首都圏版
最終更新日 2022年06月30日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2022年06月30日UP! 毎週木曜更新

株式会社 MYU(ミュー)

  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 海外研修
  • 産休・育休
  • 賞与
  • 退職金

株式会社 MYU(ミュー) 求人情報

お気に入り

掲載期間:2022/05/19~2022/06/02 掲載終了まで残り0日

募集職種
店長・店長候補、ホールサービス、料理長・料理長候補、調理スタッフ、ソムリエ、バーテンダー、調理見習い・調理補助

週休2日・有給休暇…etc充実の福利厚生
横浜エリアに新規出店!年内も都内に新規
出店あり!オープニングスタッフ同時募集◎

  • 株式会社 MYU(ミュー) 求人
  • 株式会社 MYU(ミュー) 求人
  • 株式会社 MYU(ミュー) 求人

週休2日・有給休暇…etc充実の福利厚生
横浜エリアに新規出店!年内も都内に新規
出店あり!オープニングスタッフ同時募集◎

★株式会社MYUについて…
都市部を中心にアーバンレストランを展開。オリジナルブランドでメニュー開発や店舗管理など、すべて店長、料理長に一任されています。現場業務だけでなく、飲食の運営に関わるスキルをトータルで身につく環境をつくっています。

飲食経験を積んだ方にとっては、研修制度によりさらにステップアップが目指せます!メニュー提案や販促考案ができる方、自分の力を試したい方にはぴったりな環境です。

今後の事業拡大のため、「シェフ・シェフ候補」を中心に、「調理スタッフ」「サービス」「ソムリエ」「バーテンダー」の新規メンバーを募集。
サービススタッフは未経験からのアルバイト採用も行っています。経験の浅い方でも丁寧に仕事を教えていきます。

出店する立地や店舗運営、業態開発力など、飲食企業としてのノウハウだけでなく、サントリーグループとしてスタートした企業ならではの社会的な信用も高い事が当社の特徴です。安心して働ける環境で経験を活かしませんか?

株式会社 MYU(ミュー) 求人

【MYUで働く、魅力】
◎充実した待遇。女性も多数活躍中!長く働きやすい環境をつくっています。
⇒週休2日や有給休暇など、きちんと休日を取得。プライベートも大切にできます!

◎カジュアル業態から高級業態まで幅広く様々な経験が積める!
⇒転職することなく、様々な経験ができる!現場経験を積んだ上で、業態開発や店舗開発など、本部スタッフも目指せます。

◎明確なキャリアアップ/上を目指せる!
⇒料理人なら、キッチン→料理長→フードバイザー。ホールなら、サービス→店長→スーパーバイザー、のようなキャリアUPができます。腰を据えて働ける環境です。

「組織の中で上を目指したい」、「教育制度や福利厚生の整った会社を探している」…etc。きっかけは何でもOKです!あなたの経験や希望に合わせた業態・ポジションがきっと見つかります!


◎4月23日横浜エリアに新店もオープン!
横浜にタイ料理レストランを新規OPEN!オープニングスタッフ希望者も大歓迎!
新店オープンに伴い、グループ全体のメンバー強化もおこなっています。
今後も首都圏を中心に新展開を進めていくので、今後の新店に参加するチャンスも多数あります。
  • 株式会社 MYU(ミュー) 求人 洋食経験を活かせる業態も多数!経験者はもちろん、これから学びたい方も大歓迎です。

    洋食経験を活かせる業態も多数!経験者はもちろん、これから学びたい方も大歓迎です。

  • 株式会社 MYU(ミュー) 求人 「仲間と一緒にお店をつくる」そんな経験を一つひとつ積んで一緒に成長していきませんか?

    「仲間と一緒にお店をつくる」そんな経験を一つひとつ積んで一緒に成長していきませんか?

  • 株式会社 MYU(ミュー) 求人 「お酒のプロになりたい!」そんな方の希望に応えられるポジションもあります!

    「お酒のプロになりたい!」そんな方の希望に応えられるポジションもあります!

