首都圏版
最終更新日 2018年08月16日

飲食店で働く人の転職・就職情報サイト
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

CLOSE

MENU

「赤坂 とさか」「麻布 とさか」「鶏焼 鳥とも」「もつ福」
焼鳥・鳥料理 / 和食 / 居酒屋  ]

正社員 社保完備 月8日休↑ 業界未経験者歓迎 新卒歓迎

掲載期間: 2018/03/01 ~ 2018/03/14

1.統括料理長候補・統括店長候補 2.焼手・料理長・店長 3.調理スタッフ 4.サービススタッフ

焼鳥希少部位全28種。【全店日曜定休】
年令不問。統括料理長等月40~65万円
自社養鶏場設立。ワインスクールも経営

焼鳥希少部位全28種。独立者9名。
「焼手」「料理長」「店長」etc責任あるポジションお任せします

六本木一丁目・泉ガーデンタワー内に誕生した「赤坂 とさか」、麻布十番の好立地エリアに佇む焼鳥とワインのマリアージュ「麻布 とさか」、神谷町駅すぐの焼鳥専門店「鳥とも」、新橋・赤坂にある和食居酒屋「もつ福」の5店舗を経営しています。多くの出店オファーを頂いており、将来的には新橋・虎ノ門エリアでの出店を予定しています。グループ会社ではワインスクールやワインショップなども手掛ける成長企業です。

【全店日曜定休】年令不問。高水準待遇でお迎えします。
焼手・料理長、店長は月給40万円~65万円+手当で採用致します。

本物を追求し続けるお店だからこそ、経験者の実力を高く評価します。
これまでの経験をリセットすることなく、プラスになる転職をしませんか?
充実の福利厚生の元、安心して現場で力を発揮してください。
【銘柄でなく、仕入れ値でもない、真の力をもった素材
そんな自信を持って提供できる鶏を扱える日々の仕事は料理人冥利に尽きると思います】

飲食店では珍しい「食鳥処理免許」を持ち、毎日店舗で捌く鶏は新鮮そのもの。
焼きの技術だけでなく、カットから保管、提供に至るまでを一貫して提供する当店は
“本物”を求める方に相応しいお店です。鶏の選別から料理の提供まで一通り携わるからこそ、
本物の鶏の美味しさを知る料理人として成長していけるのです。

【食材へのあくなきこだわりから自社養鶏場を設立
私達と一緒に「焼鳥の生産」から追求していきませんか】

自家養鶏場において鶏の飼育に携わることで、より一層鶏への理解を深め、
料理人としての更なる自信と誇りが持てることを約束します。
捌き・串うち・焼き・厨房管理・店舗管理から経営まであなたの活躍は多岐に渡ります。

【更に2018年新店舗計画中。出店が続いています】
出店が続く当社では重要なポジションで仕事ができるチャンスがあります。
あなたのご経験や能力に合わせたお仕事をお任せ致しますので、安心して参加して下さい。
一流の仕事を共に追求していきましょう。
  • 上質な空間に上質なおもてなし。本物の焼鳥を追求・提供するには最高のステージです。

  • 抜群の鮮度だからこそ、様々な部位の鶏刺しも提供しています。鶏の全てを学びたい方、最適です。

  • 充実のワイン。他店とは違う圧倒的なこだわりを体感してください。自信と誇りと技術が身に付きます。

「赤坂 とさか」
こだわりの「ともえ地鶏」を、鶏の部位にあわせた
7種類の塩を使い分け素材の味を存分に引き出した絶品焼鳥。
丁寧に一本一本を焼きあげた串を、ベストなワインと共に提供しています。

「麻布 とさか」
焼鳥という文化の要諦である「焼」の技術と
「鶏」の美味しさに徹底してこだわり、それを満喫するための
技術・演出・空間・サービスにまで細心の心配りを払い
様々なスタイルでお客様に提供いたします。

「鶏焼 鳥とも」
吟味した地鶏はもちろんのこと、職人たちがいちから
育てた自家養鶏「ともえ地鶏」は世界で唯一ここでしか
食べられない美味。他ではめったに味わえない希少部位まで
お楽しみいただくことができる「鶏まるごと一羽」を楽しむ焼鳥屋です。

「もつ福」
新橋・赤坂にて2店舗展開する連日賑わう繁盛店です。
素材にこだわった本当に美味しいと思える和食料理を提供しています。
活気ある職場で仕事がしたい方は最高の環境です。

【世界に通用する技術・感性を磨く】
当社は飲食店運営の他、飲食店経営コンサルタント業務を行っています。
焼鳥は今や世界から求められる、日本食の代表格となっております。
自社養鶏場の運営を行うことによって、料理のクオリティアップだけでなく、
「食のあるべき本来の姿」をお客様はもちろんのこと、
世の中へ発信していきたいと考えています。

