求人情報一覧
御苑 炉庵(ロアン)/株式会社ビッグアイランド
サービス残業無し!居酒屋・和食・炉端焼き
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 日曜定休
- 午後出勤
御苑 炉庵(ロアン)/株式会社ビッグアイランド
法令に則り、将来を見据えて働ける環境を完備する安定ブランド!
勤務地: 東京都新宿区新宿2-9-20 問川ビル 1F
最寄駅: 新宿御苑前駅より徒歩1分、新宿駅より徒歩13分、新宿三丁目駅より徒歩8分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
China Garden 銀座 麒麟/東真商事株式会社
賞与年2回など、安定性抜群の中華料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
China Garden 銀座 麒麟/東真商事 株式会社
時勢に流されず賞与・給与は満額支給!安定母体を持つレア募集
勤務地: 東京都中央区銀座6-9-15 TACT-1ビル
最寄駅: 銀座駅より徒歩2分、銀座一丁目駅より徒歩7分、有楽町駅より徒歩7分、東銀座駅より徒歩5分、新橋駅より徒歩7分
席 数:100 ~ 300席
客単価:8000 ~ 10000円
雷門三定(さんさだ)/有限会社 雷門三定
経験業態・年齢不問の和食・天ぷら店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
雷門三定(さんさだ)/有限会社 雷門三定
鮨 惠万~Evan~/株式会社CRAFTED JAPAN ※飲食事業開業準備室
新店/全国のクラフト食材を扱う鮨・和食店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 午後出勤
鮨 惠万~Evan~/株式会社CRAFTED JAPAN ※飲食事業開業準備室
東麻布 不風流
高単価日本料理#年間休114日#午後出勤
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
東麻布 不風流
#年間休114日#午後出勤#業界未経験可#完全予約制
勤務地: 東京都港区東麻布2-33-5 第四松坂ビル1階
最寄駅: 麻布十番駅より徒歩5分、赤羽橋駅より徒歩7分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
#年間休114日#午後出勤#業界未経験可
ステップアップと働きやすさが両立!
東麻布の隠れ家/完全予約制の高単価和食店
東麻布に佇む「不風流/ぶふうりゅう」
テーマは【伝統×洗練×驚き】
カウンターの奥に個室を完備しており、商談や著名人にもご利用いただく事が多い洗練された空間。厳選した旬の高級食材を惜しみなく使用するだけでなく、他に類を見ない吟味された調理法で仕上げる和食料理店です。
グルメサイトでも確かな評価を獲得する名店
「どうしたらお客様が再訪してくれるか」そんな部分を常に考え、ブラッシュアップを続けるからこそ、アイデアがすぐにカタチになるやりがい溢れる好環境!料理長とともにお店をさらに成長させていける、向上心を持った方を大歓迎します!
#年間休114日#午後出勤#業界未経験可
ステップアップと働きやすさが両立!
東麻布の隠れ家/完全予約制の高単価和食店
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールサービス 、3.調理スタッフ 、4.調理見習い・調理補助 、5.【ア】ホールサービス 、6.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 麻布十番・東麻布 |
特徴 |
|
ラ・グランド・メゾン 東京
昇給・賞与支給がある原宿のフレンチ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
ラ・グランド・メゾン 東京
昇給・賞与支給で安定感ある環境で働いてみませんか!
勤務地: 東京都渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1F
最寄駅: 原宿駅より徒歩8分、明治神宮前〈原宿〉駅より徒歩6分、表参道駅より徒歩12分
働き方が選択可!プライベート充実☆
月給40万円~のポジションもアリ!
昇給・賞与支給、各種手当も充実な環境です
【ラ・グランド・メゾン TOKYOとは】
当店のコンセプトは、持続可能なガストロミーを発信するレストランとして、食の未来に「より良い食べ方」を探究しています。自然環境に優しい佇まいをコンセプトとし素材の旨みに加え苦味やえぐみも含め「人が持つ味覚を呼び起こす料理」を意識して創作することをしています。
☆サービスマン・料理人、一人ひとりが輝けるよう、各々の自主性を重んじた働き方ができます。マニュアル重視のお店でなく自由度高い職場で働くなら当店はベストです!スタッフみんなでお客様に長く愛されるお店を作り上げていきましょう!
