惣菜・DELI・仕出し・弁当 東京メトロ半蔵門線の求人情報一覧
11件の惣菜・DELI・仕出し・弁当 東京メトロ半蔵門線の飲食求人が検索されました。
株式会社マコト/ゑびす Daikoku
手作り惣菜(和食・洋食、など)
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
ゑびすDaikoku(エビスダイコク) 渋谷東急店
【月8日休み】普段の食事を提供する、惣菜調理のお仕事。
勤務地: 東京都渋谷区渋谷2-24-1 東急百貨店東横店 東急フードショー
最寄駅: 渋谷駅より直結3分
客単価:1000 ~ 3000円
「ベーカリー部門」/株式会社 成城石井
スーパーマーケット
- 菓・パン学
成城石井 東京ガーデンテラス紀尾井町店(製造販売部門)
【成城石井の中途採用】月平均10日休み、実働8時間、手当充実
勤務地: 東京都千代田区紀尾井町1-3 東京ガーデンテラス紀尾井町 紀尾井テラス2F
最寄駅: 永田町駅より徒歩1分
「青果部門」「精肉部門」「鮮魚部門」/株式会社 成城石井
青果、スーパーマーケット
- 魚が学べる
- 肉が学べる
成城石井 日本橋浜町店
青果、スーパーマーケット
- 魚が学べる
- 肉が学べる
成城石井 神保町店
青果、インストアキッチン
- 魚が学べる
- 肉が学べる
成城石井 東京ガーデンテラス紀尾井町店
【成城石井の中途採用】月平均10日休み、実働8時間、手当充実
勤務地: 東京都千代田区紀尾井町1-3 東京ガーデンテラス紀尾井町 紀尾井テラス2F
最寄駅: 永田町駅より徒歩1分
青果・精肉・鮮魚の加工・調理・販売募集
月平均10日休み、実働8時間、手当充実!
毎年10店舗以上出店・改装など事業拡大中
募集職種 | 1.販売 、2.調理スタッフ 、3.寿司職人 |
---|---|
エリア | 東京都・神奈川県・千葉県・埼玉県・茨城県・愛知県のいずれか ※詳細は下記をご覧ください ★エリア限定社員制度あり ※将来的に転勤の可能性あり ※転勤:当面なし(全国社員のため将来的には可能性あり) ... |
特徴 |
|
株式会社柿安本店(本部・精肉部門・惣菜部門・和菓子部門・料亭部門)【東証プライム企業】
惣菜
- 資格取可
柿安ダイニング 渋谷東急フードショー
牛めし
- 資格取可
柿安牛めし 東急東横店
調理・接客・SV・バイヤー・施工監理募集
【年間休日113日・実働8h勤務】
4月宮崎市内5月広島市レクト広島OPEN
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.販売 、3.ホールサービス 、4.女将・和装ホール 、5.その他 、6.料理長・料理長候補 、7.店長・店長候補 、8.SV 、9.本部スタッフ |
---|---|
エリア | 関東・東海・関西・北海道・東北・中国・四国・九州 |
特徴 |
|
株式会社レインズインターナショナル【東証プライム上場グループ企業】
上場企業が運営するとんかつ・食堂ブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
とんかつ神楽坂さくら 渋谷神南店/株式会社レインズインターナショナル
誰もが知ってる人気ブランドを展開する、
飲食業界のリーディングカンパニーが登場!
