フレンチ 都営三田線の求人情報一覧
8件のフレンチ 都営三田線の飲食求人が検索されました。
俺の 株式会社
フレンチ
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
俺のフレンチ グランメゾン 大手町
従業員の幸せを追求した環境創りで「働き方改革」を実現
勤務地: 東京都千代田区大手町1-7-2 東京サンケイビル B2F
最寄駅: 東京駅より徒歩7分、大手町駅より徒歩スグ
席 数:80 ~ 100席
客単価:10000円以上
6月、吉祥寺に「俺のやきとり」OPEN!
更に、「俺のイタリアン」もOPEN計画中
新店舗立ち上げメンバー、新メンバー大募集
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.ソムリエ 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】ホールサービス 、8.【ア】ブーランジェ・パン製造 |
---|---|
エリア | ☆6月、吉祥寺に新店舗オープン 大宮、吉祥寺、新宿、銀座、八重洲、新橋、神楽坂、表参道、横浜、蒲田、渋谷 ※博多、大阪も同時募集しております。会社都合での転勤はありません。... |
特徴 |
|
CAFE Legato(カフェ レガート)、ほか/株式会社グローバルダイニング
レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
Stellato(ステラート)
実力派の飲食店オーナーを輩出する、上場レストラン企業です!
勤務地: 東京都港区白金台4-19-17 3F
最寄駅: 白金台駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
渋谷の街並みを一望できるカフェダイニング
レストランパティシエを積極採用!
キッチン・ホールの新規メンバーも大募集★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.パティシエ・製菓製造 、6.調理見習い・調理補助 、7.SV |
---|---|
エリア | 東京、ほか ※希望を考慮いたします ※無理な転勤はありません |
特徴 |
|
株式会社バルニバービウィルワークス
レストラン・フレンチ
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
DRAWING HOUSE OF HIBIYA ドローイング ハウス・オブ・ヒビヤ
レストランから街づくり、そしてライフスタイルの提案まで。
勤務地: 東京都千代田区有楽町1-1-2 東京ミッドタウン日比谷 6F
最寄駅: 日比谷駅より徒歩1分、有楽町駅より徒歩4分、銀座駅より徒歩5分
席 数:100 ~ 300席
客単価:8000 ~ 10000円
飲食店からはじまる、街づくりやライフ
スタイルを提案!料理やサービスの経験を
活かせるミドル・キャリア採用をスタート★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.ピッツァイオーロ 、4.調理見習い・調理補助 、5.店長・店長候補 、6.ホールサービス 、7.ソムリエ 、8.バーテンダー 、9.バリスタ 、10.パティシエ・製菓製造 |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、茨城(土浦)、島根(出雲) |
特徴 |
|
株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ ★東証プライム上場企業/ウェディング・ホテル・レストラン採用本部
東証プライム上場企業が母体のウェディング
- 資格取可
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
アーフェリーク白金/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
レストラン・結婚式場など活躍の舞台は多数
ウェディング業界のリーディングカンパニー
業界で最も評価する会社として各種向上中!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.ホールサービス 、4.パティシエ・製菓製造 、5.店長・店長候補 、6.調理見習い・調理補助 、7.寿司職人 、8.ソムリエ 、9.その他 、10.SV 、11.販売 |
---|---|
エリア | <ウェディング> 東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県・栃木県・群馬県・茨城県・北海道・福島県・宮城県・新潟県・長野県・静岡県・富山県・石川県・大阪府・京都府・兵庫県・滋賀県・和歌山県・愛知県・岐阜県・広島県・岡山県・愛... |
特徴 |
|
株式会社 KIDS HOLDINGS(キッズホールディングス) ※新規出店採用本部
完全週休2日&月給40万円〜のビストロ
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
原価ビストロBAN! 大手町
【第2創業メンバー募集】完全週休2日制&月給40〜50万円!
勤務地: 東京都千代田区大手町2-5-13
最寄駅: 大手町駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
新業態チャレンジ◎10業態10社長計画!
【創業20年】第2創業メンバー大募集★
完全週休2日制&月給40万円~50万円!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.SV 、3.料理長・料理長候補 、4.ホールサービス 、5.調理スタッフ 、6.調理見習い・調理補助 、7.本部スタッフ |
---|---|
エリア | 首都圏、関西、ほか |
特徴 |
|
株式会社フォンス
NYテイストのビストロ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
THE CITY BAKERY BISTRO RUBIN 丸の内オアゾ/株式会社フォンス
パンが主役のレストラン
- 菓・パン学
- サービス学
欧風小皿料理 沢村 丸の内店/株式会社フォンス
和・洋・ベーカリーなど注目ブランド多数★
各エリア・業態のキャリア採用START!
