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最終更新日 2019年12月12日
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2019年12月12日UP! 毎週木曜更新

株式会社 浜倉的商店製作所/有楽町産直プロジェクト部門

  • 中途50%↑
  • 女性管理職
  • 社保完備
  • 独立
  • 海外研修
  • 寮・家⼿当
  • 時短可
  • 賞与
  • 海外勤務
  • 月8日休↑

株式会社 浜倉的商店製作所/有楽町産直プロジェクト部門 求人情報

お気に入り

掲載期間:2019/11/21~2019/12/05 掲載終了まで残り0日

募集職種
調理スタッフ、料理長・料理長候補、店長・店長候補、ホールサービス、調理見習い・調理補助、寿司職人、鉄板調理、焼鳥職人

注目!前代未聞の全国産直プロジェクト
地方直結専門店全11店舗が同時OPEN!
経験を評価する手当もアツい!さあ始めよう

  • 株式会社 浜倉的商店製作所/有楽町産直プロジェクト部門 求人
  • 株式会社 浜倉的商店製作所/有楽町産直プロジェクト部門 求人
  • 株式会社 浜倉的商店製作所/有楽町産直プロジェクト部門 求人

注目!前代未聞の全国産直プロジェクト
地方直結専門店全11店舗が同時OPEN!
経験を評価する手当もアツい!さあ始めよう

12月のグランドオープンに向け只今工事中!(画像あり↓)★全国の「生産者直結専門店」「地方別名産飲食店」がズラリ!前代未聞の全11店舗(各50席)がJR有楽町高架下に同時OPEN! 全店共に仕込みから手作りの美味しさを提供します!

オープニングメンバー大募集中!

貴方の経験を伸ばせる食材別専門店
あなたの経験を活かせるお店で活躍していただきます!

魚河岸 「魚の浜恵」
魚河岸「 貝の真寿」
牛の「最上精肉所」
豚の「中西直売所」
鶏の「三芳ファーム」

地方の名産を提供するエリア別専門店
貴方の出身地のカラーを活かせるお店で活躍していただきます!

北海道食市
東北食市
関東食市
近畿東海食市
四国中国食市
九州沖縄食市

株式会社 浜倉的商店製作所/有楽町産直プロジェクト部門 求人

【地方活性化プロジェクト】
地方の生産者を都心からスターにする!これも我々の大切なミッションです。今回のオープンは社会的にも意義がある一大プロジェクトです!生産者と共に実現しましょう!

【あなたがお店を育ててください】
各店舗はしっかりと区切られ“専門店の集合体”となります。店舗ごとの裁量権は大きく「自店を育てている」感覚でやりがいも抜群!それぞれに「テーマ」はありますが、スタッフの個性が繁盛のカギとなります!

【高級店の味をいつでも、気軽に】
近年の高架下はキレイになるばかりですが、私達は昭和の世界観を大切に、年配には懐かしく若者には新鮮な「たまり場」を目指していきます。ただし、食材はあくまでも本物!コンセプトは「全国の生産者直結の食材を職人の手仕事で提供する」「一流を気軽に」です!

【全国、世界の人々が集まる有楽町】
有楽町は銀座・東京駅が近く、国内はもとより世界のお客様が集まります。「これぞ日本の食の美味しさ!」「これぞ日本の飲食店の楽しさ!」をこのお店から発信してください!

【そして、渋谷へ】
今回のオープンは2020年「渋谷再開発プロジェクト」へと続きます!
  • 株式会社 浜倉的商店製作所/有楽町産直プロジェクト部門 求人 只今12月のオープンに向け工事の真っ最中!貴方が輝けるステージを作り上げます!オープンの日を一緒に迎えませんか!

    只今12月のオープンに向け工事の真っ最中!貴方が輝けるステージを作り上げます!オープンの日を一緒に迎えませんか!

  • 株式会社 浜倉的商店製作所/有楽町産直プロジェクト部門 求人 思いこもった産直食材の正しい扱い方、活かし方を理解し料理する。オリジナルメニューの開発もチャレンジしてください!

    思いこもった産直食材の正しい扱い方、活かし方を理解し料理する。オリジナルメニューの開発もチャレンジしてください!

  • 株式会社 浜倉的商店製作所/有楽町産直プロジェクト部門 求人 10代からベテランまで!年齢や性別の枠を超えたキャスティングが当社の真骨頂!素敵な仲間とオープンを迎えましょう!

    10代からベテランまで!年齢や性別の枠を超えたキャスティングが当社の真骨頂!素敵な仲間とオープンを迎えましょう!

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特殊調理技術手当やキャラクター手当
(月額2万円~最高40万円)など個性を評価!
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調理スタッフには早期の昇給・昇格のために「技術テスト」を設けています(希望者)。総料理長立会いの下、あなたの得意料理やお題メニューを披露していただきます。「テスト」というとお堅いイメージですが、あくまでもあなたの技術を給与で評価するためのチャンスと捉えてください。

【当社ならではのメリットたくさん】
◎キッチン・ホール共にフレキシブルな各種手当で個性や能力を評価
◎社内外「料理コンテスト」の開催(希望者)
◎「横丁ファンクラブ」の開設
◎大手企業タイアップイベント、地方自治体PRフェア
◎生産地体験、ワイナリー体験等の研修有
◎集合体店舗内での独立制度有
◎稼ぎたい方、休日重視の方、勤務時間帯優先の方などご自身のライフスタイルにより、働き方が選べます!
 ※年齢により生活スタイルは変化しますから、その都度勤務スタイルを変化することも可能です。

【当社はこんな会社です】
銀座コリドー街「OCEAN/RIB HOUSE」「恵比寿横丁」「日比谷産直飲食街」「ジャパンキッチン アキバ」など、その街とマーケットに必要な飲食店から現代美術家「村上隆」氏のオフィスデザイン、東京湾観光船「安宅丸」食部門の企画・運営まで『面白い!』を全て環境からプロデュースする成長企業です。




株式会社 浜倉的商店製作所/有楽町産直プロジェクト部門 求人

学びたい!稼ぎたい!がリアル!

