首都圏版
最終更新日 2019年07月18日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2019年07月18日UP! 毎週木曜更新

株式会社 浜倉的商店製作所の求人は、2019/04/18 ~ 2019/05/23まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

株式会社 浜倉的商店製作所

株式会社 浜倉的商店製作所

  • 中途50%↑
  • 女性管理職
  • 社保完備
  • 独立
  • 寮・家⼿当
  • 賞与
  • 月8日休↑
  • 海外研修

株式会社 浜倉的商店製作所 求人情報

後で見る

掲載期間:2019/04/18~2019/05/23 掲載終了まで残り0日

募集職種
料理長・料理長候補、店長・店長候補、調理スタッフ、ホールサービス、調理見習い・調理補助、寿司職人、天ぷら職人、蕎麦職人・うどん職人、鉄板調理、焼鳥職人、ソムリエ、バーテンダー

秋葉原!新生ホテルに4つの専門店が誕生!
グランドオープニングスタッフ先行募集!
調理技術手当/月額最大40万円支給します

  • 株式会社 浜倉的商店製作所 求人
  • 株式会社 浜倉的商店製作所 求人
  • 株式会社 浜倉的商店製作所 求人

秋葉原!新生ホテルに4つの専門店が誕生!
グランドオープニングスタッフ先行募集!
調理技術手当/月額最大40万円支給します

※TOP動画は別ブランドの映像です。
誕生!世界のゲストが集う秋葉原!食の新ランドマーク!『ジャパン キッチン』
「一流の味」を「気軽に」「カジュアル」に楽しむ4つの専門店が集結!
JR東日本×日本ホテル×食べる通信×浜倉的商店製作所の共同プロジェクト!

JR東日本が誇る「メッツホテル」が訪日外国人にも人気の秋葉原電気街口に10月新規OPEN!全国の生産者ストーリーと食材を届ける「食べる通信」協力のもと、全国の優れた生産者達が生み出した日本食材が集結する!日本食フードホール(78坪・230席)その名も『ジャパンキッチン』!4つの専門店同時オープン!

飲食の「JAPAN代表チーム」結成!オープニングスタッフ大募集!
「日本食の美味しさ」「日本の飲食店の楽しさ」を世界のゲストに紹介するワクワクするプロジェクトです!経験ジャンルは不問!メニュー開発・サービス開発・企画アイデアなどにも活躍してください!

株式会社 浜倉的商店製作所 求人

『ジャパン キッチン』とは? 4つの専門店も紹介!
※オープンまでは個々に合ったお店で準備期間勤務!

「一流をカジュアルに!」日本の風土が生んだ四季折々の素材の美味しさを、料理人の繊細な技術で最大限ま活かすその技術は“クールジャパン”を象徴する日本が世界に誇る文化です。しかしながら、海外での日本食は各国で大胆にアレンジされたものが多いのも現実です。そこで我々は日本食本来の美味しさを提供すべく、クールジャパンの聖地、秋葉原の地で日本食本来の味と日本の飲食文化を心ゆくまで楽しめる新しい「たまり場」を誕生させます!

4つの専門店を紹介
※オープンまで一緒に企画に参加してください!
1.【KITCHEN 日ノ本】
寿司、天婦羅、刺身、蕎麦、うどん等、代表的な日本食を一流に!カジュアルに!
2.【CHARCOAL 炎上】
焼鳥、焼とん、ステーキ、焼魚、鰻等、産直素材の美味しさを豪快に提供!
3.【NIPPON洋食 開化】
エビフライ、オムライス、スパゲティ等、日本独自で進化・発展した日本人の洋食を!
4.【BAR花魁】
世界のスタンダードから日本が誇る清酒・焼酎・ワインで酔わす!
  • 株式会社 浜倉的商店製作所 求人 秋葉原は世界のゲストが集まります!世界で通用するグローバルな感覚を身に着けたい方!私たちと一緒に弾けてみませんか!

    秋葉原は世界のゲストが集まります!世界で通用するグローバルな感覚を身に着けたい方!私たちと一緒に弾けてみませんか!

  • 株式会社 浜倉的商店製作所 求人 日本全国から産直食材が集結する恵まれたステージで大いに腕を振るってください!経験者は和・洋ジャンルは問いません!

    日本全国から産直食材が集結する恵まれたステージで大いに腕を振るってください!経験者は和・洋ジャンルは問いません!

  • 株式会社 浜倉的商店製作所 求人 魂こもった食材を提供していただける全国の生産者さんの元へ研修に伺い体験させていただく!仕事への思いが変わります!

    魂こもった食材を提供していただける全国の生産者さんの元へ研修に伺い体験させていただく!仕事への思いが変わります!

