求人情報一覧
17件が検索されました。
大東企業株式会社(焼肉×バル マルウシミート 他)
リーズナブルに楽しめる寿司&海鮮料理店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 英会話
- 資格取可
- 日曜定休
寿司居酒屋 番屋
9ブランド29店舗展開中の安定&成長企業・海外へも挑戦可!
勤務地: 東京都中央区銀座7-3-13 ニューギンザビルB1
最寄駅: 新橋駅より徒歩4分、内幸町駅より徒歩4分、有楽町駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
週休2日| 黒毛和牛と本格板前和食店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 英会話
- 資格取可
- 日曜定休
東山 新橋店
9ブランド28店舗展開中の安定&成長企業・海外へも挑戦可!
勤務地: 東京都港区新橋2丁目14-3 新橋レンガ通り会館 8F
最寄駅: 新橋駅より徒歩3分、内幸町駅より徒歩4分
席 数:100 ~ 300席
客単価:8000 ~ 10000円
銀座を中心に多彩な飲食店ブランドを展開
ベンチャー気質の自由度×安定性が魅力◎
#月8日休み#賞与年2回#家族手当あり
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールサービス 、3.料理長・料理長候補 、4.調理スタッフ 、5.寿司職人 、6.女将・和装ホール 、7.ソムリエ 、8.【ア】ホールサービス 、9.【ア】女将・和装ホール 、10.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 銀座、新橋、田町、京橋、東京、赤坂、有楽町、日本橋、汐留、新宿、神田、品川、神田、蒲田... |
特徴 |
|
株式会社レインズインターナショナル【東証プライム上場グループ企業】
上場企業が運営するしゃぶしゃぶ店
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
しゃぶしゃぶ 温野菜 新橋店/株式会社レインズインターナショナル
誰もが知ってる人気ブランドを展開する、
飲食業界のリーディングカンパニーが登場!
出店予定多数!将来性抜群の環境は必見です
募集職種 | 1.ホールサービス 、2.調理スタッフ 、3.店長・店長候補 、4.料理長・料理長候補 |
---|---|
エリア | 東京都・埼玉県・神奈川県・千葉県・栃木県・茨城県・北海道・福島県・宮城県・福井県・岐阜県・静岡県・三重県・富山県・愛知県・大阪府・京都府・兵庫県・滋賀県・奈良県・広島県・大分県... |
特徴 |
|
月10日休!月収38万円以上の寿司店
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- 平均20代
まんてん鮨 日比谷
20代〜30代の若手が活躍!未経験でも月給38万円〜!
勤務地: 東京都千代田区内幸町1-7-1 日比谷OKUROJI
最寄駅: 有楽町駅より徒歩6分、新橋駅より徒歩6分、銀座駅より徒歩6分、内幸町駅より徒歩2分、日比谷駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
カジュアルビアダイニング
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
SCHMATZ(シュマッツ)ビアダイニング 銀座コリドー
賞与年2回+業績手当年4回の好待遇☆ SV・店長などの募集
勤務地: 東京都中央区銀座7-2-14 第26ポールスタービル B1F
最寄駅: 銀座駅より徒歩10分、新橋駅より徒歩7分、有楽町駅より徒歩7分、内幸町駅より徒歩5分
客単価:3000 ~ 5000円
賞与年2回+業績手当年4回の好待遇☆
料理長・店長・SVなどのポジション募集!
新規出店予定あり!
