首都圏版
最終更新日 2018年11月15日

飲食店で働く人の転職・就職情報サイト
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

「ITALIAN KITCHEN BUONO」「CAFE IL MARE」/セントラルリバー

「ITALIAN KITCHEN BUONO」「CAFE IL MARE」/セントラルリバー 求人情報

後で見る

掲載期間:2018/07/05~2018/07/18 掲載終了まで残り0日

募集職種
1.店長候補 2.シェフ候補 3.ホールスタッフ 4.キッチンスタッフ 5.キッチン・ホールアルバイト

【週休2日】千葉の地元食材にフォーカス
した、イタリアンレストランを3店舗展開!
ホール&キッチンスタッフを大募集します!

  • 「ITALIAN KITCHEN BUONO」「CAFE IL MARE」/セントラルリバー 求人
  • 「ITALIAN KITCHEN BUONO」「CAFE IL MARE」/セントラルリバー 求人
  • 「ITALIAN KITCHEN BUONO」「CAFE IL MARE」/セントラルリバー 求人

【週休2日】千葉の地元食材にフォーカス
した、イタリアンレストランを3店舗展開!
ホール&キッチンスタッフを大募集します!

【千葉県密着!イタリアンに一筋の会社】
食材の質・料理のおいしさにこだわる、新しい食文化を発信するお店を3店舗展開!
更なるステージに向け、4年ぶりに正社員募集をスタートします!


私たちの会社は、人気商業施設内に位置するカジュアルイタリアンをはじめ、
地域密着型のトラットリア&カフェからまで背伸びしすぎることなく、
「リアルな美味しさ」を追及し、何年後も続くお店づくりを行っています。

◆千葉県のおいしい食材をー。
千葉県は新鮮な魚が毎日水揚げされ、陸には豊富な野菜があり、牛や鶏、豚もいます。
そのため、千葉県の豊富な食材にフォーカスし、地元の食材をウリにした料理が大きな特徴!
”地元にこんな食材があったんだ!”
と、多くの方に付加価値を感じていただけるようなお店を一緒に創っていきませんか?

「ITALIAN KITCHEN BUONO」「CAFE IL MARE」/セントラルリバー 求人

料理人は料理にー。
サービスマンはサービスに専念できるお店です。

【お料理】

前菜~メイン料理・ピザ・パスタ・デザートまでイチから手作りで提供。
地元食材に特化しているため、キッチンの方は食材との出会いを楽しみながら、
メニュー考案など大きなヤリガイを持ってご活躍いただけると思います!
<一例>
●伊勢海老
…漁獲量日本一の房総伊勢海老に魚介をたっぷり使用したパスタ・ペスカトーレ!
●館山漁港直送の鮮魚
…日本屈指の良漁場から届く新鮮な魚介類を使用したカルパッチョやアクアパッツァetc.!
●恋する豚
…香取市・在田農場が誇る、エサにこだわった豚肉をガッツリソテーで!

その他にも、房総の四季をイメージした本格窯焼きピッツァなど、
新しい食文化を発信し続けたいと考えています!
経験の浅い方にはイタリアンの基礎から丁寧にお教えしますので安心してご応募ください♪

【サービス】
都心部にない、お客様との関わり・距離の近さが大きな特徴!
マニュアルではなく、一人ひとりに合ったサービスを大切にしているため、
お料理の説明やワインのセレクトなど自然体のサービスで、おいしい料理を更に彩ってください!
★未経験者も大歓迎!
  • 「ITALIAN KITCHEN BUONO」「CAFE IL MARE」/セントラルリバー 求人 ▲「伊勢海老のペスカトーレ」
調理だけでなく食材探しなど、多くを経験できるのも地元企業ならでは!

    ▲「伊勢海老のペスカトーレ」 調理だけでなく食材探しなど、多くを経験できるのも地元企業ならでは!

  • 「ITALIAN KITCHEN BUONO」「CAFE IL MARE」/セントラルリバー 求人 ▲定番のマルゲリータをはじめ、千葉県の食材を使用したオリジナルの本格石窯ピッツァも展開!

    ▲定番のマルゲリータをはじめ、千葉県の食材を使用したオリジナルの本格石窯ピッツァも展開!

  • 「ITALIAN KITCHEN BUONO」「CAFE IL MARE」/セントラルリバー 求人 ▲「館山漁港直送の鮮魚」
季節の食材を活かしたメニュー作りにもぜひご参加ください!

    ▲「館山漁港直送の鮮魚」 季節の食材を活かしたメニュー作りにもぜひご参加ください!

「ITALIAN KITCHEN BUONO」「CAFE IL MARE」/セントラルリバー 求人

代表 中川より

ここまで当社の求人をご覧いただきありがとうございます。
「好きなことを任せてみる」という方針の当社は、
スキルアップを目指す方にはどんどん新しいことにチャレンジできるピッタリの環境です!

また一緒に頑張ってくれるスタッフには、仕事とプライベートを充実させながら伸び伸び働いてほしいと考えています。
週休2日制をはじめ、一人ひとりの負担を軽減するためのシフト制導入など
今後も労働環境の充実に力を入れていきます!
堅実に、そして着実に成長する当社で、地域に根付き、地域の方々に必要とされるお店を創りませんか?
多くの方にお会いできるのを楽しみにしています!

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 本八幡・船橋・検見川浜
※希望店舗考慮します
勤務地詳細 【Italian Kitchen BUONO (ヴォーノ) ららぽーと TOKYO BAY店】
千葉県船橋市浜町2-1-1 ららぽーとTOKYO-BAY南館1F
・JR「南船橋駅」より徒歩5分
・京成線「船橋競馬場駅」より徒歩10分or専用バス5分

【カフェ イルマーレ 検見川浜店】
千葉県千葉市美浜区真砂4-1-10 ショッピングセンターPIA 1F
・京葉線「検見川浜駅」より徒歩5分

【Italian Kitchen BUONO (ヴォーノ) 本八幡店】
千葉県市川市八幡3-6-1 プリームスクエア本八幡2F
・JR「本八幡駅」より徒歩1分
・都営新宿線「本八幡駅」より徒歩1分

店舗情報

客単価 3500円~5000円
ホームページ https://www.hotpepper.jp/strJ000024273/

応募情報

電話番号/受付時間 電話/050-5347-9981
担当/中川
受付/随時
応募方法 応募フォームにご記入下さい(希望店舗記載)。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。
面接地/交通 【カフェ イルマーレ 検見川浜店】
千葉県千葉市美浜区真砂4-1-10 ショッピングセンターPIA 1F
・京葉線「検見川浜駅」より徒歩5分
まずは会員登録

会員登録をすると、応募時に毎回入力しなくて済むから応募がとっても簡単に!
「後で見る」や「スカウトメール」などの便利な機能もご利用いただけます。

会員登録はこちら

後で見る一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.363

11/15 発売

価格200円

オンライン書店から購入