首都圏版
最終更新日 2018年11月15日

飲食店で働く人の転職・就職情報サイト
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

合同会社ブルイエの求人は、2018/11/01 ~ 2018/11/14まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

浦野屋 やきとん てるてる/合同会社 ブルイエ

浦野屋 やきとん てるてる/合同会社 ブルイエ

  • 個人経営
  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 賞与
  • 時短可

浦野屋 やきとん てるてる/合同会社 ブルイエ 求人情報

後で見る

掲載期間:2018/11/01~2018/11/14 掲載終了まで残り0日

募集職種
料理長・料理長候補、店長・店長候補、調理スタッフ、ホールサービス、本部スタッフ

これって何の意味があるのだろう…?と日々
考えている方へ。アナタの存在価値を再認識
するために決意の一歩を踏み出しませんか?

  • 浦野屋 やきとん てるてる/合同会社 ブルイエ 求人
  • 浦野屋 やきとん てるてる/合同会社 ブルイエ 求人
  • 浦野屋 やきとん てるてる/合同会社 ブルイエ 求人

これって何の意味があるのだろう…?と日々
考えている方へ。アナタの存在価値を再認識
するために決意の一歩を踏み出しませんか?

【オーナーの浦野より】
今年からスタートした、既存店の立て直しと新規出店に向けての新体制づくり。おかげさまで新しい顔ぶれのメンバーが揃いつつあります。お客様に満足してお帰り頂き、それによってスタッフが喜びを感じるという原点の姿に段々と近づいてきました。今の3店舗を守るだけの発想であれば、体制を大きく変える必要性はありませんでした。次なる事業拡大を目指し新チームのメンバーを求めています。

転職することは簡単ではなく、皆さんの中でも大きな決断が必要かと思います。給料、ポジション…もちろん大事ですよね!ただ、本来僕らが飲食の仕事をする意味はもっと別のところにあるはずです。各々のステージで一歩前に踏み出す勇気が必要なことは私も会社も一緒です。だからこそ一緒に不安を乗り越えていきたい!そう考えています。この転職をきっかけの1つにしてください。

◎在職中で入社時期を相談したい方も安心してご応募ください!

浦野屋 やきとん てるてる/合同会社 ブルイエ 求人

【どんなお店なのか?】
味と値段設定の絶妙なバランスで人気を博す大衆酒場&バル「浦野屋 やきとん てるてる」。
あっと驚くコストパフォーマンスでお客様に喜びを与えています。
1号店(高田馬場)がオープンし瞬く間に繁盛店へと成長。その後、2号店(東中野)・3号店(新中野)を展開しています。
今後は都内に限らず、地方や海外へと出店エリアを広げていくことも構想しています。

転職を何かのきっかけに。
(浦野より)
今までは、社員に対してずっとうちの会社にいてほしいと思っていました。
しかし、それは単なる一方的な思いであって、今ではここを通過点にしてほしいと考えています。
私の使命が店舗を増やしていくことであっても、それはアナタの使命ではありません。
ただ、会社を大きくすることは一人では限界がありますので、どのようにしたら賛同者が増えるのかを考えるようになりました。
その為に、質の高い商品やサービスを提供できるチームをつくること、そして学びの場の提供が私の役割だと思っています。
  • 浦野屋 やきとん てるてる/合同会社 ブルイエ 求人 やきとんやモツ煮のほか、バル系のメニュー、一品料理も豊富

    やきとんやモツ煮のほか、バル系のメニュー、一品料理も豊富

  • 浦野屋 やきとん てるてる/合同会社 ブルイエ 求人 「赤提灯」の概念を超えた、大衆居酒屋&バル

    「赤提灯」の概念を超えた、大衆居酒屋&バル

  • 浦野屋 やきとん てるてる/合同会社 ブルイエ 求人 ワインのアテにもなる洋食メニューは、女性客からの支持も抜群

    ワインのアテにもなる洋食メニューは、女性客からの支持も抜群

【仕事内容について】

〇料理長/【調理全般、新たなグランドメニューの考案】
全店舗で固定のグランドメニューも、アイデアによっては変更することもOKです。

〇店長/【ヒト・モノ・カネの管理、1店舗の運営全般業務】
オーナーの考えを従業員に伝え、一方で従業員から上がってくる声を吸い上げることを期待しています。
飲食店の店長やマネージャー経験者、教えることや育てることが好きな方にはピッタリです!

