首都圏版
最終更新日 2018年08月16日

飲食店で働く人の転職・就職情報サイト
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

CLOSE

MENU

株式会社 TAKE(テイク)
イタリアン / / 居酒屋  ]

正社員 社保完備 独立 月8日休↑ 新卒歓迎

掲載期間: 2018/03/01 ~ 2018/03/14

1.統括料理長・統括マネージャー 2.料理長・店長 3.キッチンスタッフ・ホールスタッフ・ソムリエ

予算達成で毎月現金でインセンティブ支給!
選べる働き方で、完全週休2日制もOK!
独立もノウハウもしっかり学べます!

株式会社TAKE(テイク)では、イタリアン・ビストロ・ステーキ業態・魚居酒屋・大衆酒場業態など、溝の口を中心に個性のあるお店を展開!地元の方に愛されるお店、流行るお店をつくる飲食企業です!

創業6年で15店舗を出店!さらに、年内3店舗の新規出店が決定!新業態での出店も計画しています。
料理人・サービススタッフとして、飲食経験・レストラン経験を活かしませんか?
予算達成は、現金でのインセンティブ支給でしっかり還元!また、「資金ゼロでできる独立」で、独立希望者には最大限バックアップ!入社1年~2年で独立を達成したメンバーもいます。

当社では、飲食ビギナーからベテラン中途採用まで、「とにかく飲食業がすき!」「料理・接客が好き!」なメンバーが活躍しています!

新しい会社で上を目指したい方を歓迎いたします。新しいお店を一緒に成功させませんか!
■飲食業の実力がつく会社です。
TAKEでは「席数30席~50席」「客単価2500円~4000円」の価格帯でイタリアン・ビストロ・ステーキ・鶏バル・魚バルと多彩な業態を展開中!今までよりアッパー層をターゲットにしたワイン酒場業態も出店予定!
あなたの入社で、新たな業態が誕生する可能性もあります!また、飲食業経験の浅い方、ブランクのある方も歓迎しています。

★自己資金ゼロでも独立できる!★今期も2名の独立成功者を輩出!
店舗主導の運営なので、働きながら独立・起業に向けた知識も身に付けられます。
また、「既存店舗の運営委託」や「初期費用のかからない独立」などの独立支援も充実しています!
入社1年足らずで、独立を実現できるノウハウを学べます。
もちろん独立はあくまで希望者のみ。社内で統括料理長やエリアマネージャーなど、幹部社員を目指す方も歓迎です。

■完全週休2日制も導入!土日休みも希望できる会社へ。
会社の成長と共に人員も増え、家族を持つメンバーも増えてきました。
そんなメンバーのために、福利厚生の充実や、休暇の増加など、働く環境も改善しています。
しっかり休んで、しっかり成果をあげる。そんな働き方も進めています。
★成長企業で経験を活かしませんか?
2018年3店舗の新規出店にため、ビストロ・イタリアンなど洋食系の経験者をはじめ、新規メンバーを大募集。
店長・料理長のポジションを目指し転職をしたい方、これから店舗が増えていく環境に身を置き会社と共に成長したい方など、チャンスを求めて転職を考える方を歓迎いたします!

当社では、年令・入社年数・過去の経歴に関係なく、「夢」と「野心」を持った方が活躍できる環境です。
今までの経験を活かし成長している方、実績を残している方は短期間で給与UP!弊社では年2回・3回の昇給も珍しくありません!
スタート給与も前職の支給額やポジション、年齢、家族構成などをしっかりと考慮します。転職で給与を下げたくない方もご安心ください。
複数のブランドを展開しているので、イタリアン・ビストロから和食・居酒屋まで様々な経験が活かせます。
今後は、ビストロ料理を取り入れた「ネオ大衆酒場」業態の出店も計画中!
また、都内をはじめ、埼玉・千葉エリアも出店していきます。


★2018年2月には、新業態も出店します
最新の業態は「塩ホルモン×焼肉」の大衆焼肉業態です。
大衆的なホルモンに、ワインを合わせる新しい食べ方、楽しみ方を提案していきます。
TAKEでは、飲食業界にありふれた「なじみのある業態」に、
新たなエッセンスを加え、今までにない「楽しさ」や「新しさ」をお客様が感じられるお店をつくっています。
そんな業態開発に興味のある方も大歓迎です!

弊社代表、竹村からメッセージ!

飲食人がやりがいを持って、仕事に満足でき、活躍する会社を一緒に創りあげませんか?
私たちの会社はまだ始まったばかりです。あなたの参加・入社で新しいお店・業態が生まれるかもしれません!