◆◇ホール・サービスポジションにチャンス!
現在、各店舗の店長・主任候補を積極的に採用しています。
レストランのマネジメント経験が身につく環境です。経験が浅い方にもどんどんチャンスを与えていく環境なので、管理職を目指すのがはじめての方も大歓迎です。
一般社員⇒主任⇒店長と、しっかりとキャリアUPの流れがあるので、順を追って上を目指すことができます。
安定企業の中で、上を目指していきませんか?



◆◇MYUで働くことで、目指せること。
入社してから、スペシャリストにも、ゼネラリストにもなれる、他の飲食企業には中々ないキャリアUPの土壌があります。
「ホールも料理もどっちもやってきた…」
「飲食業・レストラン業が好きなので、食に関わるいろいろな経験がしたい…」
そんな方にピッタリの環境かもしれません。飲食業を楽しみたい方、ぜひご応募ください!



◆◇展開する多彩な業態
◎CHEESE KITCHEN RACLER(チーズキッチン ラクレ)
ラクレットチーズの魅力を引き出した、チーズダイニング!

◎DEN AQUAROOM AOYAMA
非現実的でラグジュアリーなフレンチダイニングレストランです。

◎Jim Thompson’s Table Thailand
モダンタイ料理レストラン。高級感あるアジア・エスニック料理が経験できる場所は中々ありません!

◎でんのしおり
和食・居酒屋の経験が活かせるお店です。

株式会社 MYU(ミュー) 求人

転職をお考え方へメッセージ。

安定した環境の中でステップアップを望む方はぜひご連絡ください!現場力を磨きたい方も、管理能力を身に付けたい方にも、しっかりフォロー出来る体制が当社にはあります。元サントリーグループの企業なので安定感も抜群です!

ある程度調理経験を積んだ方は、現場だけでなく、飲食の運営全般に関わることをトータルで身に付けられます。チェーン店や個人店では実現できないことをカタチにしませんか!オリジナルのお店を多数つくる、大きな組織だからこそできる飲食店の仕事が経験できますよ!

"安定性”と"新しい挑戦”が共存する、他にはないレストラン企業です!

株式会社 MYU(ミュー)が募集する職種掲載終了

店長・店長候補

仕事内容
【正社員】店長・店長候補
店長として、店舗の運営管理・マネジメント全般に参加いただきます。
<積極採用中の店舗>
Jim Thompson’s Table Thailand 銀座
DEN AQUAROOM AOYAMA
CHEESE KITCHEN RACLER渋谷
CHEESE KITCHEN RACLER銀座
でんのしおり
ほか
給与

月給 32万円~42万円

※上記給与+賞与年2回+諸手当
※経験・能力・技術・環境などを考慮の上、給与決定します。

【給与例】
SV・FV/年収500万円~
店長/年収440万円~560万円
主 任/年収350万円~370万円
副主任/年収330万円~350万円
求める人物像・資格
■シェフに初めて挑戦したい方も大歓迎です
■ジャンルに関わらず、調理経験者歓迎いたします
休日・休暇
■週休2日制(月8日休み~)
■慶弔休暇
■有給休暇
ほか
勤務時間
※シフトによる交替制(休憩有り)
【勤務シフト例】
1日の勤務の流れ(インタビューKさんの場合)
14:00~16:00/出勤・勤務スタート
16:00~17:00/休憩
17:00~/営業スタート!オープンキッチンでホールの様子も確認しながら仕事。
~23:00/ラストオーダー、あと片付け、発注など。
~23:30/お疲れ様でした!
待遇
■交通費全額支給
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■退職金制度
■独立支援制度再構築中
■給与改定審査年2回
■賞与年2回
■決算賞与(業績により)
■海外研修
※2015年度 フランス・イタリア・シンガポール etc.
※2016年度 ニューヨーク・カルフォルニア・タイ etc.
※2019年度 イタリア etc.
■残業・深夜手当
■休日出勤手当
■役職手当
■家族手当
■食事補助有
■制服貸与
■研修期間有
■社内研修
■スキルアップ講習有
■ウェルボックス法人加入有(福利厚生制度)
※その他詳しくは面接にてお話しいたします
■産休・育児休暇取得実績あり