【浜倉的商店製作所の紹介&今後の新プロジェクト紹介】
シャッター街となった商店街を酒場横丁として蘇らせた「恵比寿横丁」、街の魚屋の再生をテーマに全国の浜焼き酒場ブームの火付け役となった「鱗ブランド」、全国の生産者と産直素材を東京マーケットより発信させた「産直飲食街シリーズ」など、数々の「大人のたまり場」プロジェクトから世界的ポップアーティスト「村上隆」氏のオフィスデザイン、東京湾観光クルーズ船「安宅丸」の食部門の企画・運営まで、業界を超えたプロデュースを手掛ける商=笑店集団です。今後も以下のようなワクワクが止まらない新プロジェクトが続々OPENします!

【2019~2020 続々オープン!】

◎グレードUP復活「有楽町鮮魚精肉市場/2019年11月
◎バージョンアップ銀座コリドー「RIB HOUSE」/2019年12月
◎渋谷巨大プロジェクト「渋谷宮下横丁」/2020年6月

当社の活動は多くのファン、関係各社の協力、そしてメンバーの活躍により今期の年商は40億円に達します。そして現在、出店が決定しているプロジェクトだけで換算しても数年後には約倍以上の年商を計上することになるでしょう。ですが、それは目的ではなく、求められた結果です。今、いくつもの次のステージが目の前にあり、一緒に向かってチャレンジする将来の幹部を求めています。近い将来、事業本部長ポスト、さらには別法人化など未来の構想はあなた次第で広がります!




株式会社 浜倉的商店製作所 求人

代表 浜倉好宣 よりあなたへ。

採用する際、僕は履歴書を見ません。過去に経験よりも、これから共に生かされていく事の方がよっぽど大切であり、技術や経験などは、あなたに直接聞けばいいことです。肝心なのは「この環境に興味を抱いてくれるか」「本心からやりたいと思っているのか」ということに尽きます。時々面接に、借りたスーツに運動靴でいらっしゃる方もいますが、普段着ていないスーツ姿では本来の姿が見えてきません。だから、面接には普段着で来てください。また、興味を持っていただいたのであれば、ぜひ一度当社のお店を見て空気感を感じていただきたい。あなたの個性を生かすキャスティングをお約束します。まずはお会いしましょう!

株式会社 浜倉的商店製作所が募集する職種掲載終了

料理長・料理長候補

仕事内容
【オープニングメンバー/調理/メニュー開発】和食・洋食等、それぞれの経験を活かせるキッチンで「味は本物、表現はカジュアル」な料理を提供していただきます。当社は「産直素材」「手作り」が真骨頂!全国の漁場、農家から直接仕入れる希少素材中心に構成、オーダーごとに調理する、まさに料理人の晴れ舞台となります!世界に知られる「日本食の聖地」を育てていきましょう!もちろんメニュー企画・開発から参加してください!※オープンまでは既存店での勤務+新店企画となります。(希望考慮)
給与

月給 40万円~60万円

○調理技術手当(最大月額40万円)
○業績賞与(料理長以上、目標達成により支給)
○決算賞与※年1回・業績達成の場合

☆試用期間1ヶ月/期間中は月給30万円※試用期間後に「実技試験」により実力ある方はスグに昇格・昇給します。 
★入社前に「実技試験」を受けることも可能です。十分にスキルがあると判断すれば試用期間無く、即月給40万円の料理長として採用いたします。是非チャレンジしてください!

【年収例】
年収1000万円/42才 統括料理長 入社3年
年収600万円/35才 料理長 入社3年
年収480万円/30才 料理長 入社1年

求める人物像・資格
※以下の項目で2つ以上当てはまる方、ご応募ください!
○各専門店(和食・伊・仏・洋食・専門居酒屋等)で経験がある方
○新ブランドの立ち上げ前から参加したい方
○ご自分の調理スキルをポジション・給与で正当に評価されたい方
○今までにないお店でご自分を試してみたい方
○産直稀少食材(魚介・牛・豚・鳥・青果)を扱った手仕事を追求したい方
○将来は会社幹部として教育・指導したい方
休日・休暇
月6日休み、夏季・冬季(在職1年以上)、慶弔休暇、他

勤務時間
営業時間はAM6:00~AM5:00になります。その間でシフト交代制/休憩有 
◎勤務時間は個々の住居、ライフスタイルをお聞きし、長く勤めていただけるよう相談の上決めていきましょう。
◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。
待遇
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・け労災保険・雇用保険)
○交通費全額支給
○早期昇給・昇格有
○技術手当(月額最大40万円)
○業績賞与(料理長以上、目標達成により支給) 
○決算賞与年1回
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店での実績あり)
○食事付
○服装・髪型・髪色・ヒゲ等自由

