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最終更新日 2018年12月06日

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Pizzeria da Aoki ‘tappost’(ピッツェリア ダ アオキ タッポスト)/EnoGastronomia 'tappost' Ciaola(タッポスト チャオラ)

Pizzeria da Aoki ‘tappost’(ピッツェリア ダ アオキ タッポスト)/EnoGastronomia 'tappost' Ciaola(タッポスト チャオラ) 求人情報

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掲載期間:2018/07/05~2018/07/18 掲載終了まで残り0日

募集職種
1.シェフ・マネージャー候補 2.調理スタッフ・ピッツァイオーロ(ピッツァイオーラ) 3.見習いスタッフ

生地・パスタの麺全てが手作り!
「枠」にとらわれないオールマイティーな
料理人になり「独立」してください!

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生地・パスタの麺全てが手作り!
「枠」にとらわれないオールマイティーな
料理人になり「独立」してください!

Pizzeria da Aoki tappostとは?
1997年にオープンし、3年連続「東京最高のレストラン」・「ザガット」に3年連続掲載、また「ミシュランガイド東京」の"ビブグルマン"にも2年連続選ばれた名店。
その評価の高さはピッツァの神様の呼び声もある「ダ・ガエターノ」の元で修行したオーナーピッツァイオーロ青木の技術の高さと、本場で学んだ料理人としての技術の高さから!

オーナー青木の紹介
ピッツァ発祥の地であるナポリのイスキア島にあるピッツェリア『ピッツェリア・ダ・ガエターノ』は世界中の真のナポリピッツァ協会認定店の審査と指導をするマエストロピッツァ職人であり「ナポリの神の手」の異名を持つ、Gaetano Fazio(ガエターノ・ファツィオ)氏が代表を務めるお店です。ガエターノ氏は80人以上も日本人の弟子を育ててきた「日本のナポリピッツァの父」とも呼べる巨匠であり、青木は日本人として初めて弟子入りしました。

Pizzeria da Aoki ‘tappost’(ピッツェリア ダ アオキ タッポスト)/EnoGastronomia 'tappost' Ciaola(タッポスト チャオラ) 求人

【Pizzeria da Aoki ‘tappost’(ピッツェリア ダ アオキ タッポスト)】
1999年にオープンし、その後、数々のタイトルを受賞した名門ピッツェリア。
オーナーピッツァイオーロである青木が薪釜でピッツァを焼き、その他にもイタリアの伝統的料理やパスタまで幅広く提供しています。
お店で使用するピッツァ生地は勿論、生パスタなども全て手作り!店内は、地域の常連さん・遠方からわざわざ足を運んでくださるお客様まで様々。時には、メニューにない料理を注文するお客様もいらっしゃいますが、そこは個人店の強みを活かした柔軟な対応を致しております。

【EnoGastronomia 'tappost' Ciaola(エノガストロノミア タッポスト・チャオラ)】
輸入食品やイタリアワイン、生ハムなどの物販や、カフェ&バール業務も行っている「エノガストロノミア タッポスト・チャオラ」。テイクアウトメインですが、店内にはイートインスペースも併設され、オーナーの指導を受けたピッツァイオーロがピッツァやパニーニを提供しています。多様な店舗形態・運営方法、物販やワインについて詳しく勉強したい方にはピッタリの環境です。
  • Pizzeria da Aoki ‘tappost’(ピッツェリア ダ アオキ タッポスト)/EnoGastronomia 'tappost' Ciaola(タッポスト チャオラ) 求人 気温や湿度など様々な要素を考えながら生地から手作り!だからこそ将来お店を持てるスキルが身に付きます。

    気温や湿度など様々な要素を考えながら生地から手作り!だからこそ将来お店を持てるスキルが身に付きます。

  • Pizzeria da Aoki ‘tappost’(ピッツェリア ダ アオキ タッポスト)/EnoGastronomia 'tappost' Ciaola(タッポスト チャオラ) 求人 両店ともイタリアワインを数多く揃えております。

    両店ともイタリアワインを数多く揃えております。

  • Pizzeria da Aoki ‘tappost’(ピッツェリア ダ アオキ タッポスト)/EnoGastronomia 'tappost' Ciaola(タッポスト チャオラ) 求人 エノガストロノミア タッポスト・チャオラでは手作りの惣菜やイタリア産サラミなどを扱っています!

    エノガストロノミア タッポスト・チャオラでは手作りの惣菜やイタリア産サラミなどを扱っています!

独立希望の方大歓迎!今まで6名のスタッフが独立しました!
将来自分の店を持ちたいという方、経験問わず大歓迎です。独立で大切な事は柔軟な対応が出来る、オールマイティーさです!今まで多くの独立スタッフを見てきましたが、成功する方は様々な事に柔軟に対応出来る方でした!当店で独立するスタッフには、ピッツァが焼けるだけではなく、幅広いイタリア料理が作れ、更に気の利いた接客も出来るオールマイティーな人材になってほしいと思ています!

年令不問!ピッツァが好き・料理が好き!と言う方であれば年令なんて関係ありません!
年令だけで、採用してもらえない・・・。でも自分は飲食・イタリアンが好き!という方であれば年令なんて関係ありません!マニュアルに縛られたお店ではなく、お客様を喜ばせる為には何をすれば良いか?を考えるお店だからこそ、年令は関係なく、今までの経験やスキルを活しノビノビと楽しみながら活躍できます!

Pizzeria da Aoki ‘tappost’(ピッツェリア ダ アオキ タッポスト)/EnoGastronomia 'tappost' Ciaola(タッポスト チャオラ) 求人

オーナーから一言

最後まで当店の求人ページを読んでいただき有り難うございます。

イタリアンが好き!将来独立したい!個人店で働きたい!など様々な飲食店で働く理由があると思います。
調理も接客も「枠」にとらわれすぎないからこそ、やりがいと楽しさの2つが両立されます!
お客様がメニューにない料理を注文されれば、対応しますし!ルールに縛られた接客ではありません!
そんなノビノビ楽しみながら、またしっかりと目標に向かい働ける職場をお探しの方にはピッタリな職場です!

何かご不明点などありましたら、お気軽にお問い合わせください!

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 豊島園
勤務地詳細 【Pizzeria da Aoki ‘tappost’】東京都練馬区早宮4-37-29
西武豊島線「豊島園駅」より徒歩10分
都営大江戸線「豊島園駅」より徒歩10分

【EnoGastronomia 'tappost' Ciaola】東京都練馬区練馬4-15-18
西武豊島線「豊島園駅」より徒歩1分
都営大江戸線「豊島園駅」より徒歩1分

店舗情報

客席数 【Pizzeria da Aoki ‘tappost’】23席
【EnoGastronomia 'tappost' Ciaola】15席
客単価 【Pizzeria da Aoki ‘tappost’】3000~4000円
【EnoGastronomia 'tappost' Ciaola】1000~2000円
営業時間 【Pizzeria da Aoki ‘tappost’】
【月・水~金】
ランチ/11:30〜14:30
ディナー/17:30〜23:30
【土・日・祝】
ランチ/12:00〜15:00
ディナー/17:00〜23:30

【EnoGastronomia 'tappost' Ciaola】
11:30~23: 00
※テイクアウトは14:30~17:30休み
ホームページ https://tabelog.com/tokyo/A1321/A132102/13015826/

応募情報

電話番号/受付時間 電話/050-5348-0331
受付/随時
担当/青木
応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。
面接地/交通 東京都練馬区早宮4-37-29
西部池袋線「豊島園駅」より徒歩10分
都営大江戸線「豊島園駅」より徒歩10分
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