表参道の求人情報一覧
11件の表参道の飲食求人が検索されました。
株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ ★東証プライム上場企業/ウェディング・ホテル・レストラン採用本部
東証プライム上場企業が母体のウェディング
- 資格取可
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
青山迎賓館/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
東証プライム上場企業が母体のウェディング
- 資格取可
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
表参道TERRACE/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
東証プライム上場企業が母体のウェディング
- 資格取可
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
アルモニーソルーナ表参道/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
【上場企業】賞与年2回+諸手当多数!実働8h+年間休日120
勤務地: 東京都渋谷区神宮前6-28-6キュープラザ原宿1階
最寄駅: 表参道駅より徒歩7分、原宿駅より徒歩8分、明治神宮前〈原宿〉駅より徒歩1分
東証プライム上場企業が母体のレストラン
- 資格取可
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
GENTLE Dining(ジェントル ダイニング)/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
東証プライム上場企業が母体の鮨店
- 資格取可
- サービス学
- 菓・パン学
- 魚が学べる
- お酒学べる
GENTLE Sushi Bar(ジェントル スシバー)/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
レストラン・結婚式場など活躍の舞台は多数
ウェディング業界のリーディングカンパニー
業界で最も評価する会社として各種向上中!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.ホールサービス 、4.パティシエ・製菓製造 、5.店長・店長候補 、6.調理見習い・調理補助 、7.寿司職人 、8.ソムリエ 、9.その他 、10.SV 、11.販売 |
---|---|
エリア | <ウェディング> 東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県・栃木県・群馬県・茨城県・北海道・福島県・宮城県・新潟県・長野県・静岡県・富山県・石川県・大阪府・京都府・兵庫県・滋賀県・和歌山県・愛知県・岐阜県・広島県・岡山県・愛... |
特徴 |
|
際コーポレーション 株式会社
本格中国料理店
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
虎萬元 南青山
全国36都道府県・大型キャリア採用を開始
【エリア指定OK】こだわりの専門店で募集
中華・イタリアン・和食・とんかつ・鰻など
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.SV 、4.調理スタッフ 、5.ホールサービス 、6.調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 【北海道・東北】 北海道、青森県、岩手県、秋田県、宮城県、山形県 【関東】 東京都、神奈川県、千葉県、埼玉県、茨城県、群馬県 【北陸・中部】 新潟県、富山県、長野県、石川県、岐阜県、静岡県、愛知県 ... |
特徴 |
|
株式会社 玉寿司
月8日休み・寮完備・手当が充実した寿司
- 資格取可
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
ささしぐれ 表参道ヒルズ店
月8日休み・寮完備・各種手当が充実
勤務地: 東京都渋谷区神宮前4-12-10 表参道ヒルズ本館3F
最寄駅: 表参道駅より徒歩2分、明治神宮前〈原宿〉駅より徒歩3分、原宿駅より徒歩7分
席 数:10 ~ 30席
客単価:5000 ~ 8000円
当社はスタッフを大事にしているから…
月8日休み・昇給・賞与・寮完備など
各種手当が充実して定着率が高い環境です☆
募集職種 | 1.寿司職人 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.店長・店長候補 、5.ホールサービス 、6.【ア】寿司職人 |
---|---|
エリア | ☆勤務地はお住まい・希望を考慮し決定します。(都心部は首都圏手当支給) 【東 京】銀座、新宿、築地、池袋、北千住、錦糸町、品川、立川、吉祥寺など 【埼 玉】川越、大宮 【千 葉】柏、舞浜、船橋 【神奈川】横浜 ... |
特徴 |
|
俺の 株式会社
フレンチ、イタリアン、洋食・西洋料理
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
俺のフレンチ・イタリアン 青山
6月、吉祥寺に「俺のやきとり」OPEN!
更に、「俺のイタリアン」もOPEN計画中
新店舗立ち上げメンバー、新メンバー大募集
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.ソムリエ 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】ホールサービス 、8.【ア】ブーランジェ・パン製造 |
---|---|
エリア | ☆6月、吉祥寺に新店舗オープン 大宮、吉祥寺、新宿、銀座、八重洲、新橋、神楽坂、表参道、横浜、蒲田、渋谷 ※博多、大阪も同時募集しております。会社都合での転勤はありません。... |
特徴 |
|
株式会社 プレジャーフーズ
ご家族も納得の条件!江戸前鮨
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 午後出勤
鮨 青海 青山店
業績伸長につき、各エリアで採用拡大中!