働き方が選択可!プライベート充実☆
月給40万円~のポジションもアリ!
昇給・賞与支給、各種手当も充実な環境です
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールサービス 、3.ソムリエ 、4.調理スタッフ 、5.調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 明治神宮前駅・原宿駅・表参道駅 |
特徴 |
|
柳寿司/ 有限会社 柳屋
自由度も抜群!月給33万以上の鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
柳寿司/ 有限会社 柳屋
年齢不問!即カウンター勤務も可能!月給33万円以上!
勤務地: 東京都国分寺市本町4-1-18
最寄駅: 国分寺駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
経験者は勿論、経験が浅い方まで十人十色の
希望・働き方に応えられるステージがあり!
最低月給33万/午後から勤務など魅力多数
■当店紹介
店内に入ると、まず目に入るのが檜のカウンター。
これぞ正統派寿司店…と言える雰囲気の中で、食材・雰囲気にこだわり、カウンターにて江戸前寿司を楽しんでいただいております。
■募集背景
長年活躍してくれているスタッフも在籍する中で、
店舗としての未来を見据え、より一層の向上を目指し、
今の当店には無い新たなアイデア・技術を持った新メンバーを募集します!
寿司業界での経験がある方は勿論、和食等の別ジャンル経験をお持ちの方や、
経験が浅い方も歓迎しているので、ご入社後に徐々にスキルアップを目指す…そんな働き方も可能です!
経験者は勿論、経験が浅い方まで十人十色の
希望・働き方に応えられるステージがあり!
最低月給33万/午後から勤務など魅力多数
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理スタッフ 、3.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 国分寺 |
特徴 |
|
中国料理 白鳳(はくほう)
自社ビル経営の安定経営/老舗人気中華
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
中国料理 白鳳(はくほう)
絶対的安定経営を誇る自社ビル老舗中華!中華の経験を高く評価!
勤務地: 東京都渋谷区宇田川町24-1 高木ビルB1F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
絶対的安定経営を誇る自社ビル老舗中華!
調理、接客スタッフ募集!経験者優遇!
当社は中華の経験を高く評価します!
渋谷センター街にありながら、静かで落ち着いた中華料理店は希少で、57年愛され続ける名店
コロナ禍も乗り切れる安定経営。自社ビルの店舗です。キャリアアップしたい方や、ご家庭をお持ちの方でも安心して勤務できる環境でお待ちしております!!
★あなたの中華料理の経験を高く評価します!
中華業態のスキルは非常に貴重など考えています。ポピュラーな中国料理から、新鮮な海の幸をふんだんに使用する本格的な広東料理まで幅広く提供していますので、あなたの経験を活かせるはずです!
入社時期や働き方も柔軟に対応します!お気軽にご相談ください!
絶対的安定経営を誇る自社ビル老舗中華!
調理、接客スタッフ募集!経験者優遇!
当社は中華の経験を高く評価します!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 渋谷 |
特徴 |
|
デライト 株式会社 ※新規ブランド開業準備室
最大年収720万円の中華ブランド(新店)
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
デライト 株式会社 ※新規ブランド開業準備室
今夏 当社初ジャンルの新規出店が決定!
ブランド立ち上げメンバーを先行募集します
最大年収720万円!完全シフト勤務etc
今夏、会社としての新たな挑戦がスタート!
新規プロジェクトの立ち上げメンバーとしてお迎えする希少な募集です。
<今回の募集について>
名古屋で知名度トップクラスの人気中華ブランドが東京に初進出!
そんな新規プロジェクトを始動させるにあたり、店舗にて立ち上げ期を一緒に支え、圧倒的な人気を誇るブランドとして広げていく…そんなオープニングスタッフを募集しています。
前菜・点心・一品料理(肉・海鮮)から麺類まで幅広く提供予定となり、
ホール部門は各テーブルに担当が付く担当制にて営業。
クオリティや雰囲気にこだわり長く愛される人気ブランドです。
今夏 当社初ジャンルの新規出店が決定!
