首都圏版
最終更新日 2019年07月11日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2019年07月11日UP! 毎週木曜更新

株式会社 浜倉的商店製作所

  • 中途50%↑
  • 女性管理職
  • 社保完備
  • 独立
  • 海外研修
  • 寮・家⼿当
  • 時短可
  • 賞与
  • 海外勤務
  • 月8日休↑

株式会社 浜倉的商店製作所 求人情報

後で見る

株式会社 浜倉的商店製作所 求人情報掲載期間:2019/07/04~2019/07/18 掲載終了まで残り0日

募集職種
料理長・料理長候補、店長・店長候補、調理スタッフ、ホールサービス、調理見習い・調理補助、寿司職人、天ぷら職人、蕎麦職人・うどん職人、鉄板調理、焼鳥職人、ソムリエ、バーテンダー、ピッツァイオーロ

★いよいよ3大プロジェクトが始動します!
★第一期オープニングスタッフ募集スタート
★商品開発手当/技能手当/新規事業手当

  • 株式会社 浜倉的商店製作所 求人
  • 株式会社 浜倉的商店製作所 求人
  • 株式会社 浜倉的商店製作所 求人

★いよいよ3大プロジェクトが始動します!
★第一期オープニングスタッフ募集スタート
★商品開発手当/技能手当/新規事業手当

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
地方の隠れた生産者、一級食材を都心から全国へ!
全国産直食材発信プロジェクトメンバー募集!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

オープンまでは都内既存店勤務可※入社時期は希望優先します!

【ジャパンキッチン】10月OPEN!
★秋葉原新生ホテルに誕生!日本食・洋食・チャコール・BARからなる産直フードホール!インバウンド対応!日本の王道グルメ殿堂コミュニティーレストラン!

【有楽町産直横丁】12月OPEN!
★有楽町高架下耐震工事で閉店した「有楽町産直飲食街」がグレードアップして登場!全国の生産者直結!食材別、地域別で全11店舗登場!スケールも圧巻!

【OCEAN HOUSE・RIB HOUSE】/12月OPEN!
★銀座コリドー街のランドマーク!「青の魚貝バル」と「赤の肉バル」が新築ビルに「産直ビストロ」として移転オープン!

株式会社 浜倉的商店製作所 求人

【ワクワク生きたいあなた!いよいよ出番です!】
「自分の秘めた可能性を試してみたい!」「普通の飲食店(企業)では物足りない!」「誰もやっていないことにチャレンジしたい!」そんな思いが叶うステージでゼロからスタートできます!

【環境プロデュースから手掛けるのが当社の強み!オリジナル!】
当社はビルオーナーにお願いして出店するのではなく、大手各社より環境プロデュースから依頼され新しい事業が始まります。だからこそ自由にやってみたい事にチャレンジできるのです!

【当社はいわゆるチェーン店ではありません】
◆街の性格を独自の視点で見抜き、なくてはならない店を作り続けています。◆理不尽なモラル、ルール、マニュアルよりも個人の生き方を尊重しています。◆各店舗での裁量権は業界TOPクラス!自分の店感覚で「商売」も学べます。◆当社の出店スタイルの特徴である「飲食集合体」の1店舗で無理のない独立も可能です。

【各ジャンルの料理人・サービスの方が経験をそのまま生かせるステージがあります】
魚料理・肉料理・イタリアン・フレンチ・ソムリエ・利き酒師など各専門ジャンルで活躍していた方の経験に合わせた配属、ポジションをご用意します!
  • 株式会社 浜倉的商店製作所 求人 北海道「小澤牧場」との出会いから「小澤牧場 牛〇」は生まれました!食材から業態開発するのも当社の特徴です!

    北海道「小澤牧場」との出会いから「小澤牧場 牛〇」は生まれました!食材から業態開発するのも当社の特徴です!

  • 株式会社 浜倉的商店製作所 求人 思いこもった産直食材の正しい扱い方、活かし方を理解し料理する。オリジナルメニューの開発もチャレンジしてください!

    思いこもった産直食材の正しい扱い方、活かし方を理解し料理する。オリジナルメニューの開発もチャレンジしてください!

  • 株式会社 浜倉的商店製作所 求人 生産地へ出向く「体験研修」も大切な仕事です。全国の生産者の想いを知りスターにする!これも大切なミッションです!

    生産地へ出向く「体験研修」も大切な仕事です。全国の生産者の想いを知りスターにする!これも大切なミッションです!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
特殊調理技術手当/月額2万円~最高40万円支給!
まずはあなたの調理技能を披露してください!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

料理長候補クラスの方にはスタート給与決定の為に「調理技術テスト」を設けています。総料理長立会いの下、あなたの得意料理や総料理長からのお題メニューを実際に披露していただきます。「テスト」というとお堅いイメージですが、あくまでもあなたの経験を給与で高く評価するためのチャンスと捉えてください。

【当社ならではのメリット】
◎フレキシブルな各種手当で個人の能力を評価します
◎社内外「料理コンテスト」の開催
◎各店ごとのファンクラブの開設
◎大手企業タイアップイベント、地方自治体PRフェア
◎期間限定ビアガーデン(単独)運営
◎生産地体験、ワイナリー体験等の研修有
◎集合体店舗内での独立制度有
◎稼ぎたい方、休日重視の方、勤務時間帯優先の方などご自身のライフスタイルにより、働き方も選べます!
 ※年齢により生活スタイルは変化しますから、その都度勤務スタイルを変化することも可能です。
◎24時間営業スタイル
 ※開店・閉店作業がありません。※ラストオーダーがありません。※通勤時間帯に縛られず独自のスタイルで働けます。(もちろん勤務時間は個々の住居、家庭事情、ライフスタイルをお聞きし無理なく永く勤めていただけるよう、相談の上決めていきましょう。)
◎出張面接も可能です!




株式会社 浜倉的商店製作所 求人

代表 浜倉好宣 よりあなたへ

勤める会社やお店を変えてもまた変えたくなるのは、そこに「自分らしさ」がないからではないでしょうか。意識が高い飲食人ほど「僕じゃなくてもお客は来る」「私じゃなくても店は回る」と感じた瞬間に“ココロの火”は消えてしまうものです。決して綺麗ではない、くつろげない、丁寧ではない、そして安くもない。なのに、いつもお客の笑顔で溢れている。これが私の原点です。そう、「あなたじゃないと成り立たない店」でワクワク生きていきませんか!※「あなたじゃないと成り立たない店」での独立も可能です。【本サイトTopページ取材コーナー「Featuring Company」にてインタビュー掲載中です】

株式会社 浜倉的商店製作所が募集中の職種

料理長・料理長候補

仕事内容
【秋葉原or銀座or有楽町オープニング募集!※あなたの経験(和・洋・中)を活かせる店舗を相談し決定
全国の生産者との信頼関係で成り立つメニューをお任せします!
※オープンまでは都内の既存店舗での勤務となります。(入社時期は希望を優先します)

◎産直食材を生かした手仕事の調理全般
◎日々のおすすめ、名物料理、ヒットメニューの開発
◎名産地の開拓、食材の発掘
◎新店舗の立ち上げ~ブランディング構築
◎若手料理人の指導・育成

※各店舗の裁量権は非常に高く「自分のお店」感覚で働いてください!
※仕入れによる日々のメニュー作りにも力を発揮してください!
給与

月給 40万円~60万円

☆試用期間1ヶ月/期間中は月給30万円※試用期間後に「調理技術テスト」により実力ある方は即昇格・昇給します。※入社前にテストを受けることも可能です。十分にスキルがあると判断すれば試用期間無く、月給40万円スタートの料理長として採用いたします。是非チャレンジしてください!

