首都圏版
最終更新日 2024年04月18日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月18日UP! 毎週木曜更新

東京メトロ千代田線の求人情報一覧

東京メトロ千代田線の飲食求人の検索結果一覧 この条件に該当した東京メトロ千代田線の求人  4 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

東京メトロ千代田線

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

4件の東京メトロ千代田線の飲食求人が検索されました。

鳥さわ/とり澤/ジグボーンクラブ/Lemon

焼鳥店

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 日曜定休
  • ☆取得店
  • 午後出勤

鳥さわ 22

鳥さわ 22

ミシュラン・ビブグルマンに掲載される等、日本で指折りの名店

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区西麻布4-18-17 K NISHI AZABU103

最寄駅: 広尾駅より徒歩8分、六本木駅より徒歩10分、乃木坂駅より徒歩10分

席 数:10席未満

客単価:5000 ~ 8000円

3月南青山居酒屋ブランドOPEN!
元気と勢いのあるスタッフを募集します!
このチャンスをつかんでください☆

募集職種 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.焼鳥職人 、4.調理スタッフ 、5.【ア】調理スタッフ 、6.【ア】ホールサービス
エリア 【焼鳥】 亀戸・学芸大学・麻布十番・西麻布・中目黒・白金 【イタリアン】 恵比寿 【海外エリア】 バンコク・台湾...
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 10名以上の採用
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)
  • 海外勤務あり

寿司 魚がし日本一/株式会社にっぱん

江戸前寿司

  • 資格取可
  • 英会話
  • サービス学
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • 20代長在

寿司 魚がし日本一 霞ヶ関飯野ビル店

寿司 魚がし日本一 霞ヶ関飯野ビル店

【週休2日制】本格江戸前寿司のリーディングカンパニー!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都千代田区内幸町2-1-1 飯野ビルディング地下1階 イイノダイニング

最寄駅: 霞ケ関駅より徒歩1分

席 数:10席未満

客単価:1000 ~ 3000円

江戸前寿司

  • 資格取可
  • 英会話
  • サービス学
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • 20代長在

寿司 魚がし日本一 西日暮里店

寿司 魚がし日本一 西日暮里店

【週休2日制】本格江戸前寿司のリーディングカンパニー!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都荒川区西日暮里5-21-3

最寄駅: 西日暮里駅より徒歩1分

席 数:10席未満

客単価:1000 ~ 3000円

この企業の他1店舗の情報を見る

立喰い寿司「魚がし日本一」の新ブランド
「すし酒場 握わい」が5月9日オープン!
★週休3日制のホール正社員も大歓迎★

募集職種 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.寿司職人 、4.調理スタッフ 、5.ホールサービス 、6.【ア】ホールサービス
エリア 東京、神奈川、千葉、大阪ほか
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 応募者全員と面接
  • 10名以上の採用
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 時短社員制度あり
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

日本酒・和食処 神田木花(本店)/木花別邸 つぼみ/木花 はなれ/株式会社木花

土日祝定休の完全予約制 割烹・小料理屋

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 着付け学
  • 日曜定休
  • 午後出勤

木花別邸 つぼみ

木花別邸 つぼみ

1日1組限定の完全予約制だからこその働きやすさがココにある!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都千代田区内神田2-12-2 このはなビル 3F

最寄駅: 神田駅より徒歩3分、大手町駅より徒歩7分、小川町駅より徒歩8分

席 数:10席未満

客単価:10000円以上

株式会社木花 求人

経験業態や年齢不問!現状よりも未来を考え
今後の当社を担う新メンバーを募集中。
土日祝定休!給与も経験・意欲を最大限優遇

ー当社店舗をご紹介ー
普段使い~接待利用まで、3つのスタイルで各店の特徴を活かすお店を運営!
ご入社後、まずは『神田木花』にて当社ブランドのオペレーションなどを学んでいただきますが、各店舗が協力し合いながら営業をしている為、幅広い経験ができる学びの多い環境です。

完全予約制の営業スタイルにて営業するお店もあれば、クオリティにはこだわりながらも日常を彩る和食居酒屋スタイルのお店まで幅広いステージがあるからこそ、スタッフも納得の上、良い意味でのびのび働く事ができ“学びたい若手”~“経験を活かしたい中堅層”まで十人十色の希望に応える事が可能なんです!


ー本物の環境でこそ磨かれる技術・得られる経験がありー
なだ万など、有名料理店・料亭で経験を積んだスタッフを始め、業界での経験が豊富なスタッフが多数活躍しているので、経験をお持ちでスキルアップが出来る環境をお探しの方や、基礎からしっかりと学べる環境をお探しの方にはこれ以上ない好環境です。

経験業態や年齢不問!現状よりも未来を考え
今後の当社を担う新メンバーを募集中。
土日祝定休!給与も経験・意欲を最大限優遇

募集職種 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.調理見習い・調理補助 、4.【ア】ホールサービス 、5.【ア】調理スタッフ 、6.【ア】その他
エリア 神田・大手町・小川町
特徴
  • 女性管理職登用実績あり
  • 新卒歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み

和食 伊豆の旬 やんも

和食・仕出し

  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 日曜定休

仕出し厨房 やんも

仕出し厨房 やんも

年齢不問!飲食経験者は時給1500円~ベテランさんも大歓迎!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都千代田区大手町2-2-1新大手町ビルB1F

最寄駅: 大手町駅より徒歩1分、東京駅より徒歩5分

席 数:10席未満

客単価:3000 ~ 5000円

伊豆の旬 やんも 求人

伊豆の食材にこだわる和食店。調理スタッフ
&ホールスタッフの新規メンバーを大募集!
日曜定休の月8日休み!時短勤務もOK★

【創業30年。やんもとは】
刺身・焼き魚といえば「やんも」というくらい、風土・風味・風景の三風を大切にした伊豆・川奈港直送の魚料理を専門とする温かい雰囲気の和食店です。
料理は食材の産地や持ち味、盛り付けにこだわり続け、多くのお客様にご支持いただいています。

駅近立地で徒歩5分以内。通勤も安心の立地。
店舗スタッフ&本部スタッフの全体募集です!

今後の展開を見据え、調理スタッフやホールスタッフの新規メンバーを大募集。20~50代の幅広いスタッフが活躍しています。飲食経験者はもちろん、未経験者も歓迎です!

伊豆の食材にこだわる和食店。調理スタッフ
&ホールスタッフの新規メンバーを大募集!
日曜定休の月8日休み!時短勤務もOK★

募集職種 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.ホールサービス 、4.【ア】調理スタッフ 、5.【ア】ホールサービス 、6.【ア】調理見習い・調理補助 、7.【ア】販売
エリア 南青山、丸の内、大手町
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 新卒歓迎
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

4件の東京メトロ千代田線の飲食求人が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