首都圏版
最終更新日 2018年10月11日

飲食店で働く人の転職・就職情報サイト
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

株式会社ワンダーテーブル

  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 寮・家⼿当
  • 賞与

株式会社ワンダーテーブル 求人情報

後で見る

掲載期間:2018/08/09~2018/08/23 掲載終了まで残り0日

募集職種
店長・店長候補、料理長・料理長候補、ホールサービス、調理スタッフ

国内だけの展開にとらわれず、
海外ブランドの誘致などグローバルに展開
ダイナミックな経験ができるステージです!

  • 株式会社ワンダーテーブル 求人
  • 株式会社ワンダーテーブル 求人
  • 株式会社ワンダーテーブル 求人

国内だけの展開にとらわれず、
海外ブランドの誘致などグローバルに展開
ダイナミックな経験ができるステージです!

充実の待遇とお休みでメリハリある生活を!「充実の研修体制」で計画的なキャリアUP!!あなたらしさが採用基準です。

【ワンダーテーブルについて】


◇主に首都圏を中心に当社はイタリアン・洋食・和食など、国内51店舗、海外67店舗以上の飲食店を経営。当社のコンセプトは『卓越したブランドとホスピタリティで世界のお客様を魅了できる外食企業となる』 をモットーに満足度の高い商品・サービスに努め、お客様が『また来よう』と思って頂けるお店創りをスタッフ全員で目指しています。今回は外食企業に興味があり、私たちの企業理念に共感して一緒に当社を発展させていこうという意欲溢れる方を大募集!知識やスキル、経験は特に問いません。どんなジャンルの方でも活躍できる環境です。ワンダーテーブルには、あなたのキャリアをデザインできる、たくさんのステージがあります!あなたらしさを活かしノビノビ成長して下さい!

株式会社ワンダーテーブル 求人

【キャリアアッププラン】
当社規定の目標達成度に応じて、成果に見合ったボーナスを支給。業界トップクラスの給与水準を約束しています。人材育成では、年2回の評価とフィードバック面談を実施。1
年ごとにスキルを見直しながら、実力の発揮度でより上の役割グレードにキャリアアップできます。

【安心の研修制度】
経験が浅い方や他業態からの転職でも研修期間やOJTも充実してるので安心して下さい。実際の店舗でひとつひとつを肌で感じ、経験し、様々なことを学べます。先輩社員や上司も丁寧に指導&フォローをします!また、契約農家での農業研修やワイナリー見学など視野を広げるための自主研修、ソムリエやワインアドバイザーの資格取得など自己啓発を支援する自己研修も整えて、各人の成長を後押ししています。

【充実の待遇・休日】
外食産業の専門誌『月刊食堂』の「給与の高い会社はここが違う!」に当社が選ばれました!
支配人の平均年収570万円、中には年収705万円。業界屈指の給与水準を誇ります。
全ての店舗で完全週休2日制を導入。年間休日は104日。横のつながりも強い社内風土でお互いを励まし合いながら日々成長。代表秋元が外食アワード2014受賞しました!
  • 株式会社ワンダーテーブル 求人 新店舗 Jean-Georges Tokyoの契約風系です。

    新店舗 Jean-Georges Tokyoの契約風系です。

  • 株式会社ワンダーテーブル 求人 私達の魅力は「Hi Specialty,Hi Quality。」高い専門性、クオリティの業態開発で展開。

    私達の魅力は「Hi Specialty,Hi Quality。」高い専門性、クオリティの業態開発で展開。

  • 株式会社ワンダーテーブル 求人 店舗支配人や料理長として店舗経営や調理統括を担うポジションもあり、明確なキャリアアップが期待できます。

    店舗支配人や料理長として店舗経営や調理統括を担うポジションもあり、明確なキャリアアップが期待できます。

【店舗コンセプト】

【新店舗 Jean-Georges Tokyo(ジャン-ジョルジュ トウキョウ)】
NYミシュランで三ツ星を獲得し続けるグランメゾン「Jean-Georges Tokyo」。米紙NYタイムズでも最高の四ツ星の評価を受けるシェフ「ジャン-ジョルジュ・ヴォンゲリスティン」は世界中の美食家たちを魅了し続けています。2014年、ジャン‐ジョルジュ長年の夢であった美食都市「東京」への進出を果たし、六本木にオープンした「Jean-Georges Tokyo」はオープン以降美食家の舌を唸らせています。

【オービカ モッツァレッラバー】
イタリア、ナポリ地方の方言で「さあどうぞ!」という意味の“Obika”(オビカ)。お客様をいつでも「さあ、どうぞ」とお迎え入れる当店のスピリットがこめられています。イタリアから空輸される最高級のフレッシュ・モッツァレラチーズが自慢。

【ロウリーズ・ザ・プライムリブ】
1938年にアメリカのロサンゼルスで創業したプライムリブの専門店。特製スパイスを塗った上質な牛肉をじっくり焼きあげたアメリカンスタイルのローストビーフが有名。