【テスト内容】「テスト」というとお堅いイメージですが、あくまでもあなたの経験を給与で高く評価するためのチャンスと捉えてください。
○提供された産直素材で時間内にあなたの得意メニューを作っていただきます。
○調味料に関してはご自身でお持ちいただいても構いません(費用は当社が全額負担いたします)。
○調理道具で必要なものがあれば全て用意いたします。

【年収例】
年収1000万円/42才 統括料理長 入社3年
年収600万円/35才 料理長 入社3年
年収480万円/30才 料理長 入社1年
求める人物像・資格
※以下で2つ以上当てはまる方、お待ちしています!
○新店の立ち上げから参加したい方
○専門店(ジャンル不問)での経験・スキルを自由に生かしてみたい方
○現職場でのポジションに頭打ちを感じている方
○ご自身の経験・スキルが正当に評価されていない方
○希少な産直食材を正しく、美味しく調理したい方
○自身のアイデアを直ぐに試せる職場を求めている方
○若手への教育・指導にやりがいを持てる方
休日・休暇
月6日休み、夏季・冬季(在職1年以上)、慶弔、有給休暇
勤務時間
当社の店舗は24時間営業です。開閉店作業、ラストオーダー、通勤時間帯等に縛られずに働くことができるというメリットがあります。もちろん、あなたの勤務時間は個々の住居、家庭事情、ライフスタイルをお聞きし、無理なく永く勤めていただけるよう相談の上決めていきましょう。(シフト交代制/休憩有)◎在籍しながらも勤務体制の変更は可能です!
待遇
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険)
○交通費全額支給
○早期昇給・昇格制度有
※入社後メニュー開発力や若手スタッフの育成力など、当社が認める基準に達していると判断される方は、随時昇給いたします。また複数の業態を統括するユニットリーダーに昇格すると基本月給60万円~となります。
○特殊調理技術手当(月額2万円~最高40万円※手当額は当社規定に準ずる※調理技術テストあり)
※例えば「焼き鳥の串打ちなら負けない」「ふぐ調理資格がある」など高い専門性やスキルを持つ方に対して手当を支給します。
○商品開発手当、新規プロジェクト手当、社長特命手当などフレキシブルな個別手当多数あり
○業績賞与(料理長以上、目標達成により支給) 
○決算賞与(年1回・業績達成により支給)
○寮完備(シェアルーム)※遠方の方
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店での実績あり)
○食事付
○服装・髪型・髪色・ヒゲ等自由
○直営店舗譲渡による独立制度有

店長・店長候補

仕事内容
【秋葉原or銀座or有楽町オープニング店長(候補)募集!】
※オープンまでは都内既存店での勤務が可能です!(入社時期は希望を優先します)

◎新店オープニング準備~立ち上げ~ブランディング全般
◎地方のキラー食材、高級店でしか味わえない味をいつでも気軽に楽しませる店舗運営
◎マニュアルなきサービスチームのマネジメント
◎大手企業商品タイアップイベント、地方自治体産直品PRフェアなどの運営
◎将来はプロデューサーとしてのチャンスもあります。
給与

月給 30万円~60万円

☆試用期間(1ヶ月)中は月給30万円でスタート※試用期間終了後、実力ある方は即月給40万円まで昇給(昇格)可能です。 
○キャラクター手当※例えば、マネジメントは苦手だが接客は抜群!という女性の役職は店長ではなくて「女将」。キャラクター手当として月10万円。店長のマネジメントスキルはまだまだだけれど、世界放浪の経験からファンキーなノリと英語力で外国人のお客様への接客は抜群!というスタッフには月3万円などなど。あなたらしく輝く個性を評価する制度です。
○業績賞与(店長以上、目標達成により支給)
○決算賞与(年1回・業績達成により支給)

【給与例】
35歳 統括店長(入社1年半)/月給60万円
31歳店長(入社2年半)/月給45万円
28歳店長(入社1年半)/月給42万円
求める人物像・資格
※以下の項目で2つ以上当てはまる方お待ちしております!
○オープニングスタッフとしてオープン準備から参加したい方
○飲食業マネジメント力を発揮してみたい方
○将来は事業幹部としてポジションを築きたい方
○店舗を超えた食環境プロジェクトに参加したい方
○プロデュース(業態開発・商品開発・設計、デザインなど)に携わってみたい方
○企業タイアップイベント、期間限定フェアなどに興味ある方
休日・休暇
月6日休み、夏季・冬季(在職1年以上)、慶弔休暇、有給休暇他

勤務時間
当社の店舗は24時間営業です。開閉店作業、ラストオーダー、通勤時間帯等に縛られずに働くことができるというメリットがあります。もちろん、あなたの勤務時間は個々の住居、家庭事情、ライフスタイルをお聞きし無理なく永く勤めていただけるよう、相談の上決めていきましょう。(シフト交代制/休憩有)◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。マニュアルのない自由な社風で働きたい方にピッタリな会社です!
待遇
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険)
○交通費全額支給
○早期昇給・昇格有
○キャラクター手当(2万円~10万円)
○他、新規プロジェクト手当、社長特命手当などフレキシブルな手当多数あり
○業績賞与(店長以上、目標達成により支給) 
○決算賞与(年1回・業績達成により支給)
○寮(シェアルーム)完備※遠方の方
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店での実績あり)
○食事付
○服装・髪型・髪色・ヒゲ等自由
○直営店舗譲渡による独立制度有

調理スタッフ

仕事内容
【秋葉原or銀座or有楽町オープニング募集!※オープン準備含む】
※和・洋・中等あなたの経験ジャンルで活躍できる店舗を相談の上決定しましょう!
※オープンまでは既存店での勤務となります。(入社時期は希望を優先します)

全国の生産者との信頼関係で成り立つメニューをお任せします!
◎全国の産直食材を生かした手仕事での調理業務全般
◎日々のおすすめ料理、名物料理、ヒットメニューの開発
◎名産地の開拓、食材の発掘
◎新店舗の立ち上げ~ブランディング構築

