首都圏版
最終更新日 2018年10月18日

飲食店で働く人の転職・就職情報サイト
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

Gaucher(ゴーシェ)

Gaucher(ゴーシェ) 求人情報

後で見る

掲載期間:2018/10/04~2018/10/17 掲載終了まで残り0日

募集職種
調理スタッフ、パティシエ・製菓製造、ホールサービス

当店初めての“パティシエ”募集!
六本木の雑踏を抜けた隠れ家的フレンチ◎
キッチンスタッフ希望も大歓迎ですよ◎

  • Gaucher(ゴーシェ) 求人

当店初めての“パティシエ”募集!
六本木の雑踏を抜けた隠れ家的フレンチ◎
キッチンスタッフ希望も大歓迎ですよ◎

最高の料理、最高のサービスを提供しながらも、レストラン特有の緊張感はなく、シェフの人柄とリンクするような和やかな雰囲気が多くのお客様に支持されています。

オープンから4年をむかえ、ますます多くのお客様に喜んでもらうべく、この度スタッフを増員することになりました。

これまでの経験は一切問いません!
元気な方であれば、それ以上のことは求めません!
「自信も経験もないけど、元気はあります!」という方、私たちはそんなあなたと働きたいと思っています。
ぜひ、まずは気軽にご応募ください◎
■パティシエ募集を始めました!
製菓学校を卒業されているか、パティシエとしての勤務経験がある方であれば、どなたでもご応募ください。
デセールは初めてという方も大歓迎!
パティスリーのように大量のお菓子を作ることはないので、ひとつひとつに時間をかけてお菓子を作りたい方にはピッタリだと思います。

【グルメキャリーがサービススタッフさんに(神奈川県出身・25歳)に突撃インタビュー!】
Q.きっかけは?

前職を退職した当時、飲食関係の友達がいなかったんで、お店めぐりをしながら知り合いを増やしていて、紹介してもらったのが齋藤シェフでした。
シェフの人柄がわかるまでかなり疑心暗鬼だったんですけど、面接のときに僕が「元気はあります!」って言ったら、「お!元気、いいね!」って言ってくれて、なんかここなら大丈夫かもって思ったんです。

Q.入社後はどうですか?
シェフやマダムと仲良くさせていただきすぎて、時々シェフに失礼なことを言ってしまうくらいになりました(笑)。
僕はシェフが怒ったところって1度も見たことないですし、意欲があれば僕みたいに若いスタッフにもワインの仕入れを一任してくれたりして、やりがいを感じて働けています!
  • Gaucher(ゴーシェ) 求人 インポーターさんのワインの試飲会などにも参加できますよ◎

    インポーターさんのワインの試飲会などにも参加できますよ◎

  • Gaucher(ゴーシェ) 求人 キッチンの仕事もサービスの仕事も両方が身につけられる環境です。

    キッチンの仕事もサービスの仕事も両方が身につけられる環境です。

  • Gaucher(ゴーシェ) 求人 スタッフでのミーティングはいつも笑いが絶えません!

    スタッフでのミーティングはいつも笑いが絶えません!

Gaucher(ゴーシェ) 求人

食事会を開催します!

料理を学んでいきたい方にとっては、正直お店の味が気になるだろうなと思っています。
そういった方には、面接の前段階として、「食事会」の場を設けています!

当店の料理を食べてもらいながら、当店の説明をさせていただきます。
ざっくばらんにお話できる場として考えておりますので、疑問・質問大歓迎です。

※食事会ご希望の方は、応募の際にその旨お伝えください。
※基本的に履歴書は不要です。(選考に進まれる際に別途お持ちいただきます。)

Gaucher(ゴーシェ)が募集する職種掲載終了

調理スタッフ

仕事内容
その方の経験、能力に合わせて仕事をお任せしていきます。
給与

月給 20万円~30万円

※月給20万円は全くの未経験の方の場合です
※経験・能力に応じて、給与を決定します
求める人物像・資格
○飲食業界未経験者も歓迎します
○「元気がある!」「とにかく元気しかない!」「元気が取柄!」大歓迎です
○フレンチや洋食等の経験がある方歓迎します
休日・休暇
○日祝定休
※祝日は暦によって営業します。その場合は代休となります。
○月曜ランチ
○夏季休暇(約8日)
○冬季休暇(約8日)
○慶弔休暇
勤務時間
9:00~22:00
※休憩有
待遇
○交通費全額支給
○雇用保険
○労災保険
○技能手当
○大入り手当
○資格支援制度有
○昇給随時
○食事(1日2回)
○制服貸与
○ワイン勉強会
○繁盛店視察
○試用期間有