【服部良徳(42才)・日比谷産直飲食街「魚〇」/店長(料理人)】
「京都つる家」「なだ万」等、日本料理にて10年の修業の後入社。「当初は厨房の広さや客層など修業時代とは真逆で<マニュアルが無い>というのはこうも頭を使うものなのか。と衝撃でした。おススメ料理、器も自分たちで決める。厨房の棚も自分で作りました(笑)。私みたいに料理の自信はあるけど、接客や運営を学びたいという方にはおススメです。あと、<稼ぎたい!>という方、ちゃんと給与で高く評価してくれます。実は、来年から<魚〇グアム店>で働くんです。もちろん私の希望で。チャンスに感謝です!

株式会社 浜倉的商店製作所/有楽町産直プロジェクト部門が募集する職種掲載終了

調理スタッフ

仕事内容
◎オープニングメンバーとして配属店オープンの準備~立ち上げ
◎産直食材を生かした手作りの調理全般
◎食材の仕入れ~管理

※和食・洋食・居酒屋などの調理経験を活かしてください!
※各店舗の裁量権は非常に高く「自分のお店」感覚で働いてください!


給与

月給 30万円~40万円

☆スタート給与は経験・能力等を十分に考慮いたします。
☆試用期間中の給与は変わりません。
☆試用期間(1ケ月)後に再度面談し実力のある方は即昇格・昇給いたします。

【採用時スタート給与実績】
41才男性・ホール/月給400,000円/ソムリエ・SV経験10年 
39才男性・キッチン/月給380,000円/料理長経験10年
29才男性・ホール/月給350,000円/店長経験3年
32才男性・キッチン/月給350,000円/料理長経験4年


【昇給・昇格実実績】
36才男性/入社時月給350,000円⇒月給600,000円(入社2年目/ユニット長)
35才男性/入社時月給300,000円⇒月給450,000円(入社4年目/マネージャー) 
42才男性/入社時月給350,000円⇒月給450,000円(入社1年目/ブランド料理長)






求める人物像・資格
※以下の項目で1つ以上当てはまる方、ご応募ください!
○オープニングスタッフとして全てゼロからスタートしてみたい方
○生産者直結の産直食材(魚介・牛・豚・鳥・青果)の正しい知識、調理法を学びながら料理人として手仕事の技術を身に着けていきたい方
○ジャンルを超えた料理人と仕事をしてみたい方。
○将来は料理長、またはそれ以上のポストにチャレンジしたい方
○独立もお考えの方(制度有)
休日・休暇
月6日休み、夏季・冬季、慶弔、有給休暇
勤務時間
<勤務時間例>
7:00~19:00/8:00~18:00/11:00~23:00/19:00~5:00など (休憩有)

当社の店舗は24時間営業です。開閉店作業、ラストオーダー、通勤時間帯等に縛られずに働くことができるというメリットがあります。もちろん、あなたの勤務時間は個々の住居、家庭事情、ライフスタイルをお聞きし無理なく永く勤めていただけるよう、相談の上決めていきましょう。◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。マニュアルのない自由な社風で働きたい方にピッタリな会社です!
(日勤のみ、夜勤のみ、時短勤務など気兼ねなくご相談下さい。)


待遇
※終電・勤務地・業態・異動等、考慮します。
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険)
○交通費全額支給
○早期昇給昇格有※スキルアップチャレンジ制度で当社が認める基準に達していると判断される場合、随時昇給します。
○決算賞与(年1回・業績達成により支給)
○新規プロジェクト手当、社長特命手当などフレキシブルな手当多数あり
○寮(シェアルーム)完備※遠方の方
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店での実績あり)
○食事付
○服装・髪型・髪色・ヒゲ等自由
○直営店舗譲渡による独立制度有


【新しいことにチャレンジしたくなったら“社内転職”を!】
チャレンジの度に転職するのでは、せっかくのキャリアがリセットされてしまいますよね。当社では様々なジャンルの業態を展開(今後も様々なプロジェクトがあります)していますので、あなたが「違うことにチャレンジしてみたい!」と思えば社内での異動が可能!チャレンジしながら幹部のポジションや社内独立も目指せます!

料理長・料理長候補

仕事内容
【オープニングスタッフとして全国の生産者との信頼関係で成り立つお店をお任せします】
◎産直食材を生かした手仕事の調理全般、仕入れ、管理など
◎日々のおすすめの考案
◎新店舗の立ち上げ~ブランディング構築
◎若手料理人の指導・育成
◎名産地の開拓、食材の発掘(希望者)

※各店舗の裁量権は非常に高く「自分のお店」感覚で働いてください!
※仕入れによる日々のメニュー作りにも力を発揮してください!



給与

月給 40万円~60万円

☆試用期間1ヶ月間は月給30万円
※試用期間後「調理技術テスト」により実力ある方は昇格・昇給し月給40万円以上で再スタート。
(「テスト」というとお堅いイメージですが、あくまでもあなたの経験を給与で高く評価するためのチャンスと捉えてください。)
※特殊調理技術手当(月額2万円~最高40万円※手当額は当社規定に準ずる)
「焼き鳥の串打ちなら負けない」「ふぐ調理資格がある」「メニュー開発ができる」など高い専門性やスキルを持つ方に対して基本給+手当を支給します。

【入社時スタート給与実績】
39才男性・キッチン/月給380,000円/料理長経験10年
32才男性・キッチン/月給350,000円/料理長経験4年
27才男性・キッチン/月給270,000円/調理経験3年
29才男性・ホール/月給350,000円/店長経験3年
41才男性・ホール/月給400,000円/ソムリエ・SV経験10年