募集職種 | 1.SV 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.調理スタッフ 、5.ホールサービス |
---|---|
エリア | 【SCHMATZ Nakameguro】 中目黒 【SCHMATZ Bakery & Beer Shimokitazawa】 下北沢 【SCHMATZ Ariake Garden】 有明 【SC... |
特徴 |
|
株式会社 魚金(うおきん)
鮮魚に強くなれる!和食・居酒屋
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
魚金2号店
4月新店オープン!続々新規出店予定!新業態立ち上げ社員募集★
勤務地: 東京都港区新橋3-8-6 大新ビル1・2F
最寄駅: 新橋駅より徒歩4分、内幸町駅より徒歩3分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
4月新店OPEN!オープニングスタッフ
先行募集。【入社ボーナス40万円あり】
新規事業も続々展開予定!チャンスが多数★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.店長・店長候補 、5.寿司職人 、6.ホールサービス 、7.本部スタッフ 、8.販売 、9.【ア】調理スタッフ 、10.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 新橋、池袋、渋谷、五反田、恵比寿、浜松町、田町、西新宿、銀座、六本木、歌舞伎町、京橋、秋葉原、神保町、高田馬場、神田、赤坂見附、豊洲、目黒、市ヶ谷、吉祥寺、神楽坂、横浜、川崎、ほか... |
特徴 |
|
GYRO HOLDINGS INC (ジャイロホールディングス 株式会社)
実働8h・月8~9日休暇の沖縄料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
なんくるないさー 霞ヶ関店 /GYRO HOLDINGS 株式会社
業界屈指の自由度・安定性を持つ企業!多方面のサポート制度充実
勤務地: 東京都千代田区内幸町2-1-1 飯野ビルディング B1F
最寄駅: 霞ケ関駅より徒歩1分、虎ノ門駅より徒歩3分、内幸町駅より徒歩3分
俺の 株式会社
スペイン料理、洋食・西洋料理
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
俺のスパニッシュ
6月、吉祥寺に「俺のやきとり」OPEN!
更に、「俺のイタリアン」もOPEN計画中
新店舗立ち上げメンバー、新メンバー大募集
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.ソムリエ 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】ホールサービス 、8.【ア】ブーランジェ・パン製造 |
---|---|
エリア | ☆6月、吉祥寺に新店舗オープン 大宮、吉祥寺、新宿、銀座、八重洲、新橋、神楽坂、表参道、横浜、蒲田、渋谷 ※博多、大阪も同時募集しております。会社都合での転勤はありません。... |
特徴 |
|
株式会社ホットランド 【東証プライム上場企業】 ※飲食ブランド総合採用窓口/ホットランドグループ合同募集
東証プライム上場企業の居酒屋ブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
元祖ざる焼き小林鵜飼 新橋/株式会社ホットランドグループ
株式会社ラムラ
鶏料理専門店、炭火焼、水炊き、居酒屋
さくら麹 新橋店
安心の退職金制度・安心の転居を伴う転勤なし・安心の月9日休み
勤務地: 東京都港区新橋1-18-12 新橋1丁目ビル B1F
最寄駅: 新橋駅より徒歩3分、虎ノ門駅より徒歩5分、内幸町駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
海鮮居酒屋
北海道はでっかい道 オホーツクの恵み網走市 西新橋店
安心の退職金制度・安心の転居を伴う転勤なし・安心の月9日休み
勤務地: 東京都港区西新橋1-3-1 西新橋スクエア2F
最寄駅: 新橋駅より徒歩5分、虎ノ門駅より徒歩3分、内幸町駅より徒歩1分
席 数:100 ~ 300席
飲食業の本当の働きやすさとは?その問いに
真剣に応える会社です。未経験から即戦力の
ベテランさんまで活躍の場所が見つかります
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.焼鳥職人 、5.蕎麦職人・うどん職人 、6.寿司職人 、7.調理見習い・調理補助 、8.ホールサービス 、9.ソムリエ 、10.その他 、11.バーテンダー |
---|---|
エリア | 首都圏(東京、神奈川、埼玉、千葉) 宮城(仙台) 愛知(名古屋) ※希望勤務地考慮、転勤を伴う移動はありません。... |
特徴 |
|
株式会社テン・スターズ・ダイニング
未経験でも月給35万円以上のダイニング
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 平均20代
- 20代長在
TEPPANYAKI 10 Steak & Lobster
業界屈指の『ホワイト企業』“笑売繁盛”をテーマに飲食店を展開
勤務地: 東京都千代田区内幸町1-7-1 日比谷OKUROJI
最寄駅: 有楽町駅より徒歩6分、銀座駅より徒歩6分、東銀座駅より徒歩10分、新橋駅より徒歩7分、内幸町駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:8000 ~ 10000円
4月横浜駅直結ビルに鉄板焼新店オープン!
