バル 新宿の求人情報一覧
13件のバル 新宿の飲食求人が検索されました。
株式会社ホットランド 【東証プライム上場企業】 ※飲食ブランド総合採用窓口/ホットランドグループ合同募集
東証プライム上場企業の居酒屋ブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
築地銀だこハイボール酒場 新宿東宝ビル店/株式会社ホットランドグループ
年齢・経験不問!東証プライム上場企業の安定性&やりがいが有★
勤務地: 東京都新宿区歌舞伎町1-19-1 新宿東宝ビル 1F
最寄駅: 新宿駅より徒歩7分、西武新宿駅より徒歩6分
『RESTAURANT HYENE』『炭火焼き リリー』etc./H VIEW 株式会社 ※新規ブランド・事業開発準備室
役職年収550万~等安定感抜群のビアバー
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 午後出勤
BEER BOMB 新宿西口/H VIEW 株式会社
「日本でいちばん人が集まり、人が辞めない外食企業」がテーマ!
勤務地: 東京都新宿区西新宿7-13-5 第12山京ビル1F
最寄駅: 新宿駅より徒歩4分、新線新宿駅より徒歩6分、西新宿駅より徒歩5分、新宿西口駅より徒歩5分、西武新宿駅より徒歩6分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
役職年収550万~等安定感抜群のビアバー
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 午後出勤
新店舗(ビアバーブランド)/H VIEW 株式会社
年内まずは2店舗出店予定!立ち上げ人材&
渋谷エリアにて新メンバーを積極採用中!
休暇・給与を含め働く環境は業界最高クラス
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.寿司職人 、4.調理スタッフ 、5.ホールサービス 、6.調理見習い・調理補助 、7.ソムリエ 、8.SV |
---|---|
エリア | 渋谷・立川・蒲田・神保町・新宿(西新宿)・表参道 |
特徴 |
|
株式会社ラムラ
イタリアンバル
ACORN 新宿東宝ビル店
安心の退職金制度・安心の転居を伴う転勤なし・安心の月9日休み
勤務地: 東京都新宿区歌舞伎町1-19-1 新宿東宝ビル1F
最寄駅: 新宿駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
飲食業の本当の働きやすさとは?その問いに
真剣に応える会社です。未経験から即戦力の
ベテランさんまで活躍の場所が見つかります
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.焼鳥職人 、5.蕎麦職人・うどん職人 、6.寿司職人 、7.調理見習い・調理補助 、8.ホールサービス 、9.ソムリエ 、10.その他 、11.バーテンダー |
---|---|
エリア | 首都圏(東京、神奈川、埼玉、千葉) 宮城(仙台) 愛知(名古屋) ※希望勤務地考慮、転勤を伴う移動はありません。... |
特徴 |
|
株式会社パンチョ(株式会社ファイブグループ グループ企業)
安定感抜群の母体を持つイタリアン
- サービス学
スパゲッティーのパンチョ 新宿南口店/株式会社ファイブグループ
100店舗展開に向け、これからを創る将来の中核メンバー募集!
勤務地: 東京都渋谷区代々?2-9-5 新宿テラス B1F
最寄駅: 新宿駅より徒歩3分
客単価:1000 ~ 3000円
株式会社ダイナックホールディングス(サントリーグループ)
バル
ヴィッラ ビアンキ 新宿店
サントリーグループだから安心・納得して
働ける!調理長・店長の平均年収500万。
入社後の昇給プランも明確だから安心です。
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールサービス 、5.【契】料理長・料理長候補 |
---|---|
エリア | <バー・レストラン事業部> 東京(新宿、丸の内、新橋、神田、大手町、銀座、品川、秋葉原) 神奈川(横浜) 埼玉(大宮、浦和) 大阪(梅田、堂島、難波) <ゴルフ場内レストラン> 神奈川県、千葉県、茨城県... |
特徴 |
|
株式会社レインズインターナショナル【東証プライム上場グループ企業】
上場企業が運営するイタリアンブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
イタリアンレストラン La Pausa(ラ・パウザ) 新宿伊勢丹前店/株式会社レインズインターナショナル
【将来性抜群】飲食業界をリードする、安定&成長企業が母体!
勤務地: 東京都新宿区新宿3-4-8 京王フレンテ新宿三丁目 5F
最寄駅: 新宿駅より徒歩5分、新宿三丁目駅より徒歩1分
誰もが知ってる人気ブランドを展開する、
飲食業界のリーディングカンパニーが登場!