☆在籍年数・年功序列のしがらみはありません!即店長としての抜擢も十分にあり得ます。

〇調理スタッフ、ホールスタッフ/【串打ちなどの仕込み、一品料理の調理、接客全般】
ほとんどの従業員が串打ち・串焼き未経験からのスタートです!
調理経験者や包丁の扱いが上手い方は、約3ヶ月で串打ちの基礎が一通り身に付きます。
その後は、打ち方の統一感を高め、スピードを上げていくことが求められます。

☆料理が得意な方は、店舗裁量のオススメ料理を考案できます!
☆鶏レバーパテ、アヒージョといった洋食メニューも数多く作っています!
☆小規模のお店なので、調理と接客の両方を経験できます!

〇マネージャー
店舗全般の管理に長けている方は店長ポジションで、料理が得意な方は料理長ポジションでの勤務スタートとなります。
最初は店舗に入り一通りのオペレーションを経験し、その後、現場の仕事と併行してマネージャーの職務を進めていきます。

浦野屋 やきとん てるてる/合同会社 ブルイエ 求人

オーナーが考えていること。

「プレイヤー」として主体的に自分自身を捉えるのか、それとも「観客」という立場に身を置いてしまうのかでは生み出す価値に大きな差が出てしまいます。勤務するお店の中でも更には飲食業界の中でも、自分がプレイヤー(責任者)としての意識を持てば何だって出来てしまうと思うのです。例えば独立することも海外や地方に出店することも、その人の考え方次第で目標を叶える可能性しかありません。そして、主体的な考え方を持った個の集合体が業界全体の価値を底上げしていくのだと考えています。弊社では、この主体的な考え方を共通認識として持ち、一見何気ない取り組みも社会貢献に転換していくことを目指しています。

浦野屋 やきとん てるてる/合同会社 ブルイエが募集する職種掲載終了

料理長・料理長候補

仕事内容
一通りのオペレーション、衛生管理や評価制度の再構築、新業態の開発など
給与

月給 32万円~

月給32万円以上+インセンティブ
※経験・能力・年令を考慮し試用期間後に決定
求める人物像・資格
※得意分野を活かし新業態開発に携わりたい方(業態不問)
※調理経験を活かし仕組みづくりをしたい方(業態不問)
※新業態を開発したい方
休日・休暇
月4日/6日/8日の選択制(日数に応じて給与変動)
GW
夏季
年末年始
有給休暇
※契約社員は希望の曜日など応相談
勤務時間
11:30~23:30(休憩有・終電考慮)
待遇
昇給随時
売上インセンティブ(1万円~10万円/毎月)
役職手当
社会保険完備
退職金制度
独立支援制度
交通費全額支給
食事付
制服貸与
社員旅行
研修制度
試用期間(1ヶ月~3ヶ月)

店長・店長候補

仕事内容
ヒト・モノ・カネの管理、1店舗の運営全般業務
給与

月給 32万円~

月給32万円以上+インセンティブ
※経験・能力・年令を考慮し試用期間後に決定
求める人物像・資格
マネジメント経験を活かしたい方(店長未経験者も歓迎)
休日・休暇
月4日/6日/8日の選択制(日数に応じて給与変動)
GW
夏季
年末年始
有給休暇
※契約社員は希望の曜日など応相談
勤務時間
11:30~23:30(休憩有・終電考慮)
待遇
昇給随時
売上インセンティブ(1万円~10万円/毎月)
役職手当
社会保険完備
退職金制度
独立支援制度
交通費全額支給
食事付
制服貸与
社員旅行
研修制度
試用期間(1ヶ月~3ヶ月)

調理スタッフ

仕事内容
串打ちなどの仕込み、一品料理の調理、接客全般
給与

月給 28万円~

月給28万円以上+インセンティブ(契約社員は月給20万円以上)
※経験・能力・年令を考慮し試用期間後に決定
※未経験の方は給与応相談
求める人物像・資格
業界経験不問(異業種出身者も歓迎)
休日・休暇
月4日/6日/8日の選択制(日数に応じて給与変動)
GW
夏季
年末年始
有給休暇
※契約社員は希望の曜日など応相談
勤務時間
<正社員>
11:30~23:30(休憩有・終電考慮)

<契約社員>
1日8h~OK(例:14:00~22:00、15:00~23:00、16:00~24:00)
待遇
昇給随時
売上インセンティブ(1万円~10万円/毎月)
役職手当
社会保険完備
退職金制度
独立支援制度
交通費全額支給
食事付
制服貸与
社員旅行
研修制度
試用期間(1ヶ月~3ヶ月)