オープニングスタッフ先行募集◎
月10日休&8時間以上の残業代全額支給★
募集職種 | 1.鉄板調理 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.ホールサービス 、5.パティシエ・製菓製造 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】ホールサービス 、8.【ア】パティシエ・製菓製造 、9.【契】調理スタッフ 、10.【契】調理見習い・調理補助 、11.【契】鉄板調理 、12.【契】ホールサービス 、13.【契】パティシエ・製菓製造 |
---|---|
エリア | 横浜、銀座、丸の内、渋谷、表参道、麻布十番、六本木、六本木一丁目、東京スカイツリー、有楽町、名古屋、博多、ほか... |
特徴 |
|
株式会社阪急阪神ホテルズ
ホテル・旅行
- 肉が学べる
第一ホテル東京
株式会社ダイナックホールディングス(サントリーグループ)
ビアバー
THE R.C. ARMS 新橋店
サントリーグループだから安心・納得して
働ける!調理長・店長の平均年収500万。
入社後の昇給プランも明確だから安心です。
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールサービス 、5.【契】料理長・料理長候補 |
---|---|
エリア | <バー・レストラン事業部> 東京(新宿、丸の内、新橋、神田、大手町、銀座、品川、秋葉原) 神奈川(横浜) 埼玉(大宮、浦和) 大阪(梅田、堂島、難波) <ゴルフ場内レストラン> 神奈川県、千葉県、茨城県... |
特徴 |
|
本格手打ち冷麺 韓国料理 アジョシ/株式会社チャングー
京都・祇園発の韓国料理
- 肉が学べる
- サービス学
アジョシ 虎ノ門店/株式会社チャングー
京都・祇園発の韓国料理店がエリア拡大中★
勤務地: 東京都港区西新橋2-13-16 町田ビル1F
最寄駅: 虎ノ門ヒルズ駅より徒歩4分、虎ノ門駅より徒歩6分、内幸町駅より徒歩6分
京都生まれの京都冷麺・韓国料理店
6月『京韓堂』アジョシ祇園本店OPEN!
ポスト多数!オープニングスタッフ大募集
飲食業界で培った経験を、スタートアップメンバーとして存分に発揮してください!『京韓堂』 アジョシ祇園本店の新規オープンにつき、メニュー考案のできる料理長や、ホール兼マネージャー、ソムリエを積極採用中!
冷麺をこよなく愛する方や、『京都冷麺を世界へ』に共感してくれる方を大募集!
株式会社チャングーが手掛ける「アジョシ」は、京都・祇園で生まれたブランドです。お店で麺を打って、その場で提供する‟京都冷麺”をキラーコンテンツに、韓国料理店として知名度を高めています。
【6月下旬、新店オープンの京都エリアで積極採用中!】
いよいよ拡大路線に入ったヒットブランドを、一緒に育てていくメンバーを募集します。
複数店舗をマネジメントするエリアマネージャーはもちろん、各エリアの店長・料理長も大歓迎!能力に応じて、月40万以上・50万以上のスタートも可能。また希望があれば、業務委託(フリーランス契約)で勤務したい方もご相談ください。
京都生まれの京都冷麺・韓国料理店
6月『京韓堂』アジョシ祇園本店OPEN!
ポスト多数!オープニングスタッフ大募集
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.ソムリエ 、4.委託契約・経営者 、5.SV 、6.調理スタッフ 、7.ホールサービス 、8.その他 、9.本部スタッフ 、10.【ア】調理スタッフ 、11.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | ★アジョシ 祇園本店 NEWオープン! <京都エリア> 祇園、三条、河原町 ※他、東京エリアも同時募集 ... |
特徴 |
|
株式会社フォンス
ベーカリー・カフェ・洋食
- 菓・パン学
- サービス学
THE CITY BAKERY 虎ノ門/株式会社 フォンス
THE CITY BAKERY◆虎ノ門の商業施設にオープン!