出店予定多数!将来性抜群の環境は必見です
募集職種 | 1.ホールサービス 、2.調理スタッフ 、3.店長・店長候補 、4.料理長・料理長候補 |
---|---|
エリア | 東京都・埼玉県・神奈川県・千葉県・栃木県・茨城県・北海道・福島県・宮城県・福井県・岐阜県・静岡県・三重県・富山県・愛知県・大阪府・京都府・兵庫県・滋賀県・奈良県・広島県・大分県... |
特徴 |
|
カジュアルビアダイニング
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
SCHMATZ (シュマッツ)ビアダイニング 新宿住友ビル
賞与年2回+業績手当年4回の好待遇☆ SV・店長などの募集
勤務地: 東京都新宿区西新宿2-6-1 1F
最寄駅: 西新宿駅より徒歩5分、新宿駅より徒歩10分、都庁前駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
賞与年2回+業績手当年4回の好待遇☆
料理長・店長・SVなどのポジション募集!
新規出店予定あり!
募集職種 | 1.SV 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.調理スタッフ 、5.ホールサービス |
---|---|
エリア | 【SCHMATZ Nakameguro】 中目黒 【SCHMATZ Bakery & Beer Shimokitazawa】 下北沢 【SCHMATZ Ariake Garden】 有明 【SC... |
特徴 |
|
株式会社 魚金(うおきん)
鮮魚に強くなれる!イタリアン
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
TAVERNA UOKIN 西新宿
4月新店オープン!続々新規出店予定!新業態立ち上げ社員募集★
勤務地: 東京都新宿区西新宿7-14-12 1F
最寄駅: 新宿西口駅より徒歩2分、新宿駅より徒歩4分、西武新宿駅より徒歩6分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
4月新店OPEN!オープニングスタッフ
先行募集。【入社ボーナス40万円あり】
新規事業も続々展開予定!チャンスが多数★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.店長・店長候補 、5.寿司職人 、6.ホールサービス 、7.本部スタッフ 、8.販売 、9.【ア】調理スタッフ 、10.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 新橋、池袋、渋谷、五反田、恵比寿、浜松町、田町、西新宿、銀座、六本木、歌舞伎町、京橋、秋葉原、神保町、高田馬場、神田、赤坂見附、豊洲、目黒、市ヶ谷、吉祥寺、神楽坂、横浜、川崎、ほか... |
特徴 |
|
BAR・HOLDINGS.Inc(株式会社 バル・ホールディングス)
月8日休暇月給35万円~バルブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
Ostrea(オストレア)新宿住友ビル店/株式会社 バル・ホールディングス
安定した環境だから現状以上が狙える将来性抜群の飲食企業!
勤務地: 東京都新宿区新宿3-5-5-1 B1階
最寄駅: 都庁前駅より徒歩スグ、西新宿駅より徒歩4分、新宿駅より徒歩8分
客単価:3000 ~ 5000円
着実に出店を予定する将来性抜群の飲食企業
経験・年齢不問にてグループ全体募集を開始
入社手当30万円支給!安定性抜群の企業!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.【ア】調理スタッフ 、6.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 赤坂・赤坂見附・六本木・銀座・有楽町・日比谷・新宿三丁目・都庁前・西新宿・新宿・浅草・田原町・東京(駅)・日本橋・京橋・宝町・湯島・上野広小路・麻布十番... |
特徴 |
|
俺の 株式会社
イタリアンバル
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
俺のイタリアンバル 新宿
従業員の幸せを追求した環境創りで「働き方改革」を実現
勤務地: 東京都新宿区歌舞伎町1-17-5 1階
最寄駅: 新宿駅より徒歩4分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
6月、吉祥寺に「俺のやきとり」OPEN!
更に、「俺のイタリアン」もOPEN計画中
新店舗立ち上げメンバー、新メンバー大募集
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.ソムリエ 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】ホールサービス 、8.【ア】ブーランジェ・パン製造 |
---|---|
エリア | ☆6月、吉祥寺に新店舗オープン 大宮、吉祥寺、新宿、銀座、八重洲、新橋、神楽坂、表参道、横浜、蒲田、渋谷 ※博多、大阪も同時募集しております。会社都合での転勤はありません。... |
特徴 |
|
「Y.Y.G. Brewery & Beer Kitchen」/株式会社 Y.Y.G. BREWING COMPANY
ブルワリー(醸造所)、BAR
- お酒学べる
- サービス学
- 英会話
- 午後出勤
Y.Y.G. Brewery & Beer Kitchen(1F/ブルワリー&BAR)/株式会社 Y.Y.G. BREWING COMPANY
★完全週休2日★ブルワリー(醸造所)併設のクラフトビアバー
勤務地: 東京都渋谷区代々木2-18-3 オーチュー第一ビル1F
最寄駅: 新宿駅より徒歩2分、新線新宿駅より徒歩2分
席 数:10席未満
客単価:1000 ~ 3000円
ブルワリー保有のビアバーでキッチン募集!