ブランド立ち上げメンバーを先行募集します
最大年収720万円!完全シフト勤務etc
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理スタッフ 、3.ホールサービス |
---|---|
エリア | 東京都新宿区 |
特徴 |
|
三陸宮古市場 WA(ワ)/株式会社WA
年収450万円以上!実働8hの海鮮居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
三陸宮古市場 WA(ワ)/株式会社WA
安定母体を持つ人気ブランドが料理長を含め出店を見据えて募集!
勤務地: 埼玉県戸田市上戸田5-19-6
最寄駅: 戸田公園駅より徒歩10分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
安定母体を持つ人気居酒屋ブランドが料理長
を含め新規出店を見据えた募集をスタート!
年収450万円以上!実働8hなど魅力多数
ー地域に根差し18年目を迎える人気店が現状以上を見据えて募集!ー
三陸宮古の海産物を中心に、鮮度抜群の食材を活かした料理が大人気!
会社として漁業権を取得し、代表自らが三陸宮古の海で漁を行いウニやアワビを獲り、市場に直接買い付けも行っているからこそ、最高品質の季節に合わせた旬の食材を居酒屋ジャンルの価格帯で楽しんで頂けているんです!
ー募集についてー
現料理長の希望により、新たな料理長をお迎えしトップに立っていただき現料理長は2番手として勤務していただく…という流れを想定しているからこそ、厨房部門のトップポジションを積極採用しています!
安定母体を持つ人気居酒屋ブランドが料理長
を含め新規出店を見据えた募集をスタート!
年収450万円以上!実働8hなど魅力多数
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 戸田公園 |
特徴 |
|
四季の懐石 桜茶屋/有限会社 桜茶屋
懐石料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
四季の懐石 桜茶屋
勤務時間は基本16時まで!岩槻の懐石料理の名店がついに募集◎
勤務地: 埼玉県さいたま市岩槻区岩槻区城町2-6-54
最寄駅: 岩槻駅より徒歩25分、東岩槻駅より徒歩27分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
~岩槻に構える懐石料理の名店が追加募集~
基本17時までの勤務で残業代は別途支給!
働きやすさを第一に考える環境が魅力的◎
~桜茶屋とは~
埼玉県岩槻の地に600坪という広大な庭園を構える桜茶屋。
約40年前に、先代が12代続く料理屋を譲り、手造りの庭と隠居所を構えたのが桜茶屋の起源です。趣のある築80年のお部屋や、中村叙容の欄間や書画があるお部屋などから臨む春夏秋冬の景色を持つ庭園は自慢の一つです。
懐石料理には豊富なコースがあり、お椀や造り、A5和牛など、旬の味覚や彩りを活かした一品をご用意しています。
初宮参りや七五三など、お子様の節目のお祝いをはじめ、ご両家のお顔合せや、長寿のお祝などにもご利用いただいています。
~岩槻に構える懐石料理の名店が追加募集~
基本17時までの勤務で残業代は別途支給!
働きやすさを第一に考える環境が魅力的◎
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.【ア】調理スタッフ 、3.【ア】調理見習い・調理補助 、4.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 岩槻駅・東岩槻駅 |
特徴 |
|
TRATTORIA Jugemu(トラットリア ジュゲム)
若手が活躍する隠れ家イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 資格取可
- 日曜定休
- 20代長在
TRATTORIA Jugemu(トラットリア ジュゲム)
日祝&土曜隔週定休 老舗イタリアン ステップアップに最適
勤務地: 東京都千代田区鍛冶町2-1-14 赤尾興産ビルB1F
最寄駅: 神田駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
ワインに合う料理をとことん学べるお店で、
より深く料理を追求しませんか。経験不問!
【日・祝&隔週土曜完全定休!他休暇多数】
25歳の敏腕チーフが活躍する老舗イタリアン。
丁寧に、着実に調理のスキルアップができる環境でお待ちしております!
『飲んで後悔しない美味しいワインとワインに合うお料理、リラックスして頂けるサービスと空間を届けたい』がコンセプト。オープンから27年、たくさんのお客様と出会い、長くご来店頂いており安定した経営を続けています。
定期的にテーマを決めて繁盛店を食べ歩く勉強会もしており、新メニュー開発も活発!ワインの試飲会などでワインも学べます。経験の浅い方もインプットとアウトプットの繰り返しで、成長速度の早さは当店ならでは!経験業態がイタリアン以外の方も歓迎します!