勤務地: 東京都港区新橋4-1-1 新虎通りCORE1階(虎ノ門ヒルズ)
最寄駅: 内幸町駅より徒歩4分、新橋駅より徒歩6分、虎ノ門駅より徒歩5分、御成門駅より徒歩7分、虎ノ門ヒルズ駅より徒歩5分
和・洋・ベーカリーなど注目ブランド多数★
各エリア・業態のキャリア採用START!
豊富な勤務地・採用ポジションも魅力です。
(株)フォンスは、和食・洋食・ベーカリーカフェ・菓子工房と、様々なブランドを展開中。自分たちがおいしいと思う「料理」作りに徹底的にこだわること。アート、器…その街・場に溶け込み居心地の良い時間を過ごしていただく「空間」をつくること。マニュアルではなく、一人ひとりが目の前のお客様に提供したいと思う「サービス」ができること。この、「料理・空間(デザイン)・サービス」の3点を大切に、お店づくりを行っています。
2024年春、THE CITY BAKERYをはじめ、セントラルキッチン(焼菓子)、寿司新業態/和食ダイニング(横浜・金沢)OPEN!オープニングSTAFF大歓迎!
和・洋・ベーカリーなど注目ブランド多数★
各エリア・業態のキャリア採用START!
豊富な勤務地・採用ポジションも魅力です。
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.蕎麦職人・うどん職人 、4.寿司職人 、5.調理見習い・調理補助 、6.ブーランジェ・パン製造 、7.パティシエ・製菓製造 、8.販売 、9.ホールサービス 、10.バリスタ 、11.店長・店長候補 、12.【ア】調理スタッフ 、13.【ア】調理見習い・調理補助 、14.【ア】蕎麦職人・うどん職人 、15.【ア】ブーランジェ・パン製造 、16.【ア】販売 、17.【ア】バリスタ 、18.【ア】ホールサービス 、19.【ア】パティシエ・製菓製造 |
---|---|
エリア | 【THE CITY BAKERY】 <首都圏> 渋谷・虎ノ門・武蔵小杉・品川・広尾・銀座・中目黒・吉祥寺・赤坂・青山・代官山・永田町・丸の内・八重洲・南町田・横浜・みなとみらい <関西・東海> 梅田・茶屋町・高... |
特徴 |
|
鮨 神楽
日祝定休!人が魅力の完全予約制隠れ家鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 日曜定休
- ☆取得店
鮨 神楽
【新橋の完全予約制高級寿司店】未経験歓迎・寿司職人を大募集!
勤務地: 東京都港区新橋3-2-3 千代川ビル1階C
最寄駅: 新橋駅より徒歩5分、内幸町駅より徒歩3分、虎ノ門駅より徒歩6分
席 数:10席未満
客単価:10000円以上
ミシュラン掲載店で一から寿司を学べます!
人に魅力を感じる店を一緒に作りませんか?
経験不問・上京サポート有・長期休暇年3回
新橋の路地裏に佇む、カウンター9席の隠れ家寿司店。寿司と一品料理を掛け合わせたコース料理を提供しています。店内には大きなワインセラーがあり、入手困難な日本酒やワインを揃えています。店主は銀座久兵衛で修業を積み、話題店の立ち上げに携わった実力者。開業からあっという間にグルメサイトで高評価が付き、SNSに取り上げて頂く機会も増えて、ミシュランガイドNewセレクションに掲載されました!
★素材の鮮度や味にこだわることはもちろん、寿司職人の醍醐味である「お客様との会話」を大切に「人」に魅力を感じる店。高級店でも肩ひじ張らず、和やかな雰囲気で楽しんでもらえる場所でありたいと考えています。
ミシュラン掲載店で一から寿司を学べます!