店長・店長候補

仕事内容
第一期オープニングメンバーとして「ジャパンキッチン」を大いに盛り上げる日本の「おもてなし」が光るレストランサービス、店舗管理をお任せします!、当社にはサービスマニュアルがありません!それぞれのスタッフの個性を存分に生かせるマネジメントにチャレンジしてください!近い将来、店長以上のポスト(会社幹部)での活躍に期待します!※オープンまでは既存店での勤務+新店企画となります。(希望考慮)
給与

月給 30万円~60万円

○技術手当
○業績賞与(店長以上、目標達成により支給)
○決算賞与※年1回・業績達成の場合

☆試用期間(1ヶ月)中は月給30万円でスタート※試用期間終了後、実力ある方はスグに月給40万円まで昇給(昇格)可能です。 

【年収例】
年収600万円/35才 店長/入社2年
年収360 万円/25才 サービス/入社1年
年収300万円/20才 サービス/入社1年
求める人物像・資格
※以下の項目で2つ以上当てはまる方、ご応募ください!
○飲食業におけるマネジメント力をブランド立ち上げから発揮してみたい方
○将来は事業幹部として確固たるポジションを築きたい方
○店舗を超えた食環境プロジェクトに参加したい方
○プロデュース(業態開発・商品開発・設計、デザインなど)に携わってみたい方
○産直稀少食材(魚介・牛・豚・鳥・青果)に興味ある方
休日・休暇
月6日休み、夏季・冬季(在職1年以上)、慶弔休暇、他

勤務時間
営業時間はAM6:00~AM5:00になります。その間でシフト交代制/休憩有 
◎勤務時間は個々の住居、ライフスタイルをお聞きし、長く勤めていただけるよう相談の上決めていきましょう。
◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。
待遇
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険)
○交通費全額支給
○早期昇給・昇格有
○業績賞与(店長以上、目標達成により支給) 
○決算賞与年1回
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店での実績あり)
○食事付
○服装・髪型・髪色・ヒゲ等自由

調理スタッフ

仕事内容
オープニングメンバー/和食・洋食等、それぞれの経験を活かせるステージで「ジャパンキッチン」の名にふさわしい料理を提供していただきます。当社は「産直素材」「手作り」が真骨頂!全国の漁場、農家から直接仕入れる希少素材中心に構成、オーダーごとに調理する、まさに料理人の晴れ舞台となります!世界に知られる「日本食の聖地」を育てていきましょう!希望者はメニュー開発にもチャレンジしてください! ※オープンまでは既存店での勤務+新店企画となります。(希望考慮)
給与

月給 23万円~30万円

☆スタート給与は経験・能力等を十分に考慮いたします。
☆入社1か月後に面談し、実力のある方は即昇格・昇給いたします。
☆深夜勤務手当有
☆各専門分野で料理を追求してきた料理人の方には「技術手当(月額最大40万円)」を支給します。
☆キャラクター手当支給※当社ではマネジメントは苦手でも「一芸」に秀でた方には、その「芸」に対してキャラクター手当を支給しています。(詳細は面談)

【年収例】
年収1000万円/42才 統括料理長 入社3年
年収600万円/35才 料理長 入社3年
年収480万円/30才 料理長 入社1年




求める人物像・資格
※以下の項目で1つ以上当てはまる方、ご応募ください!
○オープニングスタッフとして今までにないお店で自分を試してみたい方
○産直稀少食材(魚介・牛・豚・鳥・青果)を扱った手仕事をしてきた方、またチャレンジしてみたい方
○ジャンルを超えた料理人との仕事をしてみたい方。
○将来は料理長、またはそれ以上のポストにチャレンジしたい方
休日・休暇
月8日休み、夏季・冬季、慶弔休暇、他
勤務時間
営業時間はAM6:00~AM5:00になります。その間でシフト交代制/休憩有 
◎勤務時間は個々の住居、ライフスタイルをお聞きし、長く勤めていただけるよう相談の上決めていきましょう。
◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。
待遇
☆※終電・勤務地・業態・異動等、考慮します。
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険)
○交通費全額支給
○昇格有
○決算賞与年1回
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店での実績あり)
○食事付
○服装・髪型・髪色・ヒゲ等自由

ホールサービス

仕事内容
オープニングメンバーとして「ジャパンキッチン」の名にふさわしい、日本の「おもてなし」が光るレストランサービスをお任せします!とはいえ、当社にはサービスマニュアルは一切ありません。あなたが一番楽しく輝けるスタイルとポリシーでフロアを駆け巡ってください!ファッション、髪型もあなたのスタイルでOK!そんなサービスにチャレンジしてみたかった方も大歓迎です!希望者は近い将来の店長またはそれ以上のポストもご用意しています!※オープンまでは既存店での勤務+新店企画となります。(希望考慮)
給与

月給 23万円~30万円

☆スタート給与は経験・能力等を十分に考慮いたします。
☆入社1か月後に面談し、実力のある方は即昇格・昇給いたします。(最大40万円)
☆深夜勤務手当有
☆キャラクター手当支給※当社ではマネジメントは苦手でも「一芸」に秀でた方には、その「芸」に対してキャラクター手当を支給しています。(詳細は面談)