【バルバッコア】
“Barbacoa”は、本場ブラジルスタイルのバーベキュー料理と種類豊富なサラダバーをお楽しみ頂ける本格的なシュラスコ料理店。

【その他のブランド】
テール・ド・トリュフ 、東京ベリーニカフェ、ユニオンスクエア東京 等を展開。詳細はHPへ

株式会社ワンダーテーブル 求人

人事担当者のメッセージ

当社は研修や評価など人事システムがしっかりしているので、入社後、着実に実力が身に付く環境です。私たちが大切にしている5つの個性「ホスピタリティ、正直さ、情熱、根気、責任感」のどれかひとつ、ふたつに自信がある人。そういう人なら、『ワンダーテーブル』の明日を背負う人材になれると期待しています。転職に対して不安をお持ちの方もまずはお気軽にご連絡下さい。面接の際は今までのあなたの経験よりも今後『ワンダーテーブル』で何をしたいかを是非お話しして下さい。履歴書だけで判断することはなく、あなたの人柄等、総合的に判断したいと思っております。入社日等、柔軟に応じます。

株式会社ワンダーテーブルが募集する職種掲載終了

店長・店長候補

仕事内容
支配人候補 
給与

月給 23.9万円~

※経験・能力・前職の給与等考慮の上優遇
求める人物像・資格
☆安定した環境の中、手仕事をしたい方歓迎
☆元気なイタリアンの方歓迎
☆フリーターから社員を目指している方も歓迎
休日・休暇
4週8休制、慶弔、有給(半年後10日) ※年間104日
勤務時間
10:00~23:30(完全シフト制・休憩有)
待遇
■交通費全支給
■各社会保険完備
■昇給年1回(職務の変更による)
■賞与年2回(6・12月※月給の1.5ヶ月分×2回)
■寮完備
■通勤手当
■時間外手当
■残業手当
■公出・深夜勤務手当
■制服貸与
■食事付
※研修期間有

料理長・料理長候補

仕事内容
料理長候補 
給与

月給 23.9万円~

※経験・能力・前職の給与等考慮の上優遇
求める人物像・資格
☆安定した環境の中、手仕事をしたい方歓迎
☆元気なイタリアンの方歓迎
☆フリーターから社員を目指している方も歓迎
休日・休暇
4週8休制、慶弔、有給(半年後10日) ※年間104日
勤務時間
10:00~23:30(完全シフト制・休憩有)
待遇
■交通費全支給
■各社会保険完備
■昇給年1回(職務の変更による)
■賞与年2回(6・12月※月給の1.5ヶ月分×2回)
■寮完備
■通勤手当
■時間外手当
■残業手当
■公出・深夜勤務手当
■制服貸与
■食事付
※研修期間有

ホールサービス

仕事内容
ホールスタッフ 
給与

月給 21.4万円~

※経験・能力・前職の給与等考慮の上優遇
求める人物像・資格
☆安定した環境の中、手仕事をしたい方歓迎
☆元気なイタリアンの方歓迎
☆フリーターから社員を目指している方も歓迎
☆飲食業界未経験の方も歓迎
休日・休暇
4週8休制、慶弔、有給(半年後10日) ※年間104日
勤務時間
10:00~23:30(完全シフト制・休憩有)
待遇
■交通費全支給
■各社会保険完備
■昇給年1回(職務の変更による)
■賞与年2回(6・12月※月給の1.5ヶ月分×2回)
■寮完備
■通勤手当
■時間外手当
■残業手当
■公出・深夜勤務手当
■制服貸与
■食事付
※研修期間有

調理スタッフ

仕事内容
キッチンスタッフ
給与

月給 21.4万円~

※経験・能力・前職の給与等考慮の上優遇
求める人物像・資格
☆安定した環境の中、手仕事をしたい方歓迎
☆元気なイタリアンの方歓迎
☆フリーターから社員を目指している方も歓迎
☆飲食業界未経験の方も歓迎
休日・休暇
4週8休制、慶弔、有給(半年後10日) ※年間104日
勤務時間
10:00~23:30(完全シフト制・休憩有)
待遇
■交通費全支給
■各社会保険完備
■昇給年1回(職務の変更による)
■賞与年2回(6・12月※月給の1.5ヶ月分×2回)
■寮完備
■通勤手当
■時間外手当
■残業手当
■公出・深夜勤務手当
■制服貸与
■食事付
※研修期間有

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 新宿、高田馬場、下北沢、池袋、浅草、錦糸町、丸の内、高輪、蒲田、六本木 ※希望勤務地考慮

店舗情報

客席数 ※店舗によって異なる
客単価 ※業態によって異なる
営業時間 ※店舗によって異なる
ホームページ http://www.wondertable.com/
株式会社ワンダーテーブルの特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎

応募情報

電話番号/受付時間 グルメキャリーweb、もしくは当社HP内の応募フォームにてご応募下さい。
応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
担当/ 西島
面接地/交通 住所/ 東京都新宿区西新宿3-20-2 東京オペラシティタワー22階
交通/京王新線『初台駅東口』より直結
まずは会員登録

会員登録をすると、応募時に毎回入力しなくて済むから応募がとっても簡単に!
「後で見る」や「スカウトメール」などの便利な機能もご利用いただけます。

会員登録はこちら

後で見る一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.360

10/04 発売

価格200円

オンライン書店から購入