首都圏版
最終更新日 2018年11月15日

飲食店で働く人の転職・就職情報サイト
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

南青山ひふみの求人は、2018/11/01 ~ 2018/11/14まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

「はなれ」「南青山ひふみ」

「はなれ」「南青山ひふみ」

  • 個人経営
  • 中途50%↑
  • 独立
  • 産休・育休
  • 賞与

「はなれ」「南青山ひふみ」 求人情報

後で見る

掲載期間:2018/11/01~2018/11/14 掲載終了まで残り0日

募集職種
女将・和装ホール、店長・店長候補、ホールサービス、調理スタッフ、調理見習い・調理補助

【完全予約・紹介制】和食店オープニング
スタッフ募集中!ディナーのみ営業でプライ
ベートも充実!女将・店長・和食調理募集中

  • 「はなれ」「南青山ひふみ」 求人
  • 「はなれ」「南青山ひふみ」 求人
  • 「はなれ」「南青山ひふみ」 求人

【完全予約・紹介制】和食店オープニング
スタッフ募集中!ディナーのみ営業でプライ
ベートも充実!女将・店長・和食調理募集中

12月初旬に完全予約制・招待制の和食店のオープンが決定!
九州の漁港から直接仕入れている天然鮮魚と全国各地から取り寄せた日本酒を
扱う「南青山ひふみ」。日々の忙しさを忘れ、ホッと一息ついてしまう程落ち着いた雰囲気の店内。
個人店ならではのお客様との近さであったり、今旬の鮮魚をお客様のその時の気分に合わせ
て調理する自由さは他店には真似できない当店ならではの魅力のひとつ!

今回、20代から飲食行に携わり去年の12月に入社した「石井氏」の目標であった、独立が決定!
現時点の決定事項は「完全予約制」「招待制」「ディナーのみ営業」の3つです!
メインターゲットとして、ゆったり落ち着いた空間で、接待・デートなどでご利用して頂ければと思います。

「はなれ」「南青山ひふみ」 求人

■新店のこだわり
日本ならではの四季に応じた旬の食材を使用します。
毎日料理長自ら豊洲に仕入れに行き、その日の仕入れ状況によって一番良いものを仕入れます!
決められたメニューに縛られず、その日の良いものを最高の調理でお届けします。

■厚待遇でオープニングに携われるチャンス!
1.前職給与以上を保証
今の職場環境に満足していない・オープニング立ち上げスタッフとして活躍したい!
しかし、給与は落としたくない・・・
当店での入社時給与は前職以上を保証致します!給与水準を落とさず転職が出来ます!

2.出勤は午後からとなります!
新店は予約制ディナーのみの営業となります!
帰宅後はしっかり昼頃まで休み、その日の営業に力を入れてください!
お子様がいる方などは、保育園・幼稚園などに送ってから出勤することが可能です!

3.和装・白シャツでの接客となります!
調理スタッフに関しては、白衣での調理となります!
サービススタッフに関しては、まだ未定です。今まで、和服でサービスしていた方には引き続き和装・女将として活躍して頂きます!
  • 「はなれ」「南青山ひふみ」 求人 鮮度にこだわり、素材を活かしたお料理を提供いたします。

    鮮度にこだわり、素材を活かしたお料理を提供いたします。

  • 「はなれ」「南青山ひふみ」 求人 こだわりの料理をあなたの口でお伝えください!

    こだわりの料理をあなたの口でお伝えください!

  • 「はなれ」「南青山ひふみ」 求人 豊富な種類のお酒もご用意いたします!

    豊富な種類のお酒もご用意いたします!

■既存店「南青山ひふみ」・オーナーの紹介
九州の漁港から直接仕入れている天然鮮魚と全国各地から取り寄せた日本酒を扱っております。
オーナーである加藤自身、当店をオープンする前に神楽坂→池尻大橋→人形町などの居酒屋で腕を磨き2014年に南青山ひふみをオープン!
オーナー自身が苦労して独立したからこそ、独立についての嬉しさであったり・苦しさ、やりがいを伝える事が出来ます!
独立したい方には是非、調理技術は勿論、原価計算・在庫管理・FL管理など数字にも強い人材となり独立してほしい!と考えています。
今回の新店「はなれ」は去年入社した調理スタッフの方が「独立志向」の方という事もあり、「南青山ひふみ」の新店「はなれ」という位置づけでのオープンです!