※各店舗の裁量権は非常に高く「自分のお店」感覚で働いてください!
※仕入れによる日々のメニュー作りにもチャレンジしてください!
給与

月給 23万円~30万円

☆スタート給与は経験・能力等を十分に考慮いたします。
☆「23万円」はあくまでも、調理未経験の方の最低スタート額とお考えください。
☆試用期間中の給与は変わりません。
☆試用期間(1ケ月)後に再度面談し実力のある方は即昇格・昇給いたします。
☆深夜勤務可能な方は手当有

【給与例】
25歳 調理実務経験3年/月給28万円
22歳 調理実務経験3年/月給26万円
20歳 調理実務未経験/月給23万円




求める人物像・資格
※以下の項目で1つ以上当てはまる方、ご応募ください!
○オープニングスタッフとして全てゼロからスタートしてみたい方
○生産者直結の産直食材(魚介・牛・豚・鳥・青果)の正しい知識、調理法を学びながら料理人として手仕事の技術を身に着けていきたい方
○ジャンルを超えた料理人と仕事をしてみたい方。
○将来は料理長、またはそれ以上のポストにチャレンジしたい方
○独立もお考えの方(制度有)
休日・休暇
月8日休み、夏季・冬季、慶弔、有給休暇
勤務時間
当社の店舗は24時間営業です。開閉店作業、ラストオーダー、通勤時間帯等に縛られずに働くことができるというメリットがあります。もちろん、あなたの勤務時間は個々の住居、家庭事情、ライフスタイルをお聞きし無理なく永く勤めていただけるよう、相談の上決めていきましょう。(シフト交代制/休憩有)◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。マニュアルのない自由な社風で働きたい方にピッタリな会社です!
待遇
※終電・勤務地・業態・異動等、考慮します。
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険)
○交通費全額支給
○早期昇給昇格有※スキルアップチャレンジ制度で当社が認める基準に達していると判断される場合、随時昇給します。
○決算賞与(年1回・業績達成により支給)
○新規プロジェクト手当、社長特命手当などフレキシブルな手当多数あり
○深夜勤務手当有
○寮(シェアルーム)完備※遠方の方
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店での実績あり)
○食事付
○服装・髪型・髪色・ヒゲ等自由
○直営店舗譲渡による独立制度有

ホールサービス

仕事内容
【秋葉原or銀座or有楽町オープニング募集!※オープン準備含む】
※オープンまでは既存店舗での勤務となります。(入社時期は希望を優先します)

◎新店オープニング準備~立ち上げ~ブランディング全般
◎地方のキラー食材、高級店でしか味わえない味をいつでも気軽に楽しませるマニュアルなきサービス
◎大手企業商品タイアップイベント、地方自治体産直品PRフェアなどの運営
◎将来はプロデューサーとして活躍できるチャンスもあります!
給与

月給 23万円~30万円

☆スタート給与は経験・能力等を十分に考慮いたします。
☆「23万円」はあくまでも、未経験の方の最低スタート額とお考えください。
☆試用期間中の給与は変わりません。
☆入社1か月後に面談し、実力のある方は即昇格・昇給いたします。
☆深夜勤務手当有
○キャラクター手当※例えば、マネジメントは苦手だが接客は抜群!という女性の役職は店長ではなくて「女将」。キャラクター手当として月10万円。店長のマネジメントスキルはまだまだだけれど、世界放浪の経験からファンキーなノリと英語力で外国人のお客様への接客は抜群!というスタッフには月3万円などなど。あなたらしく輝く個性を評価する制度です。

【年収例】
年収600万円/35才 店長/入社2年
年収360 万円/25才 サービス/入社1年
年収300万円/20才 サービス/入社1年




求める人物像・資格
※以下の項目に1つでも当てはまる方、ご応募ください!
○オープニングスタッフとして今までにないお店で自分を試してみたい方
○マニュアルのない自分らしさを活かしたサービスにチャレンジしてみたい方
○将来は店長、またはそれ以上のポストにチャレンジしたい方
○飲食店プロデューサー職に興味がある方

※業界未経験者も大歓迎
休日・休暇
月8日休み、夏季・冬季、慶弔、有給休暇
勤務時間
当社の店舗は24時間営業です。開閉店作業、ラストオーダー、通勤時間帯等に縛られずに働くことができるというメリットがあります。もちろん、あなたの勤務時間は個々の住居、家庭事情、ライフスタイルをお聞きし無理なく永く勤めていただけるよう、相談の上決めていきましょう。(シフト交代制/休憩有)◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。マニュアルのない自由な社風で働きたい方にピッタリな会社です!
待遇
※終電・勤務地・業態・異動等、考慮します。
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険)
○交通費全額支給
○昇給・昇格有
○キャラクター手当(2万円~10万円)
○深夜勤務手当有
○他、新規プロジェクト手当、社長特命手当などフレキシブルな手当多数あり
○決算賞与(年1回・業績達成により支給)
○寮(シェアルーム)完備※遠方の方
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店での実績あり)
○食事付
○服装・髪型・髪色・ヒゲ等自由
○直営店舗譲渡による独立制度有

調理見習い・調理補助

仕事内容
【秋葉原or銀座or有楽町オープニング募集!※オープン準備含む】
※オープンまでは都内既存店舗での勤務となります。(入社時期は希望を優先します)

「専門店の食材・味をカジュアルに楽しんでいただく」をコンセプトに各店舗ごとに仕入れ、おすすめ商品を考案し全て手仕事で調理するのが当社の特徴です。「料理人の精神・技術を時間をかけて積み上げていく修業」・・ではありません。入社後早々に仕入れの現場に立ち会っていただき、食材に触れていただき、道具に慣れていただき、スグに料理人として実践していただきます。

◎どのジャンルの料理を学んでいくか決まっていない方も歓迎!
◎今後も出店ペースが速いため、実力次第でポストチャンスあります!
◎メニュー開発にもチャレンジできます!
給与

月給 23万円~

☆「23万円」はあくまでも、調理未経験の方の最低スタート額とお考えください。
☆試用期間中の給与は変わりません。
☆深夜勤務可能な方は手当有

【給与例】
25歳 調理実務経験3年/月給28万円
22歳 調理実務経験3年/月給26万円
20歳 調理実務未経験/月給23万円






求める人物像・資格
※以下の項目に1つでも当てはまる方、ご応募ください!