【年収例】
年収600万円/35才 店長/入社2年
年収360 万円/25才 サービス/入社1年
年収300万円/20才 サービス/入社1年




求める人物像・資格
※以下の項目に1つでも当てはまる方、ご応募ください!
○オープニングスタッフとして今までにないお店で自分を試してみたい方
○マニュアルのない自分らしさを活かしたサービスにチャレンジしてみたい方
○将来は店長、またはそれ以上のポストにチャレンジしたい方
休日・休暇
月8日休み、夏季・冬季、慶弔休暇、他
勤務時間
営業時間はAM6:00~AM5:00になります。その間でシフト交代制/休憩有 
◎勤務時間は個々の住居、ライフスタイルをお聞きし、長く勤めていただけるよう相談の上決めていきましょう。
◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。
待遇
☆※終電・勤務地・業態・異動等、考慮します。
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険)
○交通費全額支給
○昇給有
○決算賞与年1回
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店での実績あり)
○食事付
○服装・髪型・髪色・ヒゲ等自由

調理見習い・調理補助

仕事内容
【オープニングメンバー】「ジャンルは決まっていないけど、調理を仕事にしたい」という思いを大切にします。「産直素材」で「手作り」のお料理を一から丁寧に指導いたします。お料理はシンプルなのに味が一流!そんな職人の技が光るお料理を学んでください!そしてこのお店を、世界に知られる「日本食の聖地」として育てていきましょう!将来はメニュー開発にもチャレンジしてください! ※オープンまでは既存店での勤務+新店企画となります。(希望考慮)
給与

月給 23万円~

☆深夜勤務手当有
☆キャラクター手当支給※当社ではマネジメントは苦手でも「一芸」に秀でた方には、その「芸」に対してキャラクター手当を支給しています。(詳細は面談)

【年収例】
年収1000万円/42才 統括料理長 入社3年
年収600万円/35才 料理長 入社3年
年収480万円/30才 料理長 入社1年





求める人物像・資格
※以下の項目に1つでも当てはまる方、ご応募ください!
○全国の産直素材で手作りのお料理を学んでみたい方
○オープニングスタッフとして今までにないお店で自分を試してみたい方
○ジャンルを超えた料理人との仕事をしてみたい方
休日・休暇
月8日休み、夏季・冬季、慶弔休暇、他
勤務時間
営業時間はAM6:00~AM5:00になります。その間でシフト交代制/休憩有 
◎勤務時間は個々の住居、ライフスタイルをお聞きし、長く勤めていただけるよう相談の上決めていきましょう。
◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。
待遇
☆※終電・勤務地・業態・異動等、考慮します。
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険)
○交通費全額支給
○昇給有
○決算賞与年1回
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店での実績あり)
○食事付
○服装・髪型・髪色・ヒゲ等自由

寿司職人

仕事内容
オープニングメンバー/それぞれの経験を活かせるステージで「ジャパンキッチン」の名にふさわしい料理を提供していただきます。当社は「産直素材」「手作り」が真骨頂!全国の漁場、農家から直接仕入れる希少素材中心に構成、オーダーごとに調理する、まさに料理人の晴れ舞台となります!世界に知られる「日本食の聖地」を育てていきましょう!メニュー開発にもチャレンジしてください! ※オープンまでは既存店での勤務+新店企画となります。(希望考慮)
給与

月給 40万円~60万円

○技術手当(月額最大40万円)
○業績賞与(料理長以上、目標達成により支給)
○決算賞与※年1回・業績達成の場合

☆試用期間1ヶ月/期間中は月給30万円※試用期間後に「実技試験」により実力ある方はスグに昇格・昇給します。 
★入社前に「実技試験」を受けることも可能です。十分にスキルがあると判断すれば試用期間無く、即月給40万円の料理長として採用いたします。是非チャレンジしてください!

【年収例】
年収1000万円/42才 統括料理長 入社3年
年収600万円/35才 料理長 入社3年
年収480万円/30才 料理長 入社1年

求める人物像・資格
※以下の項目に1つでも当てはまる方、ご応募ください!
○寿司・和食での経験がある方
○新ブランドの立ち上げ前から参加したい方
○ご自分の調理スキルをポジション・給与で正当に評価されたい方
○今までにないお店でご自分を試してみたい方
○産直稀少食材(魚介・牛・豚・鳥・青果)を扱った手仕事を追求したい方
○将来は会社幹部として教育・指導したい方
休日・休暇
月6日休み、夏季・冬季(在職1年以上)、慶弔休暇、他

