首都圏版
最終更新日 2018年10月18日

飲食店で働く人の転職・就職情報サイト
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

株式会社 浜倉的商店製作所の求人は、2018/10/04 ~ 2018/10/17まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

株式会社 浜倉的商店製作所

株式会社 浜倉的商店製作所

  • 中途50%↑
  • 女性管理職
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 賞与

株式会社 浜倉的商店製作所 求人情報

後で見る

掲載期間:2018/10/04~2018/10/17 掲載終了まで残り0日

募集職種
料理長・料理長候補、店長・店長候補、調理スタッフ、ホールサービス、本部スタッフ

都内新規プロジェクト総数50店舗決定!
溜まり場創造プロフェッショナル集団!
重要ポスト続々!役職短期就任も魅力!

  • 株式会社 浜倉的商店製作所 求人
  • 株式会社 浜倉的商店製作所 求人
  • 株式会社 浜倉的商店製作所 求人

都内新規プロジェクト総数50店舗決定!
溜まり場創造プロフェッショナル集団!
重要ポスト続々!役職短期就任も魅力!

恵比寿の大人の遊びを変えた「恵比寿横丁」・地方生産者と消費者を繋いだ「産直飲食街シリーズ」など「人材」「産直食材」「温故知新」をテーマに数々の「溜り場」を生んできた我々の仕事は店舗を超え新たなステージへと躍進します!

まずはオリンピックイヤーまで数々の環境プロジェクトが決定しています
「JR有楽町駅高架下計画」「JR上野駅高架下計画」「駅併設立ち飲み酒場計画」「都心駅前ホテルレストラン計画」「120m!巨大横丁計画」などオリンピックイヤーに向けた都心環境開発に環境プロデュース+直営店舗で共同参加します!※これから2020までのプロジェクト総店舗数は50軒以上!

「産直素材」「手づくり」も当社の真骨頂!
メニューは全国の漁場、農家から直接仕入れる希少素材中心に構成、オーダーごとに調理します。価格設定だけ見れば決して安くはありませんが、「んっ!ウマイ!これなら安い!」と酒場・居酒屋の領域を超えた評価をいただいております。

株式会社 浜倉的商店製作所 求人

今期年商40億円そして更なるステージへ昇り続ける企業の幹部ポストを貴方に!
 「恵比寿横丁」より10年。我々の活動は多くのファンの支持、関係各社の協力、そしてメンバーの活躍により今期の年商は40億円に達します。そして現在、出店が決定しているプロジェクトだけで換算しても数年後には約倍以上の年商を計上することになるでしょう。ですが、それは私達の目的ではなく、求められた結果です。そして、今まさにいくつもの次のステージが目の前にあり、そこに向かってチャレンジする幹部を求めています。
あなたのマネジメント力、業態を超え開花させませんか!
あらゆる業態に挑んでゆく当社のマネジメントにチャレンジしていただきます!各ステージのミッションを把握していただき、チーム人材の採用・育成を軸とした幅広いブランド構築に活躍していただきます!近い将来、事業本部長ポスト、さらには別法人化など未来の構想はあなた次第でドンドン広がります!
【年収例】
年収1000万円/41歳 ユニット長/入社5年
年収650万円/27歳 店長職 経験5年/入社4年
年収430万円/26歳 ホール長職 経験2年/入社1年
年収360万円/23歳 ホール、調理スタッフ職 経験1年/入社1年
  • 株式会社 浜倉的商店製作所 求人 「溜り場」「その街になくてはならない場所」の代表格「恵比寿横丁」も弊社の作品の一つです。流行ではなく、文化を!

    「溜り場」「その街になくてはならない場所」の代表格「恵比寿横丁」も弊社の作品の一つです。流行ではなく、文化を!

  • 株式会社 浜倉的商店製作所 求人 恵比寿横丁から10年、3月末にオープンした「新橋ガード下横丁(10業態)も既に話題です!

    恵比寿横丁から10年、3月末にオープンした「新橋ガード下横丁(10業態)も既に話題です!

  • 株式会社 浜倉的商店製作所 求人 東京湾クルージング船「安宅丸」の食プロデュースなど、これからもジャンルを超えたオンリーワンプロデュースチャレンジ!

    東京湾クルージング船「安宅丸」の食プロデュースなど、これからもジャンルを超えたオンリーワンプロデュースチャレンジ!