自由度の高い環境で、料理を作りませんか?
◎完全週休2日 ◎平日14時半出勤 など
自由に料理を作りたい方、大歓迎!
キッチンスタッフには、「シンプル」をテーマに『ビールに合う料理』『お客様が喜ぶ料理』を考案いただきます。新宿・代々木はアメリカン・フレンチのカテゴリーに沿って、培った料理感性を存分に活かしてください。レストランやカフェでの基本的な調理経験をお持ちの方は優遇!経験の浅い方~経験豊富な方まで幅広く募集します。料理内容に関しては、すでに決まっているものではなく、採用した方々の経験やスキルを活かした料理を提供していく予定です。
運営会社について
募集店舗の新宿・代々木「Y.Y.G. Brewery & Beer Kitchen(1号店)」のほか、ブルワリー(醸造工場)の面積を代々木の3倍に増やした千葉市の「Y.Y.G. Factory」。そして外苑前のタップルーム「Contempus by Y.Y.G.Brewery 」の3店舗を展開中。
ホールポジションやアルバイトSTAFFも同時募集!
ブルワリー保有のビアバーでキッチン募集!
自由度の高い環境で、料理を作りませんか?
◎完全週休2日 ◎平日14時半出勤 など
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.【ア】調理スタッフ 、6.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 新宿(代々木) |
特徴 |
|
株式会社ニユートーキヨー
ピアレストラン
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
ミュンヘン 新宿小田急ハルク店
【月8日休〜9日休】残業代全額支給⇒納得して働ける環境です!
勤務地: 東京都新宿区西新宿1-5-1 新宿西口ハルク B3F
最寄駅: 新宿駅より徒歩1分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
【月8~9日休み&月平均200時間勤務】
残業代全額支給⇒納得して働ける環境です。
★6月横浜エリアに新店オープン予定!
■株式会社ニユートーキヨーについて
数寄屋橋にビヤホールを創業、洋食部門では本場ドイツのビールとカツレツ、煮込み料理などを楽しめるビアホール「二ユー・トーキヨー」をはじめ、スペインバルや洋食店業態を展開。和食部門ではカジュアルな居酒屋業態のお店から本格和食や活気ある居酒屋、天ぷら専門店など、様々な和食業態を運営。企業内食堂や給食調理の受託などもおこなっています。
★☆★新店舗オープニングスタッフも同時募集!
6月横浜エリアに洋食系のレストランの新店オープンを予定しています。立ち上げにむけ、オープニングスタッフも先行募集!新たな挑戦に参加するチャンスも多数!
【月8~9日休み&月平均200時間勤務】
残業代全額支給⇒納得して働ける環境です。
★6月横浜エリアに新店オープン予定!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールサービス |
---|---|
エリア | ★希望を考慮いたします ★無理な転勤はありません 京都、大阪、兵庫(神戸)、東京、埼玉、神奈川、ほか... |
特徴 |
|
KUSHI TO BUDOU/株式会社double(ダブル)
洋風串焼き×創作ビストロ×ワイン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
KUSHI TO BUDO
エリアMGR・SV等 キャリアUPもOK!若手もチャンスあり
勤務地: 東京都新宿区歌舞伎町1ー18ー9
最寄駅: 新宿駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:8000 ~ 10000円
BISTRO串×新感覚ビストロ×ワイン!
オープニングスタッフ大募集★レストランや
ダイニングの経験者を大きく優遇します!
新宿にオープンした新感覚ビストロ「KUSHI TO BUDOU」。
今までにないレストランを一緒につくりましょう!
海外のレストランで楽しまれているような創作的な串焼きとビストロ料理、厳選したワインとのペアリングを提案する他にはないブランドです。店内には大型のウォークインセラーも完備。落ち着いた雰囲気の中、ワインと創作的な一皿を楽しんでいただけるレストランです。
今後も着実に店舗展開を進めていきます。オープニング料理長やオープニング店長として立ち上げから参加できる機会はこれからも生まれます!
新たな経験を積みながら成長したい方、ぜひ私たちのレストランに参加してください。
BISTRO串×新感覚ビストロ×ワイン!
オープニングスタッフ大募集★レストランや
ダイニングの経験者を大きく優遇します!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.レセプショニスト 、5.ホールサービス 、6.バーテンダー 、7.ソムリエ 、8.調理見習い・調理補助 、9.【ア】調理スタッフ 、10.【ア】ホールサービス 、11.【ア】レセプショニスト 、12.【ア】バーテンダー |
---|---|
エリア | 新宿 |
特徴 |
|