首都圏版
最終更新日 2018年08月16日

飲食店で働く人の転職・就職情報サイト
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

CLOSE

MENU

株式会社トッペミート/「将泰庵DINER」「飲めるハンバーグ」「肉の匠 将泰庵」「肉バル 将泰庵」
焼肉・肉料理 / 和食 / 洋食・西洋料理  ]

正社員 社保完備 独立 海外研修 月8日休↑ 新卒歓迎

掲載期間: 2018/03/08 ~ 2018/03/21

1:料理長候補 2:店長候補 3:セントラルキッチン責任者候補

2月、新業態がOPEN!オープニング&既
存店で同時募集!最短2ヶ月で料理長に抜擢
も有!20~30代が活躍中!月9日休み!

【出店プロジェクト進行中!国内外で出店する勢いのある会社で、新しい一歩を踏み出しませんか】
☆肉フェスに出店!船橋から始まった名店!
☆メディアも注目!食べログで上位のお店!

2010年に設立した当社は、千葉の船橋の本店をきっかけに、都内では渋谷、新日本橋にもOPEN!会社の土台固めとしてセントラルキッチンも立上げました。
◆新業態として、昨年12月にハンバーグ専門店「飲めるハンバーグ」を高田馬場に、今年2月に和牛肉料理店「将泰庵DINER」を船橋にOPEN!
◆2年以内に日本の激戦区&海外(シンガポール、香港等)へ出店を実現するため、昨年から本格的に動き出し、ついに今年6月にタイへ海外初号店を出店!
ご入社頂く貴方には、日本の良さを国内のみならず海外へ届ける手助けをして頂きたいと考えています
今後の店舗拡大に備え、本物の肉職人・ミートスペシャリストを求めています。
他にはない当社の強みを活かした新しい肉業態を一緒に作りませんか!
【料理長としてオープニングを迎えるチャンスも】
調理経験が豊富な方には、既存店及び新店の料理長として採用したいと考えています。ジャンルや経験年数は問わないので、今までの経験を活かして「上を目指したい」という方にピッタリ!新店OPENに伴う募集なので、経験やスキル次第で、新店の料理長としてお迎えする可能性も十分あります。今後も新店OPENも控え、料理長やその上のポストも増えていきますので、腰を据えてスキルアップができる環境です。

【最短2ヶ月で料理長にステップアップしたスタッフもいます】
★20代の料理長や店長も活躍中!
★利益は積極的に還元!1ヶ月目で月給50万円の実績も有!

年齢問わず実力を正当に評価する評価基準を設けています。経験やスキル次第でスピーディーな昇進も可能です。

「最高級の美味しいお肉をカジュアルに楽しんでもらいたい」
※焼肉・和食・バルと様々な業態を展開!

最高級の黒毛和牛で厳選されたA5ランクの「雌牛」をご提供。有機野菜を使用したメニューや蕎麦粉冷麺など、サイドメニューも新鮮素材にこだわっています。肉料理以外では船橋店で和食のコースを、渋谷店はお酒に合う洋風の前菜・メイン・アラカルト料理も充実!
  • 新店の業態はスタッフの意見を反映したお店をと考えています。実際スタッフの意見を反映させたのが渋谷店。初のバルに挑戦

  • 今の現状に満足せず、面白いことに挑戦し続け、会社としても大きく成長を目指しています。アナタの力を貸してください

  • 全店、最高級の肉本来の味を楽しんで頂くため希少部位等も含め提供。肉の知識がない方も大丈夫!先輩が一からお教えします

【季節に合わせ人気メニューを考案】
店舗毎にメニュー開発を積極的に取り組んでいただいています。季節の食材とコラボしたこんなメニューを出してみたいなどアイデアがあれば積極的に提案できます。各自の個性や経験を活かし、多くのお客様にお楽しみいただく人気メニューを生み出しませんか?
スタッフは決して肉業態出身者ばかりではなく、和食、イタリアン、フレンチ、居酒屋などの他業態から未経験で入社したスタッフも多いんですよ!

【各店で裁量大!やってみたいことにチャレンジできる】
20~30代のスタッフが一丸となり各店舗を運営しています。当社では一人ひとりが大きな裁量をもって取り組めるのであなたらしくご活躍いただけます。こんなメニューをつくりたいなどというアイデアがあれば積極的に提案し良いものは取入れられます。

★月9日休み!たっぷりリフレッシュしながら働こう!
休日はご自身の希望も考慮しています。また夏季・年末年始・GW休暇も取得可能(店舗により異なります)

★年1度の社員旅行は海外へ!
昨年は韓国に行きスタッフ同士が親睦する良い機会になりました。次回の社員旅行はどこに行きたいですか。ぜひ一緒に楽しみましょう!

代表より読者の皆さんへ!