勤務時間
営業時間はAM6:00~AM5:00になります。その間でシフト交代制/休憩有 
◎勤務時間は個々の住居、ライフスタイルをお聞きし、長く勤めていただけるよう相談の上決めていきましょう。
◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。
待遇
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険)
○交通費全額支給
○技術手当(月額最大40万円)
○昇給有
○業績賞与(料理長以上、目標達成により支給)
○決算賞与年1回
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店での実績あり)
○食事付
○服装・髪型・髪色・ヒゲ等自由

天ぷら職人

仕事内容
オープニングメンバー/それぞれの経験を活かせるステージで「ジャパンキッチン」の名にふさわしい料理を提供していただきます。当社は「産直素材」「手作り」が真骨頂!全国の漁場、農家から直接仕入れる希少素材中心に構成、オーダーごとに調理する、まさに料理人の晴れ舞台となります!世界に知られる「日本食の聖地」を育てていきましょう!メニュー開発にもチャレンジしてください! ※オープンまでは既存店での勤務+新店企画となります。(希望考慮)
給与

月給 40万円~60万円

○技術手当(月額最大40万円)
○業績賞与(料理長以上、目標達成により支給)
○決算賞与※年1回・業績達成の場合

☆試用期間1ヶ月/期間中は月給30万円※試用期間後に「実技試験」により実力ある方はスグに昇格・昇給します。 
★入社前に「実技試験」を受けることも可能です。十分にスキルがあると判断すれば試用期間無く、即月給40万円の料理長として採用いたします。是非チャレンジしてください!

【年収例】
年収1000万円/42才 統括料理長 入社3年
年収600万円/35才 料理長 入社3年
年収480万円/30才 料理長 入社1年

求める人物像・資格
※以下の項目に1つでも当てはまる方、ご応募ください!
○天婦羅・和食店での経験がある方
○新ブランドの立ち上げ前から参加したい方
○ご自分の調理スキルをポジション・給与で正当に評価されたい方
○今までにないお店でご自分を試してみたい方
○産直稀少食材(魚介・牛・豚・鳥・青果)を扱った手仕事を追求したい方
○将来は会社幹部として教育・指導したい方
休日・休暇
月6日休み、夏季・冬季(在職1年以上)、慶弔休暇、他

勤務時間
営業時間はAM6:00~AM5:00になります。その間でシフト交代制/休憩有 
◎勤務時間は個々の住居、ライフスタイルをお聞きし、長く勤めていただけるよう相談の上決めていきましょう。
◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。
待遇
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険)
○交通費全額支給
○昇給有
○技術手当(月額最大40万円)
○業績賞与(料理長以上、目標達成により支給) 
○決算賞与年1回
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店での実績あり)
○食事付
○服装・髪型・髪色・ヒゲ等自由

蕎麦職人・うどん職人

仕事内容
オープニングメンバー/それぞれの経験を活かせるステージで「ジャパンキッチン」の名にふさわしい料理を提供していただきます。当社は「産直素材」「手作り」が真骨頂!全国の漁場、農家から直接仕入れる希少素材中心に構成、オーダーごとに調理する、まさに料理人の晴れ舞台となります!世界に知られる「日本食の聖地」を育てていきましょう!メニュー開発にもチャレンジしてください! ※オープンまでは既存店での勤務+新店企画となります。(希望考慮)
給与

月給 40万円~60万円

○技術手当(月額最大40万円)
○業績賞与(料理長以上、目標達成により支給)
○決算賞与※年1回・業績達成の場合

☆試用期間1ヶ月/期間中は月給30万円※試用期間後に「実技試験」により実力ある方はスグに昇格・昇給します。 
★入社前に「実技試験」を受けることも可能です。十分にスキルがあると判断すれば試用期間無く、即月給40万円の料理長として採用いたします。是非チャレンジしてください!

【年収例】
年収1000万円/42才 統括料理長 入社3年
年収600万円/35才 料理長 入社3年
年収480万円/30才 料理長 入社1年

求める人物像・資格
※以下の項目に1つでも当てはまる方、ご応募ください!
○蕎麦・うどん店での経験がある方
○新ブランドの立ち上げ前から参加したい方
○ご自分の調理スキルをポジション・給与で正当に評価されたい方
○今までにないお店でご自分を試してみたい方
○産直稀少食材(魚介・牛・豚・鳥・青果)を扱った手仕事を追求したい方
○将来は会社幹部として教育・指導したい方
休日・休暇
月6日休み、夏季・冬季(在職1年以上)、慶弔休暇、他

勤務時間
営業時間はAM6:00~AM5:00になります。その間でシフト交代制/休憩有 
◎勤務時間は個々の住居、ライフスタイルをお聞きし、長く勤めていただけるよう相談の上決めていきましょう。
◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。
待遇
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険)
○交通費全額支給
○昇給有
○技術手当(月額最大40万円)
○業績賞与(料理長以上、目標達成により支給) 
○決算賞与年1回
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店での実績あり)
○食事付
○服装・髪型・髪色・ヒゲ等自由

