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最終更新日 2018年08月16日

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田中田 西麻布
和食 / / 日本料理・懐石  ]

正社員 社保完備 独立 業界未経験者歓迎 新卒歓迎

掲載期間: 2018/03/15 ~ 2018/04/04

1.調理スタッフ(調理経験5年以上の方) 2.調理スタッフ(調理経験5年以内の方) 3.ホールスタッフ(ソムリエ資格取得者) 4.ホールスタッフ

本物志向の高級和食居酒屋!年令不問◎
和食希望者、月給35万円~!経験者優遇。
週休2日にむけ、新メンバーを大募集!

九州・福岡で8店舗を運営する「田中田グループ」。最高級の食材を厳選し、惜しげもなく使用するハイクオリティなお店から、親しみやすいカジュアルな定食屋など、地元福岡で幅広い業態を運営しています。

2014年6月に東京1号店となる“田中田 西麻布”がオープン。東京でも繁盛店として連日お客様でにぎわう繁盛店です。そして、2016年5月には東京2号店“博多中 NISHIAZABU”がオープン。東京に未だない、「最高級居酒屋」を私達と一緒につくりませんか?
年齢を問わず、即戦力となる和食調理希望者を歓迎いたします!
◇◆もっと、働きやすいお店にしたい!
今回は、東京2店舗の全社員を完全週休2日制にするための新メンバー募集です。
「しっかり休んで、良い仕事をする」
東京にオープンした当時は、日曜日だけの休みでした。
現在では定休日+1日(店休にして全員が休日を取得)の休日体制です!
そして、今回参加していただくメンバーをきっかけに完全週休2日制(月8日休み)の体制を確立する予定です。
また、電車通勤の方には、終電に間に合うよう早く上がれる勤務シフトを組んでいます。
「終電で帰ることができずお店に泊まる」そんなことはありません。ご安心くださいませ。


◇◆客層抜群!お客様も本物を求めるお客様が集まります!
本店である“博多 田中田”では、厳選した食材のみを使用し、素材を活かした味を提供。
東京でもコンセプトはぶれることなく、こだわりをもった逸品を提供しています。
食材の8割は博多から毎日空輸。
最高級の食材を追い求め、良いものだけを仕入れる。本物を知る“大人のための居酒屋”です。
お客様も外食に慣れた方が多く、適正な価格で、良い料理を楽しみたい方に支持されています。
最高級の食材を使用した和食・博多郷土料理を楽しめるお店です。
  • 九州から空輸で届く食材や活の鮮魚など厳選した食材のみを使用しています。

  • 料理人が活躍するお店。和食の基礎から応用まで、幅広く全てが身につきます。

  • 料理に合わせ様々なワインを取り揃えています。フランス、ニューワールド多数!

◇◆居酒屋以上、料亭未満の和食屋です
客単価2万円を超える理由は、良質な食材を全国から仕入れていることとワインと合わせて食事を楽しんでいただくからこそ。
高級店での経験が必須ではありません。料理は客単価4000円~ほどの和食店・居酒屋での調理経験が充分に活かせる内容です。


◎調理希望の方
・若くてもしっかりと稼ぎたい!
若い方は見習いからスタート…。そんなことはありません。
20~30代の若手、中堅の方でも経験・技術をお持ちであれば月給35万円からスタート。
給与UPを目指す転職をお考えの方も大歓迎です。
・偽りのない本物の食材を扱いたい!
毎日空輸で届く厳選された食材を、季節ごとに様々な調理方法で提供。
料理人冥利に尽きる、良い食材を扱えます!
・たまには、家庭的な料理も作りたい!
厳選した食材を使用したビーフカレーや海の幸を豪快に盛り付けたどんぶり等も提供!
型にはまらず料理を楽しめます!