出店予定多数!将来性抜群の環境は必見です
募集職種 | 1.ホールサービス 、2.調理スタッフ 、3.店長・店長候補 、4.料理長・料理長候補 |
---|---|
エリア | 東京都・埼玉県・神奈川県・千葉県・栃木県・茨城県・北海道・福島県・宮城県・福井県・岐阜県・静岡県・三重県・富山県・愛知県・大阪府・京都府・兵庫県・滋賀県・奈良県・広島県・大分県... |
特徴 |
|
カフェ、デリ
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- 20代長在
- 午後出勤
- 平均20代
CITYSHOP 渋谷キャスト店
今期、新店・新ブランド続々OPEN予定
安定・成長企業で腰を据えて働きたい方へ
月8~9日休み、賞与年2回、残業支給
募集職種 | 1.ブーランジェ・パン製造 、2.料理長・料理長候補 、3.パティシエ・製菓製造 、4.店長・店長候補 、5.販売 、6.ホールサービス 、7.調理スタッフ 、8.ソムリエ 、9.バリスタ |
---|---|
エリア | 東京、千葉、神奈川、名古屋、三重、大阪、京都、福岡、北海道、仙台 |
特徴 |
|
タカラ食品工業株式会社 ※飲食事業部総合採用本部
実働8h!年間休日115日の惣菜DELI
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
グルマンマーケット キノクニヤ/タカラ食品工業株式会社
賞与年2回/年間休日115日/実働8h等魅力多数のレア募集★
勤務地: 東京都渋谷区渋谷2-24-12 渋谷スクランブルスクエア B1F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩2分
客単価:1000 ~ 3000円
惣菜〜レストランまで活躍の舞台を多数用意
経験業態不問!意欲・経験が評価される職場
年間休日115日/賞与年2回…等安定感◎
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.店長・店長候補 、4.料理長・料理長候補 、5.【契】調理スタッフ 、6.【契】ホールサービス 、7.【ア】調理スタッフ 、8.【ア】ホールサービス 、9.【ア】販売 |
---|---|
エリア | 東京駅・新宿・上野・荻窪・広尾・亀有・東戸塚・目黒・赤羽・武蔵小金井・立川・国立・大泉学園・小岩・吉祥寺・津田沼・浦和・西川口・草加・大和・大船・川崎・お台場・柏・千葉・稲毛 ※希望者のみ→愛知・大阪・広島・福岡... |
特徴 |
|
株式会社ラムラ
惣菜、DELI、中華
過門香 グランスタ東京店
安心の退職金制度・安心の転居を伴う転勤なし・安心の月9日休み
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-9-1 東京駅B1F GRANSTA
最寄駅: 東京駅より徒歩1分、大手町駅より徒歩6分、日本橋駅より徒歩7分
客単価:1000 ~ 3000円
飲食業の本当の働きやすさとは?その問いに
真剣に応える会社です。未経験から即戦力の
ベテランさんまで活躍の場所が見つかります
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.焼鳥職人 、5.蕎麦職人・うどん職人 、6.寿司職人 、7.調理見習い・調理補助 、8.ホールサービス 、9.ソムリエ 、10.その他 、11.バーテンダー |
---|---|
エリア | 首都圏(東京、神奈川、埼玉、千葉) 宮城(仙台) 愛知(名古屋) ※希望勤務地考慮、転勤を伴う移動はありません。... |
特徴 |
|
和食 伊豆の旬 やんも
和食・仕出し
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 日曜定休
仕出し厨房 やんも
年齢不問!飲食経験者は時給1500円~ベテランさんも大歓迎!
勤務地: 東京都千代田区大手町2-2-1新大手町ビルB1F
最寄駅: 大手町駅より徒歩1分、東京駅より徒歩5分
席 数:10席未満
客単価:3000 ~ 5000円
伊豆の食材にこだわる和食店。調理スタッフ
&ホールスタッフの新規メンバーを大募集!
日曜定休の月8日休み!時短勤務もOK★
【創業30年。やんもとは】
刺身・焼き魚といえば「やんも」というくらい、風土・風味・風景の三風を大切にした伊豆・川奈港直送の魚料理を専門とする温かい雰囲気の和食店です。
料理は食材の産地や持ち味、盛り付けにこだわり続け、多くのお客様にご支持いただいています。
駅近立地で徒歩5分以内。通勤も安心の立地。
店舗スタッフ&本部スタッフの全体募集です!
今後の展開を見据え、調理スタッフやホールスタッフの新規メンバーを大募集。20~50代の幅広いスタッフが活躍しています。飲食経験者はもちろん、未経験者も歓迎です!