鉄板調理

仕事内容
オープニングメンバー/それぞれの経験を活かせるステージで「ジャパンキッチン」の名にふさわしい料理を提供していただきます。当社は「産直素材」「手作り」が真骨頂!全国の漁場、農家から直接仕入れる希少素材中心に構成、オーダーごとに調理する、まさに料理人の晴れ舞台となります!世界に知られる「日本食の聖地」を育てていきましょう!メニュー開発にもチャレンジしてください! ※オープンまでは既存店での勤務+新店企画となります。(希望考慮)
給与

月給 40万円~60万円

○技術手当(月額最大40万円)
○業績賞与(料理長以上、目標達成により支給)
○決算賞与※年1回・業績達成の場合

☆試用期間1ヶ月/期間中は月給30万円※試用期間後に「実技試験」により実力ある方はスグに昇格・昇給します。 
★入社前に「実技試験」を受けることも可能です。十分にスキルがあると判断すれば試用期間無く、即月給40万円の料理長として採用いたします。是非チャレンジしてください!

【年収例】
年収1000万円/42才 統括料理長 入社3年
年収600万円/35才 料理長 入社3年
年収480万円/30才 料理長 入社1年

求める人物像・資格
※以下の項目に1つでも当てはまる方、ご応募ください!
○鉄板料理店・グリル等で経験がある方
○新ブランドの立ち上げ前から参加したい方
○ご自分の調理スキルをポジション・給与で正当に評価されたい方
○今までにないお店でご自分を試してみたい方
○産直稀少食材(魚介・牛・豚・鳥・青果)を扱った手仕事を追求したい方
○将来は会社幹部として教育・指導したい方
休日・休暇
月6日休み、夏季・冬季(在職1年以上)、慶弔休暇、他

勤務時間
営業時間はAM6:00~AM5:00になります。その間でシフト交代制/休憩有 
◎勤務時間は個々の住居、ライフスタイルをお聞きし、長く勤めていただけるよう相談の上決めていきましょう。
◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。
待遇
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険)
○交通費全額支給
○昇給有
○技術手当(月額最大40万円)
○業績賞与(料理長以上、目標達成により支給) 
○決算賞与年1回
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店での実績あり)
○食事付
○服装・髪型・髪色・ヒゲ等自由

焼鳥職人

仕事内容
オープニングメンバー/それぞれの経験を活かせるステージで「ジャパンキッチン」の名にふさわしい料理を提供していただきます。当社は「産直素材」「手作り」が真骨頂!全国の漁場、農家から直接仕入れる希少素材中心に構成、オーダーごとに調理する、まさに料理人の晴れ舞台となります!世界に知られる「日本食の聖地」を育てていきましょう!メニュー開発にもチャレンジしてください! ※オープンまでは既存店での勤務+新店企画となります。(希望考慮)
給与

月給 40万円~60万円

○技術手当(月額最大40万円)
○業績賞与(料理長以上、目標達成により支給)
○決算賞与※年1回・業績達成の場合

☆試用期間1ヶ月/期間中は月給30万円※試用期間後に「実技試験」により実力ある方はスグに昇格・昇給します。 
★入社前に「実技試験」を受けることも可能です。十分にスキルがあると判断すれば試用期間無く、即月給40万円の料理長として採用いたします。是非チャレンジしてください!

【年収例】
年収1000万円/42才 統括料理長 入社3年
年収600万円/35才 料理長 入社3年
年収480万円/30才 料理長 入社1年
求める人物像・資格
※以下の項目に1つでも当てはまる方、ご応募ください!
○焼鳥店、居酒屋での経験がある方
○新ブランドの立ち上げ前から参加したい方
○ご自分の調理スキルをポジション・給与で正当に評価されたい方
○今までにないお店でご自分を試してみたい方
○産直稀少食材(魚介・牛・豚・鳥・青果)を扱った手仕事を追求したい方
○将来は会社幹部として教育・指導したい方
休日・休暇
月6日休み、夏季・冬季(在職1年以上)、慶弔休暇、他

勤務時間
営業時間はAM6:00~AM5:00になります。その間でシフト交代制/休憩有 
◎勤務時間は個々の住居、ライフスタイルをお聞きし、長く勤めていただけるよう相談の上決めていきましょう。
◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。
待遇
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険)
○交通費全額支給
○昇給有
○技術手当(月額最大40万円)
○業績賞与(料理長以上、目標達成により支給) 
○決算賞与年1回
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店での実績あり)
○食事付
○服装・髪型・髪色・ヒゲ等自由