◎ホール希望の方
・ワインの知識を学びたい&活かしたい!
5大シャトーやグランヴァンをはじめとする希少なワインも含め、1000種類以上のワインを揃えております。
ワインを扱った経験をお持ちの方を大歓迎!ソムリエ資格をお持ちの方は、しっかりと優遇しています。
・ワンランク上のお店を経験したい!
客層は40~50代の落ち着いたお客様が中心です。
接客経験を活かして、キャリアアップしたい方、高単価なお店を経験してみたい方も大歓迎です!

入社のタイミングもご相談を!

1号店、2号店共に、田中田では最高級の食材を仕入れ、料理人がストレスなく働き、お客様に料理を提供できる環境を整えています。柔軟に対応していただける方であれば、年令なども一切不問。和食の技術と知識をお持ちの方を優遇しています。

面接前の店舗見学も歓迎しています。
「まずは、どんなお店か見てみたい」そんな方もお気軽にご連絡ください!
入社のタイミング、面接の日程なども可能な限り調整しています。
ご相談くださいませ!

募集要項
募集職種 1.調理スタッフ(調理経験5年以上の方)
2.調理スタッフ(調理経験5年以内の方)
3.ホールスタッフ(ソムリエ資格取得者)
4.ホールスタッフ
給与 1.調理スタッフ(調理経験5年以上の方)
月給35万円~+諸手当+賞与年2回
※年収420万円~
2.調理スタッフ(調理経験5年以内の方)
月給28万円~+諸手当+賞与年2回
3.ホールスタッフ(ソムリエ資格取得者)
月給35万円~+諸手当+賞与年2回
※年収420万円~
4.ホールスタッフ
月給28万円~+諸手当+賞与年2回

※各ポジション、経験・能力・前職給与など考慮いたします。
求める人物像・資格 ※業界未経験の方もやる気があれば歓迎です
※年令・学歴など、一切不問です
■和食・居酒屋などでの調理経験者歓迎いたします
■和食以外の調理経験(イタリアン・フレンチなど)も歓迎いたします
勤務時間 14:00~翌1:00 ※休憩あり ※終電考慮
※終電までに仕事を終えられるシフト組みをおこないます。ご安心ください
※早めに出勤して~23:00までの勤務など、お住まいに合わせた勤務シフトです
勤務地エリア・最寄駅 六本木(乃木坂・西麻布)
勤務地詳細 ※無理な転勤はありません。ご安心ください。
■博多中 西麻布
東京都港区西麻布3-17-26
■博多 田中田 西麻布
東京都港区西麻布3-2-34 西麻布ヒルズB1F
待遇 ■交通費支給(社内規定有)
■各種社会保険完備
※健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険
■賞与年2回
■定期昇給有(年1回必ず昇給)
※平均1年1万円昇給実績有
※やる気・成長を考慮し、しっかり昇給いたします!
■資格手当(ソムリエ等)
■大入手当て(1日の売上目標を達成した場合に支給)
■独立支援制度有
■引越し費用負担制度(引越費用、初期費用全額負担)
■制服貸与
■食事付
■試用期間2ヶ月有(給与同額)
ほか
休日休暇 ■日曜日定休+1日(店休で全員が休日を取得)
※人員体制が整い次第、週休2日制(月8日休み)になります
■年末年始休暇
ほか
お店・会社DATA
客席数・坪数 ■日曜日定休+1日(店休で全員が休日を取得)
※人員体制が整い次第、週休2日制(月8日休み)になります
■年末年始休暇
ほか
客単価 20000円~
ホームページ 田中田 
田中田 西麻布 
応募DATA
電話番号/受付時間 電話番号/050-5346-3336  担 当/松岡 受付時間/14:00~24:00
応募方法 応募フォームにご記入下さい。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。
面接地住所/交通 面接地住所/東京都港区西麻布3-2-34 西麻布ヒルズB1F
※「田中田 西麻布」にておこないます
交通/各線「六本木駅」徒歩5分
  • ぶっちゃけダイヤル
  • 使い方のコツ
  • 転職ルーム
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