【昇給・昇格実績】
36才男性/入社時月給350,000円⇒月給600,000円(入社2年目/ユニット長)
35才男性/入社時月給300,000円⇒月給450,000円(入社4年目/マネージャー) 
42才男性/入社時月給350,000円⇒月給450,000円(入社1年目/ブランド料理長)


求める人物像・資格
※以下で2つ以上当てはまる方、お待ちしています!
○新店の立ち上げから参加したい方
○専門店(ジャンル不問)での経験・スキルを自由に生かしてみたい方
○現職場でのポジションに頭打ちを感じている方
○ご自身の経験・スキルが正当に評価されていない方
○希少な産直食材を正しく、美味しく調理したい方
○自身のアイデアを直ぐに試せる職場を求めている方
○若手への教育・指導にやりがいを持てる方
休日・休暇
月6日休み、夏季・冬季(在職1年以上)、慶弔、有給休暇
勤務時間
<勤務時間例>
7:00~19:00/8:00~18:00/11:00~23:00/19:00~5:00など (休憩有)

当社の店舗は24時間営業です。開閉店作業、ラストオーダー、通勤時間帯等に縛られずに働くことができるというメリットがあります。もちろん、あなたの勤務時間は個々の住居、家庭事情、ライフスタイルをお聞きし無理なく永く勤めていただけるよう、相談の上決めていきましょう。◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。マニュアルのない自由な社風で働きたい方にピッタリな会社です!
(日勤のみ、夜勤のみ、時短勤務など気兼ねなくご相談下さい。)
待遇
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険)
○交通費全額支給
○早期昇給・昇格制度有
※入社後メニュー開発力や若手スタッフの育成力など、当社が認める基準に達していると判断される方は、随時昇給いたします。また複数の業態を統括するユニットリーダーに昇格すると基本月給60万円~となります。
○特殊調理技術手当(月額2万円~最高40万円※手当額は当社規定に準ずる※調理技術テストあり)
○商品開発手当、新規プロジェクト手当、社長特命手当などフレキシブルな個別手当多数あり
○業績賞与(料理長以上、目標達成により支給) 
○決算賞与(年1回・業績達成により支給)
○寮完備(シェアルーム)※遠方の方
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店での実績あり)
○食事付
○服装・髪型・髪色・ヒゲ等自由
○直営店舗譲渡による独立制度有

【新しいことにチャレンジしたくなったら“社内転職”を!】
チャレンジの度に転職するのでは、せっかくのキャリアがリセットされてしまいますよね。当社では様々なジャンルの業態を展開(今後も様々なプロジェクトがあります)していますので、あなたが「違うことにチャレンジしてみたい!」と思えば社内での異動が可能!チャレンジしながら幹部のポジションや社内独立も目指せます!

店長・店長候補

仕事内容
◎新店オープニング準備~立ち上げ~ブランディング全般
◎地方のキラー食材、高級店でしか味わえない味をいつでも気軽に楽しませる接客・店舗運営
◎マニュアルなきサービスチームのマネジメント
◎大手企業商品タイアップイベント、地方自治体産直品PRフェアなどの運営
◎将来はプロデューサーとしての道もあります。


給与

月給 30万円~60万円

☆試用期間(1ヶ月)中は月給30万円でスタート※試用期間終了後、実力ある方は即月給40万円まで昇給(昇格)可能です。 
○キャラクター手当※例えば、マネジメントは苦手だが接客は抜群!という女性の役職は店長ではなくて「女将」。キャラクター手当として月10万円。店長のマネジメントスキルはまだまだだけれど、世界放浪の経験からファンキーなノリと英語力で外国人のお客様への接客は抜群!というスタッフには月3万円などなど。あなたらしく輝く個性を評価する制度です。
○業績賞与(店長以上、目標達成により支給)
○決算賞与(年1回・業績達成により支給)

【採用時スタート給与実績】
41才男性・ホール/月給400,000円/ソムリエ・SV経験10年 
39才男性・キッチン/月給380,000円/料理長経験10年
29才男性・ホール/月給350,000円/店長経験3年
32才男性・キッチン/月給350,000円/料理長経験4年
27才男性・キッチン/月給270,000円/調理経験3年

【昇給・昇格実績】
36才男性/入社時月給350,000円⇒月給600,000円(入社2年目/ユニット長)
35才男性/入社時月給300,000円⇒月給450,000円(入社4年目/マネージャー) 
42才男性/入社時月給350,000円⇒月給450,000円(入社1年目/ブランド料理長)
求める人物像・資格
※以下の項目で2つ以上当てはまる方お待ちしております!
○オープニングスタッフとしてオープン準備から参加したい方
○飲食業マネジメント力を発揮してみたい方
○将来は事業幹部としてポジションを築きたい方
○店舗を超えた食環境プロジェクトに参加したい方
○プロデュース(業態開発・商品開発・設計、デザインなど)に携わってみたい方
○企業タイアップイベント、期間限定フェアなどに興味ある方
休日・休暇
月6日休み、夏季・冬季(在職1年以上)、慶弔休暇、有給休暇他

勤務時間
<勤務時間例>
7:00~19:00/8:00~18:00/11:00~23:00/19:00~5:00など (休憩有)

当社の店舗は24時間営業です。開閉店作業、ラストオーダー、通勤時間帯等に縛られずに働くことができるというメリットがあります。もちろん、あなたの勤務時間は個々の住居、家庭事情、ライフスタイルをお聞きし無理なく永く勤めていただけるよう、相談の上決めていきましょう。◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。マニュアルのない自由な社風で働きたい方にピッタリな会社です!
(日勤のみ、夜勤のみ、時短勤務など気兼ねなくご相談下さい。)
待遇
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険)
○交通費全額支給
○早期昇給・昇格有
○キャラクター手当(2万円~10万円)
○他、新規プロジェクト手当、社長特命手当などフレキシブルな手当多数あり
○業績賞与(店長以上、目標達成により支給) 
○決算賞与(年1回・業績達成により支給)
○寮(シェアルーム)完備※遠方の方
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店での実績あり)
○食事付
○服装・髪型・髪色・ヒゲ等自由
○直営店舗譲渡による独立制度有


【新しいことにチャレンジしたくなったら“社内転職”を!】
チャレンジの度に転職するのでは、せっかくのキャリアがリセットされてしまいますよね。当社では様々なジャンルの業態を展開(今後も様々なプロジェクトがあります)していますので、あなたが「違うことにチャレンジしてみたい!」と思えば社内での異動が可能!チャレンジしながら幹部のポジションや社内独立も目指せます!