豊富な勤務地・採用ポジションも魅力です。
(株)フォンスは、和食・洋食・ベーカリーカフェ・菓子工房と、様々なブランドを展開中。自分たちがおいしいと思う「料理」作りに徹底的にこだわること。アート、器…その街・場に溶け込み居心地の良い時間を過ごしていただく「空間」をつくること。マニュアルではなく、一人ひとりが目の前のお客様に提供したいと思う「サービス」ができること。この、「料理・空間(デザイン)・サービス」の3点を大切に、お店づくりを行っています。
2024年春、THE CITY BAKERYをはじめ、セントラルキッチン(焼菓子)、寿司新業態/和食ダイニング(横浜・金沢)OPEN!オープニングSTAFF大歓迎!
和・洋・ベーカリーなど注目ブランド多数★
各エリア・業態のキャリア採用START!
豊富な勤務地・採用ポジションも魅力です。
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.蕎麦職人・うどん職人 、4.寿司職人 、5.調理見習い・調理補助 、6.ブーランジェ・パン製造 、7.パティシエ・製菓製造 、8.販売 、9.ホールサービス 、10.バリスタ 、11.店長・店長候補 、12.【ア】調理スタッフ 、13.【ア】調理見習い・調理補助 、14.【ア】蕎麦職人・うどん職人 、15.【ア】ブーランジェ・パン製造 、16.【ア】販売 、17.【ア】バリスタ 、18.【ア】ホールサービス 、19.【ア】パティシエ・製菓製造 |
---|---|
エリア | 【THE CITY BAKERY】 <首都圏> 渋谷・虎ノ門・武蔵小杉・品川・広尾・銀座・中目黒・吉祥寺・赤坂・青山・代官山・永田町・丸の内・八重洲・南町田・横浜・みなとみらい <関西・東海> 梅田・茶屋町・高... |
特徴 |
|
株式会社 RYコーポレーション
【月9日休み】炭火焼ビストロ
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
ニュービストロガブリ目黒店
"外食"を通じて街を元気に!!
勤務地: 東京都品川区上大崎3-2-9 アクア目黒B1F
最寄駅: 目黒駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
ハワイアンカフェ、イタリアン、スペイン等
22業態・50店舗展開中の飲食チェーン!
→オープニングスタッフ(管理職採用あり)
2006年に創業し、
SNSでも話題のハワイアンカフェ「Merengue」
ロティサリーチキン人気の火付け役「LA COCORICO」
高級イタリアンレストラン「E’VOLTA」など、
[22業態・50店舗]を展開する私たち "RYコーポレーション"
【 2026年迄:最低12店舗出店 】
【 2032年迄:年商100億円 】
を目標とし、コロナ禍でもECサイト、デリバリー、テイクアウトなど
時代の変化に対応し収益を確保しながら続々と出店・成長を続けています。
ハワイアンカフェ、イタリアン、スペイン等
22業態・50店舗展開中の飲食チェーン!
→オープニングスタッフ(管理職採用あり)
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.ホールサービス 、4.調理スタッフ 、5.調理見習い・調理補助 、6.バーテンダー |
---|---|
エリア | 東京都・神奈川県・千葉県・埼玉県ほか |
特徴 |
|
株式会社ウェルカム
カフェ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
REVIVE KITCHEN THREE 日比谷店
カフェ・フレンチ業態の人材をスカウト☆
勤務地: 東京都千代田区有楽町1-1-2 東京ミッドタウン日比谷2F
最寄駅: 日比谷駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
食とデザインを軸として感性を大切にした
良質なライフスタイルを提案している当社が
カフェ・イタリアン業態の人材をスカウト☆
『世界に誇る、新しい日本のくらしをつくる。』食とデザインを軸に関東で店内で作る手作りフレッシュチーズを使ったカジュアルイタリアンや四季を感じるアメリカンイタリアンなどのブランドを運営。飲食を通じて良質なライフスタイルを提案する事業を多数展開しています。
今回は、ホテル・商業施設のレストランスタッフを募集!外食グループでは、地域の生産者との取り組みを大切に食を通して街=人にまつわるストーリーを伝え、街の温度を上げるさまざまな食空間を作り続けています。共通な想いを持ちながら様々な業態を運営しているのでキャリアチェンジも可能!さまざまなことに挑戦できるのもウェルカムの強みです!
食とデザインを軸として感性を大切にした
良質なライフスタイルを提案している当社が
カフェ・イタリアン業態の人材をスカウト☆
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス |
---|---|
エリア | 【関東】 東京(渋谷・国立・自由が丘・日比谷・虎ノ門・赤坂・神宮前) 【関西】 京都... |
特徴 |
|