熊本2号店|西日本拡大|銀座・新業態など
キャリアも、収入も、もっと上を目指せます
募集職種 | 1.寿司職人 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.天ぷら職人 、5.調理スタッフ 、6.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | <寿司業態> 銀座(新店)、新宿、西新宿、品川、五反田、渋谷、池袋、西麻布、南青山、赤坂、新橋、六本木、恵比寿、広尾、御茶ノ水、赤坂、赤坂見附、上野、田町、吉祥寺、川崎、名古屋、京都、大阪、神戸、芦屋、博多、熊本(新... |
特徴 |
|
『RESTAURANT HYENE』『炭火焼き リリー』etc./H VIEW 株式会社 ※新規ブランド・事業開発準備室
役職者年収550万~等安定感抜群フレンチ
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
RESTAURANT HYENE(レストラン イェン)
「日本でいちばん人が集まり、人が辞めない外食企業」がテーマ!
勤務地: 東京都渋谷区神宮前5-13-14
最寄駅: 表参道駅より徒歩7分、明治神宮前〈原宿〉駅より徒歩4分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
年内まずは2店舗出店予定!立ち上げ人材&
渋谷エリアにて新メンバーを積極採用中!
休暇・給与を含め働く環境は業界最高クラス
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.寿司職人 、4.調理スタッフ 、5.ホールサービス 、6.調理見習い・調理補助 、7.ソムリエ 、8.SV |
---|---|
エリア | 渋谷・立川・蒲田・神保町・新宿(西新宿)・表参道 |
特徴 |
|
CAFE Legato(カフェ レガート)、ほか/株式会社グローバルダイニング
カジュアルイタリアン
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
カフェ ラ・ボエム 北青山(cafe LA BOHEME)
実力派の飲食店オーナーを輩出する、上場レストラン企業です!
勤務地: 東京都港区北青山3-6-25 AOYAMA3625 1F・2F
最寄駅: 表参道駅より徒歩1分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
カジュアルイタリアン
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
カフェ ラ・ボエム 表参道(cafe LA BOHEME)
実力派の飲食店オーナーを輩出する、上場レストラン企業です!
勤務地: 東京都渋谷区神宮前5-8-5 ジュビリ−プラザビル B1F
最寄駅: 表参道駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
渋谷の街並みを一望できるカフェダイニング
レストランパティシエを積極採用!
キッチン・ホールの新規メンバーも大募集★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.パティシエ・製菓製造 、6.調理見習い・調理補助 、7.SV |
---|---|
エリア | 東京、ほか ※希望を考慮いたします ※無理な転勤はありません |
特徴 |
|
株式会社フォンス
蕎麦・和食
- お酒学べる
- サービス学
- 英会話
青山 川上庵
蕎麦・和食
- お酒学べる
- サービス学
- 英会話
KAWAKAMI-AN TOKYO
自信を持ってお届けできる、日本の良品を発信するレストラン。
勤務地: 東京都港区北青山2-14-4 the ARGYLE aoyama 2F
最寄駅: 外苑前駅より徒歩2分、表参道駅より徒歩8分
和・洋・ベーカリーなど注目ブランド多数★
各エリア・業態のキャリア採用START!
豊富な勤務地・採用ポジションも魅力です。
(株)フォンスは、和食・洋食・ベーカリーカフェ・菓子工房と、様々なブランドを展開中。自分たちがおいしいと思う「料理」作りに徹底的にこだわること。アート、器…その街・場に溶け込み居心地の良い時間を過ごしていただく「空間」をつくること。マニュアルではなく、一人ひとりが目の前のお客様に提供したいと思う「サービス」ができること。この、「料理・空間(デザイン)・サービス」の3点を大切に、お店づくりを行っています。
2024年春、THE CITY BAKERYをはじめ、セントラルキッチン(焼菓子)、寿司新業態/和食ダイニング(横浜・金沢)OPEN!オープニングSTAFF大歓迎!
和・洋・ベーカリーなど注目ブランド多数★
各エリア・業態のキャリア採用START!
豊富な勤務地・採用ポジションも魅力です。
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.蕎麦職人・うどん職人 、4.寿司職人 、5.調理見習い・調理補助 、6.ブーランジェ・パン製造 、7.パティシエ・製菓製造 、8.販売 、9.ホールサービス 、10.バリスタ 、11.店長・店長候補 、12.【ア】調理スタッフ 、13.【ア】調理見習い・調理補助 、14.【ア】蕎麦職人・うどん職人 、15.【ア】ブーランジェ・パン製造 、16.【ア】販売 、17.【ア】バリスタ 、18.【ア】ホールサービス 、19.【ア】パティシエ・製菓製造 |
---|---|
エリア | 【THE CITY BAKERY】 <首都圏> 渋谷・虎ノ門・武蔵小杉・品川・広尾・銀座・中目黒・吉祥寺・赤坂・青山・代官山・永田町・丸の内・八重洲・南町田・横浜・みなとみらい <関西・東海> 梅田・茶屋町・高... |
特徴 |
|
和食 伊豆の旬 やんも
和食・魚料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 日曜定休
伊豆の旬 やんも 南青山店
年齢不問!飲食経験者は時給1500円~ベテランさんも大歓迎!