【各メディアで多数取り上げられています】
※メディア実績/「おじゃマップ」・「モヤモヤさまぁ~ず2」・「ヒルナンデス」・「東京カレンダー」・「大人の週末」・「スマステーション」等

はじめまして、代表の木原です。私自身34歳ということもあり、今いるスタッフも20・30代が中心となり活躍しています。この短期間で確実に出店ができるのも、全てスタッフのおかげです。なので一人ひとりの頑張りはしっかりと評価・還元することを常に意識しています。経験よりもあなたのやる気を第一に考えていますので、まずはお会いしお話するところからはじめませんか!ご応募お待ちしています。

募集要項
募集職種 1:料理長候補
2:店長候補
3:セントラルキッチン責任者候補
給与 1:月給30万円~50万円
2:月給30万円~50万円
3:月給30万円~50万円
※経験・能力等考慮の上、優遇し給与を決定します
求める人物像・資格 ・調理経験をお持ちの方(経験ジャンル・年数不問) 
・料理長の経験をお持ちの方尚可

<こんな方はぜひご活躍ください>
・料理人として更なる成長を目指す方
・「美味しい」と多くの方に届けたい方
・店舗運営に積極的に関わりたい方
・将来「自分のお店を持ちたい」という夢をお持ちの方
勤務時間 10:00~23:00
※休憩有
※終電考慮
勤務地エリア・最寄駅 A「将泰庵DINER」/船橋(※新店)
B「飲めるハンバーグ」/高田馬場(※新店)
C「肉の匠 将泰庵 新日本橋店」/新日本橋 
Ⅾ「肉の匠 将泰庵 本店」/船橋
E「肉の匠 将泰庵 はなれ」/船橋
F「肉バル 将泰庵 」/渋谷
勤務地詳細 ※希望勤務地は考慮します。ご相談ください。
A「将泰庵DINER」/千葉県船橋市本町7-1-1 シャポー船橋南館3-3
B「飲めるハンバーグ」/東京都新宿区高田馬場2-9-1
C「肉の匠 将泰庵 新日本橋店」/東京都千代田区鍛治町1-9-19 GEMS神田8階
D「肉の匠 将泰庵 本店」/千葉県船橋市本町3-5-1 石田ビル 1F
E「肉の匠 将泰庵 はなれ」/千葉県船橋市本町4-3-5 大西園ビル2F
F「肉バル 将泰庵 」/東京都渋谷区桜丘町24-8 新南平台マンション1F
待遇 各種社会保険完備
交通費全額支給
賞与年1回
昇給年1回
役職手当
残業手当
資格支援
独立支援
社員旅行(昨年は韓国)
食事
制服
イベント出店(肉フェス・百貨店等)
休日休暇 月9日(シフト制/自由に選べます)、他
※休みの曜日は、自身の希望に合わせての取得が可能です
お店・会社DATA
客席数・坪数 月9日(シフト制/自由に選べます)、他
※休みの曜日は、自身の希望に合わせての取得が可能です
客単価 A「将泰庵DINER」/4500円(※新店)
B「飲めるハンバーグ」/2200円(※新店)
C「肉の匠 将泰庵 新日本橋店」/11000円
D「肉の匠 将泰庵 本店」/9000円
E「肉の匠 将泰庵 はなれ」/9000円
F「肉バルSHOUTAIAN 渋谷店」/4500円
営業時間 昼11:30~14:00 
夜17:00~23:00
オープン日 ・2018年、2月、船橋に「将泰庵DINER」がOPEN
・2017年、12月、高田馬場に「飲めるハンバーグ」がOPEN
会社情報 企業名/株式会社トッペミート
電話番号
【事務所】047-481-8555 ※受付時間:10:00~17:00(平日のみ)
【本社所在地】千葉県船橋市本町3-32-25 あいおいニッセイ同和損保船橋ビル7階
代表者/木原徹
資本金/1,000万円
設立/平成22年12月28日
業務内容/飲食業(レストラン経営、お弁当デリバリー事業、通販事業、イベント事業)
従業員数/190名
ホームページ 弊社HP 
応募DATA
電話番号/受付時間 050-5346-3841 ※採用係に繋がります 受付/10:00~23:00
応募方法 応募フォームにご記入下さい。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。担当/採用担当
面接地住所/交通 【面接地】 ※希望の勤務地で行います。お電話にてご相談ください。

A「将泰庵DINER」(※新店)
千葉県船橋市本町7-1-1 シャポー船橋南館3-3
※詳細はお電話にてお伝え致します。

B「飲めるハンバーグ」(※新店)
東京都新宿区高田馬場2-9-1
「高田馬場駅」徒歩4分

C「肉の匠 将泰庵 新日本橋店」
東京都千代田区鍛治町1-9-19 GEMS神田8階
「神田駅」徒歩4分、「新日本橋駅」4番出口徒歩3分、「三越前駅」A10番出口徒歩5分

D「肉の匠 将泰庵 本店」
千葉県船橋市本町3-5-1 石田ビル 1F
「船橋駅」南口徒歩7分 、「京成船橋駅」 徒歩5分

E「肉の匠 将泰庵 はなれ」
千葉県船橋市本町4-3-5 大西園ビル2F
「船橋駅」南口徒歩1分 、「京成船橋駅」 徒歩1分

F「肉バルSHOUTAIAN 渋谷店」
東京都渋谷区桜丘町24-8 新南平台マンション1F
「渋谷駅」南口徒歩4分、京王井の頭線「渋谷駅」徒歩6分
まずは会員登録

会員登録をすると、応募時に毎回入力しなくて済むから応募がとっても簡単に!
「後で見る」や「スカウトメール」などの便利な機能もご利用いただけます。

会員登録はこちら

後で見る一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.356

08/09 発売

価格200円

オンライン書店から購入