首都圏版
最終更新日 2018年11月15日

飲食店で働く人の転職・就職情報サイト
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

鮨心の求人は、2018/11/01 ~ 2018/11/14まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

「鮨 心」

「鮨 心」

  • 個人経営
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 賞与

「鮨 心」 求人情報

後で見る

掲載期間:2018/11/01~2018/11/14 掲載終了まで残り0日

募集職種
料理長・料理長候補、調理スタッフ、寿司職人

親方?めちゃ良い人!お兄さんみたいな 笑
頑固一徹ではなく、面倒見の良い兄貴的存在
来春には青山にてOPEN決定してます!

  • 「鮨 心」 求人
  • 「鮨 心」 求人
  • 「鮨 心」 求人

親方?めちゃ良い人!お兄さんみたいな 笑
頑固一徹ではなく、面倒見の良い兄貴的存在
来春には青山にてOPEN決定してます!

広尾から始まった江戸前鮨店が、西麻布・中目黒へ広がり、来年は青山・海外へ。
それだけ多くの職人が成長している「鮨 心」には約束できる3つの心があります!

店主 中村が皆さんに約束する3つのこと。
【1】稼ぎながら能力を身につける環境を用意。
全店20席。全てを見渡せる空間で多くを経験!
【2】一人では出来ない体験を「鮨 心」で。
新規出店・海外勤務等あらゆる経験の場を創造!
【3】私生活もめいっぱい楽しまないと(笑)!
月6日~を基準に週休2日導入済!☆日定休店有

OPEN実績&計画
・2018年10月中旬…「鮨心 はやかわ」開業
・2019年4月予定…紹介制鮨店@青山
・2019年中…海外進出@マレーシア
鮨店の新規開業・海外に興味のある方も大歓迎!

「鮨 心」 求人

人間力・会話術を身につけたい!技術を極めたい!
そんなあなたを親身になってとことん応援します!

日々、スタッフとのコミュニケーションを大切にし
1人ひとりの将来を考えながらお店を運営しています!
だからこそスタッフは活気に溢れ、モチベーション高く
日々充実した毎日を送っています。また偽りのないオープンな
経営だからスタッフの満足度も高いです!

経験・実力ある方はしっかり給与で評価します!
板前の方は月給37万円円以上!
特に腕のある方、実力ある方はそれ以上の稼ぎも可能です。
新店舗の出店も予定しているので、
成長に合わせてすべてをお任せ致します!
将来独立を考えている方も、
自立心や独立心を持って仕事に打ち込むことができます!
  • 「鮨 心」 求人 出店が続く当社で、それだけ握れるチャンスがあります!共に成長していきましょう!

    出店が続く当社で、それだけ握れるチャンスがあります!共に成長していきましょう!

  • 「鮨 心」 求人 食通が唸る最高のお鮨を共に提供していきましょう!今までの経験を存分に生かして下さい。

    食通が唸る最高のお鮨を共に提供していきましょう!今までの経験を存分に生かして下さい。

  • 「鮨 心」 求人 スタッフ1人ひとり納得できる環境があるので、安心して仕事に打ち込むことができる環境です。

    スタッフ1人ひとり納得できる環境があるので、安心して仕事に打ち込むことができる環境です。

こんな方、是非ご応募ください
「将来独立を考えているけど資金面に不安がある」
「独立したいけど自分は成功するだろうか」
「今の職場では先行きが不安だ」
「自分を成長させてくれる店主のもとで働きたい」
「自分の将来を導いてくれる人と働きたい」
「とにかく一流を目指したい」
今現在働いている方もこれから働く方も色々な悩み・不安・欲があると思います。
“何をするか”も大事だし、“誰とやるか”も大事ですよね。

将来の夢・目標に向かって一緒に成長していきましょう!

「鮨 心」 求人

店主より一言

皆さんこんにちわ!店主の中村と申します!

一緒に働くからには、必ず成功してもらいたいし
幸福感を共に味わいたい!と心から思っています!

いままで上手くいかなかった方もいると思います。
今回のご縁でマイナスをプラスに変えていく、そんなきっかけにしていきましょう!
共に新店舗を成功させ、最高の人生を共に歩んでいきましょう!

まずは面接でお会いできることを楽しみにしていますね!

「鮨 心」が募集する職種掲載終了

料理長・料理長候補

仕事内容
板前
給与

月給 37万円~

+手当+賞与
※経験・能力等考慮の上、優遇致します。
求める人物像・資格
新卒者歓迎
休日・休暇
月6日、盆・正月
勤務時間
10:00~24:00
※早番・遅番有
待遇
交通費全額支給
昇給随時
賞与年2回
大入手当
各種社会保険完備
家賃補助 (3万円)
引越金手当
バイク可
試用期間1ヵ月

調理スタッフ

仕事内容
板前(和食調理)
給与

月給 37万円~

+手当+賞与
※経験・能力等考慮の上、優遇致します。
休日・休暇
月6日、盆・正月
勤務時間
10:00~24:00
※早番・遅番有
待遇
交通費全額支給
昇給随時
賞与年2回
大入手当
各種社会保険完備
家賃補助 (3万円)
引越金手当
バイク可
試用期間1ヵ月

寿司職人

仕事内容
鮨職人・見習
給与

【月6日休】月給25万円~35万円+手当+賞与
【週休2日】月給22万円~+手当+賞与
※経験・能力等考慮の上、優遇致します。
求める人物像・資格
新卒者歓迎
休日・休暇
月6日又は完全週休2日制、盆・正月
勤務時間
10:00~24:00
※早番・遅番有
待遇
交通費全額支給
昇給随時
賞与年2回
大入手当
各種社会保険完備
家賃補助 (3万円)
引越金手当
バイク可
試用期間1ヵ月

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 西麻布

店舗情報

客席数 30坪
カウンター7席とカウンター13席 (2つのカウンターがあります)
客単価 20000円
ホームページ http://1shin-sushishin.co.jp/
「鮨 心」の特徴
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 即管理職採用
  • オープニングスタッフ募集
  • 個人経営

応募情報

電話番号/受付時間 050-5350-7198
受付/10:00以降
応募方法 応募フォームにご記入下さい。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。担当/中村
面接地/交通 東京都港区南麻布4-12-4 プラチナコート広尾1F
地下鉄日比谷線広尾駅より徒歩7分
まずは会員登録

会員登録をすると、応募時に毎回入力しなくて済むから応募がとっても簡単に!
「後で見る」や「スカウトメール」などの便利な機能もご利用いただけます。

会員登録はこちら

後で見る一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.363

11/15 発売

価格200円

オンライン書店から購入