人に魅力を感じる店を一緒に作りませんか?
経験不問・上京サポート有・長期休暇年3回
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 新橋 |
特徴 |
|
TOKUJU CO., LTD.(株式会社 徳壽)
ホワイトな環境が魅力の焼肉店@新橋
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 英会話
徳壽 本館
「働きがい」と「働きやすさ」を追求する焼肉店で正社員を大募集
勤務地: 東京都港区新橋3-11-8
最寄駅: 新橋駅より徒歩3分、内幸町駅より徒歩5分
席 数:100 ~ 300席
客単価:8000 ~ 10000円
働きがい&働きやすさを追求する焼肉懐石
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 英会話
- 日曜定休
徳壽 はなれ
全室個室・最高級A5山形牛を味う焼肉懐石店で正社員を大募集
勤務地: 東京都港区新橋3-10-2
最寄駅: 新橋駅より徒歩3分、内幸町駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:10000円以上
安定感抜群の焼肉店で新たな仲間を大募集
土日1日+平日指定曜日が休める週休2日制
未経験月給28万~|残業月平均10H以内
昭和33年、新橋で初めて誕生した老舗焼肉店。多くの人気店がひしめき合う新橋エリアで、大きなブランド力を持つ「徳壽(とくじゅ)」。芝浦市場直送のA5・A4 ランクの黒毛和牛を中心とした最高品質の牛肉と高いサービス力で、エリア内でも屈指の焼肉店として知られています。今回は主力強化の為、調理・ホールで4~5名の社員採用を予定しています。
★“好きな仕事を続けられる環境”を整えています!
◎土日・平日含む完全週休2日&有休が取りやすい
◎残業月10時間以内で無理なく働ける労働時間
◎離職率が低く20代~60代まで幅広い年代が活躍
◎60歳以上再雇用。70代まで勤務いただいた実績有
安定感抜群の焼肉店で新たな仲間を大募集
土日1日+平日指定曜日が休める週休2日制
未経験月給28万~|残業月平均10H以内
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.ホールサービス 、4.女将・和装ホール 、5.【ア】ホールサービス 、6.【ア】女将・和装ホール |
---|---|
エリア | 新橋 |
特徴 |
|
株式会社LEOC(レオック)※東京都内・神奈川(横浜・川崎)エリア社員食堂
社員食堂・レストラン、集団調理など
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
UBE三菱セメント株式会社/事業所No101705
和・洋・中・居酒屋・レストラン・ホテル等の調理経験者大歓迎!
勤務地: 東京都千代田区内幸町2丁目1番1号 飯野ビルディング13階
最寄駅: 霞ケ関駅より徒歩5分、虎ノ門駅より徒歩3分、内幸町駅より徒歩4分
都内・神奈川エリアでの社員食堂調理募集!
安定した環境で調理経験を活かしませんか?
いろいろな料理を実践できる職場です★
■株式会社LEOCについて
有料老人ホーム・社員食堂・病院・保育園・アスリートの栄養管理まで様々なお客様に向けて事業を展開。全国2800ヶ所以上の事業所を持つフードサービスのリーディングカンパニー!「外食のクオリティを超える驚くほどの美味しさ、ホスピタリティあるサービス」をコンセプトに運営しています。
社員食堂での調理は、お米を炊く・お味噌汁を作る・食材に火をかけるなど基本的なことから、スチームコンベクションオーブンを利用した和洋中バラエティー豊かな主菜の調理まで幅広く、様々な調理の経験を活かせます!飲食店での調理経験はもちろん、ホテルなどでの経験も活かせる環境です!
都内・神奈川エリアでの社員食堂調理募集!
安定した環境で調理経験を活かしませんか?
いろいろな料理を実践できる職場です★
募集職種 | 1.【契】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 東京・神奈川での勤務です ※勤務地は希望考慮の上、決定します |
特徴 |
|