■新店のオープニングスタッフとして活躍or既存店で経験を積み自分のお店を持つ!選べる勤務地
既存店「南青山ひふみ」での勤務も可能!
経験に合わせてスキルを積み、独立したい方には好環境です!
今回の様な出店は人材次第でいくらでも考えていて実行します!

■指導環境
個人店だからこそスタッフ個人の経験に合わせてマンツーマンで指導します。
又、他店の味やサービスを肌で感じ学んで欲しいと思っていますので、毎月勉強手当などの支給も行っております。
※何を学んだか口頭で報告してもらいます。

「はなれ」「南青山ひふみ」 求人

新店料理長から一言

最後までご覧いただき有り難うございます。

12月下旬のオープンに向け、ともに活躍して頂けるスタッフを募集しております。
待遇に関して、【前職給与以上】【ディナーのみ営業】などの厚待遇でお待ちしております!
年令に関しても全く問いません!是非、今までの経験を踏まえ活躍してください!

元々、個人を大切にするお店なので、特に縛りはありません!
働いていてやりがいを感じ、楽しく営業し続けましょう!

「はなれ」「南青山ひふみ」が募集する職種掲載終了

女将・和装ホール

仕事内容
オープン前はオペレーションの構築等を一緒に考えましょう
オープン後は接客業務等お任せ致します
給与

月給 30万円~

※前職給与以上を保証致します
※経験、年令等考慮の上優遇
求める人物像・資格
・接客が好きな方
・オープニング立ち上げスタッフとして働きたい方
・自由な接客がしたい方
休日・休暇
■月4~5日休み
※オープン後土曜・祝日定休日となる可能性あり
■夏季休暇
■冬季休暇
■慶弔休暇
勤務時間
15:00~24:00(休憩あり・終電考慮)
待遇
■昇給あり(4月)
■賞与年2回(7月・12月)
■交通費全額支給
■独立支援制度
■産休・育休休暇制度
■食事付
■制服支給
■実食手当あり
■大入り手当
※2019年4月より法人化

店長・店長候補

仕事内容
オープン前はオペレーションの構築等を一緒に考えましょう
オープン後は接客業務等お任せ致します
給与

月給 30万円~

※前職給与以上を保証致します
※経験、年令等考慮の上優遇
求める人物像・資格
・接客が好きな方
・オープニング立ち上げスタッフとして働きたい方
・自由な接客がしたい方
休日・休暇
■月4~5日休み
※オープン後土曜・祝日定休日となる可能性あり
■夏季休暇
■冬季休暇
■慶弔休暇
勤務時間
15:00~24:00(休憩あり・終電考慮)
待遇
■昇給あり(4月)
■賞与年2回(7月・12月)
■交通費全額支給
■独立支援制度
■産休・育休休暇制度
■食事付
■制服支給
■実食手当あり
■大入り手当
※2019年4月より法人化

ホールサービス

仕事内容
オープン前はオペレーションの構築等を一緒に考えましょう
オープン後は接客業務等お任せ致します
給与

月給 25万円~35万円

※前職給与以上を保証致します
※経験、年令等考慮の上優遇
求める人物像・資格
・接客が好きな方
・オープニング立ち上げスタッフとして働きたい方
・自由な接客がしたい方
休日・休暇
■月4~5日休み
※オープン後土曜・祝日定休日となる可能性あり
■夏季休暇
■冬季休暇
■慶弔休暇
勤務時間
15:00~24:00(休憩あり・終電考慮)
待遇
■昇給あり(4月)
■賞与年2回(7月・12月)
■交通費全額支給
■独立支援制度
■産休・育休休暇制度
■食事付
■制服支給
■実食手当あり
■大入り手当
※2019年4月より法人化