○調理の仕事を覚えながら飲食店の勉強をしてみたい方
○全国の産直素材で手作りのお料理を学んでみたい方
○オープニングスタッフとして今までにないお店で自分を試してみたい方
○ジャンルを超えた料理人との仕事をしてみたい方

※業界未経験者も大歓迎

休日・休暇
月8日休み、夏季・冬季、慶弔、有給休暇
勤務時間
当社の店舗は24時間営業です。開閉店作業、ラストオーダー、通勤時間帯等に縛られずに働くことができるというメリットがあります。もちろん、あなたの勤務時間は個々の住居、家庭事情、ライフスタイルをお聞きし無理なく永く勤めていただけるよう、相談の上決めていきましょう。(シフト交代制/休憩有 )◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。
待遇
※終電・勤務地・業態・異動等、考慮します。
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険)
○交通費全額支給
○早期昇給有
○深夜勤務手当有
○決算賞与(年1回・業績達成により支給)
○新規プロジェクト手当、社長特命手当などフレキシブルな手当多数あり
○寮(シェアルーム)完備※遠方の方
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店での実績あり)
○食事付
○服装・髪型・髪色・ヒゲ等自由
○直営店舗譲渡による独立制度有

寿司職人

仕事内容
【秋葉原or有楽町オープニング募集!※オープン準備含む】
※オープンまでは都内既存店舗での勤務となります。(入社時期は希望を優先します)
※希望により、既存店舗の配属も可能です。

全国の生産者との信頼関係で成り立つメニューをお任せします!
◎産直食材を生かした手仕事の調理全般
◎日々のおすすめ、名物料理、ヒットメニューの開発
◎名産地の開拓、食材の発掘
◎新店舗の立ち上げ~ブランディング構築
◎若手料理人の指導・育成

※各店舗の裁量権は非常に高く「自分のお店」感覚で働いてください!
※仕入れによる日々のメニュー作りにも力を発揮してください!
給与

月給 40万円~60万円

☆試用期間1ヶ月/期間中は月給30万円※試用期間後に「調理技術テスト」により実力ある方は即昇格・昇給します。※入社前にテストを受けることも可能です。十分にスキルがあると判断すれば試用期間無く、月給40万円スタートの料理長として採用いたします。是非チャレンジしてください!

【テスト内容】「テスト」というとお堅いイメージですが、あくまでもあなたの経験を給与で高く評価するためのチャンスと捉えてください。
○提供された産直素材で時間内にあなたの考えたメニューを作っていただきます。
○調味料に関してはご自身でお持ちいただいても構いません(費用は当社が全額負担いたします)。
○調理道具で必要なものがあれば全て用意いたします。

【年収例】
年収1000万円/42才 統括料理長 入社3年
年収600万円/35才 料理長 入社3年
年収480万円/30才 料理長 入社1年
求める人物像・資格
※以下で2つ以上当てはまる方、お待ちしています!
○新店の立ち上げから参加したい方
○専門店(ジャンル不問)での経験・スキルを自由に生かしてみたい方
○現職場でのポジションに頭打ちを感じている方
○ご自身の経験・スキルが正当に評価されていない方
○希少な産直食材を正しく、美味しく調理したい方
○自身のアイデアを直ぐに試せる職場を求めている方
○若手への教育・指導にやりがいを持てる方
休日・休暇
月6日休み、夏季・冬季(在職1年以上)、慶弔、有給休暇
勤務時間
当社の店舗は24時間営業です。開閉店作業、ラストオーダー、通勤時間帯等に縛られずに働くことができるというメリットがあります。もちろん、あなたの勤務時間は個々の住居、家庭事情、ライフスタイルをお聞きし無理なく永く勤めていただけるよう、相談の上決めていきましょう。(シフト交代制/休憩有)◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。
待遇
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険)
○交通費全額支給
○早期昇給・昇格制度有
※入社後メニュー開発力や若手スタッフの育成力など、当社が認める基準に達していると判断される方は、随時昇給いたします。また、複数の業態を統括するユニットリーダーに昇格すると基本月給60万円~となります。
○特殊調理技術手当(月額2万円~最高40万円※手当額は当社規定に準ずる※調理技術テストあり)
※例えば「焼き鳥の串打ちなら負けない」「ふぐ調理資格がある」など高い専門性やスキルを持つ方に対して手当を支給します。
○商品開発手当、新規プロジェクト手当、社長特命手当などフレキシブルな個別手当多数あり
○業績賞与(料理長以上、目標達成により支給) 
○決算賞与(年1回・業績達成により支給)
○寮完備(シェアルーム)※遠方の方
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店での実績あり)
○食事付
○服装・髪型・髪色・ヒゲ等自由
○直営店舗譲渡による独立制度有

天ぷら職人

仕事内容
【秋葉原or有楽町オープニング募集!※オープン準備含む】
※オープンまでは都内既存店舗での勤務となります。(入社時期は希望を優先します)
※希望により、既存店舗の配属も可能です。

全国の生産者との信頼関係で成り立つメニューをお任せします!
◎産直食材を生かした手仕事の調理全般
◎日々のおすすめ、名物料理、ヒットメニューの開発
◎名産地の開拓、食材の発掘
◎新店舗の立ち上げ~ブランディング構築
◎若手料理人の指導・育成

※各店舗の裁量権は非常に高く「自分のお店」感覚で働いてください!
※仕入れによる日々のメニュー作りにも力を発揮してください!
給与

月給 40万円~60万円

☆試用期間1ヶ月/期間中は月給30万円※試用期間後に「調理技術テスト」により実力ある方は即昇格・昇給します。※入社前にテストを受けることも可能です。十分にスキルがあると判断すれば試用期間無く、月給40万円スタートの料理長として採用いたします。是非チャレンジしてください!

【テスト内容】「テスト」というとお堅いイメージですが、あくまでもあなたの経験を給与で高く評価するためのチャンスと捉えてください。
○提供された産直素材で時間内にあなたの考えたメニューを作っていただきます。
○調味料に関してはご自身でお持ちいただいても構いません(費用は当社が全額負担いたします)。
○調理道具で必要なものがあれば全て用意いたします。

【年収例】
年収1000万円/42才 統括料理長 入社3年
年収600万円/35才 料理長 入社3年
年収480万円/30才 料理長 入社1年
求める人物像・資格
※以下で2つ以上当てはまる方、お待ちしています!
○新店の立ち上げから参加したい方
○専門店(ジャンル不問)での経験・スキルを自由に生かしてみたい方
○現職場でのポジションに頭打ちを感じている方
○ご自身の経験・スキルが正当に評価されていない方
○希少な産直食材を正しく、美味しく調理したい方
○自身のアイデアを直ぐに試せる職場を求めている方
○若手への教育・指導にやりがいを持てる方
休日・休暇
月6日休み、夏季・冬季(在職1年以上)、慶弔、有給休暇
勤務時間
当社の店舗は24時間営業です。開閉店作業、ラストオーダー、通勤時間帯等に縛られずに働くことができるというメリットがあります。もちろん、あなたの勤務時間は個々の住居、家庭事情、ライフスタイルをお聞きし無理なく永く勤めていただけるよう、相談の上決めていきましょう。(シフト交代制/休憩有)◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。
待遇
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険)
○交通費全額支給
○早期昇給・昇格制度有
※入社後メニュー開発力や若手スタッフの育成力など、当社が認める基準に達していると判断される方は、随時昇給いたします。また、複数の業態を統括するユニットリーダーに昇格すると基本月給60万円~となります。
○特殊調理技術手当(月額2万円~最高40万円※手当額は当社規定に準ずる※調理技術テストあり)
※例えば「焼き鳥の串打ちなら負けない」「ふぐ調理資格がある」など高い専門性やスキルを持つ方に対して手当を支給します。
○商品開発手当、新規プロジェクト手当、社長特命手当などフレキシブルな個別手当多数あり
○業績賞与(料理長以上、目標達成により支給) 
○決算賞与(年1回・業績達成により支給)
○寮完備(シェアルーム)※遠方の方
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店での実績あり)
○食事付
○服装・髪型・髪色・ヒゲ等自由
○直営店舗譲渡による独立制度有