ホールサービス

仕事内容
【有楽町オープニングスタッフ大募集! 他、既存店も随時募集中】
※オープニング希望者はオープンまで既存店舗での勤務となります。(入社時期は希望を優先します)

◎新店オープニング準備~立ち上げ~ブランディング全般
◎地方のキラー食材、高級店でしか味わえない味をいつでも気軽に楽しませるマニュアルなき接客
◎大手企業商品タイアップイベント、地方自治体産直品PRフェアなどの運営
◎将来はプロデューサーとして活躍できる道もあります!



【新しいことにチャレンジしたくなったら“社内転職”を!】
チャレンジの度に転職するのでは、せっかくのキャリアがリセットされてしまいますよね。当社では様々なジャンルの業態を展開(今後も様々なプロジェクトがあります)していますので、あなたが「違うことにチャレンジしてみたい!」と思えば社内での異動が可能!チャレンジしながら幹部のポジションや社内独立も目指せます!
給与

月給 23万円~30万円

☆スタート給与は経験・能力等を十分に考慮いたします。
☆「23万円」はあくまでも、未経験の方の最低スタート額とお考えください。
☆試用期間中の給与は変わりません。
☆入社1か月後に面談し、実力のある方は即昇格・昇給いたします。
☆深夜勤務手当有
○キャラクター手当※例えば、マネジメントは苦手だが接客は抜群!という女性の役職は店長ではなくて「女将」。キャラクター手当として月10万円。店長のマネジメントスキルはまだまだだけれど、世界放浪の経験からファンキーなノリと英語力で外国人のお客様への接客は抜群!というスタッフには月3万円などなど。あなたらしく輝く個性を評価する制度です。

【採用時スタート給与実績】
25才男性/月給280,000円 (経験3年)
22才女性/ 月給260,000円(経験3年)
20才男性/ 月給230,000円(未経験)


【昇給・昇格実績】
36才男性/入社時月給350,000円⇒月給600,000円(入社2年目/ユニット長)
35才男性/入社時月給300,000円⇒月給450,000円(入社4年目/マネージャー) 
42才男性/入社時月給350,000円⇒月給450,000円(入社1年目/ブランド料理長)





求める人物像・資格
※以下の項目に1つでも当てはまる方、ご応募ください!
○オープニングスタッフとして今までにないお店で自分を試してみたい方
○マニュアルのない自分らしさを活かしたサービスにチャレンジしてみたい方
○将来は店長、またはそれ以上のポストにチャレンジしたい方
○飲食店プロデューサー職に興味がある方

※業界未経験者も大歓迎
休日・休暇
月8日休み、夏季・冬季、慶弔、有給休暇
勤務時間
<勤務時間例>
7:00~19:00/8:00~18:00/11:00~23:00/19:00~5:00など (休憩有)

当社の店舗は24時間営業です。開閉店作業、ラストオーダー、通勤時間帯等に縛られずに働くことができるというメリットがあります。もちろん、あなたの勤務時間は個々の住居、家庭事情、ライフスタイルをお聞きし無理なく永く勤めていただけるよう、相談の上決めていきましょう。◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。マニュアルのない自由な社風で働きたい方にピッタリな会社です!
(日勤のみ、夜勤のみ、時短勤務など気兼ねなくご相談下さい。)
待遇
※終電・勤務地・業態・異動等、考慮します。
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険)
○交通費全額支給
○昇給・昇格有
○キャラクター手当(2万円~10万円)
○深夜勤務手当有
○他、新規プロジェクト手当、社長特命手当などフレキシブルな手当多数あり
○決算賞与(年1回・業績達成により支給)
○寮(シェアルーム)完備※遠方の方
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店での実績あり)
○食事付
○服装・髪型・髪色・ヒゲ等自由
○直営店舗譲渡による独立制度有

調理見習い・調理補助

仕事内容
【有楽町オープニングスタッフ大募集! 他、既存店も随時募集中】

※オープニング希望者はオープンまで既存店での勤務となります。(入社時期は希望を最優先します)

「専門店の食材・味をカジュアルに楽しんでいただく」をコンセプトに各店舗ごとに仕入れ、おすすめ商品を考案し全て手仕事で調理するのが当社の特徴です。「料理人の精神・技術を時間をかけて積み上げていく修業」・・ではありません。入社後早々に食材に触れていただき、道具に慣れていただき、スグに料理人として実践していただきます。

◎どのジャンルの料理を学んでいくか決まっていない方も歓迎!
◎今後も出店計画がありますのでポストチャンスも多々あります!
◎自信が付いてくればメニュー開発にもチャレンジしてください!