※2019年社会保険完備予定

パティシエ・製菓製造

仕事内容
その方の経験、能力に合わせて仕事をお任せしていきます。
デザート全般をお任せしてくのはもちろんのこと、調理補助業務にも携わっていただきます。
給与

月給 20万円~30万円

※月給20万円は全くの未経験の方の場合です
※経験・能力に応じて、給与を決定します
求める人物像・資格
○飲食業界未経験者も歓迎します
○「元気がある!」「とにかく元気しかない!」「元気が取柄!」大歓迎です
○パティシエとして勤務経験がある方歓迎します
休日・休暇
○日祝定休
※祝日は暦によって営業します。その場合は代休となります。
○月曜ランチ
○夏季休暇(約8日)
○冬季休暇(約8日)
○慶弔休暇
勤務時間
9:00~22:00
※休憩有
待遇
○交通費全額支給
○雇用保険
○労災保険
○技能手当
○大入り手当
○資格支援制度有
○昇給随時
○食事(1日2回)
○制服貸与
○ワイン勉強会
○繁盛店視察
○試用期間有


※2019年社会保険完備予定

【ア】調理スタッフ

仕事内容
その方の経験、能力に合わせて仕事をお任せしていきます。
給与

時給 1200円~1500円

※経験・能力に応じて、給与を決定します
求める人物像・資格
○飲食業界未経験者も歓迎します
○「元気がある!」「とにかく元気しかない!」「元気が取柄!」大歓迎です
○フレンチや洋食等の経験がある方歓迎します
休日・休暇
◎シフト制
○日祝定休(※祝日は暦によって営業します。その場合は代休となります。)
○月曜ランチ
勤務時間
9:00~22:00
※上記時間内でシフト制
待遇
○交通費全額支給
○資格支援制度有
○昇給随時
○食事(1日2回)
○制服貸与
○ワイン勉強会
○繁盛店視察
○試用期間有

【ア】パティシエ・製菓製造

仕事内容
その方の経験、能力に合わせて仕事をお任せしていきます。
給与

時給 1200円~1500円

※経験・能力に応じて、給与を決定します
求める人物像・資格
○飲食業界未経験者も歓迎します
○「元気がある!」「とにかく元気しかない!」「元気が取柄!」大歓迎です
○パティシエとして勤務経験がある方歓迎します
休日・休暇
◎シフト制
○日祝定休(※祝日は暦によって営業します。その場合は代休となります。)
○月曜ランチ
勤務時間
9:00~22:00
※上記時間内でシフト制
待遇
○交通費全額支給
○資格支援制度有
○昇給随時
○食事(1日2回)
○制服貸与
○ワイン勉強会
○繁盛店視察
○試用期間有

【ア】ホールサービス

仕事内容
その方の経験、能力に合わせて仕事をお任せしていきます。
給与

時給 1200円~1500円

※経験・能力に応じて、給与を決定します
求める人物像・資格
○飲食業界未経験者も歓迎します
○「元気がある!」「とにかく元気しかない!」「元気が取柄!」大歓迎です
休日・休暇
◎シフト制
○日祝定休(※祝日は暦によって営業します。その場合は代休となります。)
○月曜ランチ
勤務時間
9:00~22:00
※上記時間内でシフト制
待遇
○交通費全額支給
○資格支援制度有
○昇給随時
○食事(1日2回)
○制服貸与
○ワイン勉強会
○繁盛店視察
○試用期間有

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 六本木一丁目
勤務地詳細 東京都港区六本木3-4-33 マルマン六本木ビル
交通/東京メトロ南北線「六本木一丁目駅」西口改札より徒歩3分
   東京メトロ日比谷線「六本木駅」3番出口から徒歩約6分
   都営大江戸線「六本木駅」5番出口から徒歩約5分

店舗情報

客席数 24席
客単価 ランチ/3000~4000円
ディナー/10000~15000円
営業時間 【月】 18:00~23:00(L.O.21:00)
【火~土】 12:00~15:00(L.O.14:00)/ 18:00~23:00(L.O.21:00)
ホームページ http://gaucher.jp/
Gaucher(ゴーシェ)の特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 新卒歓迎

応募情報

電話番号/受付時間 電話番号/050-5350-2097
受付時間/随時
担当/齋藤
応募方法 ここまでお読みいただき、ありがとうございます。
応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。
面接地/交通 東京都港区六本木3-4-33 マルマン六本木ビル
交通/東京メトロ南北線「六本木一丁目駅」3番出口より徒歩3分
   東京メトロ日比谷線「六本木駅」3番出口から徒歩約6分
   都営大江戸線「六本木駅」5番出口から徒歩約5分
まずは会員登録

会員登録をすると、応募時に毎回入力しなくて済むから応募がとっても簡単に!
「後で見る」や「スカウトメール」などの便利な機能もご利用いただけます。

会員登録はこちら

後で見る一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.361

10/18 発売

価格200円

オンライン書店から購入