蕎麦職人・うどん職人

仕事内容
【秋葉原or有楽町オープニング募集!※オープン準備含む】
※オープンまでは都内既存店舗での勤務となります。(入社時期は希望を優先します)
※希望により、既存店舗の配属も可能です。

全国の生産者との信頼関係で成り立つメニューをお任せします!
◎産直食材を生かした手仕事の調理全般
◎日々のおすすめ、名物料理、ヒットメニューの開発
◎名産地の開拓、食材の発掘
◎新店舗の立ち上げ~ブランディング構築
◎若手料理人の指導・育成

※各店舗の裁量権は非常に高く「自分のお店」感覚で働いてください!
※仕入れによる日々のメニュー作りにも力を発揮してください!
給与

月給 40万円~60万円

☆試用期間1ヶ月/期間中は月給30万円※試用期間後に「調理技術テスト」により実力ある方は即昇格・昇給します。※入社前にテストを受けることも可能です。十分にスキルがあると判断すれば試用期間無く、月給40万円スタートの料理長として採用いたします。是非チャレンジしてください!

【テスト内容】「テスト」というとお堅いイメージですが、あくまでもあなたの経験を給与で高く評価するためのチャンスと捉えてください。
○提供された産直素材で時間内にあなたの考えたメニューを作っていただきます。
○調味料に関してはご自身でお持ちいただいても構いません(費用は当社が全額負担いたします)。
○調理道具で必要なものがあれば全て用意いたします。

【年収例】
年収1000万円/42才 統括料理長 入社3年
年収600万円/35才 料理長 入社3年
年収480万円/30才 料理長 入社1年
求める人物像・資格
※以下で2つ以上当てはまる方、お待ちしています!
○新店の立ち上げから参加したい方
○専門店(ジャンル不問)での経験・スキルを自由に生かしてみたい方
○現職場でのポジションに頭打ちを感じている方
○ご自身の経験・スキルが正当に評価されていない方
○希少な産直食材を正しく、美味しく調理したい方
○自身のアイデアを直ぐに試せる職場を求めている方
○若手への教育・指導にやりがいを持てる方
休日・休暇
月6日休み、夏季・冬季(在職1年以上)、慶弔、有給休暇
勤務時間
当社の店舗は24時間営業です。開閉店作業、ラストオーダー、通勤時間帯等に縛られずに働くことができるというメリットがあります。もちろん、あなたの勤務時間は個々の住居、家庭事情、ライフスタイルをお聞きし無理なく永く勤めていただけるよう、相談の上決めていきましょう。(シフト交代制/休憩有)◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。
待遇
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険)
○交通費全額支給
○早期昇給・昇格制度有
※入社後メニュー開発力や若手スタッフの育成力など、当社が認める基準に達していると判断される方は、随時昇給いたします。また、複数の業態を統括するユニットリーダーに昇格すると基本月給60万円~となります。
○特殊調理技術手当(月額2万円~最高40万円※手当額は当社規定に準ずる※調理技術テストあり)
※例えば「焼き鳥の串打ちなら負けない」「ふぐ調理資格がある」など高い専門性やスキルを持つ方に対して手当を支給します。
○商品開発手当、新規プロジェクト手当、社長特命手当などフレキシブルな個別手当多数あり
○業績賞与(料理長以上、目標達成により支給) 
○決算賞与(年1回・業績達成により支給)
○寮完備(シェアルーム)※遠方の方
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店での実績あり)
○食事付
○服装・髪型・髪色・ヒゲ等自由
○直営店舗譲渡による独立制度有

鉄板調理

仕事内容
【秋葉原or有楽町オープニング募集!※オープン準備含む】
※オープンまでは都内既存店舗での勤務となります。(入社時期は希望を優先します)
※希望により、既存店舗の配属も可能です。

全国の生産者との信頼関係で成り立つメニューをお任せします!
◎産直食材を生かした手仕事の調理全般
◎日々のおすすめ、名物料理、ヒットメニューの開発
◎名産地の開拓、食材の発掘
◎新店舗の立ち上げ~ブランディング構築
◎若手料理人の指導・育成

※各店舗の裁量権は非常に高く「自分のお店」感覚で働いてください!
※仕入れによる日々のメニュー作りにも力を発揮してください!
給与

月給 40万円~60万円

☆試用期間1ヶ月/期間中は月給30万円※試用期間後に「調理技術テスト」により実力ある方は即昇格・昇給します。※入社前にテストを受けることも可能です。十分にスキルがあると判断すれば試用期間無く、月給40万円スタートの料理長として採用いたします。是非チャレンジしてください!

【テスト内容】「テスト」というとお堅いイメージですが、あくまでもあなたの経験を給与で高く評価するためのチャンスと捉えてください。
○提供された産直素材で時間内にあなたの考えたメニューを作っていただきます。
○調味料に関してはご自身でお持ちいただいても構いません(費用は当社が全額負担いたします)。
○調理道具で必要なものがあれば全て用意いたします。