勤務地: 東京都港区南青山5-5-25
最寄駅: 表参道駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
伊豆の食材にこだわる和食店。調理スタッフ
&ホールスタッフの新規メンバーを大募集!
日曜定休の月8日休み!時短勤務もOK★
【創業30年。やんもとは】
刺身・焼き魚といえば「やんも」というくらい、風土・風味・風景の三風を大切にした伊豆・川奈港直送の魚料理を専門とする温かい雰囲気の和食店です。
料理は食材の産地や持ち味、盛り付けにこだわり続け、多くのお客様にご支持いただいています。
駅近立地で徒歩5分以内。通勤も安心の立地。
店舗スタッフ&本部スタッフの全体募集です!
今後の展開を見据え、調理スタッフやホールスタッフの新規メンバーを大募集。20~50代の幅広いスタッフが活躍しています。飲食経験者はもちろん、未経験者も歓迎です!
伊豆の食材にこだわる和食店。調理スタッフ
&ホールスタッフの新規メンバーを大募集!
日曜定休の月8日休み!時短勤務もOK★
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.ホールサービス 、4.【ア】調理スタッフ 、5.【ア】ホールサービス 、6.【ア】調理見習い・調理補助 、7.【ア】販売 |
---|---|
エリア | 南青山、丸の内、大手町 |
特徴 |
|
「WIRED CAFE」etc./カフェ・カンパニー株式会社
発酵居酒屋
- お酒学べる
- サービス学
発酵居酒屋5(カフェ・カンパニー株式会社)
WIRED CAFEを始め、話題店を展開
「カフェで働く」ではなく「カフェを創る」
個性を活かしてお客様を喜ばせませんか!
飲食業界経験者はもちろん大歓迎ですが、今の職場が当初のイメージと違った…という第二新卒の方など、当社でRe:スタートしませんか!
「CAFE」=「Community Access for Everyone」
みんなが集まるコミュニティの場という意味です。そんなCAFEのある風景をつくることが、私たちの仕事です。単なる飲食店ではなく、人との繋がりを感じられたり、新しいものとの出会いがあったり。「ここに来てよかった」と思ってもらえるようなお店創りを目指しています。
★本社スタッフも随時募集中!
飲食店での経験を活かしてチャレンジする若いメンバーが活躍中!
WIRED CAFEを始め、話題店を展開
「カフェで働く」ではなく「カフェを創る」
個性を活かしてお客様を喜ばせませんか!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.料理長・料理長候補 、4.店長・店長候補 、5.本部スタッフ 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 東京・神奈川・千葉・埼玉・大阪・京都・岐阜・愛知 |
特徴 |
|
そば割烹 しまだ
和食、うどん・蕎麦
- お酒学べる
- 日曜定休
- 午後出勤
そば割烹 しまだ
【月2回の土日連休】手打ち蕎麦・うどん割烹店で和食経験者募集
勤務地: 東京都港区南青山3-13-3
最寄駅: 表参道駅より徒歩4分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
和食経験を存分に活かせる、蕎麦うどん割烹
調理・ホールの各ポジションで募集!
【月2回の土日連休◎】【年齢不問◎】
美味しい手打ち蕎麦・うどんが味わえるお店として言わずと知れた「しまだ」。数多くのリピーター客から支持され創業23年が経ちます。今回、そんな人気店の逸品メニュー(刺身や天ぷら)をお任せする調理スタッフを募集します。
業界経験の長いベテランさんも大歓迎!和食経験を活かしたい方はもちろん、蕎麦・うどんの技術を学びたい方にもマッチします。
【充実の休日休暇】
日曜定休に加えて、月に2回(第2・第4土曜日)土日連休を取得できるので、週末の予定を立てやすいです。また、GWと年末年始にはまとまった長期休暇に入ります。オンとオフを大切にしたい方にも最適な環境です。
和食経験を存分に活かせる、蕎麦うどん割烹
調理・ホールの各ポジションで募集!
【月2回の土日連休◎】【年齢不問◎】
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.蕎麦職人・うどん職人 、3.調理見習い・調理補助 、4.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 表参道 |
特徴 |
|