首都圏版
最終更新日 2018年12月06日

飲食店で働く人の転職・就職情報サイト
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

「焼肉 おくう」/株式会社 おくう ※新店準備室

「焼肉 おくう」/株式会社 おくう ※新店準備室 求人情報

後で見る

掲載期間:2018/07/05~2018/07/18 掲載終了まで残り0日

募集職種
1.料理長候補 2.店長候補 3.副料理長候補 4.副店長候補 5.キッチンスタッフ 6.ホールスタッフ

2018~2019年にかけて新店舗続々!
【超先行】オープニングメンバー大募集!
労働環境と福利厚生の充実を図り堅実に成長

  • 「焼肉 おくう」/株式会社 おくう ※新店準備室 求人
  • 「焼肉 おくう」/株式会社 おくう ※新店準備室 求人
  • 「焼肉 おくう」/株式会社 おくう ※新店準備室 求人

2018~2019年にかけて新店舗続々!
【超先行】オープニングメンバー大募集!
労働環境と福利厚生の充実を図り堅実に成長

《今後のさらなる展開に注目!》
当社は神奈川(本郷台・藤沢・戸塚)、東京(新橋)で4店舗の焼肉店「おくう」を展開し、今後も基盤となる本格焼肉店の店舗拡大と、肉のプロ・焼肉のプロだからできる新業態を開発を進めています。2019年春には神奈川横浜港南エリア、湘南エリア、神奈川県東部~都内東海道線沿線に新店舗計画中で、価値のある焼肉を食べるなら「おくう」と言われるブランドを作っていきます!当社が自信を持ってお届けしている焼肉を一緒に広めていきませんか?

★既存店を含め、新メンバーを今から募集します!
★国産食材を使った安心・安全でおいしい焼肉を提供。
★一頭買いによる肉のカット技術、知識をトコトンつけられます!
★副料理長、副店長での採用も!出店に伴いキャリアアップももちろん可能!
★賞与年3回、月毎のインセンティブ、日毎のインセンティブなど業績を給与に反映。
★年齢不問!50~60代のベテラン層も活躍中!
★焼肉経験不問。未経験でも1から成長!

「焼肉 おくう」/株式会社 おくう ※新店準備室 求人

◇【圧倒的な】肉の知識・技術が身に付く。◇
山形牛やさつまビーフ、宮崎牛などこだわりの和牛をはじめ、
米沢豚、徳島産地養鶏、ホルモンなどすべてのお肉を国産にこだわり、
優れたお肉を安価で美味しい状態で提供しています。
山形牛は食肉公社から直接一頭買いで仕入れ、
本店のセントラルキッチンで処理を行い、各店舗に運んでる自慢のお肉。
新鮮な国産のお肉のあらゆる知識・技術をつけたい方にもうってつけの環境です。
本店(本郷台)ではより大きな塊の肉から、扱えます!
他店舗で勤務しながら、本店での研修に来ていただくことなども可能です。

当社では、お肉はもちろん取り扱う野菜に関しても国産そして無農薬にこだわります。
ただ美味しさで感動を与えられるだけではなく、お客様の健康を気遣う料理を提供することが、
飲食店の重要な役目の一つでもあると考えているからこそです。
  • 「焼肉 おくう」/株式会社 おくう ※新店準備室 求人 経験者は即戦力として優遇します!もちろん焼肉未経験の方まで幅広く歓迎しています!

    経験者は即戦力として優遇します!もちろん焼肉未経験の方まで幅広く歓迎しています!

  • 「焼肉 おくう」/株式会社 おくう ※新店準備室 求人 すぐ入社いただける方も、在職中の方も歓迎です。既存店で研修して、新店オープニングメンバーとして働ける道もあります。

    すぐ入社いただける方も、在職中の方も歓迎です。既存店で研修して、新店オープニングメンバーとして働ける道もあります。

  • 「焼肉 おくう」/株式会社 おくう ※新店準備室 求人 おいしい料理が、たくさんのお客様の笑顔を生み出します。神奈川エリアから当社ブランドを成長させ広めていきましょう!

    おいしい料理が、たくさんのお客様の笑顔を生み出します。神奈川エリアから当社ブランドを成長させ広めていきましょう!

◇勤務地は希望に応じて決定します◇
勤務地に関してはお住まいや希望に応じて決定します!皆さんのご希望を是非聞かせてください。
借り上げ社宅制度(敷金不要)もありますので、引っ越しを考えている方は是非ご相談ください。

◇社員比率が高いため社員の働きやすさが抜群に良い会社◇
当社では、各店舗に7名前後の社員が在籍しています。社員同士協力し合って仕事をすすめている社風なので、
休日や勤務時間などの面では働き易く、何より仲間がいつもそばに居てくれている感覚が心の支えにもなりますよ。
近年では月8回休みを選択して、公私のバランスを取る若者が活躍中です!

◇明確なインセンティブ制度・大入り手当を支給◇
月の売上達成に応じた明確なインセンティブ制度が魅力の一つ。
日々の大入り手当や大入り袋(社員1000円、アルバイト500円)など頑張った分は給与に反映されます。

◇年令問わず歓迎しています◇
30代・40代を中心に、60代のスタッフも元気に活躍する会社です。
若くても好待遇!現在30代前半・入社3年目で料理長、店長で活躍中の先輩社員もいます。
年令で判断はしません。人柄ややる気を重視した採用を考えています。

「焼肉 おくう」/株式会社 おくう ※新店準備室 求人

代表 新野よりメッセージ

当社創業者の地元である横浜、その横浜のみなさんにおいしいお肉を召し上がっていただきたいという創業者の考えから、35年前にスタートさせた会社です。横浜を中心に今後は神奈川エリア、都内エリアにも出店を計画しております。ただ、会社をこれまで運営してこられたのは、誰でもなく一生懸命働いてくれたスタッフの皆のおかげだと思っています。そんなメンバーをこれからも大切に、今後も無理のない、メンバーの成長に合わせた、堅実な店舗展開をして行きたいと考えています。皆さんのご応募お待ちしています!

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 新横浜・本郷台・藤沢・戸塚・新橋
勤務地詳細 新横浜・本郷台・藤沢・戸塚・新橋
※勤務地は希望により決定します。

店舗情報

客単価 昼/1500円位
夜/5000円位
ホームページ http://www.yakiniku-okuu.com/

応募情報

電話番号/受付時間 電話番号/050-5347-9993
受付/随時
担当/飛田野(ヒダノ)
応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。
面接地/交通 住所/横浜市栄区桂町319-18
交通/JR根岸線本郷台駅から徒歩6分
※面接地の場所はご相談に応じます。
まずは会員登録

会員登録をすると、応募時に毎回入力しなくて済むから応募がとっても簡単に!
「後で見る」や「スカウトメール」などの便利な機能もご利用いただけます。

会員登録はこちら

後で見る一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.364

12/06 発売

価格200円

オンライン書店から購入