ソムリエ

仕事内容
オープニングメンバー/「ジャパンキッチン」の名にふさわしい、日本の「おもてなし」が光るレストランサービスをお任せします!とはいえ、当社にはサービスマニュアルは一切ありません。あなたが一番楽しく輝けるスタイルとポリシーでサービスしてください!ファッション、髪型もあなたのスタイルでOK!そんなサービスにチャレンジしてみたかった方も大歓迎です!希望者は近い将来の店長またはそれ以上のポストもご用意しています!※オープンまでは既存店での勤務+新店企画となります。(希望考慮)
給与

月給 23万円~30万円

☆スタート給与は経験・能力等を十分に考慮いたします。
☆入社1か月後に面談し、実力のある方は即昇格・昇給いたします。(最大40万円)
☆深夜勤務手当有
☆キャラクター手当支給※当社ではマネジメントは苦手でも「一芸」に秀でた方には、その「芸」に対してキャラクター手当を支給しています。(詳細は面談)

【年収例】
年収600万円/35才 店長/入社2年
年収360 万円/25才 サービス/入社1年
年収300万円/20才 サービス/入社1年




求める人物像・資格
※以下の項目に1つでも当てはまる方、ご応募ください!
○ソムリエとして経験がある方、また目指している方
○オープニングスタッフとして今までにないお店で自分を試してみたい方
○国内外のゲストにサービスしてみたい方
○将来は店長、またはそれ以上のポストにチャレンジしたい方
休日・休暇
月8日休み、夏季・冬季、慶弔休暇、他
勤務時間
営業時間はAM6:00~AM5:00になります。その間でシフト交代制/休憩有 
◎勤務時間は個々の住居、ライフスタイルをお聞きし、長く勤めていただけるよう相談の上決めていきましょう。
◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。
待遇
☆※終電・勤務地・業態・異動等、考慮します。
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険)
○交通費全額支給
○昇給有
○決算賞与年1回
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店での実績あり)
○食事付
○服装・髪型・髪色・ヒゲ等自由

バーテンダー

仕事内容
オープニングメンバー/「ジャパンキッチン」の名にふさわしい、日本の「おもてなし」が光るカウンターサービスをお任せします!とはいえ、当社にはサービスマニュアルは一切ありません。あなたが一番楽しく輝けるスタイルとポリシーでサービスしてください!ファッション、髪型もあなたのスタイルでOK!そんなサービスにチャレンジしてみたかった方も大歓迎です!希望者は近い将来の店長またはそれ以上のポストもご用意しています!※オープンまでは既存店での勤務+新店企画となります。(希望考慮)
給与

月給 23万円~30万円

☆スタート給与は経験・能力等を十分に考慮いたします。
☆入社1か月後に面談し、実力のある方は即昇格・昇給いたします。(最大40万円)
☆深夜勤務手当有
☆キャラクター手当支給※当社ではマネジメントは苦手でも「一芸」に秀でた方には、その「芸」に対してキャラクター手当を支給しています。(詳細は面談)

【年収例】
年収600万円/35才 店長/入社2年
年収360 万円/25才 サービス/入社1年
年収300万円/20才 サービス/入社1年




求める人物像・資格
※以下の項目に1つでも当てはまる方、ご応募ください!
○バーテンダーとして経験がある方、また目指している方
○オープニングスタッフとして今までにないお店で自分を試してみたい方
○国内外のゲストにサービスをしてみたい方
○将来は店長、またはそれ以上のポストにチャレンジしたい方
休日・休暇
月8日休み、夏季・冬季、慶弔休暇、他
勤務時間
営業時間はAM6:00~AM5:00になります。その間でシフト交代制/休憩有 
◎勤務時間は個々の住居、ライフスタイルをお聞きし、長く勤めていただけるよう相談の上決めていきましょう。
◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。
待遇
☆※終電・勤務地・業態・異動等、考慮します。
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険)
○交通費全額支給
○昇給有
○決算賞与年1回
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店での実績あり)
○食事付
○服装・髪型・髪色・ヒゲ等自由

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 秋葉原・銀座・新橋・日比谷・日本橋・神楽坂・人形町・恵比寿・品川・中野・新宿・六本木・新宿・上野・港区海岸(日の出桟橋)・グアム
勤務地詳細 ■秋葉原 ※オープンまでは下記既存店のいずれかでの勤務
【ジャパンキッチン】※ホテルメッツ秋葉原内(10月オープン)
住所/東京都千代田区外神田1-17-6
交通/JR秋葉原駅電気街口前

■銀座コリドー街
【OCEAN HOUSE】(魚貝バル)
住所/東京都中央区銀座6-2-10 合同ビルディング 1F
交通/各線「銀座駅 」「新橋駅」より徒歩5分

【RIB HOUSE】(肉バル )
住所/東京都中央区銀座6-2-10 合同ビルディング 1F
交通/各線「銀座駅 」「新橋駅」より徒歩5分

■新橋
【新橋ガード下横丁】(鮨〇・牛〇・おばんざい屋・九州「都久志屋」鉄板焼「テッちゃん」・餃子酒場「ちょい呑み餃子」・串カツ「勝(マサル)」・ジンギスカン「ラムバカ!」・貝〇・スナック「山あり唄あり」)
住所/東京都港区新橋1-13-1
交通/各線「新橋駅」徒歩3分

