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最終更新日 2018年10月18日

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浦野屋 やきとん てるてる/合同会社 ブルイエ

浦野屋 やきとん てるてる/合同会社 ブルイエ 求人情報

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掲載期間:2018/05/17~2018/06/06 掲載終了まで残り0日

募集職種
1.料理長 2.店長 3.調理スタッフ 4.ホールスタッフ 5.調理部門責任者 6.マネージャー 7.アルバイトスタッフ(調理・ホール)

給料、ポジション…もちろん大事!でも、
本来僕らが飲食の仕事をする意味は何だろう
この転職をきっかけの1つにしてください。

  • 浦野屋 やきとん てるてる/合同会社 ブルイエ 求人
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給料、ポジション…もちろん大事!でも、
本来僕らが飲食の仕事をする意味は何だろう
この転職をきっかけの1つにしてください。

【オーナーの浦野より】
今年からスタートした、既存店の立て直しと新規出店に向けての新体制づくり。おかげさまで新しい顔ぶれのメンバーが徐々に増えてきました。今の3店舗を守るだけの発想であれば、体制を大きく変えることはリスクしかありません。しかし、私自身が決断しない限り状況は好転しないですし、何よりも期待してくれる従業員や、これから入社するスタッフにも申し訳ないと思っています。

転職することは簡単ではなく、皆さんの中でも大きな決断が必要かと思います。ただ、各々のステージで一歩前に踏み出す勇気が必要なことは私も会社も一緒です。だからこそ一緒に不安を乗り越えていきたい!そう考えています。

【どんなお店なのか?】
味と値段設定の絶妙なバランスで人気を博す大衆酒場&バル「浦野屋 やきとん てるてる」。あっと驚くコストパフォーマンスでお客様に喜びを与えています。1号店(高田馬場)がオープンし瞬く間に繁盛店へと成長。その後、2号店(東中野)・3号店(新中野)を展開しています。

浦野屋 やきとん てるてる/合同会社 ブルイエ 求人

転職を何かのきっかけに。
(浦野より)
今までは、社員に対してずっとうちの会社にいてほしいと思っていました。
しかし、それは単なる一方的な思いであって、今ではここを通過点にしてほしいと考えています。
私の使命が店舗を増やしていくことであっても、それはアナタの使命ではありません。
ただ、会社を大きくすることは一人では限界がありますので、どのようにしたら賛同者が増えるのかを考えるようになりました。
その為に、質の高い商品やサービスを提供できるチームをつくること、そして学びの場の提供が私の役割だと思っています。

(調理部門責任者の仕事内容)
まずは料理長ポジションでの勤務スタートとなります。
最初は店舗に入り一通りのオペレーションを経験し、その後、現場の仕事と併行して部門責任者の職務を進めていきます。
※衛生管理や評価制度の再構築、新業態の開発など

(マネージャーの仕事内容)
店舗全般の管理に長けている方は店長ポジションで、料理が得意な方は料理長ポジションでの勤務スタートとなります。
最初は店舗に入り一通りのオペレーションを経験し、その後、現場の仕事と併行してマネージャーの職務を進めていきます。
  • 浦野屋 やきとん てるてる/合同会社 ブルイエ 求人 やきとんやモツ煮のほか、バル系のメニュー、一品料理も豊富

    やきとんやモツ煮のほか、バル系のメニュー、一品料理も豊富

  • 浦野屋 やきとん てるてる/合同会社 ブルイエ 求人 「赤提灯」の概念を超えた、大衆居酒屋&バル

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  • 浦野屋 やきとん てるてる/合同会社 ブルイエ 求人 ワインのアテにもなる洋食メニューは、女性客からの支持も抜群

    ワインのアテにもなる洋食メニューは、女性客からの支持も抜群

調理部門責任者希望ではなく、店長や料理長、調理スタッフ、ホールスタッフ希望という方も歓迎しています。

〇店長/【ヒト・モノ・カネの管理、1店舗の運営全般業務】
経営者感覚に近づきオーナーの考えを従業員に伝え、反対に従業員から上がってくる声を吸い上げることを期待しています。
飲食店の店長やマネージャー経験者、教えることや育てることが好きな方にはピッタリです!

☆在籍年数・年功序列のしがらみはありません!即店長としての抜擢も十分にあり得ます。

〇調理スタッフ、ホールスタッフ/【串打ちなどの仕込み、一品料理の調理、接客全般】
ほとんどの従業員が串打ち・串焼き未経験からのスタートです!
調理経験者や包丁の扱いが上手い方は、約3ヶ月で串打ちの基礎が一通り身に付きます。
その後は、打ち方の統一感を高め、スピードを上げていくことが求められます。

☆料理が得意な方は、店舗裁量のオススメ料理を考案できます!
☆鶏レバーパテ、アヒージョといった洋食メニューも数多く作っています!
☆小規模のお店なので、調理と接客の両方を経験できます!

〇料理長/【調理全般、新たなグランドメニューの考案】
全店舗で固定のグランドメニューも、アイデアによっては変更することもOKです。

浦野屋 やきとん てるてる/合同会社 ブルイエ 求人

オーナーが考えていること。

「プレイヤー」として主体的に自分自身を捉えるのか、それとも「観客」という立場に身を置いてしまうのかでは生み出す価値に大きな差が出てしまいます。勤務するお店の中でも更には飲食業界の中でも、自分がプレイヤー(責任者)としての意識を持てば何だって出来てしまうと思うのです。例えば独立することも海外や地方に出店することも、その人の考え方次第で目標を叶える可能性しかありません。そして、主体的な考え方を持った個の集合体が業界全体の価値を底上げしていくのだと考えています。弊社では、この主体的な考え方を共通認識として持ち、一見何気ない取り組みも社会貢献に転換していくことを目指しています。

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 高田馬場、東中野、新中野
勤務地詳細 【高田馬場店】
東京都新宿区高田馬場3-22-4 1F
各線「高田馬場駅」より徒歩7分

【東中野店】
東京都中野区東中野3-6-18 1F
各線「東中野駅」より徒歩4分
地下鉄「落合駅」より徒歩7分

【新中野(鍋横)店】
東京都中野区中央3-34-1 1F
地下鉄「新中野駅」より徒歩2分

店舗情報

客席数 40席~50席(店舗により異なる)
客単価 2000円~3000円
営業時間 17:00~24:00
※日曜は、17:00~23:00
ホームページ http://briller-jp.com/

応募情報

電話番号/受付時間 電話番号/050-5347-3185(採用担当)
受付時間/12:00以降
応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。担当/浦野
面接地/交通 面接地/東京都新宿区高田馬場3-22-4(高田馬場店)
交通/各線「高田馬場駅」より徒歩7分
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