ワインに合う料理をとことん学べるお店で、
より深く料理を追求しませんか。経験不問!
【日・祝&隔週土曜完全定休!他休暇多数】
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 神田 |
特徴 |
|
新富町 湯浅
4月ReOpen!ワイン×中華レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 日曜定休
- ☆取得店
- 午後出勤
新富町 湯浅
「ワイン×中華」の高単価レストランで新メンバーを大募集!
勤務地: 東京都中央区新富2-7-4 growth ginza east 1F
最寄駅: 新富町駅より徒歩1分、築地駅より徒歩6分、八丁堀駅より徒歩7分、東銀座駅より徒歩8分、宝町駅より徒歩9分、銀座一丁目駅より徒歩10分、銀座駅より徒歩12分、築地市場駅より徒歩14分、有楽町駅より徒歩16分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
4月中旬・開業5周年リニューアルオープン
リスタートのスターティングメンバ―大募集
枠にとらわれない中華の新たな可能性を発信
コンセプトやジャンルに縛られず、ワインマリアージュと素材を生かす中華の新悦!今年で5周年を迎えた『新富町 湯浅』は、千駄木「天外天」をはじめ「御田町 桃の木」「銀座 筑紫樓」など、ミシュラン星の獲得店を含む数々の名店にて腕を磨いた店主が独立した注目の実力店。
お客様に満足していただきたい一心でやってきた結果、昨年登場したミシュランNewセレクションにも掲載されました!この度、更なるサービス向上を目指し、内装・コース内容を新たにリニューアルいたします。JSA認定ソムリエ、WSET Level3を取得したオーナーシェフのもと、調理・接客・お酒・店舗運営の知識まで学べる環境です!
4月中旬・開業5周年リニューアルオープン
リスタートのスターティングメンバ―大募集
枠にとらわれない中華の新たな可能性を発信
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールサービス 、3.調理スタッフ 、4.ソムリエ 、5.【ア】ホールサービス 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】調理見習い・調理補助 、8.【ア】ソムリエ 、9.【ア】その他 |
---|---|
エリア | 新富町、築地 |
特徴 |
|
仙南シンケンファクトリー/みやぎ仙南農業協同組合
洋食、レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
仙南シンケンファクトリー
「JAみやぎ仙南」直営の洋食レストラン
角田市「仙南シンケンファクトリー」で募集
安定性抜群!めったにないレア求人です☆
ドイツの広場のにぎわいを仙南に
「JAみやぎ仙南」直営のレストランで人財募集
ドイツ南部のヴェルツブルグから始まるロマンティック街道。そこには、中世の面影がそのまま残る古城や、石垣の広場を中心に広がる小さな町が点在しています。そこは人々が集い、陽気にビールを酌み交わす憩いの場。近隣から訪れる人々でにぎわう交流の場となります。そんなにぎわいの場を、ここ「仙南シンケンファクトリー」で実現しています。
古代から中世の醸造壁画が描かれた西洋情緒満点のレストランは、四季の地場産食材をふんだんに使用した洋食料理を自由な発想で提供しています。
「JAみやぎ仙南」直営の洋食レストラン
角田市「仙南シンケンファクトリー」で募集
安定性抜群!めったにないレア求人です☆
募集職種 | 1.【他】調理スタッフ 、2.【ア】ホールサービス 、3.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 宮城県角田市【IUターン歓迎求人】 |
特徴 |
|
鮨 神楽
日祝定休!人が魅力の完全予約制隠れ家鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 日曜定休
- ☆取得店
鮨 神楽
【新橋の完全予約制高級寿司店】未経験歓迎・寿司職人を大募集!
勤務地: 東京都港区新橋3-2-3 千代川ビル1階C
最寄駅: 新橋駅より徒歩5分、内幸町駅より徒歩3分、虎ノ門駅より徒歩6分
席 数:10席未満
客単価:10000円以上
ミシュラン掲載店で一から寿司を学べます!
人に魅力を感じる店を一緒に作りませんか?