【あなたの生活環境の変化で働き方も変えられるのが当社のスタイル!】
生活環境が変わったから会社を変えて一からスタート…なんてナンセンス!
様々な飲食店が存在するように、人の生き方も様々です。だから働き方も自由に!
例えば…<ガッツリ稼ぎたい!>あなたは

当社には20代で年収600万円を超えるスタッフも多数います!
・一人暮らしだから稼ぎたい
・家族がいるから稼ぎたい
・欲しいものを買うために稼ぎたい
実力・ヤル気に合わせた昇給はもちろんのこと、
業績賞与(年4回、業績による)や決算賞与年1回もあり、売上げをきちんと給与で還元!
例えば…<仕事とプライベートを両立させたい!>あなたは
休みの日数はもちろん、働く時間を選ぶことも出来ます!
・友達と休みの日を合わせたい
・子供や家族との時間を大切にしたい
・習い事などプライベートを大切にしたい・・・そんな方も大歓迎!
深夜帯勤務なし・週休2日など休日多めのシフトを組んでいるメンバーも多数います。
働く中で、「もっと稼ぎたい」「責任あるポジションにチャレンジしてみたい」
そんな気持ちが湧いてきたら勤務形態の変更ももちろん承ります!
【働き方も選べます】●フルタイム社員/月給30万~80万円 ●デイタイム社員(深夜勤務なし)/月給30万~40万円 ●スタンダードA社員(週休2日)/月給23万~30万円 
●スタンダードB社員(週休2日・深夜勤務なし)/月給20万~25万円 




株式会社 浜倉的商店製作所 求人

代表 浜倉好宣 プロフィール

1967年横須賀生まれ、京都育ち。18才で手掛けた京都駅内の飲食店リニューアルで飲食プロデュースデビュー。90年代、激動の時代を彩った飲食企業各社の成長期の幹部を務め、2008年自らの原点に立ち返り独立。㈱浜倉的商店製作所設立。「街と人と物件の再生プロジェクト」「生産者と東京マーケットを繋ぐ地方活性化プロジェクト」など、ストーリーとミッションを具現化した飲食店プロデュースに着手。2009年、「外食アワード2009中間流通・外食支援事業者賞」受賞。現在、他業界大手との食環境プロジェクト進行中。著書に『僕は人も街も再生する酒場のプロデューサー』がある。

株式会社 浜倉的商店製作所が募集する職種掲載終了

料理長・料理長候補

仕事内容
「産直素材」「手づくり」がテーマ!メニューは全国の漁場、農家から直接仕入れる希少素材中心に構成、オーダーごとに調理します。価格設定だけ見れば決して安くはありませんが、「んっ!ウマイ!これなら安い!」と酒場・居酒屋の領域を超えた評価をいただいております。そんな当社の料理長として商品開発にもチャレンジしてください!
給与

月給 30万円~80万円

☆スタート給与は経験・能力等を十分に考慮し、加給いたします。
☆入社1か月後に面談し、実力のある方は即昇格・昇給いたします。
★休日や勤務時間など自身で選択する働き方により、給与が決定できます。
★結婚・出産・介護など、あなたの諸事情に合わせ、在籍中に働き方の変更も可能です。
【年収例】
年収1000万円/41歳 ユニット長/入社5年
年収650万円/27歳 店長職 経験5年/入社4年
年収430万円/26歳 ホール長職 経験2年/入社1年
年収360万円/23歳 ホール、調理スタッフ職 経験1年/入社1年
求める人物像・資格
○飲食業におけるマネジメント力を幅広く試してみたい方
○将来は事業幹部として確固たるポジションを築きたい方
○店舗を超えた食環境プロジェクトに参加したい方
○プロデュース(業態開発・商品開発・設計、デザインなど)に携わってみたい方
○産直稀少食材(魚介・牛・豚・鳥・青果)を扱った手仕事をしたい方
○各専門分野で料理を追求してきた料理人
休日・休暇
【給与重視で働きたい方】
月6日のシフト制(連休取得可)+夏季・冬季(在職1年以上)、慶弔休暇、他

【休日重視で働きたい方は】
月8日休+夏季・冬季(在職1年以上)、慶弔休暇、他
勤務時間
当社の店舗は24時間営業(一部除く)ですので、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。
待遇
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険)
○交通費全額支給
○昇給随時(実力ある方は即評価いたします)
○業績賞与(売上・利益により年4回支給)
○決算賞与年1回
○各種研修有
○海外研修(グアム※直営店有)
○産地研修会
(全国の生産地に行き生産者の方と生のコミュニケーションを取ります。)
○おいしい手作りのまかない付!
○試用期間有
○服装・髪型・ヒゲ・ピアス等自由