伊豆の食材にこだわる和食店。調理スタッフ
&ホールスタッフの新規メンバーを大募集!
日曜定休の月8日休み!時短勤務もOK★
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.ホールサービス 、4.【ア】調理スタッフ 、5.【ア】ホールサービス 、6.【ア】調理見習い・調理補助 、7.【ア】販売 |
---|---|
エリア | 南青山、丸の内、大手町 |
特徴 |
|
株式会社フレッシュエージェント
カフェ、サラダ、スムージー
- 日曜定休
パウえる 神保町
新スタイルの『サラダスタンド』☆新メンバー大募集
勤務地: 東京都千代田区神田小川町3-6-10 M.Oビル1階
最寄駅: 神保町駅より徒歩5分、新御茶ノ水駅より徒歩7分、淡路町駅より徒歩7分、御茶ノ水駅より徒歩5分
初登場。新スタイルの『サラダスタンド』
5月、神田に出店計画!オープニングも募集
土日祝休みで9時~18時までの勤務も魅力
5月、神田に新店舗オープン予定!新メンバー大募集!
都内に神保町・市ヶ谷・江北で3店舗展開するサラダスタンド「パウえる」。テイクアウトを専門に、サラダやサンドウィッチ、スムージーを販売・提供しています。旬の野菜をメインに35種類以上の野菜を使ったサラダや管理栄養士監修のスムージーも大人気。商品開発、メニュー作成などアイディアをカタチにしたい方、大歓迎です。
ホワイトな労働環境を構築していきます
完全土日祝休みで勤務時間は9時~18時まで。賞与も業績に応じて毎年支給しています。スタッフにとって働きやすい充実した職場環境を実現しています。
初登場。新スタイルの『サラダスタンド』
5月、神田に出店計画!オープニングも募集
土日祝休みで9時~18時までの勤務も魅力
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理スタッフ 、3.ホールサービス 、4.販売 、5.【ア】ホールサービス 、6.【ア】販売 、7.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 神保町、市ヶ谷、江北、神田 |
特徴 |
|
「中村麺兵衛」「ばくだん焼本舗」/ 有限会社ウッドボーイ
全国で店舗拡大中の新感覚&新食感グルメ
- サービス学
- 英会話
ばくだん焼本舗 原宿竹下通り店(FC店)
「食をイノベーションして全人類の笑顔を創出する」がモットー!
勤務地: 東京都渋谷区神宮前1-8-2 原宿ソラド2F フードコート内
最寄駅: 原宿駅より徒歩5分、明治神宮前〈原宿〉駅より徒歩5分、表参道駅より徒歩11分
客単価:1000円未満
池袋で一世を風靡した【ばくだん焼本舗】と
こだわりの十割そば【中村麺兵衛】を展開中
本部スタッフ&オープニングアルバイト募集
『物語のある美味しさしか作らない』がコンセプトの十割そば店「中村麺兵衛」が4月中旬新店OPEN!既存店&オープニングスタッフを大募集!
海外で日本の食文化の素晴らしさを感じた仲間達と「いつか世界で日本の食文化を広めたい」と立ち上がったのが当社のはじまり。商品力・小資本・サポート力・誰もが同クオリティで作れる仕組み化を武器に、国内外でFC展開を進めています。
今後さらなる事業拡大に向けて“本部スタッフ”を初公募!未経験から店舗開発や海外出店に携われるレアなポジションです。急成長中の勢いある会社で活躍するチャンス!!【☆全店舗でパート・アルバイトを同時募集中】
池袋で一世を風靡した【ばくだん焼本舗】と
こだわりの十割そば【中村麺兵衛】を展開中
本部スタッフ&オープニングアルバイト募集
募集職種 | 1.本部スタッフ 、2.SV 、3.【ア】店長・店長候補 、4.【ア】調理スタッフ 、5.【ア】調理見習い・調理補助 、6.【ア】販売 |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、茨城、栃木、群馬、沖縄、岩手、大分の各店舗 |
特徴 |
|