ホールサービス

仕事内容
【正社員】ホールサービス(主任候補)
ホールでの接客を中心に、店舗運営全般に参加いただきます。
<積極採用中の店舗>
Jim Thompson’s Table Thailand 銀座
表参道ワイン食堂Den(デン)
CHEESE KITCHEN RACLER渋谷
CHEESE KITCHEN RACLER銀座
ほか
給与

月給 25万円~27万円

※上記給与+賞与年2回+諸手当
※経験・能力・技術・環境などを考慮の上、給与決定します。

【給与例】
SV・FV/年収500万円~
店長/年収440万円~560万円
主 任/年収350万円~370万円
副主任/年収330万円~350万円
求める人物像・資格
■ジャンルに関わらず、調理経験者歓迎いたします
■飲食業界未経験者も歓迎!
※ポジション・店舗・給与は応相談
休日・休暇
■週休2日制(月8日休み~)
■慶弔休暇
■有給休暇
ほか
勤務時間
※シフトによる交替制(休憩有り)
【勤務シフト例】
1日の勤務の流れ(インタビューKさんの場合)
14:00~16:00/出勤・勤務スタート
16:00~17:00/休憩
17:00~/営業スタート!オープンキッチンでホールの様子も確認しながら仕事。
~23:00/ラストオーダー、あと片付け、発注など。
~23:30/お疲れ様でした!
待遇
■交通費全額支給
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■退職金制度
■独立支援制度再構築中
■給与改定審査年2回
■賞与年2回
■決算賞与(業績により)
■海外研修
※2015年度 フランス・イタリア・シンガポール etc.
※2016年度 ニューヨーク・カルフォルニア・タイ etc.
※2019年度 イタリア etc.
■残業・深夜手当
■休日出勤手当
■役職手当
■家族手当
■食事補助有
■制服貸与
■研修期間有
■社内研修
■スキルアップ講習有
■ウェルボックス法人加入有(福利厚生制度)
※その他詳しくは面接にてお話しいたします
■産休・育児休暇取得実績あり

料理長・料理長候補

仕事内容
【正社員】料理長・料理長候補
仕込みから営業中の調理まで、キッチンでの業務全般に参加いただきます。
料理長としてメニュー考案や厨房内の衛生管理なども担当いただきます。
給与

月給 28万円~42万円

※上記給与+賞与年2回+諸手当
※経験・能力・技術・環境などを考慮の上、給与決定します。

【給与例】
SV・FV/年収500万円~
店長/年収440万円~560万円
主 任/年収350万円~370万円
副主任/年収330万円~350万円
求める人物像・資格
■シェフに初めて挑戦したい方も大歓迎です
■ジャンルに関わらず、調理経験者歓迎いたします
休日・休暇
■週休2日制(月8日休み~)
■慶弔休暇
■有給休暇
ほか
勤務時間
※シフトによる交替制(休憩有り)
【勤務シフト例】
1日の勤務の流れ(インタビューKさんの場合)
14:00~16:00/出勤・勤務スタート
16:00~17:00/休憩
17:00~/営業スタート!オープンキッチンでホールの様子も確認しながら仕事。
~23:00/ラストオーダー、あと片付け、発注など。
~23:30/お疲れ様でした!
待遇
■交通費全額支給
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■退職金制度
■独立支援制度再構築中
■給与改定審査年2回
■賞与年2回
■決算賞与(業績により)
■海外研修
※2015年度 フランス・イタリア・シンガポール etc.
※2016年度 ニューヨーク・カルフォルニア・タイ etc.
※2019年度 イタリア etc.
■残業・深夜手当
■休日出勤手当
■役職手当
■家族手当
■食事補助有
■制服貸与
■研修期間有
■社内研修
■スキルアップ講習有
■ウェルボックス法人加入有(福利厚生制度)
※その他詳しくは面接にてお話しいたします
■産休・育児休暇取得実績あり

調理スタッフ

仕事内容
【正社員】調理スタッフ(主任候補)
仕込みから営業中の調理まで、キッチンでの業務全般に参加いただきます
<積極採用中の店舗>
ANTHEMBLE by My Hum ble House
DEN AQUAROOM AOYAMA(デン アクアルーム)
ほか
給与