店長・店長候補

仕事内容
「産直素材」「手づくり」がテーマ!メニューは全国の漁場、農家から直接仕入れる希少素材中心に構成、オーダーごとに調理します。価格設定だけ見れば決して安くはありませんが、「んっ!ウマイ!これなら安い!」と酒場・居酒屋の領域を超えた評価をいただいております。そんな当社の店長として繁盛店マネジメント力を身に付けてみませんか!
給与

月給 30万円~80万円

☆スタート給与は経験・能力等を十分に考慮し、加給いたします。
☆入社1か月後に面談し、実力のある方は即昇格・昇給いたします。
★休日や勤務時間など自身で選択する働き方により、給与が決定できます。
★結婚・出産・介護など、あなたの諸事情に合わせ、在籍中に働き方の変更も可能です。
【年収例】
年収1000万円/41歳 ユニット長/入社5年
年収650万円/27歳 店長職 経験5年/入社4年
年収430万円/26歳 ホール長職 経験2年/入社1年
年収360万円/23歳 ホール、調理スタッフ職 経験1年/入社1年
求める人物像・資格
○飲食業におけるマネジメント力を幅広く試してみたい方
○将来は事業幹部として確固たるポジションを築きたい方
○店舗を超えた食環境プロジェクトに参加したい方
○プロデュース(業態開発・商品開発・設計、デザインなど)に携わってみたい方

休日・休暇
【給与重視で働きたい方】
月6日のシフト制(連休取得可)+夏季・冬季(在職1年以上)、慶弔休暇、他

【休日重視で働きたい方は】
月8日休+夏季・冬季(在職1年以上)、慶弔休暇、他
勤務時間
当社の店舗は24時間営業(一部除く)ですので、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。
待遇
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険)
○交通費全額支給
○昇給随時(実力ある方は即評価いたします)
○業績賞与(売上・利益により年4回支給)
○決算賞与年1回
○各種研修有
○海外研修(グアム※直営店有)
○産地研修会
(全国の生産地に行き生産者の方と生のコミュニケーションを取ります。)
○おいしい手作りのまかない付!
○試用期間有
○服装・髪型・ヒゲ・ピアス等自由

調理スタッフ

仕事内容
「産直素材」「手づくり」がテーマ!メニューは全国の漁場、農家から直接仕入れる希少素材中心に構成、オーダーごとに調理します。価格設定だけ見れば決して安くはありませんが、「んっ!ウマイ!これなら安い!」と酒場・居酒屋の領域を超えた評価をいただいております。そんな当社で経験を積んでみませんか!
給与

月給 30万円~

☆スタート給与は経験・能力等を十分に考慮いたします。
☆入社1か月後に面談し、実力のある方は即昇格・昇給いたします。
★休日や勤務時間など自身で選択する働き方により、給与が決定できます。
★結婚・出産・介護など、あなたの諸事情に合わせ、在籍中に働き方の変更も可能です。
【年収例】
年収1000万円/41歳 ユニット長/入社5年
年収650万円/27歳 店長職 経験5年/入社4年
年収430万円/26歳 ホール長職 経験2年/入社1年
年収360万円/23歳 ホール、調理スタッフ職 経験1年/入社1年
求める人物像・資格
○将来は事業幹部として確固たるポジションを築きたい方
○店舗を超えた食環境プロジェクトに参加したい方
○産直稀少食材(魚介・牛・豚・鳥・青果)を扱った手仕事をしたい方
○各専門分野で料理を追求してきた料理人
休日・休暇
【給与重視で働きたい方】
月6日のシフト制(連休取得可)+夏季・冬季(在職1年以上)、慶弔休暇、他

【休日重視で働きたい方は】
月8日休+夏季・冬季(在職1年以上)、慶弔休暇、他
勤務時間
当社の店舗は24時間営業(一部除く)ですので、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。
待遇
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険)
○交通費全額支給
○昇給随時(実力ある方は即評価いたします)
○業績賞与(売上・利益により年4回支給)
○決算賞与年1回
○各種研修有
○海外研修(グアム※直営店有)
○産地研修会
(全国の生産地に行き生産者の方と生のコミュニケーションを取ります。)
○おいしい手作りのまかない付!
○試用期間有
○服装・髪型・ヒゲ・ピアス等自由

ホールサービス

仕事内容
「産直素材」「手づくり」がテーマ!メニューは全国の漁場、農家から直接仕入れる希少素材中心に構成、オーダーごとに調理します。価格設定だけ見れば決して安くはありませんが、「んっ!ウマイ!これなら安い!」と酒場・居酒屋の領域を超えた評価をいただいております。そんな当社でて繁盛店マネジメント力を身に付けてみませんか!
給与