【新橋産直飲食街】 (魚〇本店 牛〇 鳥〇)
住所/東京都港区新橋2-5-6 大村ビル1F 
交通/各線「新橋駅」徒歩3分

■日比谷
【一軒丸ごと日比谷産直飲食街】(魚〇本店・炉端貝〇・牛〇・九州「都久志屋」)
住所/東京都千代田区有楽町1-2-4 
交通/各線「日比谷駅」「銀座駅」「有楽町駅」より徒歩2分

生ホルモン串とベコ酒場【オクヨシ精肉所】
住所/東京都千代田区有楽町1-2-8
交通/各線「日比谷駅」「銀座駅」「有楽町駅」より徒歩2分

■神楽坂
生ワインと魚貝フライパン料理の店【CHICHUKAI UOMARU】
住所/東京都新宿区神楽坂3-2
交通/地下鉄「飯田橋駅」徒歩3分
地下鉄「神楽坂」徒歩2分

産地直送 呑み喰い処【食道楽】
住所/東京都新宿区神楽坂2-11
交通/地下鉄「飯田橋駅」徒歩3分
地下鉄「神楽坂」徒歩2分

■六本木
【鮮魚酒場 魚浜】
住所/東京都港区六本木6-1-6
交通/地下鉄「六本木駅」徒歩3分

■上野
【アメ横ガード下飲食街】(壺焼き屋・オクヨシ精肉所・串カツ勝・都久志屋)
住所/東京都台東区上野6-4-13
交通/各線「上野駅」徒歩3分

産地直送 呑み喰い処 【食道楽】
住所/東京都台東区上野6-12-12
交通/各線「上野駅」徒歩2分

【鮮魚酒場 魚浜】
住所東京都台東区上野6-11-4※アメ横
交通/各線「上野駅」徒歩3分

【上野産直飲食街】(魚〇本店・牛〇・東北「むつ味」・バル「貝〇」)
住所/東京都台東区上野7-2-4 FUNDES上野1F
交通/地下鉄銀座線 「上野駅」 徒歩2分
   JR 「上野駅」 浅草口 徒歩3分

■恵比寿
【恵比寿横丁】(魚〇 ・ホイル焼き酒場「銀〇」・牛〇)
住所/東京都渋谷区恵比寿1-7-4
交通/JR「恵比寿駅」・地下鉄日比谷線「恵比寿駅」各徒歩2分

■新宿
【産直酒場 下克上】
住所/東京都新宿区西新宿7-11-15
面接/地下鉄「新宿西口駅」徒歩3分・各線「新宿駅」徒歩7分

【日本鮮魚甲殻類同好会】
住所/東京都新宿区歌舞伎町1-22-3
交通/JR「新宿駅」・地下鉄「新宿駅」各徒歩5分

■日本橋
【産直酒場 下克上】
住所/東京都中央区日本橋2-2-21
交通/地下鉄各線「日本橋駅」徒歩1分

■人形町
【おばんざい家 人形町】
住所/東京都中央区日本橋人形町1-5-14
交通/地下鉄各線「人形町駅」徒歩1分

■品川
【品川魚貝センター】 (生ワインと魚貝フライパン料理の店「CHICHUKAI UOMARU」)
住所/ 東京都港区高輪3-26-33 パル品川2F
交通/JR「品川駅」徒歩2分

■中野
【中野ウロコ本店】
住所/東京都中野区中野5-61-10
交通/各線「中野駅」徒歩2分

■田端
【縄のれん 飯と酒屋】
住所/東京都北区東田端1-17-1
交通/JR「田端駅」構内

■日の出桟橋
【御座船 安宅丸】
住所/東京都港区海岸2-7-104
交通/ゆりかもめ「日の出駅」より徒歩 約2分

■グアム
【NIHON SHOKUDO 魚◯本店】
住所/タモン地区
株式会社 浜倉的商店製作所の特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 10名以上の採用
  • 即管理職採用
  • 中途入社率50%以上
  • 女性管理職登用実績あり

応募情報

電話番号/受付時間 050-5355-8669
受付/採用事務局(24h対応しております)
応募方法 下記応募フォームより受け付けております。
直接お電話でのご応募も大歓迎です。
面接地/交通 本社/東京都中央区銀座 5-3-9 SUZUKI BUILDING 3F
まずは会員登録

会員登録をすると、応募時に毎回入力しなくて済むから応募がとっても簡単に!
「後で見る」、「気になる」、「スカウトメール」などの便利な機能もご利用いただけます。

会員登録はこちら

後で見る一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.378

07/18発売

価格200円

オンライン書店から購入