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最終更新日 2018年10月18日

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株式会社Gコンセプト(VAVA・MASQ・GOSS・鰤門)の求人は、2018/05/17 ~ 2018/06/06まで掲載されていました。

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鮨 銀座 鰤門(しもん)


GOSS GINZA/株式会社Gコンセプト


cafe VAVA Tea & Pancake /株式会社Gコンセプト


Restaurant & Bar MASQ/株式会社Gコンセプト

鮨 銀座 鰤門(しもん)

鮨 銀座 鰤門(しもん) 求人情報

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掲載期間:2018/05/17~2018/06/06 掲載終了まで残り0日

募集職種
1:寿司職人 2:ホールマネージャー候補、ソムリエ 3:寿司職人見習

東京銀座で一流の寿司職人を目指しませんか
本格的な和食技術も学べる江戸前寿司店です
月8日休。住居と引越の相談に乗ります。

  • 鮨 銀座 鰤門(しもん) 求人

東京銀座で一流の寿司職人を目指しませんか
本格的な和食技術も学べる江戸前寿司店です
月8日休。住居と引越の相談に乗ります。

◆鮨 鰤門
銀座のお客様を最高のネタと職人の技術が織り成す極上の鮨で魅了してきました。私たちが目指すのは奇をてらったものではなく、あくまで伝統に基づいた正当な味。素材の持つ本質的な旨味を理解し、それに素直に従う事が必要です。ネタのみならず酢飯・煮切り醤油にも気を配り一貫一貫、心を込めてお客様に楽しんで頂く。そんなまっすぐな鮨店です。

◆板長面接→時間や休日など何でも聞いてください。肩肘張らない温かい雰囲気のお店です。
◆当店は世界レベルの高級水産物を開発する商社を親会社とする株式会社Gコンセプトが運営。天然物など一級品に携わりながら、成長できる環境です。
【寿司職人インタビュー 熊倉知宏(31)入社8年、関谷洋(34)入社5年】
●入社のきっかけは?
都内の寿司店で2番手まで勤めました。10年という節目でレベルアップを目指し鰤門を訪問。「扱う魚が多く、厳選ネタは30種前後」「酢飯がうまい」「前菜の和食がしっかりしている」と感じ、スグにここに決めました。(関谷)

●実際に働いてみて
扱う魚のほとんどが天然物。築地市場内で鰤門は顔も広く、仲買さんとの信頼関係も強い。だからこそ築地でその日5本の指に入るような厳選素材を仕入れ、日々扱うことができるんです。訪れるお客様も一流の方々ばかり。広いカウンターなので、若手もカウンターに立ち、仕事を任せてもらえるチャンスがたくさんあります。(関谷)

●職場環境としていかがですか?
家庭を持つスタッフが多いんですが、福利厚生や環境がしっかりしています。社会保険もちろん、賞与は年2回もらっています。鰤門は優しいスタッフばかりの温かい雰囲気のお店です。(※最近23区内にマイホームを購入しました!)(熊倉)

●入社を考えている方へ
銀座でトップクラスの寿司職人を目指したい、レベルアップしたい、独立したい、そんな人にとってはピッタリの場所だと思います。寿司職人の仕事は手間暇かけることで、多くのお客様に喜んで頂けるとてもやりがいあるお仕事です。私たちと一緒に働いてみませんか?(熊倉)
  • 鮨 銀座 鰤門(しもん) 求人 天然物など食材は全国の一級品を仕入れています。当店のこだわりを受け継いでく下さい。地方出身の寿司職人多数活躍中!

    天然物など食材は全国の一級品を仕入れています。当店のこだわりを受け継いでく下さい。地方出身の寿司職人多数活躍中!

  • 鮨 銀座 鰤門(しもん) 求人 和食出身の板長から学べる技術は寿司のほか、一流の和食の技術(前菜・椀物・一品料理等)も学ぶことができます。

    和食出身の板長から学べる技術は寿司のほか、一流の和食の技術(前菜・椀物・一品料理等)も学ぶことができます。

  • 鮨 銀座 鰤門(しもん) 求人 寿司職人、ホールマネージャー、ソムリエは月給35万円以上。月8日休。日本橋店はワインにもこだわる寿司店です。

    寿司職人、ホールマネージャー、ソムリエは月給35万円以上。月8日休。日本橋店はワインにもこだわる寿司店です。

鮨 銀座 鰤門(しもん) 求人

銀座の寿司職人として成長しよう

◆30代寿司職人が多数活躍中!
この仕事の最大の魅力はカウンター越しにお客様と向き合う醍醐味と緊張感。寿司を握るということだけでなく、お迎えするおもてなしの心、そして志高き職人により生まれる活気が、お客様を魅了すると考えます。お客様との距離が近く、店主の気持ちで立てます。

◆見習や経験の浅い方も大歓迎です
当店では包丁の使い方、魚の知識や目利き、酢飯の作り方、切る、焼く、煮る、揚げる等の基本から・魚介の捌き方、仕込み、握り、巻物、煮切り醤油のほか、カウンター接客、河岸への仕入れなどたくさんのこと学べます。まず素材ごとの美味しさを理解することから始めましょう。

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 A:銀座5丁目
B:日本橋

店舗情報

客席数 A:38席
B:25席
客単価 昼:5000円  夜:18000円
ホームページ http://www.seamon.jp/

応募情報

電話番号/受付時間 050-5347-2211(10:00以降)
応募方法 まずはお電話にてご応募下さい。
受付時間外の方は、応募フォームにご記入下さい。
折り返しご連絡致します。
担当/並木・森田・鈴木
面接地/交通 東京都中央区銀座5-5-13 坂口ビル6F
各線銀座駅より徒歩2分
各線有楽町駅より徒歩5分
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