月給 25万円~27万円

※上記給与+賞与年2回+諸手当
※経験・能力・技術・環境などを考慮の上、給与決定します。

【給与例】
SV・FV/年収500万円~
店長/年収440万円~560万円
主 任/年収350万円~370万円
副主任/年収330万円~350万円
求める人物像・資格
■ジャンルに関わらず、調理経験者歓迎いたします
■飲食業界未経験者も歓迎!
※ポジション・店舗・給与は応相談
休日・休暇
■週休2日制(月8日休み~)
■慶弔休暇
■有給休暇
ほか
勤務時間
※シフトによる交替制(休憩有り)
【勤務シフト例】
1日の勤務の流れ(インタビューKさんの場合)
14:00~16:00/出勤・勤務スタート
16:00~17:00/休憩
17:00~/営業スタート!オープンキッチンでホールの様子も確認しながら仕事。
~23:00/ラストオーダー、あと片付け、発注など。
~23:30/お疲れ様でした!
待遇
■交通費全額支給
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■退職金制度
■独立支援制度再構築中
■給与改定審査年2回
■賞与年2回
■決算賞与(業績により)
■海外研修
※2015年度 フランス・イタリア・シンガポール etc.
※2016年度 ニューヨーク・カルフォルニア・タイ etc.
※2019年度 イタリア etc.
■残業・深夜手当
■休日出勤手当
■役職手当
■家族手当
■食事補助有
■制服貸与
■研修期間有
■社内研修
■スキルアップ講習有
■ウェルボックス法人加入有(福利厚生制度)
※その他詳しくは面接にてお話しいたします
■産休・育児休暇取得実績あり

ソムリエ

仕事内容
【正社員】ソムリエ
ホールでの接客を中心に、店舗運営全般に参加いただきます。
ワインのオススメなども担当いただきます。
給与

月給 25万円~27万円

※上記給与+賞与年2回+諸手当
※経験・能力・技術・環境などを考慮の上、給与決定します。

【給与例】
SV・FV/年収500万円~
店長/年収440万円~560万円
主 任/年収350万円~370万円
副主任/年収330万円~350万円
求める人物像・資格
■ジャンルに関わらず、調理経験者歓迎いたします
■飲食業界未経験者も歓迎!
※ポジション・店舗・給与は応相談
休日・休暇
■週休2日制(月8日休み~)
■慶弔休暇
■有給休暇
ほか
勤務時間
※シフトによる交替制(休憩有り)
【勤務シフト例】
1日の勤務の流れ(インタビューKさんの場合)
14:00~16:00/出勤・勤務スタート
16:00~17:00/休憩
17:00~/営業スタート!オープンキッチンでホールの様子も確認しながら仕事。
~23:00/ラストオーダー、あと片付け、発注など。
~23:30/お疲れ様でした!
待遇
■交通費全額支給
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■退職金制度
■独立支援制度再構築中
■給与改定審査年2回
■賞与年2回
■決算賞与(業績により)
■海外研修
※2015年度 フランス・イタリア・シンガポール etc.
※2016年度 ニューヨーク・カルフォルニア・タイ etc.
※2019年度 イタリア etc.
■残業・深夜手当
■休日出勤手当
■役職手当
■家族手当
■食事補助有
■制服貸与
■研修期間有
■社内研修
■スキルアップ講習有
■ウェルボックス法人加入有(福利厚生制度)
※その他詳しくは面接にてお話しいたします
■産休・育児休暇取得実績あり