【年収例】
年収1000万円/42才 統括料理長 入社3年
年収600万円/35才 料理長 入社3年
年収480万円/30才 料理長 入社1年
求める人物像・資格
※以下で2つ以上当てはまる方、お待ちしています!
○新店の立ち上げから参加したい方
○専門店(ジャンル不問)での経験・スキルを自由に生かしてみたい方
○現職場でのポジションに頭打ちを感じている方
○ご自身の経験・スキルが正当に評価されていない方
○希少な産直食材を正しく、美味しく調理したい方
○自身のアイデアを直ぐに試せる職場を求めている方
○若手への教育・指導にやりがいを持てる方
休日・休暇
月6日休み、夏季・冬季(在職1年以上)、慶弔、有給休暇
勤務時間
当社の店舗は24時間営業です。開閉店作業、ラストオーダー、通勤時間帯等に縛られずに働くことができるというメリットがあります。もちろん、あなたの勤務時間は個々の住居、家庭事情、ライフスタイルをお聞きし無理なく永く勤めていただけるよう、相談の上決めていきましょう。(シフト交代制/休憩有)◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。
待遇
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険)
○交通費全額支給
○早期昇給・昇格制度有
※入社後メニュー開発力や若手スタッフの育成力など、当社が認める基準に達していると判断される方は、随時昇給いたします。また、複数の業態を統括するユニットリーダーに昇格すると基本月給60万円~となります。
○特殊調理技術手当(月額2万円~最高40万円※手当額は当社規定に準ずる※調理技術テストあり)
※例えば「焼き鳥の串打ちなら負けない」「ふぐ調理資格がある」など高い専門性やスキルを持つ方に対して手当を支給します。
○商品開発手当、新規プロジェクト手当、社長特命手当などフレキシブルな個別手当多数あり
○業績賞与(料理長以上、目標達成により支給) 
○決算賞与(年1回・業績達成により支給)
○寮完備(シェアルーム)※遠方の方
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店での実績あり)
○食事付
○服装・髪型・髪色・ヒゲ等自由
○直営店舗譲渡による独立制度有

焼鳥職人

仕事内容
【秋葉原or有楽町オープニング募集!※オープン準備含む】
※オープンまでは都内既存店舗での勤務となります。(入社時期は希望を優先します)
※希望により、既存店舗の配属も可能です。

全国の生産者との信頼関係で成り立つメニューをお任せします!
◎産直食材を生かした手仕事の調理全般
◎日々のおすすめ、名物料理、ヒットメニューの開発
◎名産地の開拓、食材の発掘
◎新店舗の立ち上げ~ブランディング構築
◎若手料理人の指導・育成

※各店舗の裁量権は非常に高く「自分のお店」感覚で働いてください!
※仕入れによる日々のメニュー作りにも力を発揮してください!
給与

月給 40万円~60万円

☆試用期間1ヶ月/期間中は月給30万円※試用期間後に「調理技術テスト」により実力ある方は即昇格・昇給します。※入社前にテストを受けることも可能です。十分にスキルがあると判断すれば試用期間無く、月給40万円スタートの料理長として採用いたします。是非チャレンジしてください!

【テスト内容】「テスト」というとお堅いイメージですが、あくまでもあなたの経験を給与で高く評価するためのチャンスと捉えてください。
○提供された産直素材で時間内にあなたの考えたメニューを作っていただきます。
○調味料に関してはご自身でお持ちいただいても構いません(費用は当社が全額負担いたします)。
○調理道具で必要なものがあれば全て用意いたします。

【年収例】
年収1000万円/42才 統括料理長 入社3年
年収600万円/35才 料理長 入社3年
年収480万円/30才 料理長 入社1年
求める人物像・資格
※以下で2つ以上当てはまる方、お待ちしています!
○新店の立ち上げから参加したい方
○専門店(ジャンル不問)での経験・スキルを自由に生かしてみたい方
○現職場でのポジションに頭打ちを感じている方
○ご自身の経験・スキルが正当に評価されていない方
○希少な産直食材を正しく、美味しく調理したい方
○自身のアイデアを直ぐに試せる職場を求めている方
○若手への教育・指導にやりがいを持てる方
休日・休暇
月6日休み、夏季・冬季(在職1年以上)、慶弔、有給休暇
勤務時間
当社の店舗は24時間営業です。開閉店作業、ラストオーダー、通勤時間帯等に縛られずに働くことができるというメリットがあります。もちろん、あなたの勤務時間は個々の住居、家庭事情、ライフスタイルをお聞きし無理なく永く勤めていただけるよう、相談の上決めていきましょう。(シフト交代制/休憩有)◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。
待遇
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険)
○交通費全額支給
○早期昇給・昇格制度有
※入社後メニュー開発力や若手スタッフの育成力など、当社が認める基準に達していると判断される方は、随時昇給いたします。また、複数の業態を統括するユニットリーダーに昇格すると基本月給60万円~となります。
○特殊調理技術手当(月額2万円~最高40万円※手当額は当社規定に準ずる※調理技術テストあり)
※例えば「焼き鳥の串打ちなら負けない」「ふぐ調理資格がある」など高い専門性やスキルを持つ方に対して手当を支給します。
○商品開発手当、新規プロジェクト手当、社長特命手当などフレキシブルな個別手当多数あり
○業績賞与(料理長以上、目標達成により支給) 
○決算賞与(年1回・業績達成により支給)
○寮完備(シェアルーム)※遠方の方
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店での実績あり)
○食事付
○服装・髪型・髪色・ヒゲ等自由
○直営店舗譲渡による独立制度有

ソムリエ

仕事内容
【秋葉原or銀座or有楽町オープニング募集!※オープン準備含む】
※オープンまでは都内既存店舗での勤務となります。(入社時期は希望を優先します)
※希望により、既存店舗の配属も可能です。

当社にはサービスマニュアルは一切ありません。あなたが一番楽しく輝けるスタイルとポリシーでサービスしてください!ファッション、髪型もあなたのスタイルでOK!そんなサービスにチャレンジしてみたかった方も大歓迎です!希望者は近い将来の店長またはそれ以上のポストもご用意しています!
給与

月給 23万円~30万円

☆スタート給与は経験・能力等を十分に考慮いたします。
☆「23万円」はあくまでも、調理未経験の方の最低スタート額とお考えください。
☆試用期間中の給与は変わりません。
☆入社1か月後に面談し、実力のある方は即昇格・昇給いたします。
☆深夜勤務手当有
☆キャラクター手当※例えば、マネジメントは苦手だが接客は抜群!という女性の役職は店長ではなくて「女将」。キャラクター手当として月10万円。店長のマネジメントスキルはまだまだだけれど、世界放浪の経験からファンキーなノリと英語力で外国人のお客様への接客は抜群!というスタッフには月3万円などなど。あなたらしく輝く個性を評価する制度です。


【年収例】
年収600万円/35才 店長/入社2年
年収360 万円/25才 サービス/入社1年
年収300万円/20才 サービス/入社1年




求める人物像・資格
※以下の項目に1つでも当てはまる方、ご応募ください!
○ソムリエとして経験がある方、また目指している方
○オープニングスタッフとして今までにないお店で自分を試してみたい方
○国内外のゲストにサービスしてみたい方
○将来は店長、またはそれ以上のポストにチャレンジしたい方
休日・休暇
月8日休み、夏季・冬季、慶弔、有給休暇
勤務時間
当社の店舗は24時間営業です。開閉店作業、ラストオーダー、通勤時間帯等に縛られずに働くことができるというメリットがあります。もちろん、あなたの勤務時間は個々の住居、家庭事情、ライフスタイルをお聞きし無理なく永く勤めていただけるよう、相談の上決めていきましょう。(シフト交代制/休憩有)◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。マニュアルのない自由な社風で働きたい方にピッタリな会社です!
待遇
※終電・勤務地・業態・異動等、考慮します。
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険)
○交通費全額支給
○昇給・昇格有
○キャラクター手当(2万円~10万円)
○他、新規プロジェクト手当、社長特命手当などフレキシブルな手当多数あり
○決算賞与(年1回・業績達成により支給)
○寮完備(シェアルーム)※遠方の方
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店での実績あり)
○食事付
○服装・髪型・髪色・ヒゲ等自由
○直営店舗譲渡による独立制度有