【新しいことにチャレンジしたくなったら“社内転職”を!】
チャレンジの度に転職するのでは、せっかくのキャリアがリセットされてしまいますよね。当社では様々なジャンルの業態を展開(今後も様々なプロジェクトがあります)していますので、あなたが「違うことにチャレンジしてみたい!」と思えば社内での異動が可能!チャレンジしながら幹部のポジションや社内独立も目指せます!
給与

月給 23万円~

☆「23万円」はあくまでも、調理未経験の方の最低スタート額とお考えください。
☆試用期間中の給与は変わりません。
☆深夜勤務可能な方は深夜手当有

【採用時スタート給与例】
25才男性/月給280,000円 (調理経験3年)
22才女性/ 月給260,000円(調理経験3年)
20才男性/ 月給230,000円(未経験)

【昇給・昇格実例】
36才男性/入社時月給350,000円⇒月給600,000円(入社2年目/ユニット長)
35才男性/入社時月給300,000円⇒月給450,000円(入社4年目/マネージャー) 
42才男性/入社時月給350,000円⇒月給450,000円(入社1年目/ブランド料理長)







求める人物像・資格
※以下の項目に1つでも当てはまる方、ご応募ください!

○調理の仕事を覚えながら飲食店の勉強をしてみたい方
○全国の産直素材で手作りのお料理を学んでみたい方
○オープニングスタッフとして今までにないお店で自分を試してみたい方
○ジャンルを超えた料理人との仕事をしてみたい方

※業界未経験者も大歓迎

休日・休暇
月8日休み、夏季・冬季、慶弔、有給休暇
勤務時間
<勤務時間例>
7:00~19:00/8:00~18:00/11:00~23:00/19:00~5:00など (休憩有)

当社の店舗は24時間営業です。開閉店作業、ラストオーダー、通勤時間帯等に縛られずに働くことができるというメリットがあります。もちろん、あなたの勤務時間は個々の住居、家庭事情、ライフスタイルをお聞きし無理なく永く勤めていただけるよう、相談の上決めていきましょう。◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。マニュアルのない自由な社風で働きたい方にピッタリな会社です!
(日勤のみ、夜勤のみ、時短勤務など気兼ねなくご相談下さい。)
待遇
※終電・勤務地・業態・異動等、考慮します。
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険)
○交通費全額支給
○早期昇給有
○深夜勤務手当有
○決算賞与(年1回・業績達成により支給)
○新規プロジェクト手当、社長特命手当などフレキシブルな手当多数あり
○寮(シェアルーム)完備※遠方の方
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店での実績あり)
○食事付
○服装・髪型・髪色・ヒゲ等自由
○直営店舗譲渡による独立制度有

寿司職人

仕事内容
【有楽町オープニング募集!※オープン準備含む】
※オープンまでは都内既存店舗での勤務となります。(入社時期は希望を優先します)
※希望により、既存店舗の配属も可能です。

全国の生産者との信頼関係で成り立つメニューをお任せします!
◎産直食材を生かした手仕事の調理全般
◎日々のおすすめ、名物料理、ヒットメニューの開発
◎名産地の開拓、食材の発掘
◎新店舗の立ち上げ~ブランディング構築
◎若手料理人の指導・育成

※各店舗の裁量権は非常に高く「自分のお店」感覚で働いてください!
※仕入れによる日々のメニュー作りにも力を発揮してください!



【新しいことにチャレンジしたくなったら“社内転職”を!】
チャレンジの度に転職するのでは、せっかくのキャリアがリセットされてしまいますよね。当社では様々なジャンルの業態を展開(今後も様々なプロジェクトがあります)していますので、あなたが「違うことにチャレンジしてみたい!」と思えば社内での異動が可能!チャレンジしながら幹部のポジションや社内独立も目指せます!
給与

月給 40万円~60万円

☆試用期間1ヶ月間は月給30万円
※試用期間後「調理技術テスト」により実力ある方は昇格・昇給し月給40万円以上で再スタート。
(「テスト」というとお堅いイメージですが、あくまでもあなたの経験を給与で高く評価するためのチャンスと捉えてください。)
※特殊調理技術手当(月額2万円~最高40万円※手当額は当社規定に準ずる)
「寿司の事なら負けない」「ふぐ調理資格がある」など高い専門性やスキルを持つ方に対して基本給+手当を支給します。

【入社時スタート給与実績】
41才男性・ホール/月給400,000円/ソムリエ・SV経験10年 
39才男性・キッチン/月給380,000円/料理長経験10年
29才男性・ホール/月給350,000円/店長経験3年
32才男性・キッチン/月給350,000円/料理長経験4年
27才男性・キッチン/月給270,000円/調理経験3年

【昇給・昇格実績】
36才男性/入社時月給350,000円⇒月給600,000円(入社2年目/ユニット長)
35才男性/入社時月給300,000円⇒月給450,000円(入社4年目/マネージャー) 
42才男性/入社時月給350,000円⇒月給450,000円(入社1年目/ブランド料理長)

求める人物像・資格
※以下で2つ以上当てはまる方、お待ちしています!
○新店の立ち上げから参加したい方
○専門店(ジャンル不問)での経験・スキルを自由に生かしてみたい方
○現職場でのポジションに頭打ちを感じている方
○ご自身の経験・スキルが正当に評価されていない方
○希少な産直食材を正しく、美味しく調理したい方
○自身のアイデアを直ぐに試せる職場を求めている方
○若手への教育・指導にやりがいを持てる方
休日・休暇
月6日休み、夏季・冬季(在職1年以上)、慶弔、有給休暇
勤務時間
<勤務時間例>
7:00~19:00/8:00~18:00/11:00~23:00/19:00~5:00など (休憩有)

