首都圏版
最終更新日 2018年10月18日

飲食店で働く人の転職・就職情報サイト
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

日本料理 赤坂 はらだ

日本料理 赤坂 はらだ 求人情報

後で見る

掲載期間:2018/05/17~2018/06/06 掲載終了まで残り0日

募集職種
1.調理スタッフ 2.調理見習い 3.和装ホール・ホールスタッフ

土日祝日定休!21時ラストオーダー!
新しい日本料理店を一緒につくりましょう。
男女問わず、調理場の2番手希望者を歓迎◎

  • 日本料理 赤坂 はらだ 求人
  • 日本料理 赤坂 はらだ 求人
  • 日本料理 赤坂 はらだ 求人

土日祝日定休!21時ラストオーダー!
新しい日本料理店を一緒につくりましょう。
男女問わず、調理場の2番手希望者を歓迎◎

【赤坂はらだについて】
1階はカウンター(板場)を備えた割烹スタイル、2階~3階はお座敷(個室)。
少人数でのご利用から、接待・会食まで様々なシーンでご利用いただく日本料理店です。
お昼は近隣にお勤めの方々。夜は政治家の方や社長様、企業の幹部の方が多く、接待や会食でもご利用いただきます。

オープンして2年半。お客様も増え、昼・夜ともに今まで以上に忙しくなってきました。
現在、人員は充足していますが、料理内容や接客・サービスを今まで以上に上質なものにするため、新規メンバーを募集いたします。
年令を問わず、第2の創業メンバーとしてお店づくりに積極的に参加していただける方を大歓迎!
一緒に新しいお店をつくっていきましょう!

日本料理 赤坂 はらだ 求人

◎堅苦しくなく、新しい。
年令や経験に関係なく、やる気やアイデアが活かせるお店です。

「はらだ」では日本料理の伝統は大切にしながら、新しい発想も取り入れています。
若いメンバーも積極的に新メニュー開発などに参加できる雰囲気なので、
一人一人のアイデアや自由な発想が活かすことができます。

オープンして2年半と、まだまだ若いお店なので
「出来上がっていない環境で、お店を作っていきたい」
「料理長など、上を目指すチャンスが多い環境を選びたい」
そんな方にピッタリな環境です。


◎土日祝日は定休。働きやすさも自慢です。
赤坂という場所柄、ビジネスでのご利用やサラリーマンのお客様が多いこともあり土日祝日は定休。
ラストオーダも21時、22時に閉店なので、深夜の勤務もなく安心して働けます!
平日は仕事に集中して土日はしっかりと休み、プライベートも大切にできます。
ご家族をお持ちの方にもピッタリな環境です。
  • 日本料理 赤坂 はらだ 求人

  • 日本料理 赤坂 はらだ 求人

  • 日本料理 赤坂 はらだ 求人

◼︎お料理について
先附にはじまり、造り、焼物、煮物、揚物、食事、水菓子と、伝統的な日本料理・会席料理を提供いたします。
旬の食材を丁寧に仕込み、季節感を大切にしたお料理が中心です。食材の仕入れに応じて創作性豊かな逸品も提供しています。
料理に合わせ、日本酒やワインなども取り揃えています。
あなたの経験を活かしたメニュー考案も大歓迎です。
また、これから和食・日本料理を本格的に学びたい未経験の方や経験の浅い方も、
和食の基礎から応用までしっかりと学ぶことができます。
新たな環境で、本格的な調理経験を積みませんか?

◼︎接客について
割烹料亭ならではの、一組一組のお客様と向き合う、落ち着いた接客・おもてなしをご提供いたします。
和食店や料亭での接客経験者はもちろん、
「フレンチやイタリアンなどレストランでの接客経験を活かして、和のおもてなしを経験したい」
「接客の経験は浅いけれども、和服での接客をしてみたい」
など、上質な経験を積みたい方、料亭の接客を学びたい方を歓迎いたします。
着物・小物など、全て支給しています。初めての方もご安心ください。
男性の方はスーツでの接客スタイルです。ワンランク上の「おもてなし」を提供していきましょう!

日本料理 赤坂 はらだ 求人

働きやすさも◎

オープンして3年の新しいお店なので、「上司と部下」のような上下関係ではなく、一緒にお店をつくっていく「パートナー」として新しいメンバーを歓迎しています。厨房は40代の料理長をはじめ、若いメンバーがか尽くしています。
赤坂のお店ですが、働く上での敷居は決して高くはありません。働きやすい環境をご用意しています。

まずは、お気軽にご連絡ください。
入社の時期や面接日時など、可能な限り調整させていただきます。

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 溜池山王駅・赤坂駅・赤坂見附駅
勤務地詳細 東京都港区赤坂2-7-1

店舗情報

客席数 60席
客単価 昼/2000円~
夜/15000円~
営業時間 昼/11:30~14:00(L.O)
夜/17:30~21:00(L.O)
ホームページ http://www.bcm-co.jp/akasaka-harada/

応募情報

電話番号/受付時間 電話番号/050-5347-2346
※土日祝日も受け付けております
担  当/松田
受付時間/10:30~
応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。
面接地/交通 面接地住所/東京都港区赤坂2-7-1
交通/各線「溜池山王駅」10番出口より徒歩2分
千代田線「赤坂駅」2番出口より徒歩3分
銀座線「赤坂見附駅」より徒歩6分
まずは会員登録

会員登録をすると、応募時に毎回入力しなくて済むから応募がとっても簡単に!
「後で見る」や「スカウトメール」などの便利な機能もご利用いただけます。

会員登録はこちら

後で見る一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.361

10/18 発売

価格200円

オンライン書店から購入