月給 30万円~

☆スタート給与は経験・能力等を十分に考慮いたします。
☆入社1か月後に面談し、実力のある方は即昇格・昇給いたします。
★休日や勤務時間など自身で選択する働き方により、給与が決定できます。
★結婚・出産・介護など、あなたの諸事情に合わせ、在籍中に働き方の変更も可能です。
【年収例】
年収1000万円/41歳 ユニット長/入社5年
年収650万円/27歳 店長職 経験5年/入社4年
年収430万円/26歳 ホール長職 経験2年/入社1年
年収360万円/23歳 ホール、調理スタッフ職 経験1年/入社1年
求める人物像・資格
○飲食業におけるマネジメント力を幅広く試してみたい方
○将来は事業幹部として確固たるポジションを築きたい方
○店舗を超えた食環境プロジェクトに参加したい方
○プロデュース(業態開発・商品開発・設計、デザインなど)に携わってみたい方

休日・休暇
【給与重視で働きたい方】
月6日のシフト制(連休取得可)+夏季・冬季(在職1年以上)、慶弔休暇、他

【休日重視で働きたい方は】
月8日休+夏季・冬季(在職1年以上)、慶弔休暇、他
勤務時間
当社の店舗は24時間営業(一部除く)ですので、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。
待遇
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険)
○交通費全額支給
○昇給随時(実力ある方は即評価いたします)
○業績賞与(売上・利益により年4回支給)
○決算賞与年1回
○各種研修有
○海外研修(グアム※直営店有)
○産地研修会
(全国の生産地に行き生産者の方と生のコミュニケーションを取ります。)
○おいしい手作りのまかない付!
○試用期間有
○服装・髪型・ヒゲ・ピアス等自由

本部スタッフ

仕事内容
「産直素材」「手づくり」がテーマ!メニューは全国の漁場、農家から直接仕入れる希少素材中心に構成、オーダーごとに調理します。価格設定だけ見れば決して安くはありませんが、「んっ!ウマイ!これなら安い!」と酒場・居酒屋の領域を超えた評価をいただいております。そんな当社でマネジメント力を活かしてみませんか
給与

月給 30万円~80万円

☆スタート給与は経験・能力等を十分に考慮し、加給いたします。
☆入社1か月後に面談し、実力のある方は即昇格・昇給いたします。
★休日や勤務時間など自身で選択する働き方により、給与が決定できます。
★結婚・出産・介護など、あなたの諸事情に合わせ、在籍中に働き方の変更も可能です。
【年収例】
年収1000万円/41歳 ユニット長/入社5年
年収650万円/27歳 店長職 経験5年/入社4年
年収430万円/26歳 ホール長職 経験2年/入社1年
年収360万円/23歳 ホール、調理スタッフ職 経験1年/入社1年
求める人物像・資格
○飲食業におけるマネジメント力を幅広く試してみたい方
○将来は事業幹部として確固たるポジションを築きたい方
○店舗を超えた食環境プロジェクトに参加したい方
○プロデュース(業態開発・商品開発・設計、デザインなど)に携わってみたい方

休日・休暇
【給与重視で働きたい方】
月6日のシフト制(連休取得可)+夏季・冬季(在職1年以上)、慶弔休暇、他

【休日重視で働きたい方は】
月8日休+夏季・冬季(在職1年以上)、慶弔休暇、他
勤務時間
当社の店舗は24時間営業(一部除く)ですので、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。
待遇
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険)
○交通費全額支給
○昇給随時(実力ある方は即評価いたします)
○業績賞与(売上・利益により年4回支給)
○決算賞与年1回
○各種研修有
○海外研修(グアム※直営店有)
○産地研修会
(全国の生産地に行き生産者の方と生のコミュニケーションを取ります。)
○おいしい手作りのまかない付!
○試用期間有
○服装・髪型・ヒゲ・ピアス等自由

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 銀座・新橋・日比谷・日本橋・神楽坂・人形町・恵比寿・品川・中野・新宿・六本木・渋谷・新宿・上野・港区海岸(日の出桟橋)・グアム
勤務地詳細 ■銀座※コリドー街
【RIB HOUSE】【OCEAN HOUSE】※併設店舗
住所/東京都中央区銀座6-2-10 合同ビルディング1F
交通/地下鉄「銀座駅」徒歩5分

■新橋
【新橋ガード下横丁】(鮨〇・牛〇・おばんざい屋・九州「都久志屋」鉄板焼「テッちゃん」・餃子酒場「ちょい呑み餃子」・串カツ「勝(マサル)」・ジンギスカン「ラムバカ!」・貝〇・スナック「山あり唄あり」)
住所/東京都港区新橋1-13-1
交通/各線「新橋駅」徒歩3分