当社の店舗は24時間営業です。開閉店作業、ラストオーダー、通勤時間帯等に縛られずに働くことができるというメリットがあります。もちろん、あなたの勤務時間は個々の住居、家庭事情、ライフスタイルをお聞きし無理なく永く勤めていただけるよう、相談の上決めていきましょう。◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。マニュアルのない自由な社風で働きたい方にピッタリな会社です!
(日勤のみ、夜勤のみ、時短勤務など気兼ねなくご相談下さい。)
待遇
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険)
○交通費全額支給
○早期昇給・昇格制度有
※入社後メニュー開発力や若手スタッフの育成力など、当社が認める基準に達していると判断される方は、随時昇給いたします。また、複数の業態を統括するユニットリーダーに昇格すると基本月給60万円~となります。
○特殊調理技術手当(月額2万円~最高40万円※手当額は当社規定に準ずる※調理技術テストあり)
※例えば「焼き鳥の串打ちなら負けない」「ふぐ調理資格がある」など高い専門性やスキルを持つ方に対して手当を支給します。
○商品開発手当、新規プロジェクト手当、社長特命手当などフレキシブルな個別手当多数あり
○業績賞与(料理長以上、目標達成により支給) 
○決算賞与(年1回・業績達成により支給)
○寮完備(シェアルーム)※遠方の方
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店での実績あり)
○食事付
○服装・髪型・髪色・ヒゲ等自由
○直営店舗譲渡による独立制度有

鉄板調理

仕事内容
【有楽町オープニング募集!※オープン準備含む】
※オープンまでは都内既存店舗での勤務となります。(入社時期は希望を優先します)
※希望により、既存店舗の配属も可能です。

全国の生産者との信頼関係で成り立つメニューをお任せします!
◎産直食材を生かした手仕事の調理全般
◎日々のおすすめ、名物料理、ヒットメニューの開発
◎名産地の開拓、食材の発掘
◎新店舗の立ち上げ~ブランディング構築
◎若手料理人の指導・育成

※各店舗の裁量権は非常に高く「自分のお店」感覚で働いてください!
※仕入れによる日々のメニュー作りにも力を発揮してください!



【新しいことにチャレンジしたくなったら“社内転職”を!】
チャレンジの度に転職するのでは、せっかくのキャリアがリセットされてしまいますよね。当社では様々なジャンルの業態を展開(今後も様々なプロジェクトがあります)していますので、あなたが「違うことにチャレンジしてみたい!」と思えば社内での異動が可能!チャレンジしながら幹部のポジションや社内独立も目指せます!
給与

月給 40万円~60万円

☆試用期間1ヶ月間は月給30万円
※試用期間後「調理技術テスト」により実力ある方は昇格・昇給し月給40万円以上で再スタート。
(「テスト」というとお堅いイメージですが、あくまでもあなたの経験を給与で高く評価するためのチャンスと捉えてください。)
※特殊調理技術手当(月額2万円~最高40万円※手当額は当社規定に準ずる)
「肉の事なら負けない!」など高い専門性やスキルを持つ方に対して基本給+手当を支給します。

【入社時スタート給与実績】
41才男性・ホール/月給400,000円/ソムリエ・SV経験10年 
39才男性・キッチン/月給380,000円/料理長経験10年
29才男性・ホール/月給350,000円/店長経験3年
32才男性・キッチン/月給350,000円/料理長経験4年
27才男性・キッチン/月給270,000円/調理経験3年

【昇給・昇格実績】
36才男性/入社時月給350,000円⇒月給600,000円(入社2年目/ユニット長)
35才男性/入社時月給300,000円⇒月給450,000円(入社4年目/マネージャー) 
42才男性/入社時月給350,000円⇒月給450,000円(入社1年目/ブランド料理長)

求める人物像・資格
※以下で2つ以上当てはまる方、お待ちしています!
○新店の立ち上げから参加したい方
○専門店(ジャンル不問)での経験・スキルを自由に生かしてみたい方
○現職場でのポジションに頭打ちを感じている方
○ご自身の経験・スキルが正当に評価されていない方
○希少な産直食材を正しく、美味しく調理したい方
○自身のアイデアを直ぐに試せる職場を求めている方
○若手への教育・指導にやりがいを持てる方
休日・休暇
月6日休み、夏季・冬季(在職1年以上)、慶弔、有給休暇
勤務時間
<勤務時間例>
7:00~19:00/8:00~18:00/11:00~23:00/19:00~5:00など (休憩有)

当社の店舗は24時間営業です。開閉店作業、ラストオーダー、通勤時間帯等に縛られずに働くことができるというメリットがあります。もちろん、あなたの勤務時間は個々の住居、家庭事情、ライフスタイルをお聞きし無理なく永く勤めていただけるよう、相談の上決めていきましょう。◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。マニュアルのない自由な社風で働きたい方にピッタリな会社です!
(日勤のみ、夜勤のみ、時短勤務など気兼ねなくご相談下さい。)
待遇
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険)
○交通費全額支給
○早期昇給・昇格制度有
※入社後メニュー開発力や若手スタッフの育成力など、当社が認める基準に達していると判断される方は、随時昇給いたします。また、複数の業態を統括するユニットリーダーに昇格すると基本月給60万円~となります。
○特殊調理技術手当(月額2万円~最高40万円※手当額は当社規定に準ずる※調理技術テストあり)
※例えば「焼き鳥の串打ちなら負けない」「ふぐ調理資格がある」など高い専門性やスキルを持つ方に対して手当を支給します。
○商品開発手当、新規プロジェクト手当、社長特命手当などフレキシブルな個別手当多数あり
○業績賞与(料理長以上、目標達成により支給) 
○決算賞与(年1回・業績達成により支給)
○寮完備(シェアルーム)※遠方の方
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店での実績あり)
○食事付
○服装・髪型・髪色・ヒゲ等自由
○直営店舗譲渡による独立制度有

焼鳥職人

仕事内容
【有楽町オープニングスタッフ大募集! 他、既存店も随時募集中】

※オープニング希望者はオープンまで既存店での勤務となります。(入社時期は希望を優先します)
※あなたの経験ジャンルを活かせる店舗を相談し決定
※全国の生産者との信頼関係で成り立つメニューをお任せします!