バーテンダー

仕事内容
【秋葉原or銀座or有楽町オープニング募集!※オープン準備含む】
※オープンまでは都内既存店舗での勤務となります。(入社時期は希望を優先します)
※希望により、既存店舗の配属も可能です。

当社にはサービスマニュアルは一切ありません。あなたが一番楽しく輝けるスタイルとポリシーでサービスしてください!ファッション、髪型もあなたのスタイルでOK!そんなサービスにチャレンジしてみたかった方も大歓迎です!希望者は近い将来の店長またはそれ以上のポストもご用意しています!
給与

月給 23万円~30万円

☆スタート給与は経験・能力等を十分に考慮いたします。
☆「23万円」はあくまでも、調理未経験の方の最低スタート額とお考えください。
☆試用期間中の給与は変わりません。
☆入社1か月後に面談し、実力のある方は即昇格・昇給いたします。
☆深夜勤務手当有
☆キャラクター手当※例えば、マネジメントは苦手だが接客は抜群!という女性の役職は店長ではなくて「女将」。キャラクター手当として月10万円。店長のマネジメントスキルはまだまだだけれど、世界放浪の経験からファンキーなノリと英語力で外国人のお客様への接客は抜群!というスタッフには月3万円などなど。あなたらしく輝く個性を評価する制度です。


【年収例】
年収600万円/35才 店長/入社2年
年収360 万円/25才 サービス/入社1年
年収300万円/20才 サービス/入社1年




求める人物像・資格
※以下の項目に1つでも当てはまる方、ご応募ください!
○バーテンダーとして経験がある方、また目指している方
○オープニングスタッフとして今までにないお店で自分を試してみたい方
○国内外のゲストにサービスをしてみたい方
○将来は店長、またはそれ以上のポストにチャレンジしたい方
休日・休暇
月8日休み、夏季・冬季、慶弔、有給休暇
勤務時間
当社の店舗は24時間営業です。開閉店作業、ラストオーダー、通勤時間帯等に縛られずに働くことができるというメリットがあります。もちろん、あなたの勤務時間は個々の住居、家庭事情、ライフスタイルをお聞きし無理なく永く勤めていただけるよう、相談の上決めていきましょう。(シフト交代制/休憩有)◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。マニュアルのない自由な社風で働きたい方にピッタリな会社です!
待遇
※終電・勤務地・業態・異動等、考慮します。
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険)
○交通費全額支給
○昇給・昇格有
○キャラクター手当(2万円~10万円)
○他、新規プロジェクト手当、社長特命手当などフレキシブルな手当多数あり
○決算賞与(年1回・業績達成により支給)
○寮完備(シェアルーム)※遠方の方
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店での実績あり)
○食事付
○服装・髪型・髪色・ヒゲ等自由
○直営店舗譲渡による独立制度有

ピッツァイオーロ

仕事内容
【秋葉原or銀座or有楽町オープニング募集!※オープン準備含む】
※オープンまでは都内既存店舗での勤務となります。(入社時期は希望を優先します)
※希望により、既存店舗の配属も可能です。

全国の生産者との信頼関係で成り立つメニューをお任せします!
◎全国の産直食材を生かした手仕事での調理業務
◎日々のおすすめ料理、名物料理、ヒットメニューの開発
給与

月給 23万円~30万円

☆スタート給与は経験・能力等を十分に考慮いたします。
☆「23万円」はあくまでも、調理未経験の方の最低スタート額とお考えください。
☆試用期間中の給与は変わりません。
☆試用期間(1ケ月)後に再度面談し実力のある方は即昇格・昇給いたします。
☆深夜勤務手当有

【給与例】
25歳 調理実務経験3年/月給28万円
22歳 調理実務経験3年/月給26万円
20歳 調理実務未経験/月給23万円




求める人物像・資格
※以下の項目で1つ以上当てはまる方、ご応募ください!
○産直稀少食材(魚介・牛・豚・鳥・青果)の生産者、正しい知識、調理法を学びながら、料理人として手仕事の技術を身に着けていきたい方
○ジャンルを超えた料理人と仕事をしてみたい方。
○将来は料理長、またはそれ以上のポストにチャレンジしたい方
○オープニングスタッフとして立ち上げから参加してみたい方
休日・休暇
月8日休み、夏季・冬季、慶弔、有給休暇
勤務時間
当社の店舗は24時間営業です。開閉店作業、ラストオーダー、通勤時間帯等に縛られずに働くことができるというメリットがあります。もちろん、あなたの勤務時間は個々の住居、家庭事情、ライフスタイルをお聞きし無理なく永く勤めていただけるよう、相談の上決めていきましょう。(シフト交代制/休憩有 )◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。マニュアルのない自由な社風で働きたい方にピッタリな会社です!
待遇
※終電・勤務地・業態・異動等、考慮します。
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険)
○交通費全額支給
○昇格有※スキルアップチャレンジ制度で当社が認める基準に達していると判断される場合、随時昇給します。
○決算賞与(年1回・業績達成により支給)
○新規プロジェクト手当、社長特命手当などフレキシブルな手当多数あり
○寮(シェアルーム)完備※遠方の方
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店での実績あり)
○食事付
○服装・髪型・髪色・ヒゲ等自由
○直営店舗譲渡による独立制度有

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 秋葉原・有楽町・銀座・新橋・日比谷・新宿・日本橋・神楽坂・人形町・恵比寿・品川・中野・六本木・上野・港区海岸(日の出桟橋)・グアム (希望・適正を相談の上決定)
勤務地詳細 貴方の希望・経験・適正・キャラクターに合わせた勤務店舗を相談の上、決めていきましょう。

■秋葉原 
【ジャパンキッチン】※ホテルメッツ秋葉原内10月オープン(キッチン日ノ本・チャコール炎上・ビストロジパング・BAR花魁)
住所/東京都千代田区外神田1-17-6
交通/JR秋葉原駅直結

■有楽町 
【有楽町産直横丁 】※JR有楽町高架下12月オープン
(魚河岸 魚の浜恵・魚河岸 貝の真寿・牛の最上精肉所・豚の中西直売所・鶏の三芳ファーム・北海道食市・東北食市・関東食市・近畿東海食市・四国中国食市・九州沖縄食市)
住所/東京都千代田区有楽町2-1-1
交通/交通/各線「有楽町駅」「銀座駅 」「新橋駅」より徒歩5分