バーテンダー

仕事内容
【正社員】バーテンダー
ホールでの接客を中心に、店舗運営全般に参加いただきます。
カウンターでのドリンクの作成も担当いただきます。
給与

月給 25万円~27万円

※上記給与+賞与年2回+諸手当
※経験・能力・技術・環境などを考慮の上、給与決定します。

【給与例】
SV・FV/年収500万円~
店長/年収440万円~560万円
主 任/年収350万円~370万円
副主任/年収330万円~350万円
求める人物像・資格
■ジャンルに関わらず、調理経験者歓迎いたします
■飲食業界未経験者も歓迎!
※ポジション・店舗・給与は応相談
休日・休暇
■週休2日制(月8日休み~)
■慶弔休暇
■有給休暇
ほか
勤務時間
※シフトによる交替制(休憩有り)
【勤務シフト例】
1日の勤務の流れ(インタビューKさんの場合)
14:00~16:00/出勤・勤務スタート
16:00~17:00/休憩
17:00~/営業スタート!オープンキッチンでホールの様子も確認しながら仕事。
~23:00/ラストオーダー、あと片付け、発注など。
~23:30/お疲れ様でした!
待遇
■交通費全額支給
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■退職金制度
■独立支援制度再構築中
■給与改定審査年2回
■賞与年2回
■決算賞与(業績により)
■海外研修
※2015年度 フランス・イタリア・シンガポール etc.
※2016年度 ニューヨーク・カルフォルニア・タイ etc.
※2019年度 イタリア etc.
■残業・深夜手当
■休日出勤手当
■役職手当
■家族手当
■食事補助有
■制服貸与
■研修期間有
■社内研修
■スキルアップ講習有
■ウェルボックス法人加入有(福利厚生制度)
※その他詳しくは面接にてお話しいたします
■産休・育児休暇取得実績あり

調理見習い・調理補助

仕事内容
【正社員】調理見習い・調理補助
仕込みから営業中の調理まで、キッチンでの業務全般に参加いただきます。
経験の浅い方は一から学べる環境です。
給与

月給 25万円~27万円

※上記給与+賞与年2回+諸手当
※経験・能力・技術・環境などを考慮の上、給与決定します。

【給与例】
SV・FV/年収500万円~
店長/年収440万円~560万円
主 任/年収350万円~370万円
副主任/年収330万円~350万円
求める人物像・資格
■ジャンルに関わらず、調理経験者歓迎いたします
■飲食業界未経験者も歓迎!
※ポジション・店舗・給与は応相談
休日・休暇
■週休2日制(月8日休み~)
■慶弔休暇
■有給休暇
ほか
勤務時間
※シフトによる交替制(休憩有り)
【勤務シフト例】
1日の勤務の流れ(インタビューKさんの場合)
14:00~16:00/出勤・勤務スタート
16:00~17:00/休憩
17:00~/営業スタート!オープンキッチンでホールの様子も確認しながら仕事。
~23:00/ラストオーダー、あと片付け、発注など。
~23:30/お疲れ様でした!
待遇
■交通費全額支給
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■退職金制度
■独立支援制度再構築中
■給与改定審査年2回
■賞与年2回
■決算賞与(業績により)
■海外研修
※2015年度 フランス・イタリア・シンガポール etc.
※2016年度 ニューヨーク・カルフォルニア・タイ etc.
※2019年度 イタリア etc.
■残業・深夜手当
■休日出勤手当
■役職手当
■家族手当
■食事補助有
■制服貸与
■研修期間有
■社内研修
■スキルアップ講習有
■ウェルボックス法人加入有(福利厚生制度)
※その他詳しくは面接にてお話しいたします
■産休・育児休暇取得実績あり

【ア】調理スタッフ

仕事内容
【アルバイト・パート】調理スタッフ
給与

時給 1200円~1500円

※社員候補以外のアルバイトは1100円~
※経験・能力・技術・環境などを考慮の上、給与決定します
※飲食業のバイト経験者の場合の時給です
求める人物像・資格
■ジャンルに関わらず、調理経験者歓迎いたします
■飲食業界未経験者も歓迎!
※ポジション・店舗・給与は応相談
休日・休暇
■シフト制です

■有給休暇
ほか
勤務時間
※シフトによる交替制(休憩有り)
【勤務シフト例】
1日の勤務の流れ(インタビューKさんの場合)
14:00~16:00/出勤・勤務スタート
16:00~17:00/休憩
17:00~/営業スタート!オープンキッチンでホールの様子も確認しながら仕事。
~23:00/ラストオーダー、あと片付け、発注など。
~23:30/お疲れ様でした!
待遇
■交通費一部支給
■各種社会保険完備
■食事補助有
■制服貸与
■研修期間
■社員登用有り
※その他詳しくは面接にてお話しいたします