◎産直食材を生かした手仕事の調理全般
◎日々のおすすめ、名物料理、ヒットメニューの開発
◎名産地の開拓、食材の発掘
◎新店舗の立ち上げ~ブランディング構築
◎若手料理人の指導・育成

※各店舗の裁量権は非常に高く「自分のお店」感覚で働いてください!
※仕入れによる日々のメニュー作りにも力を発揮してください!


【新しいことにチャレンジしたくなったら“社内転職”を!】
チャレンジの度に転職するのでは、せっかくのキャリアがリセットされてしまいますよね。当社では様々なジャンルの業態を展開(今後も様々なプロジェクトがあります)していますので、あなたが「違うことにチャレンジしてみたい!」と思えば社内での異動が可能!チャレンジしながら幹部のポジションや社内独立も目指せます!
給与

月給 40万円~60万円

☆試用期間1ヶ月間は月給30万円
※試用期間後「調理技術テスト」により実力ある方は昇格・昇給し月給40万円以上で再スタート。
(「テスト」というとお堅いイメージですが、あくまでもあなたの経験を給与で高く評価するためのチャンスと捉えてください。)
※特殊調理技術手当(月額2万円~最高40万円※手当額は当社規定に準ずる)
「焼き鳥の串打ちなら負けない!」など高い専門性やスキルを持つ方に対して基本給+手当を支給します。

【入社時スタート給与実績】
41才男性・ホール/月給400,000円/ソムリエ・SV経験10年 
39才男性・キッチン/月給380,000円/料理長経験10年
29才男性・ホール/月給350,000円/店長経験3年
32才男性・キッチン/月給350,000円/料理長経験4年
27才男性・キッチン/月給270,000円/調理経験3年

【昇給・昇格実績】
36才男性/入社時月給350,000円⇒月給600,000円(入社2年目/ユニット長)
35才男性/入社時月給300,000円⇒月給450,000円(入社4年目/マネージャー) 
42才男性/入社時月給350,000円⇒月給450,000円(入社1年目/ブランド料理長)

求める人物像・資格
※以下で2つ以上当てはまる方、お待ちしています!
○新店の立ち上げから参加したい方
○専門店(ジャンル不問)での経験・スキルを自由に生かしてみたい方
○現職場でのポジションに頭打ちを感じている方
○ご自身の経験・スキルが正当に評価されていない方
○希少な産直食材を正しく、美味しく調理したい方
○自身のアイデアを直ぐに試せる職場を求めている方
○若手への教育・指導にやりがいを持てる方
休日・休暇
月6日休み、夏季・冬季(在職1年以上)、慶弔、有給休暇
勤務時間
<勤務時間例>
7:00~19:00/8:00~18:00/11:00~23:00/19:00~5:00など (休憩有)

当社の店舗は24時間営業です。開閉店作業、ラストオーダー、通勤時間帯等に縛られずに働くことができるというメリットがあります。もちろん、あなたの勤務時間は個々の住居、家庭事情、ライフスタイルをお聞きし無理なく永く勤めていただけるよう、相談の上決めていきましょう。◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。マニュアルのない自由な社風で働きたい方にピッタリな会社です!
(日勤のみ、夜勤のみ、時短勤務など気兼ねなくご相談下さい。)
待遇
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険)
○交通費全額支給
○早期昇給・昇格制度有
※入社後メニュー開発力や若手スタッフの育成力など、当社が認める基準に達していると判断される方は、随時昇給いたします。また、複数の業態を統括するユニットリーダーに昇格すると基本月給60万円~となります。
○特殊調理技術手当(月額2万円~最高40万円※手当額は当社規定に準ずる※調理技術テストあり)
※例えば「焼き鳥の串打ちなら負けない」「ふぐ調理資格がある」など高い専門性やスキルを持つ方に対して手当を支給します。
○商品開発手当、新規プロジェクト手当、社長特命手当などフレキシブルな個別手当多数あり
○業績賞与(料理長以上、目標達成により支給) 
○決算賞与(年1回・業績達成により支給)
○寮完備(シェアルーム)※遠方の方
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店での実績あり)
○食事付
○服装・髪型・髪色・ヒゲ等自由
○直営店舗譲渡による独立制度有

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 【新店舗※12月オープン】
有楽町

【その他店舗でも募集中です】
銀座・秋葉原・新橋・日比谷・新宿・日本橋・神楽坂・恵比寿・品川・中野・六本木・上野・港区海岸(日の出桟橋)・グアム

(希望を優先し相談の上決定)
勤務地詳細 貴方の希望・経験・適正・キャラクターに合わせた勤務店舗を相談の上、決めていきましょう。

■有楽町 
【有楽町産直横丁 】※12月、全11店舗同時オープン!
(魚河岸 魚の浜恵・魚河岸 貝の真寿・牛の最上精肉所・豚の中西直売所・鶏の三芳ファーム・北海道食市・東北食市・関東食市・近畿東海食市・四国中国食市・九州沖縄食市)
住所/東京都千代田区有楽町2-1-1
交通/交通/各線「有楽町駅」「銀座駅 」「新橋駅」より徒歩5分

■銀座コリドー街 ※12月、同エリア移転オープン(新築ビル)
【OCEAN HOUSE】(魚貝ビストロ)
住所/東京都中央区銀座6-2-10 合同ビルディング1F
交通/各線「銀座駅 」「新橋駅」より徒歩5分

【RIB HOUSE】(肉ビストロ)
住所/東京都中央区銀座6-2-10 合同ビルディング1F
交通/各線「銀座駅 」「新橋駅」より徒歩5分

■秋葉原 
【ジャパンキッチン アキバ】※ホテルメッツ秋葉原2F
(キッチン日ノ本・チャコール炎上・ビストロジパング・BAR花魁)
住所/東京都千代田区外神田1-17-6
交通/JR秋葉原駅直結