経験不問・上京サポート有・長期休暇年3回
新橋の路地裏に佇む、カウンター9席の隠れ家寿司店。寿司と一品料理を掛け合わせたコース料理を提供しています。店内には大きなワインセラーがあり、入手困難な日本酒やワインを揃えています。店主は銀座久兵衛で修業を積み、話題店の立ち上げに携わった実力者。開業からあっという間にグルメサイトで高評価が付き、SNSに取り上げて頂く機会も増えて、ミシュランガイドNewセレクションに掲載されました!
★素材の鮮度や味にこだわることはもちろん、寿司職人の醍醐味である「お客様との会話」を大切に「人」に魅力を感じる店。高級店でも肩ひじ張らず、和やかな雰囲気で楽しんでもらえる場所でありたいと考えています。
ミシュラン掲載店で一から寿司を学べます!
人に魅力を感じる店を一緒に作りませんか?
経験不問・上京サポート有・長期休暇年3回
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 新橋 |
特徴 |
|
鮨 うめざわ
鮨、和食
- 魚が学べる
- サービス学
- 日曜定休
鮨 梅澤
初登場。鮨職人になりたい方、イチから丁寧に教えます。
勤務地: 東京都中央区入船2-6-10
最寄駅: 八丁堀駅より徒歩4分、新富町駅より徒歩4分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
初登場。開業以来、初めてスタッフを募集!
新卒や若手もイチから丁寧に全て教えます☆
将来独立したい方には最高の環境があります
銀座の喧騒から少し離れた、八丁堀・入船の路地に佇む話題のお店「鮨 うめざわ」。オープン以来、口コミを中心に瞬く間に広まり、多くのお客様を魅了する話題の鮨店です。お客様は常連客をはじめ、外国人の観光客や新規に来店されるお客様まで幅広く、一期一会をを大切に、温かみあるアットホームな雰囲気のお店です。
丁寧に一からしっかりサポート致します
仕込み、ネタの管理、シャリの管理等、鮨の基本を丁寧に教えます。マンツーマンで教えるので、新卒や若手の方も安心して最短距離で習得することが出来ます。また即戦力人材も大歓迎です。将来独立を目指す方も最高の環境があります。
初登場。開業以来、初めてスタッフを募集!
新卒や若手もイチから丁寧に全て教えます☆
将来独立したい方には最高の環境があります
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 新富町・八丁堀 |
特徴 |
|
鮨 恵比寿 ふじまさ
寿司、日本料理、和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 午後出勤
鮨 恵比寿 ふじまさ
カウンター席のみで構成された、完全予約制の江戸前鮨店。
勤務地: 東京都渋谷区恵比寿南1-18-12 竜王ビルⅡ 2F
最寄駅: 恵比寿駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
食べログ★3.6超、江戸前鮨の一流店
立場を超えて、全員で創り上げるお店です。
経験最大限に優遇◎見習も月28万~好待遇
職人さん・サービススタッフ全員で作りあげていく江戸前鮨店として、2020年10月にオープンした「鮨 ふじまさ」。役職やポジションの垣根を超え、各メンバーが力を合わせて運営しています。実力も人気も兼ね備え、現在は多方面から注目されるお店になりました。現状に満足することなく、更なる本物を追い求めていく為に増員募集をスタート。見習クラスをはじめ寿司・和食の即戦力人材など、多岐のポジションで新メンバーをお迎えします。
料理の提供方法はコースオンリーで、客単価は2万5000円前後。完全予約制のお店ですので、ご来店の予測を立てながら余裕を持って業務に取り組めます。
食べログ★3.6超、江戸前鮨の一流店
立場を超えて、全員で創り上げるお店です。
経験最大限に優遇◎見習も月28万~好待遇
募集職種 | 1.寿司職人 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.調理見習い・調理補助 、5.ホールサービス 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】調理見習い・調理補助 、8.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 恵比寿 |
特徴 |
|
鮨 つぐ
寿司(和食・割烹)
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 資格取可
鮨つぐ
心で作る鮨、コースメニューのみ、横浜・馬車道の大人気の鮨店!
勤務地: 神奈川県横浜市中区住吉町5-57-2 TYビル2F
最寄駅: 関内駅より徒歩1分、馬車道駅より徒歩3分
客単価:10000円以上
関内の1年先まで予約の取れない鮨店
2号店も視野に入れてスタッフ増員募集!