■銀座コリドー街 ※12月同エリア移転オープン(新築ビル)
【OCEAN HOUSE】(魚貝ビストロ)
住所/東京都中央区銀座6-2-10 合同ビルディング1F
交通/各線「銀座駅 」「新橋駅」より徒歩5分

【RIB HOUSE】(肉ビストロ)
住所/東京都中央区銀座6-2-10 合同ビルディング1F
交通/各線「銀座駅 」「新橋駅」より徒歩5分

■新橋
【新橋ガード下横丁】(鮨〇・牛〇・おばんざい屋・九州「都久志屋」鉄板焼「テッちゃん」・餃子酒場「ちょい呑み餃子」・串カツ「勝(マサル)」・ジンギスカン「ラムバカ!」・貝〇・スナック「山あり唄あり」)
住所/東京都港区新橋1-13-1
交通/各線「新橋駅」徒歩3分

【新橋産直飲食街】 (魚〇本店 牛〇 鳥〇)
住所/東京都港区新橋2-5-6 大村ビル1F 
交通/各線「新橋駅」徒歩3分

■日比谷
【一軒丸ごと日比谷産直飲食街】(魚〇本店・炉端貝〇・牛〇・九州「都久志屋」)
住所/東京都千代田区有楽町1-2-4 
交通/各線「日比谷駅」「銀座駅」「有楽町駅」より徒歩2分

生ホルモン串とベコ酒場【オクヨシ精肉所】
住所/東京都千代田区有楽町1-2-8
交通/各線「日比谷駅」「銀座駅」「有楽町駅」より徒歩2分

■神楽坂
生ワインと魚貝フライパン料理の店【CHICHUKAI UOMARU】
住所/東京都新宿区神楽坂3-2
交通/地下鉄「飯田橋駅」徒歩3分
地下鉄「神楽坂」徒歩2分

産地直送 呑み喰い処【食道楽】
住所/東京都新宿区神楽坂2-11
交通/地下鉄「飯田橋駅」徒歩3分
地下鉄「神楽坂」徒歩2分

■新宿
【産直酒場 下克上】
住所/東京都新宿区西新宿7-11-15
面接/地下鉄「新宿西口駅」徒歩3分・各線「新宿駅」徒歩7分

【日本鮮魚甲殻類同好会】
住所/東京都新宿区歌舞伎町1-22-3
交通/JR「新宿駅」・地下鉄「新宿駅」各徒歩5分

■六本木
【鮮魚酒場 魚浜】
住所/東京都港区六本木6-1-6
交通/地下鉄「六本木駅」徒歩3分

■上野
【アメ横ガード下飲食街】(壺焼き屋・オクヨシ精肉所・串カツ勝・都久志屋)
住所/東京都台東区上野6-4-13
交通/各線「上野駅」徒歩3分

産地直送 呑み喰い処 【食道楽】
住所/東京都台東区上野6-12-12
交通/各線「上野駅」徒歩2分

【鮮魚酒場 魚浜】
住所東京都台東区上野6-11-4※アメ横
交通/各線「上野駅」徒歩3分

【上野産直飲食街】(魚〇本店・牛〇・東北「むつ味」・バル「貝〇」)
住所/東京都台東区上野7-2-4 FUNDES上野1F
交通/地下鉄銀座線 「上野駅」 徒歩2分
   JR 「上野駅」 浅草口 徒歩3分

■恵比寿
【恵比寿横丁】(魚〇 ・ホイル焼き酒場「銀〇」・牛〇)
住所/東京都渋谷区恵比寿1-7-4
交通/JR「恵比寿駅」・地下鉄日比谷線「恵比寿駅」各徒歩2分

■日本橋
【産直酒場 下克上】
住所/東京都中央区日本橋2-2-21
交通/地下鉄各線「日本橋駅」徒歩1分

■人形町
【おばんざい家 人形町】
住所/東京都中央区日本橋人形町1-5-14
交通/地下鉄各線「人形町駅」徒歩1分

■品川
【品川魚貝センター】 (生ワインと魚貝フライパン料理の店「CHICHUKAI UOMARU」)
住所/ 東京都港区高輪3-26-33 パル品川2F
交通/JR「品川駅」徒歩2分

■中野
【中野ウロコ本店】
住所/東京都中野区中野5-61-10
交通/各線「中野駅」徒歩2分

■田端
【縄のれん 飯と酒屋】
住所/東京都北区東田端1-17-1
交通/JR「田端駅」構内

■日の出桟橋
【御座船 安宅丸】
住所/東京都港区海岸2-7-104
交通/ゆりかもめ「日の出駅」より徒歩 約2分

■グアム
【NIHON SHOKUDO 魚◯本店】
住所/タモン地区
株式会社 浜倉的商店製作所の特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 10名以上の採用
  • 即管理職採用
  • 中途入社率50%以上
  • 女性管理職登用実績あり

応募情報

電話番号/受付時間 050-5366-4479
受付/採用事務局(24時間対応しております)
応募方法 ※まずは「会社説明会」気分でお会いしましょう!

【1】直接話を聞いてみたい!応募したい!という方は…
「応募フォーム」よりエントリーをお願します。面談希望日時もご記入ください。
「お電話」でのご応募も大歓迎です。(24時間受付※受付/採用事務局)
※面談は1回、お話が合えば「即採用」させていただきます。

【2】採用の可能性があれば応募してみたい!という方は…
「気になる」送信(個人情報非公開)をお願いします。プロフィールを拝見しご返信させていただきます。

【3】質問したいことがある、店舗見学してみたい!という方は…
「質問・店舗見学」送信をお願いします。ご返信させていただきます。店舗見学希望の方は希望店舗をご記入下さい。※店舗見学は履歴書不要です。


※面談は銀座本社、または都内直営各店舗で行います。(勤務地詳細欄をご覧ください。希望をお聞きします)

★諸事情で面談にお越しいただくのが困難な方には「出張面接」も行っております。
 応募フォームの「自己PR欄」に面談可能場所、日時などをご記入下さい。追ってご連絡差し上げます。(ご希望に添えない場合はご相談させてください)

★面談には気軽に私服でお越しくださいネ。当社は過去の経歴よりも「これからのあなた」を重視しますからご安心を!それでは、是非一度気軽にお会いしましょう!
面接地/交通 本社/東京都中央区銀座 5-3-9 SUZUKI BUILDING 3F
  • チェック
まずは会員登録

会員登録をすると、応募時に毎回入力しなくて済むから応募がとっても簡単に!
「後で見る」、「気になる」、「スカウトメール」などの便利な機能もご利用いただけます。

会員登録はこちら

後で見る一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.377

07/04発売

価格200円

オンライン書店から購入