■新橋
【新橋ガード下横丁】(鮨〇・牛〇・おばんざい屋・九州「都久志屋」鉄板焼「テッちゃん」・餃子酒場「ちょい呑み餃子」・串カツ「勝(マサル)」・ジンギスカン「ラムバカ!」・貝〇・スナック「山あり唄あり」)
住所/東京都港区新橋1-13-1
交通/各線「新橋駅」徒歩3分

【新橋産直飲食街】 (魚〇本店 牛〇 鳥〇)
住所/東京都港区新橋2-5-6 大村ビル1F 
交通/各線「新橋駅」徒歩3分

■日比谷
【一軒丸ごと日比谷産直飲食街】(魚〇本店・炉端貝〇・牛〇・九州「都久志屋」)
住所/東京都千代田区有楽町1-2-4 
交通/各線「日比谷駅」「銀座駅」「有楽町駅」より徒歩2分

生ホルモン串とベコ酒場【オクヨシ精肉所】
住所/東京都千代田区有楽町1-2-8
交通/各線「日比谷駅」「銀座駅」「有楽町駅」より徒歩2分

■神楽坂
生ワインと魚貝フライパン料理の店【CHICHUKAI UOMARU】
住所/東京都新宿区神楽坂3-2
交通/地下鉄「飯田橋駅」徒歩3分
地下鉄「神楽坂」徒歩2分

産地直送 呑み喰い処【食道楽】
住所/東京都新宿区神楽坂2-11
交通/地下鉄「飯田橋駅」徒歩3分
地下鉄「神楽坂」徒歩2分

■新宿
【産直酒場 下克上】
住所/東京都新宿区西新宿7-11-15
面接/地下鉄「新宿西口駅」徒歩3分・各線「新宿駅」徒歩7分

【日本鮮魚甲殻類同好会】
住所/東京都新宿区歌舞伎町1-22-3
交通/JR「新宿駅」・地下鉄「新宿駅」各徒歩5分

■六本木
【鮮魚酒場 魚浜】
住所/東京都港区六本木6-1-6
交通/地下鉄「六本木駅」徒歩3分

■上野
【アメ横ガード下飲食街】(壺焼き屋・オクヨシ精肉所・串カツ勝・都久志屋)
住所/東京都台東区上野6-4-13
交通/各線「上野駅」徒歩3分

産地直送 呑み喰い処 【食道楽】
住所/東京都台東区上野6-12-12
交通/各線「上野駅」徒歩2分

【鮮魚酒場 魚浜】
住所東京都台東区上野6-11-4※アメ横
交通/各線「上野駅」徒歩3分

【上野産直飲食街】(魚〇本店・牛〇・東北「むつ味」・バル「貝〇」)
住所/東京都台東区上野7-2-4 FUNDES上野1F
交通/地下鉄銀座線 「上野駅」 徒歩2分
   JR 「上野駅」 浅草口 徒歩3分

■恵比寿
【恵比寿横丁】(魚〇 ・ホイル焼き酒場「銀〇」・牛〇)
住所/東京都渋谷区恵比寿1-7-4
交通/JR「恵比寿駅」・地下鉄日比谷線「恵比寿駅」各徒歩2分

■日本橋
【産直酒場 下克上】
住所/東京都中央区日本橋2-2-21
交通/地下鉄各線「日本橋駅」徒歩1分

■品川
【品川魚貝センター】 (生ワインと魚貝フライパン料理の店「CHICHUKAI UOMARU」)
住所/ 東京都港区高輪3-26-33 パル品川2F
交通/JR「品川駅」徒歩2分

■中野
【中野ウロコ本店】
住所/東京都中野区中野5-61-10
交通/各線「中野駅」徒歩2分

■田端
【縄のれん 飯と酒屋】
住所/東京都北区東田端1-17-1
交通/JR「田端駅」構内

■日の出桟橋
【御座船 安宅丸】
住所/東京都港区海岸2-7-104
交通/ゆりかもめ「日の出駅」より徒歩 約2分

■グアム
【NIHON SHOKUDO 魚◯本店】
住所/タモン地区
株式会社 浜倉的商店製作所/有楽町産直プロジェクト部門の特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 10名以上の採用
  • 即管理職採用
  • 中途入社率50%以上
  • 女性管理職登用実績あり

応募情報

電話番号/受付時間 050-5450-2375
受付/採用事務局(24時間対応しております)
応募方法 ※まずは「会社説明会」気分でお会いしましょう! ※出張面接も可能です!
※12月オープンですが、オープンに間に合わない方も是非エントリーを!

【1】直接話を聞いてみたい!応募したい!という方は…

「応募フォーム」よりエントリーをお願します。面談希望日時もご記入ください。
「お電話」でのご応募も大歓迎です。(24時間受付※受付/採用事務局)
※面談は1回、お話が合えば「即採用」させていただきます。
※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。


【2】採用の可能性があるか確かめてみたい。という方は…

「プレ応募」(個人情報非公開)をお願いします。プロフィールを拝見しご返信させていただきます。


【3】質問したいことがある、店舗見学してみたい!という方は…

「質問・店舗見学」送信をお願いします。ご返信させていただきます。店舗見学希望の方は希望店舗をご記入下さい。※店舗見学は履歴書不要です。


※面談は銀座本社、または都内直営各店舗で行います。(勤務地詳細欄をご覧ください。希望をお聞きします)

★諸事情で面談にお越しいただくのが困難な方には「出張面接」も行っております。
 応募フォームの「自己PR欄」に面談可能場所、日時などをご記入下さい。追ってご連絡差し上げます。(ご希望に添えない場合はご相談させてください)

★面談には気軽に私服でお越しくださいネ。当社は過去の経歴よりも「これからのあなた」を重視しますからご安心を!それでは、是非一度気軽にお会いしましょう!
面接地/交通 本社/東京都中央区銀座 5-3-9 SUZUKI BUILDING 3F
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