経験不問|一から鮨・和食が幅広く学べます
1年先まで予約の取れない名店が滅多にない求人募集です!
2021年12月に横浜・馬車道でオープンした当店の鮨は江戸前伝統の「赤酢シャリ」を使い、焼き物は炭火焼で美味しさをより一層引きたてる調理法を行っています。オープン当初から料理の質やサービス、空間等、お客様からご好評をいただき、現在1年先まで予約の取れないお店となりました。
今あるお店をさらに成長させ、今後新規出店するために新しいメンバーを募集します!経験が浅くてもやる気があればどんどん教えて仕事を任せるのが当店のスタイルなのでいち早く技術を学んで独立を目指す方にもぴったりな環境です。
関内の1年先まで予約の取れない鮨店
2号店も視野に入れてスタッフ増員募集!
経験不問|一から鮨・和食が幅広く学べます
募集職種 | 1.寿司職人 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.調理見習い・調理補助 、5.【ア】調理スタッフ 、6.【ア】調理見習い・調理補助 、7.【ア】料理長・料理長候補 、8.【ア】寿司職人 |
---|---|
エリア | 関内 |
特徴 |
|
四谷 鮨わたなべ
寿司、日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
四谷 鮨わたなべ
一品料理と鮨を提供するスタイルを確立した鮨店!
勤務地: 東京都新宿区荒木町7 四谷三番館 1F
最寄駅: 四谷三丁目駅より徒歩5分
席 数:10席未満
客単価:10000円以上
2番手独立につき、新規メンバーを大募集。
一品料理と鮨を提供するスタイルを確立した
鮨店。寿司と和食の幅広い経験が積める!
四谷鮨わたなべでは、「少しずつ、数多くの旬の味を楽しんで頂ければ…」との思いから、“つまみ”を10種以上。小さめのポーションで豊富なつまみを仕立てます。つまみの後には丁寧に仕込みをした“握り”を提供。
鮨職人としてはもちろん、京都の料亭で磨いた日本料理の技術も用いて、“鮨”と“日本料理”に精通する職人の技を余すことなく堪能できる希少な鮨店です。鮨と日本料理がどちらも学べる他にはない環境なので、寿司職人としてできる仕事の幅も確実に広がります。
日曜・祝日は定休。また食材の仕入れや仕込みの観点から、ご予約が4名に満たない場合もお休みとしています。プライベートな時間も大切できる環境です。
2番手独立につき、新規メンバーを大募集。
一品料理と鮨を提供するスタイルを確立した
鮨店。寿司と和食の幅広い経験が積める!
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 四谷三丁目駅 |
特徴 |
|
地酒や もっと(株式会社もっと)
自由度抜群!ジビエと日本酒が楽しめる店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
- 午後出勤
地酒や もっと
『日本酒×旬の食材』をもっと楽しく!もっと美味しく!
勤務地: 東京都豊島区南大塚2-44-2
最寄駅: 大塚駅より徒歩3分、大塚駅前駅より徒歩3分、新大塚駅より徒歩10分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
日本酒を、もっと楽しく!もっと美味しく!
ジャンル問わず日本酒に合う旬の料理を提供
休日選択可|賞与年2回&インセンティブ有
★メディアにも掲載される【ジビエと日本酒が楽しめる店】
生産者研修、酒造り体験、田植え体験、イベント出店など
食材を深く知り、料理人として成長できる機会が盛り沢山‼
コンセプトは『日本酒に合う逸品』。和食に限らず、様々な要素が入った創作料理を提供しています。肉も魚も野菜も、旬の“産直食材”にこだわっています。中でも、蝦夷鹿、羆、穴熊、本州鹿、猪など、普段は手に入らない鮮度抜群のジビエ料理が自慢!日本酒は、全国から厳選した本物の純米酒を常時50種以上取り揃えています。冷酒はもちろん、燗にして美味しいお酒も多数!燗酒マニアの店主がお酒の知識も惜しみなくお教えします◎
日本酒を、もっと楽しく!もっと美味しく!
ジャンル問わず日本酒に合う旬の料理を提供
休日選択可|賞与年2回&インセンティブ有
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.【契】調理スタッフ 、4.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 東京都豊島区(大塚) |
特徴 |
|