担当者より

ここまで求人情報をお読みいただき誠に有難うございます。
質の高いサービス・ホスピタリティを追及し、スタッフ全員で本物の美味しさ、
心地よさを提案する本格焼鳥店です。産地・鮮度・素材にこだわり、
他では提供できないほどの最高の食材です。
今回入社頂く方には、経験を存分に活かして働ける環境・ポジションがあります。
新店舗が続く当店で、最高のキャリアを積んでいきませんか。
面接でお会いできることを楽しみにしております。

募集要項
募集職種 1.統括料理長候補・統括店長候補
2.焼手・料理長・店長
3.調理スタッフ
4.サービススタッフ
給与 1.統括料理長候補・統括店長候補
月給40万円~65万円+手当
2.料理長
月給30万円~55万円+手当
3.調理スタッフ・料理長候補
月給25万円~40万円+手当
4.サービススタッフ・店長候補
月給25万円~40万円+手当
※経験・能力・前職給与等考慮し、優遇致します。

【給与例】
例1)31才/月給36万円 例2)44才/月給45万円
求める人物像・資格 ※『食鳥処理免許保有者』優遇
※年令不問・焼鳥経験不問
※業界未経験・新卒・第2新卒も歓迎(給与応相談)
※串焼・焼鳥・和食調理経験者、優遇 
※オープニング・立ち上げ希望の方歓迎
※独立希望の方も歓迎
勤務時間 10:00~23:30の間でシフト制(休憩有)
※終電考慮します
勤務地エリア・最寄駅 六本木一丁目、麻布十番、神谷町、新橋、赤坂
勤務地詳細 ●赤坂 とさか
東京都港区六本木3-1-25 泉ガーデン六本木グランドプラザ 2F
地下鉄南北線 六本木一丁目駅 徒歩1分
都営大江戸線 六本木駅 徒歩5分
地下鉄日比谷線 六本木駅 徒歩5分

●麻布 とさか
東京都港区麻布十番1-2-8麻布タカノビルディング2F
地下鉄南北線「麻布十番」駅 5a 徒歩1分
都営大江戸線「麻布十番」駅 5a 徒歩1分
都営大江戸線「麻布十番」駅 7番出口 徒歩1分

●鶏焼 鳥とも
東京都港区虎ノ門3-17-1TOKYU REIT虎ノ門ビル1F
地下鉄神谷町駅3番出口より徒歩3分

●もつ福 赤坂
東京都港区赤坂6-4-17 オークビル1F
地下鉄千代田線 赤坂駅 7番出口 徒歩1分
地下鉄丸ノ内線 赤坂見附駅 徒歩10分

●もつ福 新橋
東京都港区西新橋2-5-11 NTKビルB1
JR 新橋駅 鳥森口 徒歩7分
地下鉄銀座線 虎ノ門駅 徒歩4分
地下鉄都営三田線 内幸町駅 徒歩3分
待遇 □交通費全額支給
□各種社会保険完備
□昇給有
□焼鳥職人手当
□賞与(会社の業績に準ずる)
□資格取得支援
□制服貸与
□食事付
□試食会
□バイク通勤可
□自社養鶏場研修
□契約農園研修
休日休暇 月6日(全店舗日曜日定休です。「鳥とも」「赤坂 とさか」は祝日も定休です)
※週休2日制も可(多少の給与変動有)
夏季・冬季、慶弔、有給
お店・会社DATA
客席数・坪数 月6日(全店舗日曜日定休です。「鳥とも」「赤坂 とさか」は祝日も定休です)
※週休2日制も可(多少の給与変動有)
夏季・冬季、慶弔、有給
客単価 〇赤坂 とさか/6000円
〇とさか/6200円
〇鶏焼 鳥とも/5200円
◯もつ福/4000円
オープン日 2018年新店舗OPEN予定
会社情報 【商 号】
株式会社ポジティヴ・フード

【所在地】
東京都港区西新橋1-10-7 ミノルビル2F

【連絡先】
TEL 03-5521-1905 FAX 03-5521-1906

【資本金】
800万円

【設 立】
1999年10月1日

【代 表】
畑 久美子

【事業内容】
飲食店経営、管理、飲食店経営コンサルタント業務
飲食に関わるオペレーション業務、委託業務
ホームページ 鳥とも 
麻布 とさか 
応募DATA
電話番号/受付時間 050-5346-0584 9:00~18:00
応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。担 当/三神・古川
面接地住所/交通 面接地/東京都港区六本木3-1-25 六本木グランドプラザ 2F
交通/六本木一丁目駅より徒歩3分
まずは会員登録

会員登録をすると、応募時に毎回入力しなくて済むから応募がとっても簡単に!
「後で見る」や「スカウトメール」などの便利な機能もご利用いただけます。

会員登録はこちら

後で見る一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.356

08/09 発売

価格200円

オンライン書店から購入