首都圏版
最終更新日 2018年10月18日

飲食店で働く人の転職・就職情報サイト
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

株式会社かたむすび

株式会社かたむすび 求人情報

後で見る

掲載期間:2018/05/17~2018/06/06 掲載終了まで残り0日

募集職種
1.料理長候補 2.店長候補 3.調理スタッフ 4.ホールスタッフ 5.アルバイト(調理・ホール)

【月8日休】湘南・神奈川で4業態6店舗!
業態決定から始まる新店・事業拡大決定!
~大船・茅ヶ崎・藤沢・武蔵小杉・辻堂~

  • 株式会社かたむすび 求人
  • 株式会社かたむすび 求人
  • 株式会社かたむすび 求人

【月8日休】湘南・神奈川で4業態6店舗!
業態決定から始まる新店・事業拡大決定!
~大船・茅ヶ崎・藤沢・武蔵小杉・辻堂~

食べたいものがそこにある。会いたい人がそこにいる。
縁をつくる職場「かたむすび」

【事業拡大に参加してくださる仲間を大募集!】

湘南が大好きな私たちは5年前大船からスタートし、設立5年の比較的新しい会社ですが
現在では和食・居酒屋・イタリアン・エスニックetc.6店舗・4業態に加え、水産事業・BBQ事業を運営しています。
大手飲食上場企業で培ってきた経営ノウハウをもとに着実に実績を伸ばしながらも、
時代に合わせた労働環境(月8日休みや年2回の定期昇給など)の整備にも着手!

これまで神奈川県(大船・茅ヶ崎・藤沢・武蔵小杉・辻堂)で店舗展開を行ってきましたが、
東京出店も視野に入れた事業拡大を加速します!
日々新規物件も積極的に探しており、決定した際にはその立地と客層に合わせた新店を業態決定~立ち上げに参加出来ます!

平均年齢30代のまだまだ若い会社ですが、面白さと働きやすさには定評があります!
☆未経験者も経験者も大歓迎します!

株式会社かたむすび 求人

どんな会社?→「やりたいことをやらせてもらえる会社です!」
そうスタッフが口を揃える社風から、
単一業態を展開するのではなく、立地や客層を踏まえたブランド作り・新規出店を行っています。

原価だけでなく人件費にもたっぷり投資しています!
◆月8日休み

休みが少なくて外食する機会や友達・家族との時間がなかなか確保できない…
ということは一切ありません。なぜならみんなプライベートの時間が大好きだから(笑)!
連休もちんと確保できます。
◆年2回の昇給は自己申告制!
頑張っているのに、結果は出ているのに給与がなかなか上がらない…
そんな環境だと面白くないですよね。
だから私たちの会社では全社員年2回の定期昇給に加え、自己申告制を取り入れています。
頑張り・実績・成長性を踏まえた上での昇給が可能となり、半月で5万円昇給した実績も多数あり!
◆気になる給与は?
25才(入社2年目)月給31.8万円、32才(入社4年目/料理長)月給38.5万円+15万円(2月実績インセンティブ)
など意外と給与がいいのも魅力だと思っています!
もっと稼ぎたい!店長・料理長を目指したい!など、向上心のある方大歓迎します!
  • 株式会社かたむすび 求人

  • 株式会社かたむすび 求人

  • 株式会社かたむすび 求人

【最後に、私たちのお店をご紹介します!】
新しい料理、新しいワイン、新しい仲間をつくっています。

◆「trattoria gatakigi」@大船

鎌倉野菜に相模湾であがる朝どれの魚、みやじ豚、茅ヶ崎産のBEER、
超・地域密着の店創り〈ローカル・ファースト〉がモットー!
オープンキッチンのライブ感はそのままに、
赤・白・泡モノ、40種を超えるオススメワインといっしょに愉しめる手作り料理を提供しています。

「臥薪 大船店」
築40年以上の家屋を改装しながらも、古民家としての良さを活かした店舗創りを行う和ビストロ!
小田原漁港直送の美味しい魚を刺身~焼き物・煮物など様々な調理法で提供します。
地元神奈川の地酒をはじめ、メジャーどころからまだ知られていない銘柄まで、
気の合うメンバーで気軽にご利用いただけるお店です!

「臥薪 茅ヶ崎店」
アメリカの西海岸をイメージした広々とした空間では、
素材の旨味を最大限に引き出す調理法「原始焼」をテーマに、肉・魚・野菜を炉端焼きで提供。
地元の茅ヶ崎の朝どれ新鮮野菜に絶妙な火入れとシンプルな味つけで、
和食・洋食などあらゆるエッセンスを取り入れたオリジナル料理を提案しています。

「臥遊」
エスニック&サワーをテーマに、臥薪クオリティーのお料理・ドリンクを提供するエスニック業態!
三軒長屋の真ん中の店舗で、地域に愛されるお店を目指しています。

株式会社かたむすび 求人

担当者より一言

ここまで当社の求人をご覧いただきありがとうございます。
私たちの会社はまだ始まったばかりですが、
業界を、世界を、面白くする。
そのために、ワクワクを創りドキドキを忘れません。
面白い!やってみたい!と思ったことは、
今までどうだったか…ではなく、これからどうなるか考え積極的に取り組んでいきます。

だからこそ入社初日で店長に抜擢したメンバーもいます!
中途入社のハンデは一切なし。
一緒に飲食業界をたのしみませんか?
多くの方にお会いできることを楽しみにお待ちしています!

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 大船・茅ヶ崎・藤沢・辻堂・武蔵小杉
※勤務地考慮します。
勤務地詳細 【臥薪 本店】
神奈川県鎌倉市大船1-14-17

【臥薪 炉】
神奈川県藤沢市鵠沼橘1-17-13 2F

【臥薪 武蔵小杉店】
神奈川県川崎市中原区小杉町3-296-2

【trattoria gatakigi】
神奈川県鎌倉市大船1-14-15

【臥遊】
神奈川県藤沢市辻堂2-8-25

【Head Office&BBQ】
神奈川県藤沢市片瀬2-13-17 B 片瀬2丁目テラス

店舗情報

客単価 5000円前後
営業時間 店舗により異なる
ホームページ http://katamusubi.co.jp/

応募情報

電話番号/受付時間 050-5347-0847
担当/井口 ※臥薪 本店に繋がります
受付/随時
応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。
面接地/交通 【臥薪 本店】
神奈川県鎌倉市大船1-14-17
各線「大船駅」より徒歩7分
まずは会員登録

会員登録をすると、応募時に毎回入力しなくて済むから応募がとっても簡単に!
「後で見る」や「スカウトメール」などの便利な機能もご利用いただけます。

会員登録はこちら

後で見る一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.361

10/18 発売

価格200円

オンライン書店から購入