首都圏版
最終更新日 2018年10月18日

飲食店で働く人の転職・就職情報サイト
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

赤坂よ志多

赤坂よ志多 求人情報

後で見る

掲載期間:2018/05/17~2018/06/06 掲載終了まで残り0日

募集職種
調理スタッフ

赤坂の繁盛店「よ志多」が7月に本郷三丁目
で、新店舗オープン決定の為オープニング
スタッフ募集中!個人店ならではの柔軟さ◎

  • 赤坂よ志多 求人
  • 赤坂よ志多 求人
  • 赤坂よ志多 求人

赤坂の繁盛店「よ志多」が7月に本郷三丁目
で、新店舗オープン決定の為オープニング
スタッフ募集中!個人店ならではの柔軟さ◎

【赤坂の繁盛店、「赤坂よ志多」の新店が7月にオープンが決定!!】
多くの飲食店が軒を連ねる、激戦区赤坂の繁盛店「赤坂よ志多」。
人気の理由は、手作りにこだわった料理・豊富な日本酒と活気ある接客!看板メニューである「鶏餃子」はかつおだしの味とにんにくの風味が効いた2種類があり、その他には麻婆餃子、パクチー餃子などのオリジナル餃子。お客様のニーズを積極的にメニューに追加しております!

2006年のオープンより12年が経ち、念願の2号店の出店が決定いたしました。その為、オープニングスタッフを募集いたします。

【こんな事がやりたい方は大歓迎!】
■繁盛店の経営ノウハウを学びたい方!
■将来独立を考えている方!
■新店舗の立ち上げから挑戦したい方!
■新メニューの提案など積極に行いたい方!

このような事を少しでも考えている方、是非ともお会いしたいと思います!

赤坂よ志多 求人

【オープニングならではのやりがいが満載!】
~その1~
オープンニングスタッフですので、皆平等!誰しもが経験した事があるであろう厳しい上下関係が全くありません!フラットな状態でスタート出来るので、なにかアイデアを思いついた際、気軽に発言できます!

~その2~
まだまだ、しっかりと確定したメニューが少ないからこそメニュー提案が通りやすい!今まで、作ったことがある料理!食べてみて美味しかった料理!今後、将来の為に暖めていた、自慢の料理!それらの全てが、新メニュー候補です!

~その3~
オープニングとして新店がオープン出来るのは繁盛店の証!!繁盛店のノウハウが学べるのはそこのお店で働けるメリットの大きな強みです!今後、独立を考えている方には必見のメリットです!

【個人店だからこそ出来る働きやすい職場環境!】
オーナーが常にお店にいるからこそ、あなたの頑張り・スタッフ一人ひとりの状態を把握してくれます。自宅が遠いいが、頑張ってくれているスタッフに関して、引っ越しの際の援助を行う!家族イベントなのでどうしても休みたい・・・。お店の状況にもよりますが、なるべく考慮してくれる!大企業ではなかなか利かない融通が利くのも、個人店だからこそ!
  • 赤坂よ志多 求人 豊富な日本酒も「よ志多」の強みの一つ!あなたのお勧めがあれば教えてください!

    豊富な日本酒も「よ志多」の強みの一つ!あなたのお勧めがあれば教えてください!

  • 赤坂よ志多 求人 写真右上がオーナーです!幅広い年齢のスタッフが活躍中!

    写真右上がオーナーです!幅広い年齢のスタッフが活躍中!

  • 赤坂よ志多 求人 あなたの提案したメニューが商品化するかもしれません!なにかあれば教えて下さい!

    あなたの提案したメニューが商品化するかもしれません!なにかあれば教えて下さい!

【嬉しい報奨金!】
当店では、毎月目標の売り上げを設定しスタッフ一同、そこを目指して頑張っております。何故、頑張れるのでしょうか?それは、目標達成の報奨金(1~5万円)が支給されるからです!頑張った分だけ、しっかり還元されます!

【オープンまでの流れ!】
オープンは7月1日を予定しております。それなので、オープンまでは既存店で、今あるメニューであったり、大体の流れ・オーナーとのコミュニケーションなど行い「よ志多」というお店に慣れていただきます!実際働いていただき、新店ではもっとこうした方がいいんじゃないか?という点があれば教えてください!みんなのチカラで既存店よりも、一層繁盛し・人気のあるお店作りをしていきましょう!

【あなたの働き方に合わせます!】
勤務地は既存の赤坂と新店の本郷三丁目ですので、お住まいに合わせて勤務地を考慮する事も可能も可能です!ストレスなく働ける勤務地を遠慮なくおっしゃってください!

【今後の展望!】
まずは、新店の成功が第一ですが、今後も店舗を増やしたいと思っています!その時には、店長をお任せするかもしれません!!

赤坂よ志多 求人

担当者から一言

ここまで、「赤坂よ志多」を読んでいただき有り難うございます!

2号店が出店できるのも、全てはスタッフのおかげだと思っています!
スタッフなしでは、ここまでこれませんでした。今活躍のスタッフ一人ひとり皆、将来の夢があります!
勿論、お仕事をお探し中の皆さまも何かしらあると思います!
もし、その夢の中に「独立し自分のお店を持ちたい」という方がいれば是非応援したと思います!
将来、お店で出してみたい料理・自分のお店を持つ大変さ!なんでも聞いてください!
どうしたら、お店が持てるか一緒に考えましょう!

なにかご不明な事があれば、お気軽にお聞きください!

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 赤坂見附・赤坂・溜池山王・本郷三丁目
勤務地詳細 【赤坂店】東京都港区赤坂2-14-12 高橋ビル1F
【新店】東京都文京区本郷2-40-18 本郷共同ビル4F

店舗情報

客席数 【赤坂店】37席
【新店】40席
客単価 【赤坂店】【新店】/3500円
営業時間 【赤坂店】【新店】
ランチ/11:30~15:00(L.O.14:00)
ディナー/17:00~24:00(L.O.23:00)
ホームページ http://www.yoshidafood.co.jp

応募情報

電話番号/受付時間 【電話】050-5347-2193
【時間】随時
【担当】吉田
応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。
面接地/交通 【面接地】東京都港区赤坂2-14-12 高橋ビル1F
【交通】各線「赤坂駅」より徒歩2分
    各線「溜池山王駅」より徒歩5分
まずは会員登録

会員登録をすると、応募時に毎回入力しなくて済むから応募がとっても簡単に!
「後で見る」や「スカウトメール」などの便利な機能もご利用いただけます。

会員登録はこちら

後で見る一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.361

10/18 発売

価格200円

オンライン書店から購入