【ア】ホールサービス

仕事内容
【アルバイト・パート】ホールサービス
給与

時給 1200円~1500円

※社員候補以外のアルバイトは1100円~
※経験・能力・技術・環境などを考慮の上、給与決定します
※飲食業のバイト経験者の場合の時給です
求める人物像・資格
■ジャンルに関わらず、調理経験者歓迎いたします
■飲食業界未経験者も歓迎!
※ポジション・店舗・給与は応相談
休日・休暇
■シフト制です

■有給休暇
ほか
勤務時間
※シフトによる交替制(休憩有り)
【勤務シフト例】
1日の勤務の流れ(インタビューKさんの場合)
14:00~16:00/出勤・勤務スタート
16:00~17:00/休憩
17:00~/営業スタート!オープンキッチンでホールの様子も確認しながら仕事。
~23:00/ラストオーダー、あと片付け、発注など。
~23:30/お疲れ様でした!
待遇
■交通費一部支給
■各種社会保険完備
■食事補助有
■制服貸与
■研修期間
■社員登用有り
※その他詳しくは面接にてお話しいたします

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 東京、新宿、表参道、横浜、大阪、神戸(三ノ宮)ほか
※無理な転勤はありません
勤務地詳細 <ビストロ・ワイン食堂>
■表参道ワイン食堂Den(デン)
東京都港区北青山3-5-23 吉川表参道ビル 1F
■チーズとワインのお店 Den日比谷
東京都千代田区有楽町1-3-6 吉川ビル B1F


<ダイニングバー>
■MALT BAR DEN 表参道.
東京都港区北青山3-5-23 吉川表参道ビル B1F
■NOS BAR&DINING(ノス)
東京都渋谷区恵比寿南2-3-14 CONZE恵比寿 B1F
■DEN AQUAROOM AOYAMA(デン アクアルーム)
東京都港区南青山5-13-3 KDX南青山ビル B1F
■DEN AQUAROOM SHINJUKU
東京都新宿区新宿3-32-10 新宿T&Tビル B1F・B2F
■ANTHEMBLE by My Humble House(アンセンブル バイマイハンブルハウス)
東京都千代田区丸の内2-6-1 丸の内ブリックスクエア 3F
■SCeNT HOUSE DEN Marunouchi(セントハウス デン)
東京都千代田区丸の内1-1-3 日本生命丸の内ガーデンタワー

■メキシカンラウンジ  ラ・グルージャ(横浜)
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-15 CRANE YOKOHAMA 2F

■カフェ・レストラン 神戸望海山<のぞみやま>(神戸三宮)
兵庫県神戸市中央区加納町4丁目2番1号 EKIZO神戸三宮29F
■WHISKY BOTTLE BAR DEN SANNOMIYA
兵庫県神戸市中央区加納町4丁目2番1号 EKIZO神戸三宮29F



<チーズダイニング>
■CHEESE KITCHEN RACLER渋谷(チーズキッチン ラクレ)
東京都渋谷区渋谷2-21-1 渋谷ヒカリエ 7F
■CHEESE KITCHEN RACLER銀座(チーズキッチン ラクレ)
東京都中央区銀座2-2-14 マロニエゲート銀座1 10F

■CHEESE KITCHEN RACLER大阪(チーズキッチン ラクレ)
大阪府大阪市北区大深町3-1 グランフロント大阪北館6F



<モダンタイ料理>
■Jim Thompson’s Table Thailand 銀座(ジムトンプソンズテーブル タイランド)
東京都中央区銀座2-2-14 マロニエゲート銀座1 10F
■Jim Thompson’s Table Yokohama(ジムトンプソンズテーブル)/2022年4月OPEN!
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-15 CRANE YOKOHAMA 8F


<和食>
■でんのしおり
東京都港区南青山5-1-25 メゾンドラミア B1F

店舗情報

ホームページ https://www.m-y-u.co.jp/
株式会社 MYU(ミュー)の特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 10名以上の採用
  • 中途入社率50%以上

応募情報

応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。

【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ
経歴などを拝見しご返信させていただきます。
※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。


【選考の流れに関して】
エントリー内容をもとに選考させていただき、1週間以内にご返答させていただきます。
ご連絡がない場合は、残念ながら不採用とさせていただきます。
面接地/交通 面接地/東京都港区赤坂2-17-69 赤坂フェニックスビル 6階
交通/各線「溜池山王駅」より徒歩5分
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