首都圏版
最終更新日 2018年12月06日

飲食店で働く人の転職・就職情報サイト
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

寿矢グループ(としやグループ)/寿矢 本店、逸福(いっぷく)、TOSHIYA Verde(トシヤ ヴェルデ)

寿矢グループ(としやグループ)/寿矢 本店、逸福(いっぷく)、TOSHIYA Verde(トシヤ ヴェルデ) 求人情報

後で見る

掲載期間:2018/07/05~2018/07/18 掲載終了まで残り0日

募集職種
1.寿司職人(見習い希望) 2.寿司職人 3.調理スタッフ

10年修行なんて、もう古い。海外で活躍す
る寿司職人や国内の独立者を多数排出!新店
新業態もオープン予定!外国籍の方も歓迎◎

  • 寿矢グループ(としやグループ)/寿矢 本店、逸福(いっぷく)、TOSHIYA Verde(トシヤ ヴェルデ) 求人

10年修行なんて、もう古い。海外で活躍す
る寿司職人や国内の独立者を多数排出!新店
新業態もオープン予定!外国籍の方も歓迎◎

・多彩な店舗を展開する経堂の「寿矢 グループ」。
「寿司は厳しい」「仕事を教えてもらえない」というイメージをお持ちの方も多いと思います。しかし当店ではそんなことはありません。仕事に真剣に取り組みながら、仕事を楽しめる、学べるお店であることを大切にしています。アメリカのナパやシアトルをはじめ、海外への挑戦する寿司職人や独立を果たした者など、寿矢グループでの経験を活かして、次のステップへ進んだメンバーも多数!
のびのびと仕事が出来るからこそ、成長率も高く、キャリアUPを実現しています。
私たちのお店で今以上の成長を目指しませんか?寿矢グループでは、新業態の新規出店も予定しています!
◎海外を経験したい…、独立したい…、新店づくり…。
今までの経験や、これから目指すことに合わせた「やるべきこと」を実践できる!

・寿矢本店
本格江戸前寿司を適正価格で提供。一品料理とお酒もしっかりと楽しみ「握り」で〆る、粋な寿司店。
・TOSHIYA Verde (トシヤヴェルデ)
寿司+本格イタリアン。バルの様な雰囲気の中、本格イタリアンと寿司をワインで楽しむ、他にはない業態です。
・逸福(いっぷく)
海外からのお客様にむけ、日本の海鮮をシンプルに楽しめる「どんぶり業態」。寿矢ならではの寿司と和食のノウハウを詰め込んだお店。

寿矢グループでは、上記の様な多彩なお店を展開しています。全て一人一人のアイデアや意見を出し合い、生み出した業態です。
年内には、新規出店も予定しています。※詳しくは面接にて
寿司はもちろん、和食、イタリアンなど、幅広く飲食での経験者を歓迎しています。私たちのお店であなたの「やりたいこと」を実現しませんか?

・本格的に寿司を学びたい⇒「寿矢 本店」
・寿司経験を活かして、洋食もやってみたい⇒「TOSHIYA Verde 」
・新しい業態を作っていきたい⇒「逸福(いっぷく)」
そんな希望に応じた仕事や働き方ができます。
例えば「海鮮丼の業態を海外で展開したい!」そんな希望の方には逸福での独立を支援していきます。
  • 寿矢グループ(としやグループ)/寿矢 本店、逸福(いっぷく)、TOSHIYA Verde(トシヤ ヴェルデ) 求人 ワインと寿司、本格イタリアンもを楽しめる「TOSHIYA Verde」。洋食系の経験者も歓迎!

    ワインと寿司、本格イタリアンもを楽しめる「TOSHIYA Verde」。洋食系の経験者も歓迎!

  • 寿矢グループ(としやグループ)/寿矢 本店、逸福(いっぷく)、TOSHIYA Verde(トシヤ ヴェルデ) 求人 新業態もオープン。これからも、寿司屋のノウハウを活かした、今までにない「海鮮業態」をつくっていきます。

    新業態もオープン。これからも、寿司屋のノウハウを活かした、今までにない「海鮮業態」をつくっていきます。

  • 寿矢グループ(としやグループ)/寿矢 本店、逸福(いっぷく)、TOSHIYA Verde(トシヤ ヴェルデ) 求人 もちろん、本格的な江戸前寿司の技術も身に付きます。海外を目指したい方も大歓迎です。

    もちろん、本格的な江戸前寿司の技術も身に付きます。海外を目指したい方も大歓迎です。

寿矢グループ(としやグループ)/寿矢 本店、逸福(いっぷく)、TOSHIYA Verde(トシヤ ヴェルデ) 求人

店主からメッセージ

これからの時代「個性」のないお店は、都心の高級店や大手のチェーン店に負けてしまう。そう考えているからこそ、私たちの会社では、普通の寿司店を出店するつもりはありません。例えば最近出店した「逸福」も海外からのお客様や国内・海外への出店を想定。居酒屋でも、寿司店でもなく、新しい海鮮業態としてスタートしました。
寿司を学ぶ、経験を活かす、だけでなく「+α」の成長のきっかけをお探しの方にぴったりの環境をご用意しています。固定概念にもとらわれていないので、外国人の方も歓迎しています。
これからの時代を飲食業に関わる人間として生き抜くための方法を身につけませんか?

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 経堂
勤務地詳細 ■寿矢 本店
東京都世田谷区宮坂3-12-19 小田急線「経堂駅」徒歩1分
■寿矢の2階
東京都世田谷区宮坂3-12-19-2F
■逸福
東京都世田谷区経堂2-14-13
■TOSHIYA Verde (トシヤヴェルデ)
東京都世田谷区経堂2-10-9

店舗情報

ホームページ https://tabelog.com/tokyo/A1318/A131813/13001524/

応募情報

電話番号/受付時間 電話番号/050-5347-9278
担当/細野
受付/10:00~
応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。
面接地/交通 東京都世田谷区宮坂3-12-19
小田急線「経堂駅」徒歩1分
まずは会員登録

会員登録をすると、応募時に毎回入力しなくて済むから応募がとっても簡単に!
「後で見る」や「スカウトメール」などの便利な機能もご利用いただけます。

会員登録はこちら

後で見る一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.364

12/06 発売

価格200円

オンライン書店から購入