渋谷
【渋谷横丁】※渋谷ミヤシタパーク内
(<全国地方別食市>北海道食市・東北食市・北陸食市・関東食市・横浜中華食市・東海食市・近畿食市1,2・中国食市・九州食市・沖縄食市・韓国食市〈生産地直送食材別専門店〉魚利喜・牛豚精肉「大黒」・鶏かしわ焼鳥「 布袋」〈その他〉渋谷バル・力士めし「萬」・純喫茶&スナック「思ひ出」
住所/東京都渋谷区渋谷1-26 RAYARD MIYASHITA PARK South1F
交通/東京メトロ「渋谷駅」 B1出口より徒歩3分
   JR「渋谷駅」 ハチ公口 より徒歩3分
---------------------------------------
■銀座 
【RIB HOUSE&OCEAN HOUSE FUNDES GINZA】
住所/ 東京都中央区銀座8-2-16FUNDES銀座1F/2F (銀座コリドー街)
交通/各線「銀座駅 」「新橋駅」より徒歩5分
--------------------------------------
■秋葉原 
【ジャパンキッチン アキバ】※ホテルメッツ秋葉原内
(キッチン日ノ本・チャコール炎上・ビストロジパング・BAR花魁)
住所/東京都千代田区外神田1-17-6
交通/JR「秋葉原駅」より徒歩1分
--------------------------------------
■新橋
【新橋ガード下横丁】
(鮨〇・牛〇・おばんざい屋・九州「都久志屋」鉄板焼「テッちゃん」・餃子酒場「ちょい呑み餃子」・串カツ「勝(マサル)」・豚バカ!・貝〇・スナック「山あり唄あり」)
住所/東京都港区新橋1-13-1
交通/各線「新橋駅」徒歩3分

【新橋産直飲食街】
(魚〇・牛〇・鳥〇)
住所/東京都港区新橋2-5-6 大村ビル1F 
交通/各線「新橋駅」徒歩3分
-------------------------------------
■日比谷 
【一軒まるごと日比谷産直飲食街】
(魚〇・炉端貝〇・牛〇・都久志屋)
住所/東京都千代田区有楽町1-2-4 
交通/各線「日比谷駅」「銀座駅」「有楽町駅」より徒歩2分

【オクヨシ精肉所】
住所/東京都千代田区有楽町1-2-8
交通/各線「日比谷駅」「銀座駅」「有楽町駅」より徒歩3分
-------------------------------------
■神楽坂
【食道楽】
住所/東京都新宿区神楽坂2-11
交通/地下鉄「飯田橋駅」徒歩3分・ 地下鉄「神楽坂」徒歩2分
-------------------------------------
■新宿
【日本鮮魚甲殻類同好会】
住所/東京都新宿区歌舞伎町1-22-3
交通/JR「新宿駅」・地下鉄「新宿駅」各徒歩5分
-------------------------------------
■六本木
【魚浜】
住所/東京都港区六本木6-1-6
交通/地下鉄「六本木駅」徒歩3分
-------------------------------------
■上野
【アメ横ガード下飲食街】
(壺焼き屋・オクヨシ精肉所・串カツ勝・都久志屋)
住所/東京都台東区上野6-4-13
交通/各線「上野駅」徒歩3分

【食道楽】
住所/東京都台東区上野6-12-12
交通/各線「上野駅」徒歩2分

【魚浜】
住所東京都台東区上野6-11-4※アメ横
交通/各線「上野駅」徒歩3分

【上野産直飲食街】
(魚〇・牛〇・貝〇・東北むつ味)
住所/東京都台東区上野7-2-4 FUNDES上野1F
交通/地下鉄銀座線 「上野駅」 徒歩2分
   JR 「上野駅」 浅草口 徒歩3分
-------------------------------------
■恵比寿
【恵比寿横丁】(魚〇 ・銀〇・牛〇)
住所/東京都渋谷区恵比寿1-7-4
交通/JR「恵比寿駅」・地下鉄日比谷線「恵比寿駅」各徒歩2分
-------------------------------------
■日本橋
【下克上】
住所/東京都中央区日本橋2-2-21
交通/地下鉄各線「日本橋駅」徒歩1分
-------------------------------------
■中野
【中野ウロコ本店】
住所/東京都中野区中野5-61-10
交通/各線「中野駅」徒歩2分
-------------------------------------
■田端
【縄のれん 飯と酒屋】
住所/東京都北区東田端1-17-1
交通/JR「田端駅」構内
-------------------------------------
■舞浜
【CHUBBY AIRLINES】
住所/千葉県浦安市舞浜1-4 イクスピアリ 2F ミュージアム・レーン
交通/各線「舞浜」駅徒歩1分
-------------------------------------
■日の出桟橋
【御座船 安宅丸】
住所/東京都港区海岸2-7-104
交通/ゆりかもめ「日の出駅」徒歩 約2分
-------------------------------------
■グアム
【NIHON SHOKUDO 魚◯本店】
住所/タモン地区

店舗情報

客席数 店舗により異なる
客単価 3000円~5000円
営業時間 店舗により異なる
ホームページ https://www.hamakura-style.com
株式会社 浜倉的商店製作所の特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 10名以上の採用
  • 即管理職採用
  • 中途入社率50%以上
  • 女性管理職登用実績あり

応募情報

応募方法 ※「まずは話を聞いてみたい」という方は履歴書不要です。応募の際にお伝えください。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【1】面接をご希望の方
――――――――――――――――――――――――――
「応募フォーム」よりエントリーをお願します。面談希望日時もご記入ください。
お電話でのご応募も大歓迎です。(24時間受付※受付/採用事務局)
※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【2】採用の可能性があるか確かめてみたいという方は…
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「プレ応募」(個人情報非公開)をお願いします。
プロフィールを拝見しご返信させていただきます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【3】質問したいことがある、店舗見学してみたい!という方は…
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「質問・店舗見学」送信をお願いします。ご返信させていただきます。
店舗見学希望の方は希望店舗をご記入下さい。※店舗見学は履歴書不要です。

※面談は銀座本社、または都内直営各店舗で行います。(勤務地詳細欄をご覧ください。希望をお聞きします)

★面談には私服でお越しください。当社は過去の経歴よりも「これからのあなた」を重視しますからご安心を!それでは、是非一度気軽にお会いしましょう!
面接地/交通 本社/東京都中央区銀座 5-3-9 SUZUKI BUILDING 3F
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