【新橋産直飲食街】 (魚〇本店 牛〇 鳥〇)
住所/東京都港区新橋2-5-6 大村ビル1F 
交通/各線「新橋駅」徒歩3分

■日比谷
【一軒丸ごと日比谷産直飲食街】(魚〇本店・炉端貝〇・牛〇・九州「都久志屋」)
住所/東京都千代田区有楽町1-2-4 
交通/各線「日比谷駅」「銀座駅」「有楽町駅」より徒歩2分

生ホルモン串とベコ酒場【オクヨシ精肉所】
住所/東京都千代田区有楽町1-2-8
交通/各線「日比谷駅」「銀座駅」「有楽町駅」より徒歩2分

■神楽坂
生ワインと魚貝フライパン料理の店【CHICHUKAI UOMARU】
住所/東京都新宿区神楽坂3-2
交通/地下鉄「飯田橋駅」徒歩3分
地下鉄「神楽坂」徒歩2分

産地直送 呑み喰い処【食道楽】
住所/東京都新宿区神楽坂2-11
交通/地下鉄「飯田橋駅」徒歩3分
地下鉄「神楽坂」徒歩2分

■六本木
【鮮魚酒場 魚浜】
住所/東京都港区六本木6-1-6
交通/地下鉄「六本木駅」徒歩3分

■上野
【アメ横ガード下飲食街】(壺焼き屋・オクヨシ精肉所・串カツ勝・都久志屋)
住所/東京都台東区上野6-4-13
交通/各線「上野駅」徒歩3分

産地直送 呑み喰い処 【食道楽】
住所/東京都台東区上野6-12-12
交通/各線「上野駅」徒歩2分

【鮮魚酒場 魚浜】
住所東京都台東区上野6-11-4※アメ横
交通/各線「上野駅」徒歩3分

【上野産直飲食街】(魚〇本店・牛〇・東北「むつ味」・バル「貝〇」)
住所/東京都台東区上野7-2-4 FUNDES上野1F
交通/地下鉄銀座線 「上野駅」 徒歩2分
   JR 「上野駅」 浅草口 徒歩3分

■渋谷
【炉端と天ぷら さくら亭】
住所/東京都渋谷区桜丘町3-20  
交通/各線「渋谷」徒歩3分

■恵比寿
【恵比寿横丁】(魚〇 ・ホイル焼き酒場「銀〇」・牛〇)
住所/東京都渋谷区恵比寿1-7-4
交通/JR「恵比寿駅」・地下鉄日比谷線「恵比寿駅」各徒歩2分

■新宿
【産直酒場 下克上】
住所/東京都新宿区西新宿7-11-15
面接/地下鉄「新宿西口駅」徒歩3分・各線「新宿駅」徒歩7分

■日本橋
【産直酒場 下克上】
住所/東京都中央区日本橋2-2-21
交通/地下鉄各線「日本橋駅」徒歩1分

■人形町
【おばんざい家 人形町】
住所/東京都中央区日本橋人形町1-5-14
交通/地下鉄各線「人形町駅」徒歩1分

■新宿
【日本鮮魚甲殻類同好会】
住所/東京都新宿区歌舞伎町1-22-3
交通/JR「新宿駅」・地下鉄「新宿駅」各徒歩5分

■品川
【品川魚貝センター】 (生ワインと魚貝フライパン料理の店「CHICHUKAI UOMARU」)
住所/ 東京都港区高輪3-26-33 パル品川2F
交通/JR「品川駅」徒歩2分

■中野
【中野ウロコ本店】
住所/東京都中野区中野5-61-10
交通/各線「中野駅」徒歩2分

■日の出桟橋
【御座船 安宅丸】
住所/東京都港区海岸2-7-104
交通/ゆりかもめ「日の出駅」より徒歩 約2分

■グアム
【NIHON SHOKUDO 魚◯本店】
住所/タモン地区
株式会社 浜倉的商店製作所の特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 10名以上の採用
  • 中途入社率50%以上
  • 女性管理職登用実績あり

応募情報

電話番号/受付時間 050-5350-1471
受付/採用事務局(24h対応しております)
応募方法 下記応募フォームより受け付けております。
直接お電話でのご応募も大歓迎です。
面接地/交通 東京都中央区銀座 5-3-9 SUZUKI BUILDING 3F
まずは会員登録

会員登録をすると、応募時に毎回入力しなくて済むから応募がとっても簡単に!
「後で見る」や「スカウトメール」などの便利な機能もご利用いただけます。

会員登録はこちら

後で見る一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.361

10/18 発売

価格200円

オンライン書店から購入