ホールサービス

仕事内容
串打ちなどの仕込み、一品料理の調理、接客全般
給与

月給 28万円~

月給28万円以上+インセンティブ(契約社員は月給20万円以上)
※経験・能力・年令を考慮し試用期間後に決定
※未経験の方は給与応相談
求める人物像・資格
業界経験不問(異業種出身者も歓迎)
休日・休暇
月4日/6日/8日の選択制(日数に応じて給与変動)
GW
夏季
年末年始
有給休暇
※契約社員は希望の曜日など応相談
勤務時間
<正社員>
11:30~23:30(休憩有・終電考慮)

<契約社員>
1日8h~OK(例:14:00~22:00、15:00~23:00、16:00~24:00)
待遇
昇給随時
売上インセンティブ(1万円~10万円/毎月)
役職手当
社会保険完備
退職金制度
独立支援制度
交通費全額支給
食事付
制服貸与
社員旅行
研修制度
試用期間(1ヶ月~3ヶ月)

本部スタッフ

仕事内容
最初は店舗に入り一通りのオペレーションを経験し、その後、現場の仕事と併行してマネージャーの職務を進めていきます。
給与

年収 600万円~

年収600万円以上
※経験・能力・年令を考慮し試用期間後に決定
求める人物像・資格
※今の会社で上のポストが詰まっている方
※新規立ち上げ、業態開発などに興味のある方
休日・休暇
月4日/6日/8日の選択制(日数に応じて給与変動)
GW
夏季
年末年始
有給休暇
※契約社員は希望の曜日など応相談
勤務時間
11:30~23:30(休憩有・終電考慮)
待遇
昇給随時
売上インセンティブ(1万円~10万円/毎月)
役職手当
社会保険完備
退職金制度
独立支援制度
交通費全額支給
食事付
制服貸与
社員旅行
研修制度
試用期間(1ヶ月~3ヶ月)

【ア】調理スタッフ

仕事内容
串打ちなどの仕込み、一品料理の調理、接客全般
給与

時給 1000円~

時給1000円以上
※経験・能力・年令を考慮し試用期間後に決定
求める人物像・資格
業界経験不問(異業種出身者も歓迎)
休日・休暇
希望シフト制 ※週2日~OK
勤務時間
希望シフト制 ※1日3h~OK
待遇
昇給随時
交通費支給
食事付
制服貸与
研修制度
試用期間(1ヶ月~3ヶ月)

【ア】ホールサービス

仕事内容
串打ちなどの仕込み、一品料理の調理、接客全般
給与

時給 1000円~

時給1000円以上
※経験・能力・年令を考慮し試用期間後に決定
求める人物像・資格
業界経験不問(異業種出身者も歓迎)
休日・休暇
希望シフト制 ※週2日~OK
勤務時間
希望シフト制 ※1日3h~OK
待遇
昇給随時
交通費支給
食事付
制服貸与
研修制度
試用期間(1ヶ月~3ヶ月)

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 高田馬場、東中野、新中野 ※新店舗は既存店近郊を予定
勤務地詳細 【高田馬場店】
東京都新宿区高田馬場3-22-4 1F
各線「高田馬場駅」より徒歩7分

【東中野店】
東京都中野区東中野3-6-18 1F
各線「東中野駅」より徒歩4分
地下鉄「落合駅」より徒歩7分

【新中野(鍋横)店】
東京都中野区中央3-34-1 1F
地下鉄「新中野駅」より徒歩2分

店舗情報

客席数 40席~50席(店舗により異なる)
客単価 2000円~3000円
営業時間 17:00~24:00
※日曜は、17:00~23:00
ホームページ http://briller-jp.com/
浦野屋 やきとん てるてる/合同会社 ブルイエの特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • 新卒歓迎
  • 個人経営
  • 中途入社率50%以上

応募情報

電話番号/受付時間 電話番号/050-5350-6634(採用担当)
受付時間/12:00以降
応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。担当/浦野
面接地/交通 面接地/東京都新宿区高田馬場3-22-4(高田馬場店)
交通/各線「高田馬場駅」より徒歩7分
まずは会員登録

会員登録をすると、応募時に毎回入力しなくて済むから応募がとっても簡単に!
「後で見る」や「スカウトメール」などの便利な機能もご利用いただけます。

会員登録はこちら

後で見る一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.363

11/15 発売

価格200円

オンライン書店から購入