☆経験を活かせる、新たな活躍の場所が欲しい。
☆実力をきちんと評価され、上を目指したい。
☆独立・起業のノウハウを身に付けたい。
そんな思いや考えを持っている方。従業員としてではなく、パートナーとして歓迎いたします。
また、「飲食業が楽しいけれども、将来の方向性が決まっていない」そんな考えの方も働きながら将来を模索できる環境です。
まずは、お気軽にご連絡ください!

募集要項
募集職種 1.統括料理長・統括マネージャー
2.料理長・店長
3.キッチンスタッフ・ホールスタッフ・ソムリエ
給与 1.統括料理長・統括マネージャー
月給35万円~月給45万円+インセンティブ
※経験・能力・前職給与を考慮の上、優遇いたします

2.料理長・店長
月給30万円~月給40万円+インセンティブ
※経験・能力・前職給与を考慮の上、優遇いたします

3.キッチンスタッフ・ホールスタッフ・ソムリエ
月給28万円~月給32万円+インセンティブ
※経験・能力・前職給与を考慮の上、優遇いたします

<入社後の給与例>
入社1年…店長(32才)/月給35万円
入社6ヶ月…料理長(30才)/月給32万円
入社8ヶ月…店長(27才)/月給30万円
求める人物像・資格 ■イタリアン・ビストロ・バル・ステーキなど、洋食系の調理経験者を歓迎いたします
■将来、独立や起業をしたい方歓迎
■飲食業がとことん好きな方
勤務時間 10:00~24:00
※終電考慮いたします。ご安心ください
※シフト制(早番・遅番あり)
※勤務店舗により異なります
勤務地エリア・最寄駅 溝の口・二子玉川・武蔵新庄・二子新地・成城学園・稲田堤・百合ヶ丘・久地
勤務地詳細 ・(新店)焼肉×塩ホルモン じん 武蔵新城駅前店
 神奈川県川崎市中原区上新城2-11-31-3F
・ Bistro Ergo 溝の口
 神奈川県川崎市高津区溝口2-28-16
・Italian&Wine「Bambu」 溝の口
 神奈川県川崎市高津区下作延2-12-1
・Italian&Wine「Bambu due」溝の口
 神奈川県川崎市高津区溝口1-18-7-2F
・Bistro&Wine「Bambu」二子玉川
 東京都世田谷区玉川3-9-2-2F
・ステーキ&ハンバーグ ワイン食堂「Bambu」久地駅前 
 神奈川県川崎市高津区久地4-12-1-2F
・Italian & Wine「Bambu」稲田堤駅前
 神奈川県川崎市多摩区菅4-2-1-2F
・魚と酒「ことぶきや」成城学園前
 東京都世田谷区成城6-6-5
・焼鳥串焼「炭たけ」二子新地
 神奈川県川崎市高津区諏訪1-10-5
・焼鳥 やきとん 煮込み「だるま」百合丘駅前
 神奈川県川崎市麻生区百合丘 1-1-24
待遇 ■各種社会保険完備
※健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険・介護保険
■交通費全額支給
■賞与あり
■インセンティブ(毎月の予算達成報酬)
■社員旅行・社員研修有り
■昇給随時
■独立支援有
■食事付
■制服貸与
ほか
休日休暇 ■月6日~(シフト制)
※完全週休2日制もご用意しています
■年末年始休暇
■夏季休暇
■慶弔休暇
■有給休暇
ほか
お店・会社DATA
客席数・坪数 ■月6日~(シフト制)
※完全週休2日制もご用意しています
■年末年始休暇
■夏季休暇
■慶弔休暇
■有給休暇
ほか
オープン日 2018年2月 武蔵新城駅前オープン
ホームページ 株式会社TAKE 
代表インタビュー 
応募DATA
電話番号/受付時間 電話番号/050-5346-0897 担  当/採用担当 受付時間/10:00~21:00
応募方法 応募フォームにご記入下さい。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。
面接地住所/交通 面接地住所/神奈川県川崎市高津区下作延2-5-41-701
交通/各線「溝の口駅」南口より徒歩5分
  • ぶっちゃけダイヤル
  • 使い方のコツ
  • 転職ルーム
まずは会員登録

会員登録をすると、応募時に毎回入力しなくて済むから応募がとっても簡単に!
「後で見る」や「スカウトメール」などの便利な機能もご利用いただけます。

会員登録はこちら

後で見る一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.356

08/09 発売

価格200円

オンライン書店から購入

  • 表紙モデル一般公募
  • グルメdeバイト
  • エフラボ