調理スタッフ

仕事内容
基本的な調理業務等をお任せ致します
給与

月給 25万円~

※前職給与以上を保証致します
※経験、年令等考慮の上優遇
求める人物像・資格
・接客が好きな方
・オープニング立ち上げスタッフとして働きたい方
・自由な接客がしたい方
休日・休暇
■月4~5日休み
※オープン後土曜・祝日定休日となる可能性あり
■夏季休暇
■冬季休暇
■慶弔休暇
勤務時間
15:00~24:00(休憩あり・終電考慮)
待遇
■昇給あり(4月)
■賞与年2回(7月・12月)
■交通費全額支給
■独立支援制度
■産休・育休休暇制度
■食事付
■制服支給
■実食手当あり
■大入り手当
※2019年4月より法人化

調理見習い・調理補助

仕事内容
基本的な調理業務等をお任せ致します
給与

月給 25万円~

※前職給与以上を保証致します
※経験、年令等考慮の上優遇
求める人物像・資格
・接客が好きな方
・オープニング立ち上げスタッフとして働きたい方
・自由な接客がしたい方
休日・休暇
■月4~5日休み
※オープン後土曜・祝日定休日となる可能性あり
■夏季休暇
■冬季休暇
■慶弔休暇
勤務時間
15:00~24:00(休憩あり・終電考慮)
待遇
■昇給あり(4月)
■賞与年2回(7月・12月)
■交通費全額支給
■独立支援制度
■産休・育休休暇制度
■食事付
■制服支給
■実食手当あり
■大入り手当
※2019年4月より法人化

【ア】調理スタッフ

仕事内容
新店☆紹介制和食店の調理
給与

時給 1200円~

能力に応じ随時(仕込みがキチンとできる、ランチのオーダーがまわせる、調理ができるようになるなど経験や能力でアップします)
求める人物像・資格
〇未経験OK
〇飲食経験者・調理経験者、魚を捌ける方大歓迎!スキルに自信がなくても大丈夫です!
〇フリーター・Wワーク歓迎!
〇学生さん・主婦(夫)歓迎!(就活が終わった学生さん、春までの短期などOK!)
〇年齢不問(高校生はごめんなさい)
勤務時間
10:30~15:00(シフト制)
17:00~24:00(シフト制)

※上記の間で時間・曜日応相談
※週1日~勤務OK!
※シフトの強制はしません!
待遇
◆交通費支給(800円/日迄)
◆ユニフォーム貸与(黒Tシャツ、パンツ)
◆食事付
◆社員登用有
◆シフト自己申告制

【ア】ホールサービス

仕事内容
新店☆紹介制和食店のホール
給与

時給 1200円~

能力に応じ随時(仕込みがキチンとできる、ランチのオーダーがまわせる、調理ができるようになるなど経験や能力でアップします)
求める人物像・資格
〇未経験OK
〇飲食経験者・調理経験者、魚を捌ける方大歓迎!スキルに自信がなくても大丈夫です!
〇フリーター・Wワーク歓迎!
〇学生さん・主婦(夫)歓迎!(就活が終わった学生さん、春までの短期などOK!)
〇年齢不問(高校生はごめんなさい)
勤務時間
10:30~15:00(シフト制)
17:00~24:00(シフト制)

※上記の間で時間・曜日応相談
※週1日~勤務OK!
※シフトの強制はしません!
待遇
◆交通費支給(800円/日迄)
◆ユニフォーム貸与(黒Tシャツ、パンツ)
◆食事付
◆社員登用有
◆シフト自己申告制

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 南青山
勤務地詳細 東京都渋谷区神宮前2-13-5 第6渡辺ビルB1

店舗情報

客席数 23席
客単価 7000円・9000円・12000円のコースのみ
営業時間 17:00~23:30
「はなれ」「南青山ひふみ」の特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 個人経営
  • 中途入社率50%以上

応募情報

電話番号/受付時間 【電話】050-5350-8255
【受付】加藤
【時間】随時
応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。
面接地/交通 東京都港区南青山3-2-3 カトレアビル地下1階
東京メトロ銀座線「外苑前」より徒歩3分
東京メトロ各線「半蔵門」より徒歩5分
まずは会員登録

会員登録をすると、応募時に毎回入力しなくて済むから応募がとっても簡単に!
「後で見る」や「スカウトメール」などの便利な機能もご利用いただけます。

会員登録はこちら

後で見る一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.363

11/15 発売

価格200円

オンライン書店から購入